"Галеон" - ФРПГ во вселенной Mass Effect

Объявление

Администрация:
Капитан Джек - Администратор. Куратор (ГМ).
Маркус - Куратор (ГМ). Специалист по ролевой системе.

Форум находится на перезапуске, игра временно приостановлена.

Внимание! Мы переехали на Mass Effect FRPG: Centaurus!

Сюжет:
«Галеон» - частная транснациональная корпорация. Имеет множество коммерческих направлений. Под её владением находятся заводы-гиганты, густонаселённые колонии и огромный торговый флот. Её финансовые инвестиции помогают реализации многих государственных проектов рас, входящих в юрисдикцию Совета Цитадели и за её пределы. О благотворительных транзакциях Галеона на некоторых колониях пишут в детских учебниках. Однако не многие знают о менее разрекламированном, но очень доходном бизнесе Галеона - частном военном деле. Огромная армия элитных наёмников, вооружённых по последнему стандарту военной мысли - это всё личные солдаты Галеона, готовые исполнить как любой приказ своей организации, так и требования её клиентов. Поэтому, в галактике "Галеон" часто признают, как одну из сильнейших группировок, которую уважают и боятся за возможность как тонко манипулировать политическими и экономическими силами, так и применять грубую военную мощь. Управление осуществляется благодаря трём консулам, принадлежащим к доминирующим расам систем. Человек — Альберт Уэйн, превосходный стратег и тактик на поле боя, он отвечает за армию и её снабжение всем необходимым, включая технику и оружие. Азари — Сарик Тафаила, матриарх, отвечает за политические интриги и финансовые махинации. Турианец — Мирон Терус, ответственный за логистику и превосходный военный флот. В составе "Галеона" есть секретное подразделение, о котором в определённых кругах ходят целые легенды. Отряд, называемый "мирмидонцами". Элитное подразделение, непрерывно формирующееся из самых опытных наёмников галактики. В него входят выдающиеся убийцы, диверсанты, снайперы, биотики, простые солдаты и научные специалисты. Они - секретное и опаснейшее оружие. Уничтожают неугодных, развязывают войны и останавливают их, проводят диверсии и теракты, служат охраной и элитным эскортом самых влиятельных персон.
Даже сейчас, когда корпорация подверглась полномасштабному нападению Жнецов, Галеон готов сражаться дальше за своё сохранение и завоевание господства на новой политической карте галактики...
Одним из самых успешных формирований подразделения мирмидонцев является отряд М-21, который готовится стать в авангарде предстоящих сражений.

Время и дата:
2186. Ноябрь месяц, по человеческому летоисчислению.
2686 по ГС.

Текущие задания:
1. "Срочная эвакуация".
2. "Нью-Смоленск".

Действия в игре:
Форум находится на перезапуске, игра временно приостановлена. >>>>>>>>>>>>>>>> Форум находится на перезапуске, игра временно приостановлена.<<<<<<<<<<<<<<<< Форум находится на перезапуске, игра временно приостановлена. <<<<<<<<<<<<<<<<Форум находится на перезапуске, игра временно приостановлена.<<<<<<<<<<<<<<<< Форум находится на перезапуске, игра временно приостановлена.

Вы здесь » "Галеон" - ФРПГ во вселенной Mass Effect » База "Галеона" » Арсенал и ремонтная мастерская.

Арсенал и ремонтная мастерская.

Сообщений 191 страница 200 из 261

191

Морин закатила глаза в ответ на последние слова ковбоя, наблюдая как он скрывается в коридоре, ведущем в другие секторы. Затем повернулась к Де Бергову.
- Если вам нужен специались в области электропроводников и программирования, то я, пожалуй, самая подходящая кандидатура, - произнесла Морин. Обучение в самом лучшем техническом вузе и блестящая карьера в предыдущие годы жизни давали о себе знать - Морин Бриджет О'Нил знала, что чертовски хороша в своем деле и обычно не видела причин скромничать.
- Если вы не против, давайте пройдем внутрь. Хочу ознакомиться с планом работы подробнее. Если у вас есть какие-то особые пожелания, можете сказать. - потихоньку к девушке возвращалась привычная деловитость.

