"Галеон" - ФРПГ во вселенной Mass Effect

Объявление

Администрация:
Капитан Джек - Администратор. Куратор (ГМ).
Маркус - Куратор (ГМ). Специалист по ролевой системе.

Форум находится на перезапуске, игра временно приостановлена.

Внимание! Мы переехали на Mass Effect FRPG: Centaurus!

Сюжет:
«Галеон» - частная транснациональная корпорация. Имеет множество коммерческих направлений. Под её владением находятся заводы-гиганты, густонаселённые колонии и огромный торговый флот. Её финансовые инвестиции помогают реализации многих государственных проектов рас, входящих в юрисдикцию Совета Цитадели и за её пределы. О благотворительных транзакциях Галеона на некоторых колониях пишут в детских учебниках. Однако не многие знают о менее разрекламированном, но очень доходном бизнесе Галеона - частном военном деле. Огромная армия элитных наёмников, вооружённых по последнему стандарту военной мысли - это всё личные солдаты Галеона, готовые исполнить как любой приказ своей организации, так и требования её клиентов. Поэтому, в галактике "Галеон" часто признают, как одну из сильнейших группировок, которую уважают и боятся за возможность как тонко манипулировать политическими и экономическими силами, так и применять грубую военную мощь. Управление осуществляется благодаря трём консулам, принадлежащим к доминирующим расам систем. Человек — Альберт Уэйн, превосходный стратег и тактик на поле боя, он отвечает за армию и её снабжение всем необходимым, включая технику и оружие. Азари — Сарик Тафаила, матриарх, отвечает за политические интриги и финансовые махинации. Турианец — Мирон Терус, ответственный за логистику и превосходный военный флот. В составе "Галеона" есть секретное подразделение, о котором в определённых кругах ходят целые легенды. Отряд, называемый "мирмидонцами". Элитное подразделение, непрерывно формирующееся из самых опытных наёмников галактики. В него входят выдающиеся убийцы, диверсанты, снайперы, биотики, простые солдаты и научные специалисты. Они - секретное и опаснейшее оружие. Уничтожают неугодных, развязывают войны и останавливают их, проводят диверсии и теракты, служат охраной и элитным эскортом самых влиятельных персон.
Даже сейчас, когда корпорация подверглась полномасштабному нападению Жнецов, Галеон готов сражаться дальше за своё сохранение и завоевание господства на новой политической карте галактики...
Одним из самых успешных формирований подразделения мирмидонцев является отряд М-21, который готовится стать в авангарде предстоящих сражений.

Время и дата:
2186. Ноябрь месяц, по человеческому летоисчислению.
2686 по ГС.

Текущие задания:
1. "Срочная эвакуация".
2. "Нью-Смоленск".

Действия в игре:
Форум находится на перезапуске, игра временно приостановлена. >>>>>>>>>>>>>>>> Форум находится на перезапуске, игра временно приостановлена.<<<<<<<<<<<<<<<< Форум находится на перезапуске, игра временно приостановлена. <<<<<<<<<<<<<<<<Форум находится на перезапуске, игра временно приостановлена.<<<<<<<<<<<<<<<< Форум находится на перезапуске, игра временно приостановлена.

Вы здесь » "Галеон" - ФРПГ во вселенной Mass Effect » База "Галеона" » Арсенал и ремонтная мастерская.

Арсенал и ремонтная мастерская.

Сообщений 211 страница 220 из 261

211

Роланд пустил две короткие очереди в пластину. Пули прошили активное волокно, но не пробили металл. Так-же человек почувствовал, как сильно уходит ствол вверх из-за отдачи.
- Придётся привесить дополнительный груз, для стабильности.
- Всё. - солдат прошёл обратно за верстак и снова принялся разбирать оружие, - А у вас было много поклоников, на предыдущих местах службы?

