- Если на поле боя - ты воплощение страха. То тебе нечего бояться.
Морин вглядывалась в голографическое изображение. Оно было жутким. Куда же должен отправляться человек, который так подходит к выбору своего боевого облачения? Но средство защиты, вероятно, выйдет из этого хорошее. У человека, который все это продумал, мысли явно двигались в нестандартном направлении. В том же направлении потекли мысли инженера.
- Есть ли какие вопросы, мисс О'Нил?
Девушка покачала головой, словно выходя из транса.
- С омни-щитом я справлюсь. Насчет связи между броней и оружием - здесь можно использовать ту же технологию, что используется при управлении тактильными интерфейсами, но скорректировав функции за счет изменения некоторых свойств акселерометров. Думаю, это не займет много времени. Больше я потрачу на оптимизацию турианских щитов и броневые пластины. Экзоскелеты от Розенков Материалс действительно хороши, но мне придется сделать некоторые усиления на область позвоночника, так как на вас ляжет вес в не один десяток килограмм.
Говоря это, девушка быстро делала пометки на голографическом листе в своем уни-инструменте, синхронизировав его с уни-инструментом Де Бергова, приняла его голограмму с изображением готового варианта брони и наложила на свои записи.
- Десерт - титановое лезвие... Хм... Вы ведь правша? Тогда... да, будет сделано.
Она оторвала взгляд от уни-инструмента.
- Мистер Де Бергов, вы весьма оригинальный боец. Думаю, мне будет интересно поработать над вашим снаряжением.
Отредактировано she-wolf (2012-02-26 19:26:14)