Имплантант в глазу чуть потемнел и Райден слез с поверженного монстра.
Надеюсь их больше не будет, второй раз может так не повезти. - на полном серьезе сказал Рид, осматривая Тварь. Мне очень повезло.. - добавил он про себя.
Арсенал и ремонтная мастерская.
Сообщений 111 страница 120 из 261
Поделиться1112011-04-08 01:04:39
Поделиться1122011-04-08 01:11:45
- Так держать, боец, - воскликнула турианка, обратившись к Райдону. - Вы, люди, не перестаёте меня удивлять.
Отчего-то на душе стало легче. Глухой грохот монстра - одна из маленьких побед.
Но и вправду... таких нам, пожалуй, более не надо... Столько амуниции выпотрошено, а "эту штуковину" едва задело! Ах... моя винтовка скоро помрёт..печально... - передёрнув затвор и зарядив его предпоследней термоклипсой, отметила Сурина.
Хасков, после сражённого нечто, поубавилось.
Или мне это показалось?..
Поделиться1132011-04-08 01:11:55
Когда Аврора и Роланд начали занимать позиции по сторонам от монстра, в дело вмешался Рид. Вся тактика пошла псу под хвост. Парень сцепился с монстром и пошёл на него в рукопашную!
- Он что?! Сдурел?... - промелькнуло в голове, те недолгие секунды, пока Райден взбирался на монстра. Но затем внимание Крестоносца отвлекли хаски. Они пёрли из пробоины в гаражных воротах. Прям в плотную подбежал красный и начал трястись.
- Возлюби ближнего своего! - прокричал мужчина с силой пнув существо от себя, так что оно улетело в толпу других хасков.
И тут... раздался грохот со спины. Ужасное существо пало. Рид слезал с улыбкой победителя.
- Боже мой... он убил его... своими руками... - из задумчивости вывел тычок в спину. Ещё один хаск, правда один, совсем один. С тупой мордой лица и раскрытым ртом. Крестоносец нажал на спусковой крючок и продырявленный электрозомби улетел куда-то по своим мертвяцким делам.
Активировал связь:
- Сурина, Крысолов. Займитесь дырой слева. Держите её на прицеле. - быстрым шагом направился к пролому во воротах гаража. Используя свою физическую силу - придвинул к пролому верстак.
- Аврора, помоги Раску. Рид... - небольшая пауза, - хорошая работа. Но это было глупо.
Хаски начали ослаблять свой напор.
Поделиться1142011-04-08 01:18:47
Аврора, помоги Раску. Рид...хорошая работа. Но это было глупо.
Я знаю, что это было глупо, вообще мой план был отвлечь его на себя, чтобы вы расстреляли его сзади, но как-то так получилось, вообщем неважно, что сделано - то сделано. - сказал Рид и осмотрелся по сторонам - Бой еще не окончен, это лишь небольшая победа. Поехали дальше!
С этими словами он достал пистолет и начал отстреливать оставшихся хасков.
Отредактировано Райден (2011-04-08 01:20:02)
Поделиться1152011-04-08 01:22:12
- Сурина, Крысолов. Займитесь дырой слева. Держите её на прицеле.
- Есть, - отрапортовала турианка снова сменив свою позицию. Винтовка снова зазвучала, моментами крича о помощи.
Ещё...Ещё...ещё... немного, совсем немного... - Сурина отрицательно покачала головой. - Кажется, я немного устала... Но почему? Бой длится не так долго, как кажется. Боль в плече я практически не чувствую... Нет! Это всё мираж... Всё это мираж - чувству усталости, голод и прочие мелочи. Нужно забыть, сконцентрироватся на враге. Это не игры в наёмников. Нет! Это война, настоящая война.
Снова позади вспыхнула зарево - это что-то взорвалось в мастерских. Слушался гул и вопли, предсмертные крики. Гул..гул.. он заслонял слух, но Сурина держалась. Концентрация собранность. Здесь только её команда, командир и враги и больше ничего. Бездна?
Поделиться1162011-04-08 01:45:20
В гараже стало тихо, новые хаски не лезли и повисла некая тишина снаружи... Только отдалённые выстрелы и хлопки.
- Затишье перед бурей?...
Роланд осторожно выглянул наружу, с оружием наготове. Его примеру последовали все мирмидонцы и технари. На поле боя перед базой можно было видеть, что моторизованная часть Галеона брала вверх. Совсем немного танков и истребителей дымилось и лежало куском металла. Коллекционерам нечего было противопоставить напору такой техники.
Всё освещалось лишь двумя лунами, да немногими осветительными приборами. На всю базу легла тень...
Большой корабль заходил на позицию для обстрела. Были видны как щупальца медленно разворачиваются и разогреваются, готовясь для удара.
- Это же... - изрёк Роланд, он вспомнил очертания корабля на Заилане, вспомнил какой ценной удалось победить и что, по большей части, им тогда повезло. Сейчас корабль в воздухе... Он практически неуязвим.
Общая проверка на волю.
Поделиться1172011-04-08 01:46:06
[dice=11616-1:10:0:Значение Воли: 8]
Поделиться1182011-04-08 01:48:23
[dice=15488-1:10:0:Проверка воли: 5]
Поделиться1192011-04-08 01:52:12
Нависшая тень, скрежет металла, столь знакомые шупальцы. Жвалы турианки содрогнулись.
Только этого нам сейчас и не хватало, - воскликнула Сурина про себя.
[dice=7744-1:10:0:значение воли: 6]
Поделиться1202011-04-08 01:58:57
[dice=15488-1:10:0:Проверка Воли: 8]
Ванда наклонилась над слабо шевелящейся грудой из тел хасков. Глухой выстрел, и один, пытавшийся выбраться, цепляясь единственной оставшейся рукой, застыл. Шевеление прекратилось.
Внезапно чья-то исполинская тень закрыла одну из лун, бросая огромную знакомую тень на поле боя. Рука чуть дрогнула.
На этот раз конец?
Короткое воспоминание о чужом и темном, влезающем в голову, ломающем волю, растворилось в глухой злобе.
Черта с два.
Отредактировано Аврора (2011-04-08 02:12:47)