Пока монстр был занят остальными мирмидонцами руки Крыса были развязаны. Когда группа рассыпалась, избегая удара, парень, не отрываясь от цели, крикнул
- Вы там все живы? Пулемет уже на измене, нам нужен план.
И правда, панель оружия показывала, что термоблок долго не протянет - пушке нужен был перерыв, чтобы остыть. Хотя секунд на двадцать еще хватит. Должно хватить.
- Если что, мой план - в маскировку и в укрытие. Надеюсь, он не видит электромагнитные излучения.
Крысолов продолжал щедро поливать нечто пулями, надеясь, что оно наконец сделает одолжение и сдохнет.
Арсенал и ремонтная мастерская.
Сообщений 101 страница 110 из 261
Поделиться1012011-04-07 19:31:23
Поделиться1022011-04-07 22:22:09
- Сурина, прикрой Крысолова пока он возиться с пушкой. Раск, заткни ту дыру, откуда прут хаски! Аврора, обступи его справа, я обойду слева. Запутаем его!
Роланд сложил пулемёт за спину и достал дробовик с бедра. Луч ударил по его укрытию, спина чувствовала жар.
- И не убоюсь я пламя адова, пока дело моё верно!
Крестоносец выскочил из-за перевёрнутого стола и попёр на монстра по дуге, обходя его слева.
Поделиться1032011-04-07 22:54:27
"Мститель" перегрелся. Черт. - прошипел Рид, выбросил винтовку и увидел что Роланд и Аврора решили обойти Тварь.
Обходите, я отвлеку его, насколько смогу! - с этими словами Райден выпрыгнул из-за верстака и с огромной скоростью побежал по открытой площадке, стараясь привлечь к себе как можно больше внимания... Надеюсь они успеют его завалить, пока он меня не испепелил. - думал он уже на бегу.
Отредактировано Райден (2011-04-07 22:57:50)
Поделиться1042011-04-07 23:06:49
Монстр рванул по прямой к Райдену. Снеся все препятствия на своём пути. Словно дикий зверь, он попытался достать мужчину своей лапой - когтем. Затем ещё раз.
Проверка на ловкость для Райдена, для уклонения от ударов и возможности на контр атаку.
Поделиться1052011-04-07 23:10:13
[dice=1936-1:10:0:Проверка ловкости: 9]
Поделиться1062011-04-08 00:17:46
Рид успешно уклонялся от атак, взмах, ещё раз взмах, уворот, пируэт. В последний момент он поднырнул под коготь монстра и достал из-за спины длинный клинок. Рубанул им по немногочисленным кабелям, что торчали на корпусе. Затем снова уклонился от атаки и смог зацепиться за корпус, залез и оседлал существо.
Глаз показал отличное место для атаки. Пробоина! Осталось только увеличить её и пробить клинком, добираясь до синтетических внутренностей.
Проверка силы для Райдена. Чтоб нанести существенный урон врагу.
Поделиться1072011-04-08 00:39:16
[dice=5808-1:10:0:Проверка силы: 6]
Поделиться1082011-04-08 00:40:52
-Сурина, прикрой Крысолова пока он возиться с пушкой.
-Тат точно, - воскликнула турианка меня позицию. Крысолов был хорошо виден ей, а главное его тыл. Высовываться было опасно, особенно когда в помещении началось такое представление - схватка Райдена и "этой штуки".
У Сурины было чувство, что они уже сами по себе разнесли практически всё помещение, но это было правое дело.
- Люди, люди, вы невероятные существа! - подумала турианка, восхищённо. - Приятно иметь с вами дело. Только главное только не попадись ему и не сорвись...
Этот безумный, но отважный поступок выиграл некоторое время. Сурина с молниеносностью отражала подступавших к Крысу хасков. Пока всё складывалось более менее удачно. Но на сколько их хватит, их уникальных бойцов Галеона...
Настолько на сколько хватит боеприпасов, - иронично усмехнулась турианка своей мысли, продолжая прикрывать "человеческую шкуру" у пулемёта.
Поделиться1092011-04-08 00:52:06
Рид забрался на монстра и зацепился за край его зева. Имплатат точно просчитал траекторию удара, а все попытки скинуть Райдена закончились ничем.
Красный глаз блеснул пуще прежнего. Клинок со свистом ушёл внутрь монстра пронзая его внутренности. Существо дёрнулось, будто чувствуя боль. А Рид уже использовал лезвие как рычаг и расширял дыру в броне. Сильнее сжав ноги он выхватил второй рукой пистолет и направил дуло внутрь.
Раздалась серия выстрелов. Пули проходили сквозь монстра и вылетали из голов хасков во рту.
Монстр чуть двинулся влево, чуть вправо и свалился на пол. Из под него быстро начала расползаться маслянистая лужа. Райден выдернул клинок и перезарядил пистолет.
Монстр убит из-за критического удара Райдена.
Награда: 100 очков опыта.
Поделиться1102011-04-08 00:54:43
Аврора кружила с правой стороны от твари, опасаясь стрелять, чтобы не задеть оседлавшего его Райдена. В пролом тем временем все продолжали переть хаски, отжимая ее к беснующемуся монстру. Она дернула переключатель на пп в режим крио и полоснула длинной очередью по полу в проломе, превращая лужи синей синтетической "крови" и ошметки плоти в неровную скользкую поверхность.
"Сюрикен" захлебнулся и умолк, перегревшись. Ванда отбросила его в сторону и потянулась за дробовиком. За ее спиной неожиданно раздался грохот от рухнувшего на пол монстра. На ее лице мелькнуло удивление, когда она ухватила взглядом фигуру с клинком, выбирающуюся из месива спутанных конечностей.
Он что, убил его мечом?!
Отредактировано Аврора (2011-04-08 00:57:47)