"Галеон" - ФРПГ во вселенной Mass Effect

Объявление

Администрация:
Капитан Джек - Администратор. Куратор (ГМ).
Маркус - Куратор (ГМ). Специалист по ролевой системе.

Форум находится на перезапуске, игра временно приостановлена.

Внимание! Мы переехали на Mass Effect FRPG: Centaurus!

Сюжет:
«Галеон» - частная транснациональная корпорация. Имеет множество коммерческих направлений. Под её владением находятся заводы-гиганты, густонаселённые колонии и огромный торговый флот. Её финансовые инвестиции помогают реализации многих государственных проектов рас, входящих в юрисдикцию Совета Цитадели и за её пределы. О благотворительных транзакциях Галеона на некоторых колониях пишут в детских учебниках. Однако не многие знают о менее разрекламированном, но очень доходном бизнесе Галеона - частном военном деле. Огромная армия элитных наёмников, вооружённых по последнему стандарту военной мысли - это всё личные солдаты Галеона, готовые исполнить как любой приказ своей организации, так и требования её клиентов. Поэтому, в галактике "Галеон" часто признают, как одну из сильнейших группировок, которую уважают и боятся за возможность как тонко манипулировать политическими и экономическими силами, так и применять грубую военную мощь. Управление осуществляется благодаря трём консулам, принадлежащим к доминирующим расам систем. Человек — Альберт Уэйн, превосходный стратег и тактик на поле боя, он отвечает за армию и её снабжение всем необходимым, включая технику и оружие. Азари — Сарик Тафаила, матриарх, отвечает за политические интриги и финансовые махинации. Турианец — Мирон Терус, ответственный за логистику и превосходный военный флот. В составе "Галеона" есть секретное подразделение, о котором в определённых кругах ходят целые легенды. Отряд, называемый "мирмидонцами". Элитное подразделение, непрерывно формирующееся из самых опытных наёмников галактики. В него входят выдающиеся убийцы, диверсанты, снайперы, биотики, простые солдаты и научные специалисты. Они - секретное и опаснейшее оружие. Уничтожают неугодных, развязывают войны и останавливают их, проводят диверсии и теракты, служат охраной и элитным эскортом самых влиятельных персон.
Даже сейчас, когда корпорация подверглась полномасштабному нападению Жнецов, Галеон готов сражаться дальше за своё сохранение и завоевание господства на новой политической карте галактики...
Одним из самых успешных формирований подразделения мирмидонцев является отряд М-21, который готовится стать в авангарде предстоящих сражений.

Время и дата:
2186. Ноябрь месяц, по человеческому летоисчислению.
2686 по ГС.

Текущие задания:
1. "Срочная эвакуация".
2. "Нью-Смоленск".

Действия в игре:
Форум находится на перезапуске, игра временно приостановлена. >>>>>>>>>>>>>>>> Форум находится на перезапуске, игра временно приостановлена.<<<<<<<<<<<<<<<< Форум находится на перезапуске, игра временно приостановлена. <<<<<<<<<<<<<<<<Форум находится на перезапуске, игра временно приостановлена.<<<<<<<<<<<<<<<< Форум находится на перезапуске, игра временно приостановлена.

Вы здесь » "Галеон" - ФРПГ во вселенной Mass Effect » База "Галеона" » Арсенал и ремонтная мастерская.

Арсенал и ремонтная мастерская.

Сообщений 201 страница 210 из 261

201

Роланд ничего не ответил, лишь достал зажигалку из кармана штанов и предложил даме прикурить.

0

202

Морин затянулась. Знакомое ощущение заполняющихся дымом легких. Да, курить вредно и все такое, но десятилетнюю привычку просто так легко из жизни не вычеркнешь. Да Морин и не особо рвалась это сделать, ведь это было ее панацеей от шалящих со времен юношества нервишек.
- Можно вопрос? Я заметила крест у вас на шее. Вы верующий? Мне кажется в наш век приверженцев церкви осталось так мало. Тем более необычно встретить одного и них среди оперативников такой организации, как "Галеон", - девушка принялась за работу, подойдя к одному из столов и раскладывая детали в одной ей ведомом порядке. Несмотря на кажущуюся хрупкость, Морин была довольно жилистой и крепкой дамочкой.