0

212

Отняв руки от ушей и вернувшись к работе, Морин хмыкнула.
- Я бы так не сказала. Когда с двеннадцати лет посвящаешь себя науке, времени на личную жинь остается мало. Работая над проектами Альянса, я попадала в разнообразные коллективы, где почти каждый мнил себя гением, - произнесла она и в голосе ее засквозило презрение. Но тут же девушка взяла себя в руки. - но когда много месяцев ты вынужден проводить все свое время с одними людьми, а нормальные человеческие желания начинают давать о себе знать, то выход один - служебные романы. В основном ничего особенного, хотя мой вот закончился свадьбой.
Морин взглянула на Роланда.
- А у вас есть семья? Жена, дети? Ведь священникам это не запрещено, кажется так?

0

213

- Я обзавёлся женой и детьми ещё до того, как стал священником. Тогда только, только заканчивал обучения в академии и поступил на службу безопасности. Сейчас мне кажется, что это было в другой жизни. - Роланд приостановил работу и задумался, - С женой познакомились ещё со школы, родился общий сын. Будучи на последнем курсе колледжа, она забеременела и родила сына - Томми. - мужчина улыбнулся, - Сейчас ему уже тринадцать.
Затем едва появившиеся улыбка, тут-же потухла.
- Потом был боевой вылет на отражение атаки пиратов. И меня захватили в батарианский плен. Спустя два с половиной года - я смог вернуться домой. Лишь чтоб узнать что я давно мёртв, моя жена повторно вышла замуж, а мой сын называет отчима папой. - Бергов пожал плечами, - Я решил не вмешиваться и оставить всё так, как есть.
Солдат вставил небольшие грузы в цевье пистолета-пулемёта. Использовал уни-гель дабы хорошо закрепить их.

0

214

- Это отвратительно, черт возьми, сочувствую - мскренне произнесла Морин, повернувшись к мужчине. - Да ваша жена та еще штучка! Простите конечно, если что, но я привыкла говорить то, что думаю.
Откинув прядь волос со лба, она начала припаивать контакты, анализируя состояние микросхем уни-инструментом и фиксируя изменения.
- Но вы видетесь с сыном? Вы говорили с женой? Не могли же вы просто развернуться и оставить все как есть?

Отредактировано she-wolf (2012-02-29 05:33:11)

0

215

- Видел их, издали. Тогда только, только смог выбраться из систем Тирминуса. Шёл к себе домой. Ноги помнят. Но уже на подходе почувствовал что, что-то не так...
Роланд вернул на место корпус и убрал пистолет-пулемёт в сторону. По аналогии с первым, начал проводить аналогичные модификации со вторым.
- Сын играл во дворе. Катался на велосипеде. Она-же вышла на крыльцо дома с другим. Поцеловала его на прощанье.
Стирая пот со лба, продолжил:
- Два года - большой срок. Особенно когда твоего мужа схоронили на кладбище. Но я её не виню. Жизнь ведь должна продолжаться, так ведь?

0

216

- Да, тут я с вами согласна, жизнь должна продолжаться не смотря ни на что и нужно двигаться дальше.
Морин чувствовала усталость в глазах от долгого прищуривания в увилечительные пластины прибора, с годами зренеие лучше не становилось, но она регулярно делала лазерные коррекции и каждые полгода возвращала себе прежнюю ясность видения. Морин оторвалась от стола, подощла к одному из ящиков, которые показывал ей Роланд до этого, начала перебирать материалы.
- Ну а что же вас привело в "Галеон"? Давно вы здесь? - поинтересовалась она.

0

217

- Скоро будет восемь месяцев. - немного подумав, ответил Роланд, - А привело то-же что и всех - заработок.
Человек закончил со вторым пистолетом пулемётом и взял его в руку. Проверил вес, равновесие рукоятки по отношению к стволу, удобство хвата. Затем взял первый пистолет-пулемёт во вторую руку.
- Точности не будет, но она и не нужна. Сгодятся только для быстрого подавления мало защищённых целей на близкой дистанции. Быстро и эффективно. Пистолеты пулемёты имеют скорострельность намного выше, нежели дробовик и даже пулемёт. Позволит покрыть градом пуль территорию намного больше.
- Я работал вольным стрелком. Пара выстрелов тут, пара взрывов там. Даже работал на большие корпорации как наёмник. Платили хорошо - но никогда не брали на постоянную основу. - убрав пистолеты пулемёты к готовому оружию, продолжил, - Мне уже тридцать семь лет, средний возраст для наёмника. Но чтобы прожить хотя бы до пятидесяти. Нужно снаряжение, оружие, медицинский уход и приличный отдых.