Отредактировано she-wolf (2012-02-26 18:05:31)

0

192

- Отлично, прошу внутрь.
Роланд раскрыл перед дамой дверь и пропустил её первой.
В "гараже", а по другому этот кубрик назвать и нельзя было, царил полумрак. Единственный источник света - немногочисленные неоновые лампы вдоль верстака. На котором, скромно говоря, творился творческий бардак. Многочисленные виды оружия, в разном состоянии. Начиная от разобранного до основания и заканчивая полностью собранными и готовыми к стрельбе орудиями с внешними признаками модификаций. Более менее свободным участком стола - был самый освящённый, с яркой лампой. Там лежала основная часть инструментов и технические тиски.
Ещё, что могло сильно характеризовать владельца, это аэромотоцикл стоявший в углу. Сейчас он был накрыт брезентом, но очертания угадывались сразу. Спортивная модель. Мощный двигатель и высокая маневренность. Говорят, что такие машины покупают мужчины в "кризисе среднего возраста".
И самое последнее - стенд с уничтоженной бронёй Хэне-Кедар. Кажется на ней проводили учебные стрельбы и от неё ничего не осталось.
Бергов, тем временем, начал затаскивать ящики и ставить их на верстак.
- Мне нужна броня, лучшее что возможно. Синхронизация с оружием. Устойчивость к огню, холоду и другим мало приятным средам. Лучшие щиты и устойчивость к пулям, дабы не страшно выходить под град и сунутся в самое пекло ада.
Солдат вскрыл первый ящик и достал из неё заготовку -  активное волокно. Он надевался на человека в первую очередь, а затем уже на него цеплялась керамика и другие защитные устройства.
- Здесь прототип современной брони и ещё несколько... технологий. Таких как голографический омни-щит, например.

0

193

Украдкой Морин разглядывала Роланда Де Бегрова. Приятный, вежливый человек. Судя по всему верующий - Морин заметила крест у него на шее. Но вблизи было заметно, что мужчина выглядит несколько уставшим. Гараж, в котором они оказались, был захламлен. Морин слегка поморщилась, но тут же улыбнулась - вид аэромотоцикла, очертания которого угадывались под брезентом, навеял воспоминания. В целом, это местечко выглядело запущенным, но эта была не та запущенность, которая появляется от лени хозяина, а скорее та, что идет от равнодушия к мелочам на фоне других забот.
- Здесь прототип современной брони и ещё несколько... технологий. Таких как голографический омни-щит, например.
- Да, я вижу, - ответила Морин, подходя к столу и становясь рядом с Де Берговым. - Если вы не против, я проведу необходимые процессы синхронизации, которые потребуют вашего непосредственного участия в первую очередь. Вообще-то, я бы предпочла работать дальше одна и сделать все сама. Мне так будет удобнее.

0

194

Роланд утвердительно кивнул.
- Тогда я объясню вам, то что я хочу в деталях.
Человек уверенно стал доставать одну часть доспеха за другой. Перечисляя каждую.
- На левом предплечье лучше установить омни-щит. Иногда в бою просто жизненно необходимо укрыться под преградой от обстрела. Технология дорогая и зтратная в плане энергии, но здесь же новейшие саларианские батареи. Они их используют в подразделении ГОР и на экспорт Совету Цитадели для подразделения СПЕКТР.
Вытащив из боле крупного контейнера - прямой узкий кейс, легким движением пальцев откинул запор и вскрыл его.
- Это контактные полупроводники. Для прямой связи брони и оружия. Я уже встроил их в рукоятки оружия, но как их лучше протащить по броне. Не знаю. Обычно их используют технические специалисты при работе на многоцелевых виртуальных платформах.
Вытащив прямоугольную толстую коробочку...
- Турианские щиты. Линейные. Немного громоздкие для человеческой брони, но думаю вы что нибудь придумаете.
Похлопав ладонью по второму ящику, не раскрытому.
- Броневые металлические пластины. Тяжеловаты для обычного пехотинца. Но я выдержу. Особенно с суставами от Розенков Материалс. Они должны принять на себя основную нагрузку по весу, а так-же слегка усилить меня благодаря сервомоторному экзоскелету.
Достав небольшой кейс и раскрыв его:
- Титановое баллистическое лезвие. Для ближнего боя и резких ударов. Лучше встроить в правое предплечье. И многоцелевой визор. А вообще...
Роланд подошёл поближе к Морин и активировал свой уни-инструмент. В воздухе появилась голографическое изображение внешнего вида доспехов. Конечный вариант... более напоминал демона из древних сказаний, нежели солдата. Чёрно красные тона. Оскал на шлеме, узкие горящие глаза и демоническая красная подсветка.
- Если на поле боя - ты воплощение страха. То тебе нечего бояться.
Бергов изучал голограмму, будто решая, стоит ли её чем либо дополнять, но видать передумал:
- Есть ли какие вопросы, мисс О'Нил?