0

203

Угостив огнём даму, Ролнад отправил зажигалку на своё место и сел на табуретку, подле верстака. Подтащил к себе пистолет-пулемёт "Сюрикен".
- Можно вопрос? Я заметила крест у вас на шее. Вы верующий? Мне кажется в наш век приверженцев церкви осталось так мало. Тем более необычно встретить одного и них среди оперативников такой организации, как "Галеон".
- Мне это тоже казалось глупым, в своё время. Верить в сверхъестественное естество, что незримо приглядывает за тобой. Следовать догматам и постам. И так далее, и тому подобное. - мужчина с лёгкостью вскрыл корпус и извлёк старый ствол, - Человечество давно вышло в космос. И я даже вырос не на Земле, а на одной из колоний. Но... череда чёрных полос делает своё дело. В один момент я хотел сдаться и опустить руки. Перестать сопротивляться и просто плыть по течению. - Роланд выдвинул из под верстака небольшую коробку и извлёк из неё другой ствол, с модифицированным радиатором. Примерил к корпусу и кислотным карандашом наметил излишки, что надо срезать. - И вытащил меня из неё человек с библией в руках. Что пытался всеми силами принести добро даже тем, кто отказывался его слушать. Он показал мне другую сторону жизни. Другие возможности. Я помогал ему, поначалу без вступления в церковь, а затем даже принял сан священника. - усмехнулся про себя беря в руки электропилку и срезая излишки, - Покрестил, дал имя и один из этих белых воротничков.
Мужчина убрал срезки в сторону и принялся накручивать ствол на генератор эффекта массы.
- Хороший был человек. А я затем... со временем... понял, что вера это не сколько надежда на помощь Всевышнего. Сколько твой кодекс морали. Хотя не скрою, не раз у меня создавалось впечатление, что за мной кто-то наблюдает. И теперь даже не знаю, ношу ли я этот крестик как символ или это всё же дань уважения старику...

0

204

Морин задумчиво крутила в руках небольшую детальку и какое-то время нельзя было сказать, думает ли она о детальке, или о словах Роланда. Наконец, девушка отложила детальку, в последний раз затянулась, потушила окурок, выдохнув дым, произнесла:
- Мне тоже приходилось не раз слушать подобное, мистер Де Бергов. И в моей жизни тоже бывали моменты, когда я задумывалась, а не стоит ли за нами тот, чей разум превосходит наш во много раз. Быть может мы все лишь марионетки, у каждого есть своя судьба, которую он обязан "отыграть" и распрощаться с бренныи миром? Быть может, все мы - часть чего-то большего, но каждый настолько важен, что высшие силы присматривают за каждым из нас изо дня в день и пекутся о наших проблемах?
Инженер отложила деталь, включила уни-инструмент, начала производить расчеты, необходимые для синхронизации брони и оружия мирмидонца, стоящего рядом. В работе речь ее стала более отрывистой, резкой.
- Но время шло и я убеждалась, что никто за нами не присматривает. Мы - сироты в этом мире. Люди приходят в него в одиночестве, в одиночестве и уходят. В небытие. Я не верю в жизнь после смерти. Не верю и в судьбу. Мы те, кем хотим быть, пусть иногда нам и кажется, что кто-то что-то решает за нас. Я работала на Альянс много лет, и попадала не в одну переделку. Один раз моих колллег утащили в плен работорговцы-батарианцы, в другой раз геты уничтожили всю нашу исследовательскую базу и превратили в кровавое месиво сорок два человека. Для вас это наверное не ужасы, вы, по всей видимости, сталкивались с куда более худшими вещами. И вот что меня удивляет: если даже я потеряла мелейший намек на веру, как вы смогли ее сохранить? Впрочем, это риторический вопрос, мистер Де Бергов. Передайте, пожалуйста, резак.
Морин собиралась приступить к практической части.

