"Галеон" - ФРПГ во вселенной Mass Effect

Объявление

Администрация:
Капитан Джек - Администратор. Куратор (ГМ).
Маркус - Куратор (ГМ). Специалист по ролевой системе.

Форум находится на перезапуске, игра временно приостановлена.

Внимание! Мы переехали на Mass Effect FRPG: Centaurus!

Сюжет:
«Галеон» - частная транснациональная корпорация. Имеет множество коммерческих направлений. Под её владением находятся заводы-гиганты, густонаселённые колонии и огромный торговый флот. Её финансовые инвестиции помогают реализации многих государственных проектов рас, входящих в юрисдикцию Совета Цитадели и за её пределы. О благотворительных транзакциях Галеона на некоторых колониях пишут в детских учебниках. Однако не многие знают о менее разрекламированном, но очень доходном бизнесе Галеона - частном военном деле. Огромная армия элитных наёмников, вооружённых по последнему стандарту военной мысли - это всё личные солдаты Галеона, готовые исполнить как любой приказ своей организации, так и требования её клиентов. Поэтому, в галактике "Галеон" часто признают, как одну из сильнейших группировок, которую уважают и боятся за возможность как тонко манипулировать политическими и экономическими силами, так и применять грубую военную мощь. Управление осуществляется благодаря трём консулам, принадлежащим к доминирующим расам систем. Человек — Альберт Уэйн, превосходный стратег и тактик на поле боя, он отвечает за армию и её снабжение всем необходимым, включая технику и оружие. Азари — Сарик Тафаила, матриарх, отвечает за политические интриги и финансовые махинации. Турианец — Мирон Терус, ответственный за логистику и превосходный военный флот. В составе "Галеона" есть секретное подразделение, о котором в определённых кругах ходят целые легенды. Отряд, называемый "мирмидонцами". Элитное подразделение, непрерывно формирующееся из самых опытных наёмников галактики. В него входят выдающиеся убийцы, диверсанты, снайперы, биотики, простые солдаты и научные специалисты. Они - секретное и опаснейшее оружие. Уничтожают неугодных, развязывают войны и останавливают их, проводят диверсии и теракты, служат охраной и элитным эскортом самых влиятельных персон.
Даже сейчас, когда корпорация подверглась полномасштабному нападению Жнецов, Галеон готов сражаться дальше за своё сохранение и завоевание господства на новой политической карте галактики...
Одним из самых успешных формирований подразделения мирмидонцев является отряд М-21, который готовится стать в авангарде предстоящих сражений.

Время и дата:
2186. Ноябрь месяц, по человеческому летоисчислению.
2686 по ГС.

Текущие задания:
1. "Срочная эвакуация".
2. "Нью-Смоленск".

Действия в игре:
Форум находится на перезапуске, игра временно приостановлена. >>>>>>>>>>>>>>>> Форум находится на перезапуске, игра временно приостановлена.<<<<<<<<<<<<<<<< Форум находится на перезапуске, игра временно приостановлена. <<<<<<<<<<<<<<<<Форум находится на перезапуске, игра временно приостановлена.<<<<<<<<<<<<<<<< Форум находится на перезапуске, игра временно приостановлена.

Вы здесь » "Галеон" - ФРПГ во вселенной Mass Effect » База "Галеона" » Арсенал и ремонтная мастерская.

Арсенал и ремонтная мастерская.

Сообщений 181 страница 190 из 261

181

- Какое счастье. Пойду повешусь от радости.
Рой усмехнулся и добавил.
- Я знал, что ты меня любишь.
Выйдя из помещения Рой и его спутница свернули налево и пошли по длинному коридору.
- Значит, будем коллегами, - начал разговор Рой, улыбнувшись уголками губ. - Это интересно, никогда не работал с такими очаровательными инженерами.
Он разглядывал Морин с интересом, возможно даже пытался оценить её красоту сквозь одежду.
- А спецодежда вам идёт, - отметил он, явно делая комплимент.
- Интересно, а что на ней под одеждой.- с этими мыслями Рой несколько хитро улыбнулся.
Он ничего не мог с собой поделать, просто любил, помимо своей работы и корабля, женщин, красивых человеческих женщин.
- Возможно, есть какие-нибудь вопросы, - поинтересовался мужчина.