0

195

- Если на поле боя - ты воплощение страха. То тебе нечего бояться.
Морин вглядывалась в голографическое изображение. Оно было жутким. Куда же должен отправляться человек, который так подходит к выбору своего боевого облачения? Но средство защиты, вероятно, выйдет из этого хорошее. У человека, который все это продумал, мысли явно двигались в нестандартном направлении. В том же направлении потекли мысли инженера.
- Есть ли какие вопросы, мисс О'Нил?
Девушка покачала головой, словно выходя из транса.
- С омни-щитом я справлюсь. Насчет связи между броней и оружием - здесь можно использовать ту же технологию, что используется при управлении тактильными интерфейсами, но скорректировав функции за счет изменения некоторых свойств акселерометров. Думаю, это не займет много времени. Больше я потрачу на оптимизацию турианских щитов и броневые пластины. Экзоскелеты от Розенков Материалс действительно хороши, но мне придется сделать некоторые усиления на область позвоночника, так как на вас ляжет вес в не один десяток килограмм.
Говоря это, девушка быстро делала пометки на голографическом листе в своем уни-инструменте, синхронизировав его с уни-инструментом Де Бергова, приняла его голограмму с изображением готового варианта брони и наложила на свои записи.
- Десерт - титановое лезвие... Хм... Вы ведь правша? Тогда... да, будет сделано.
Она оторвала взгляд от уни-инструмента.
- Мистер Де Бергов, вы весьма оригинальный боец. Думаю, мне будет интересно поработать над вашим снаряжением.

Отредактировано she-wolf (2012-02-26 19:26:14)

0

196

- Мистер Де Бергов, вы весьма оригинальный боец. Думаю, мне будет интересно поработать над вашим снаряжением.
Роланд прикрыл глаза и слегка улыбнулся.
- Спасибо.
Солдат свернул голографическое изображение и принялся складывать содержимое ящиков обратно в большие сундуки-коробки. Приложив сверху голо-диск.
- На диске записана та-же самая голограмма, только в большем разрешении и подробностях. И не могли бы вы поскорее закончить с этим... доспехом? Желательно к завтрашнему вечеру, максимум через день.

0

197

Офф

Крестоносец
http://www.dahr.ru/n_images/n_078.jpg
Нагибатором будешь.

0

198

- Не беспокойтесь. Я уложусь в срок, - кивнула Морин. - Я думала воспользоваться этой... этим гаражом, если вы не возражаете. Личного рабочего места у меня пока нет, а таскать тяжеленные ящики по различным секторам мне не очень хочется, на это уйдет больше времени, чем на основную работу. Здесь есть почти все необходимое, а если мне что-то понадобится, я могу позвать кого-нибудь из других инженеров.
Уни-инструмент погас, девушка уперла руку в бок и вопросительно взглянула на Роланда.

0

199

- Мне необходимо доработать несколько орудий, а потом этот гараж в вашем распоряжении. - Роланд указал рукой на верстак, - Это займёт максимум два часа. А потом я уйду по делам. Если вам не помешает моя кампания, то можете приступать к работе прямо сейчас.
Мужчина посмотрел в глаза Морин.
- В другом случае я могу вам сообщить, когда закончу с настройкой снаряжения, дабы вы работали без... - на секунду замолк, подбирая слова, - отвлекающих факторов.

0

200

- Нет, я не против вашей компании, мистер Де Бергов, - ответила Морин. Мужчину, стоящего рядом с ней нельзя было назвать отвлекающим фактором, слишком много здравой рассудительности было в его глазах, когда он посмотрел на нее.
- Но если я не выкурю сигарету в ближайшие пять минут, отвлекающим фактором станет моя нервозность, - добавила она, доставая из кармана рабочего комбинезона пачку, заботливо переложенную из кармана ее любимого пиджака еще в раздевалке. - Мне стоит выйти или я могу в очередной раз угробить свое здоровье здесь?

0

Вы здесь » "Галеон" - ФРПГ во вселенной Mass Effect » База "Галеона" » Арсенал и ремонтная мастерская.