Отредактировано she-wolf (2012-02-27 17:32:24)

0

205

- Вот, прощу. - протянул мужчина девушке резак, рукояткой вперёд, - И хоть это и риторический вопрос, постараюсь ответить.
Роланд провёл рукой по волосам.
- Это своего рода... медитация, да. Способ найти успокоение и отвлечение. Силы, дабы идти вперёд. Каждый раз когда я читаю молитву, то вспоминаю своего друга и его деяния. Возвращаюсь памятью в светлые времена, дабы не помнить лишь одни горести, лишения, убийства, смерти...
Человек снова принялся за сборку пистолета-пулемёта.
- Если утяжелить рукоятку, то это повысит стабильность оружия. Да и держать его будет более удобно.
Вскрыв рукоятку, он вложил в неё металлические пластины и укрепления, не забывая провести провода синхронизации.
- А по счёт верить или нет - удел каждого. Я не имею своей паствы, дабы нести ей слово Господне или что-то в этом роде. Я - это просто я. Кровожадный и опасный наёмник, который рассчитывает оставить после себя не только дурную славу и чёрную память.

0

206

Морин усмехнулась.
- Это радует. По крайней мере, я знаю, что вы честны и не всадите нож в спину при первой же мозможности. Руководство "Галеона" приглашало меня еще и для участия в операциях, в качестве усилителя для солдат и биотиков. Может, когда-нибудь мы с вами окажемся на одном поле боя.
Девушка аккуратно разложила микросхемы, пододвинула установку с увеличительными пластинами, нагнулась над столом и, вооружившись маленьким паяльничком начала вносить авторские изменения. Роданд работал рядом, переоснащал свое оружие. Морин постепенно уходила в "рабочий транс".

0

207

Мир потихоньку стал терять свои краски, принимая грязно-красный цвет и размытые оттенки. Шёпот на грани слышимости исходил изнутри. Низкий басовый голос.
Роланд на секунду прикрыл глаза и продолжил работать, не обращая внимание на окружение. Подсознание подсказывало ему, что кто то сидит по левую руку от него. Скорее всего снова извращённый образ одного из друзей или даже родных. Человек не оборачивался, а с чёткими действиями продолжал работать над оружием. Собирая все детали в едино.
Спустя секунд двадцать - кошмар ушёл...
- Я смотрю вы связаны узами брака. - перевёл Бергов разговор на другую тему, - Ваша семья тоже здесь?

0

208

Морин подняла глаза на Де Бергова. Вопрос прозвучал неожиданно. Затем девушка поняла, что он заметил кольцо на ее безымянном пальце. Инженер покачала головой, поудобнее перехватив паяльник.
- Нет. Я была замужем, но развелась три года назад. А кольцо... поначалу оно просто не снималась, потому что в предсвадебной суете мы взяли кольцо на полразмера меньше. А потом я и сама решила оставить его. В качестве напоминания о том периоде моей жизни. Кроме того, это удобно - заметив обручальное кольцо, назойливые ухажеры быстро теряют ко мне интерес.

0

209

- Хитро. - ухмыльнулся солдат, и не стал спрашивать подробности.
Последняя деталь встала на своё место и Роланд взял пистолет-пулемёт в руки. Вогнал свежий блок патронов и передёрнул затвор, активируя генератор эффекта массы. Повертел его в руках, рассматривая со всех сторон в поисках изъянов.
- Опробуем.
Встав из-за верстака, мужчина достал металлическую пластину, примерно в один квадратный метр, обтянул её активным волокном и поставил на другой конец гаража от себя.
- Вам лучше заткнуть уши. - предупредил Бергов О'Нил, прицеливаясь из оружия в пластину.

0

210

Морин послушно зажала уши. Дел у нее впереди было немало, хотя со схемами она уже заканчивала. Нужно было проложить слой "умных" материалов, синхронизированных с оружием, в плечевые пласттины.

0

Вы здесь » "Галеон" - ФРПГ во вселенной Mass Effect » База "Галеона" » Арсенал и ремонтная мастерская.