0

182

Морин проследовала за Роем. Вместе они вышли в коридор. Если ей предстоит работать с этими двумя в одной команде... Это будет весело.
- А спецодежда вам идёт, - отметил он, явно делая комплимент.
- Вы очень любезны. Приятно снова включиться в работу после перерыва.- Морин заметила взгляды, которые кидал на нее Рой. Они ее забавляли. Все инженеры, с которыми она работала до сих пор, были весьма тихими и спокойными ребятами. Рой же, мягко говоря, был нетипичным представителем своей профессии. Впрочем, она насквозь видела как пошлые мыслишки роятся в его голове, да он и не особо тщательно скрывал это.
- Интересно, скольких вы уже окучили здесь, мистер Ковбой. Хотя, что-то женщин тут немного. - подумала Морин.
- Возможно, есть какие-нибудь вопросы, - поинтересовался мужчина.
- Вы всегда так с мистером Беардом? - спросила она Роя. - Или только по праздникам?

Отредактировано she-wolf (2012-02-26 07:19:34)

0

183

Рой усмехнулся на слова девушки.
- Только когда я попадаюсь ему на глаза, - ответил мужчина. - Так что всегда. Надеюсь, тебе это не помешает работать, - поинтересовался он перейдя на "ты". - В противном случае придётся привыкнуть.
Рой широко улыбнулся.
- В общем, работать у нас тут интересно, - продолжил мужчина явно взяв профессиональный тон. - Иногда даже сложно, но в этом вся прелесть. Галеон разрабатывает различные мощные технологии для своих людей и кораблей. Впрочем, Беард, тебе показал уже кое-что из этого, - сделав паузу Рой добавил. - Есть здесь у нас и хороший бар. Кстати, когда у тебя заканчивается смена, я мог бы угостить тебя стаканчиком другим бурбона и рассказать об этом месте.
Мужчина соблазнительно улыбнулся девушке.

0

184

- А ты явно не теряешь даром время, - заметила Морин, тоже переходя на "ты". - Мне действительно не помешает узнать об этом месте побольше, потому приглашение я приму. Но давай расставим все точки над i: я пришла сюда работать и ценю в людях, и в частности в мужчинах, профессионализм и умение сосредотачиваться на своих задачах. Ну, это я так, на всякий слуйчай. 
Переведя дух, она спросила:
- У вас тут, кстати, курить разрешается? Я уже час умираю, как хочу затянуться.

Отредактировано she-wolf (2012-02-25 16:16:32)

0

185

- Хэх, - усмехнулся мужчина, это девушка явно начинала ему нравиться, как личность. - Красотка, ты и половины обо мне не знаешь. Это я тоже, так, к сведению, - отметил он и хитро улыбнулся одним уголком губ. - А по счёт курения, - да, курить разрешается, но только в отведённых местах. Сама понимаешь это борьба за экологию, здоровый образ жизни и прочую брехню, - ответил Рой усмехаясь. - Сам-то я не курю... Но у нас никто не отслеживает, когда ты куришь в гараже. Ну, а если у тебя будет своя лаборатория, то там можешь курить хоть целый день, никто и слова не скажет, - мужчина слегка улыбнулся. - Почти дошли.

0

186

- Да, я была бы не отказалась от личной лабаратории, - протянула Морин, улыбнувшись Рою в ответ. - Спокойная рабочая обстановка помогает мне расслабиться. Кого еще из инженеров, кроме тебя и мистера Беарда мне необходимо знать? И есть ли среди других инженеров инопланетяне?

