"Галеон" - ФРПГ во вселенной Mass Effect

Объявление

Администрация:
Капитан Джек - Администратор. Куратор (ГМ).
Маркус - Куратор (ГМ). Специалист по ролевой системе.

Форум находится на перезапуске, игра временно приостановлена.

Внимание! Мы переехали на Mass Effect FRPG: Centaurus!

Сюжет:
«Галеон» - частная транснациональная корпорация. Имеет множество коммерческих направлений. Под её владением находятся заводы-гиганты, густонаселённые колонии и огромный торговый флот. Её финансовые инвестиции помогают реализации многих государственных проектов рас, входящих в юрисдикцию Совета Цитадели и за её пределы. О благотворительных транзакциях Галеона на некоторых колониях пишут в детских учебниках. Однако не многие знают о менее разрекламированном, но очень доходном бизнесе Галеона - частном военном деле. Огромная армия элитных наёмников, вооружённых по последнему стандарту военной мысли - это всё личные солдаты Галеона, готовые исполнить как любой приказ своей организации, так и требования её клиентов. Поэтому, в галактике "Галеон" часто признают, как одну из сильнейших группировок, которую уважают и боятся за возможность как тонко манипулировать политическими и экономическими силами, так и применять грубую военную мощь. Управление осуществляется благодаря трём консулам, принадлежащим к доминирующим расам систем. Человек — Альберт Уэйн, превосходный стратег и тактик на поле боя, он отвечает за армию и её снабжение всем необходимым, включая технику и оружие. Азари — Сарик Тафаила, матриарх, отвечает за политические интриги и финансовые махинации. Турианец — Мирон Терус, ответственный за логистику и превосходный военный флот. В составе "Галеона" есть секретное подразделение, о котором в определённых кругах ходят целые легенды. Отряд, называемый "мирмидонцами". Элитное подразделение, непрерывно формирующееся из самых опытных наёмников галактики. В него входят выдающиеся убийцы, диверсанты, снайперы, биотики, простые солдаты и научные специалисты. Они - секретное и опаснейшее оружие. Уничтожают неугодных, развязывают войны и останавливают их, проводят диверсии и теракты, служат охраной и элитным эскортом самых влиятельных персон.
Даже сейчас, когда корпорация подверглась полномасштабному нападению Жнецов, Галеон готов сражаться дальше за своё сохранение и завоевание господства на новой политической карте галактики...
Одним из самых успешных формирований подразделения мирмидонцев является отряд М-21, который готовится стать в авангарде предстоящих сражений.

Время и дата:
2186. Ноябрь месяц, по человеческому летоисчислению.
2686 по ГС.

Текущие задания:
1. "Срочная эвакуация".
2. "Нью-Смоленск".

Действия в игре:
Форум находится на перезапуске, игра временно приостановлена. >>>>>>>>>>>>>>>> Форум находится на перезапуске, игра временно приостановлена.<<<<<<<<<<<<<<<< Форум находится на перезапуске, игра временно приостановлена. <<<<<<<<<<<<<<<<Форум находится на перезапуске, игра временно приостановлена.<<<<<<<<<<<<<<<< Форум находится на перезапуске, игра временно приостановлена.

Вы здесь » "Галеон" - ФРПГ во вселенной Mass Effect » База "Галеона" » Арсенал и ремонтная мастерская.

Арсенал и ремонтная мастерская.

Сообщений 171 страница 180 из 261

171

- Это имеет смысл, необходимую энергию можно будет снизить на повреждённом участке во время пробоя. - в слух размышлял Беард, - Конечно снова придётся начать со стадии программирования, но доработка того стоит.
Согласился главный инженер.
- Может вам следует взглянуть на самих нанороботов и их устройство. Может увидите излишки в конструкции или добавите какие либо дополнения.

0

172

Рой Дэвидсон.

По коридорам мастерских шёл мужчина атлетичного телосложения, толкая тележку заставленную большими ящиками. Чёрная ковбойская шляпа была слегка надвинута на глаза. На шее был повязан красный шейный платок. Поверх белой футболки, из-под рукава которой на левом плече виднелась одна из татуировок, была надета чёрная кожаная жилетка, также военные штаны, заправленные в коричневые кожаные сапоги. На руках были надеты коричневые короткие кожаные перчатки. Мужчина шёл изучая планшетку с заказом и адресатом, ворча себе что-то под нос. Спустя несколько переходов он свернул в мастерскую надеясь застать владельца этого хлама там.
Оглядевшись он увидел своего соратника Дэймона.
- Здорово, очкарик, - обратился он к светловолосому мужчине. - Ты случаем не знаешь, где найти некого... - Рой начал читать с планшетки. - Роланда Дэ Бергова? Я уже столько мастерских обощёл и нигде нет этого хмыря. Вечно таскаться тут с этой дорогой кучей мусора я не намерен.
Мужчина встал поудобнее положив руки на широкий пояс с большой металлической пряжкой.

0

173

Беард тяжело вздохнул, видать появление ковбоя ему совсем не нравилось.
- Не советую тебе называть одного из мирмидонцев "хмырём", красавчик. - проворчал инженер, - Иначе он применит к тебе пластическую хирургию, при чём в худшую сторону.
Видно было, что Дэймон не очень хотел знакомить Роя с Морин. Скорее всего из-за того, что знал какой этот ковбой на самом деле кобель. Главный инженер оторвался от беседы и изучения обшивки корабля, подошёл к "красавчику" и грубо вырвал из его рук КПК с описанием груза.
- Что там у тебя?
Не смотря на то что Рой был чуть выше Дэймона, он уступал ему в полтора раза в плечах. Да и кулачища были несравнимые.
- Так... экспериментальная броня. Энергосистемы и носители. Множество датчиков. Прогрессивная система бортового компьютера для индивидуальной защиты. И запрос на помощь одного из инженеров в области электрики и и энерго носителей. Хм... кажется парень решил по полной укрепить свой доспех. - Беард положил КПК на ящики, - Чтож. Это его деньги. О'Нил. - позвал он молодого специалиста.