0

218

- А у вас не слишком далеко идущие планы, - приподняла бровь Морин. Достав все необходмое, она приступила к замерам, взяла кислотный карандаш и начала делать отметины, которые потом намеревалась превратить в линиии при помощи алмазного резца, сверяясь с наметками в уни-инструменте.
- А как насчет других оперативников? Хочу знать, с кем мне еще предстоит работать.

0

219

Роланд задумался, прошли долгие секунды, прежде чем он смог начать отвечать. Не смотря на то, что со многими он работал, какие либо слова характеризующие этих людей - он подобрать не мог.
- Есть Ванда Лоски, биотик. Предпочитает чтобы её звали "Авророй". По происхождению женщина, но её характер имеет больше мужских черт. Прямолинейна, иногда груба и агрессивна на поле боя. Есть ещё Алекс Рокотински. Пижон с отсталой в развитии колонии и с такими же манерами и языком. Приготовься, что твои уши завянут от его болтовни, а слово задница - станет словом, что будет ассоциироваться с ним. Любит он их... или её... Думаю это что-то по Фрейду. Правда в технике разбирается, понять бы ещё откуда.
Развернувшись лицом к Морин, мужчина прислонился спиной к стене:
- Турианец, Маркус Лацис. Типичный представитель своего вида. Дисциплина, ответственность, уверенность. Немножко перекачан для своего вида, но и страдает наплывами ксенофобии. Пытался недавно убить меня при помощи отравляющего газа. - Бергов почесал бороду, - Есть ещё один солдат. Чарли Блэк. Лично пересекался с ней редко, но. Она довольно таки сильно защищает своего командующего офицера, Рокотински то бишь. А ещё довольно эксцентрична. В досье говорить мол она супер солдат. Леди-терминатор. Но по внешнему виду не скажешь.
Постучав пальцами по подбородку:
- Рид Райан. Киборг в полном понимании этого слова. Бывший "Цереберовец", нонче человек с амнезией и странноватым внешним видом. Правда в бою дело своё знает. Ах, да. Он тоже обладает биотикой. И говоря о биотиках, есть ещё один. Фессом кличут. Вот только имя никак не запомню. То ли Лэр Лаэда, то ли Нэр Лаэда... не помню. Не важно. Обожает кожу. Если увидишь парня с пепельными волосами, в кожаных штанах и куртке - считай этой он. Любит использовать биотику, да помахать кулаками. И последняя, кого я знаю - девица. Мотого Куса... Кусо... Ку-са-на-ги. Вот. Кусаюноги. Хэх. - человек усмехнулся про себя, вспоминая как он неправильно произнёс ей имя в первый раз, - Странная девушка. Волосы фиолетового цвета, ярко выраженная принадлежность к народом азии. Думаю её корни идут из Японии. Маскировка, скрытое проникновение, снайперские винтовки. Не имел с ней личного общения.
Роланд оттолкнулся лопатками от стены и вернулся обратно к верстаку:
- Это все кого я знаю и кто остался в живых, после последних событий.

0

220

Морин покатывалась со смеху, когда Роланд рассказывал ей о своих коллегах по цеху, настолько забавно у этого серьезного мужчины получалось описывать людей. Девушка практически представила себе каждого из них. Особенно ей понравилось описание пижона с далекой колонии и мисс "Кусаюноги".
- Потрясающе, - пробормотала она, все еще посмеиваясь. - Думаю, я тут не заскучаю. Плюс ко всему инженеры, с которыми я теперь буду работать - очень своеобразные ребята. Сегодня вечером один из них, тот самый, что проводил меня сюда, пригласил посидеть в местном баре. После того, как я закончу с вашим обмундированием, я бы хотела осмотреть базу. В конце-концов, как минимум по контракту я должна провести здесь год.

Отредактировано she-wolf (2012-02-29 13:17:17)

0

Вы здесь » "Галеон" - ФРПГ во вселенной Mass Effect » База "Галеона" » Арсенал и ремонтная мастерская.