0

187

- Инженеров у нас полно, - начал мужчина, - Потому что на многом специализируемся. В нашем же цехе есть помимо кварианца, что ты уже видела, ещё саларианец Алиен Таер какой-то там, в общем как обычно с их именами, - Рой слегка хохотнул. - Толковый инженер, разбирается во всём намного лучше даже нас с Дэймоном, так что если возникнет какой-то вопрос по разработке или схеме, смело можешь обращаться к нему за советом, если конечно, мы с Беардом не домазгуем, - мужчина усмехнулся. - Только он у нас парень робкий и от прекрасного пола немного теряется, бывает. А так по другим цехам не в курсе увы, редко пересекаемся.
Повернув ещё раз они вышли в более просторное фае. На стенах над стрелкой указывающей направление было написано 32 В. Около дверей оперевшись о стену стоял статный, с аккуратной бородкой, одетый, по видимому, в военную форму мужчина с кепкой на голове.
- Тэк, похоже этот бравой мужик и есть мой заказчик, - сделал вывод Рой. - Что же, красотка, вот мы и пришли.

0

188

- Спасибо, что проводил, - кивнула Морин, пытаясь не обращать внимания на обращение "красотка", которое хоть и приятно, но резало слух.
Мужчина, стоящий у стены был статен и высок. Морин пришлось бы поднимать голову, изъяви она желание поглядеть ему в глаза. Инженеры вместе приблизились к нему. Морин держалась прямо и уверенно.
- Мистер Роланд Де Бергов, я так понимаю? Я Морин О'Нил, новый инженер "Галеона". Я буду заниматься вашим заказом. Список всего, что вам необходимо у нас есть, - девушка покосилась на Роя.

0

189

Роланд Де'Бергов.

Солдат, прислонившись к стене, покуривал сигарету уставившись в точку перед собой. Любой дурак может сказать наверняка, что его сознание может быть где угодно. Только не здесь.
Воображение Роланда постоянно воспроизводило увиденные в кошмаре коридоры и лифты, рисовало карту пути и обходов. Возможные точки сокращения пути и обхода опасных зон. Другой бы испугался от того, что он помнит и видит знания других существ. Бергова спасало лишь то, что он не старался задумываться об этом.
Он даже не заметил инженеров, пока к нему не обратились лично:
- Мистер Роланд Де Бергов, я так понимаю? Я Морин О'Нил, новый инженер "Галеона". Я буду заниматься вашим заказом. Список всего, что вам необходимо у нас есть.
Мужчина сфокусировал взгляд на Морин, затем перевёл его на Роя. Медленно и непринуждённо возвращаясь в реальность. Затем утвердительно кивнул и выкинул окурок в урну рядом со входом в гараж.
- Да, всё верно. Мисс О'Нил. Я Роланд. И мне действительно нужна помощь техника в области электропроводников и программирования. - покосившись на ящики, а после на ковбоя, - Надеюсь груз в целости и сохранности?

0

190

- Надеюсь груз в целости и сохранности?
- Обижаешь, - с некой досадой в голосе промолвил Рой. - Я вёз это первым классом, под своим сидением. Ради этого мне пришлось вытащить оттуда холодильник с пивом и я теперь не знаю где он, так что с тебя должок, приятель, - мужчина широко улыбнулся и стукнул пальцами по переднему краю своей шляпы.
- Спасибо, что проводил.
- Всегда рад, - подмигнув девушки ответил Рой, улыбнувшись одним уголком губ. - Я уже говорил. В общем увидимся в баре. А если будет нужна помощь, ну и не только, - мужчина хитро посмотрел на Морин. - Я тут через сектор. Удачи и успехов на новом месте. Счастливо оставаться.
Рой лихой походкой направился дальше по коридору, что-то насвистывая.

0

Вы здесь » "Галеон" - ФРПГ во вселенной Mass Effect » База "Галеона" » Арсенал и ремонтная мастерская.