0

174

- Может вам следует взглянуть на самих нанороботов и их устройство. Может увидите излишки в конструкции или добавите какие либо дополнения.
Морин согласно кивнула и отшла в сторону, поближе к куску обшивки. Она и не заметила, как к Беарду подошел еще один инженер, настолько увлечена была изучением нано-роботов. Из этого состояния ее вырвал лишь звук собственного имени.
- О'Нил.
Девушка обернулась. Рядом с Деймоном Беардом стоял мужчина, высокий и атлетичный. Всем своим видом он напоминал ковбоя из старых фильмов. Хорош собой и судя по всему весьма самоуверен. Морин улыбнулась и подошла к мужчинам.
- Да?

0

175

- Морин О'Нил. Это Рой. Рой. Это Мисс Морин Бриджет О'Нил. И лучше если она для тебя таковой и останется. Ты понял? - с нотками угрозы в голосе представил их друг другу Дэймон, - Хотя всё равно у тебя сейчас уже работает другая голова... - пробурчал себе под нос.
- О'Нил. Одному из наших спецназовцев нужна помощь техника. Кажется он в очередной раз улучшает своё снаряжение. Я уж не помню, какой это уже раз на моей памяти... - Беард потёр морщинистый лоб, - Займитесь этим пожалуйста. Считайте это своей первой полноценной работой у нас в организации.
Инженер поднял КПК, просмотрел данные о месте назначения для груза и стал темнее тучи. В информации был прекрасно написан адрес доставки, так что красавчик пришёл сюда не для уточнения, а скорее услышал слухи о новой девушке в техническом отсеке.
- 32 Би. - со злостью в голосе сказал Дэймон и с силой впечатал в грудь ковбоя КПК, - Это всего лишь на две секции дальше твоего собственного гаража.

0

176

- Морин О'Нил. Это Рой. Рой. Это Мисс Морин Бриджет О'Нил. И лучше если она для тебя таковой и останется. Ты понял?
На слова Дэймона Рой хитро ухмыльнулся и добавил:
- Понял, понял, ты решил  сам за ней приударить. Молодец, давно уже пора найти себе кого-нибудь, а не торчать всё время с техникой в мастерских, - с этими словами он смачно хлопнул друга по плечу. - Приятно познакомиться, красотка, - обратился Рой к подошедшей девушке и пальцами прикоснулся к краю своей шляпы, в знак приветствия. - И если ты передумаешь, - сладко промолвил мужчина. - Я тут неподалёку, - Рой соблазнительно улыбнулся Морин.
- 32 Би. Это всего лишь на две секции дальше твоего собственного гаража.
- Да ну... - притворно удивился ковбой. - А я и не заметил... Окей, тогда я знаю где это. - Рой довольно улыбнулся.

0

177

Морин поздоровалась с Роем. Реакция Деймнона ее удивила. Чтож, пока она тут новенькая и не знает всех нюансов. Девушка окинула этого космического ковбоя оценивающим взглядом. Обаятельный тип, ничего не скажешь. Хотя и не в ее вкусе.
- Приятно познакомиться, красотка, - обратился Рой к подошедшей девушке и пальцами прикоснулся к краю своей шляпы, в знак приветствия. - И если ты передумаешь, - сладко промолвил мужчина. - Я тут неподалёку, - Рой соблазнительно улыбнулся Морин.
- О, спасибо конечно, но я в рабочее время я предпочитаю работать, - усмехнулась девушка в ответ.
- О'Нил. Одному из наших спецназовцев нужна помощь техника. Кажется он в очередной раз улучшает своё снаряжение. Я уж не помню, какой это уже раз на моей памяти... - Беард потёр морщинистый лоб, - Займитесь этим пожалуйста. Считайте это своей первой полноценной работой у нас в организации.
- А вот и первое задание. Ну, Морин, надеюсь, ты еще помнишь как это деалается.
- Роланд де Бергов. Какой список... если здесь все оперативники так укомплектованы, то я не завидую их врагам. Помогу, чем смогу. Стало быть 32 Би? Не проводите? Боюсь заплутать в коридорах, - обратилась она к инженерам.

Отредактировано she-wolf (2012-02-25 14:56:24)

0

178

- Красавчик проводит, в конечном итоге он у нас тут посыльный с грузом. - Дэймон язвительно выделил "посыльный", - Да и думаю, где его гараж, он должен помнить сам.
Беард повернулся и обратно отправился к стенду.
- Так что давай работай, курьер.

0

179

-Красавчик проводит, в конечном итоге он у нас тут посыльный с грузом.
Рой снова приятно улыбнулся Морин.
- Я всегда готов провожать таких красавиц, - ответил мужчина не обращая внимания на язвительный упрёк Дэймона. - А посыльный, не посыльный, мне всё равно, главное, что бабки хорошие платят, а больше мне ничего и не надо, - сказал он с усмешкой обратившись к светловолосому мужчине. - Следуйте за мной, мисс О'Нил, - деликатно промолвил Рой, обратившись к девушке. На выходе из помещения Рой бросил мужчине. - А ты тут, Беард, не скучай, я ещё вернусь.
Мужчина ехидно улыбнулся.

0

180

- А ты тут, Беард, не скучай, я ещё вернусь.
- Какое счастье. Пойду повешусь от радости.

0

Вы здесь » "Галеон" - ФРПГ во вселенной Mass Effect » База "Галеона" » Арсенал и ремонтная мастерская.