Роланд принялся разбирать снайперскую винтовку сборки Розенков Материалс. Волков.
- Спорю здесь есть и ещё более "уникальные" типажи, помимо тех кого я перечислил. Например видел какого-то паренька. Маленький, худощавый, с вечной ухмылкой на лице. Мне показалось, что он стоял в одном ряду с мирмидонцами. Так что, возможно этот клоун один из "нас".
Вытащив из винтовки ствол, человек отложил его в сторону и достал новый. Посмотрев через него на свет и покрутив, зажал его в тисках и достал длинное сверло. Кажется он собирался доработать резьбу.
- А по счёт бара - почему бы нет. По крайней мере в моем коллективном договоре о служебных романах ничего не описано. - солдат приступил к работе, потихоньку, на малых оборотах вводя сверло внутрь ствола, - Жалко вы не видели наш бар до нападения. Какие услуги он только не предоставлял. Начиная от ночного клуба со стриптизом и заканчивая борделем. - закончив работу и продув ствол, продолжил говорить, - Всё из-за проклятых машин. Которые меня и друзей лишили. - в какой-то момент появилось желание смять дурацкую железку и удариться в самобичевание и жаления. Но Бергов знал, что это ни чем не поможет нынешней ситуации, а лишь усугубит. С глубоким вздохом он взял себя в руки и продолжил работу, дорабатывая дульный тормоз винтовки.
Арсенал и ремонтная мастерская.
Сообщений 221 страница 230 из 261
Поделиться2212012-02-29 13:31:11
Поделиться2222012-02-29 14:00:22
- А по счёт бара - почему бы нет. По крайней мере в моем коллективном договоре о служебных романах ничего не описано.
Инженер вклинула глаза на Де Бергова и протестующе замотала головой.
- Нет, нет, нет! Никаких служебных романов. Нет. С меня хватит. Я готова пропадать в лабораториях и мастерских, если нужно могу прострелить пару тушек, но крутить романы я точно не намерена.
Девушка фыркнула и вернулась к работе на пластинами.
- Жалко вы не видели наш бар до нападения. Какие услуги он только не предоставлял. Начиная от ночного клуба со стриптизом и заканчивая борделем. - закончив работу и продув ствол, продолжил говорить, - Всё из-за проклятых машин. Лишили меня друзей.
- Я слышала об этом. Вы потеряли друзей во время нападения? Расскажите о нем поподробнее, пожалуйста, - заинтересованно спросила Морин.
Отредактировано she-wolf (2012-02-29 14:00:45)
Поделиться2232012-02-29 14:19:54
Роланд отложил все инструменты, сосредоточился и взял паузу, прежде чем говорить:
- Сражение было быстрым, но очень кровавым. На нас нападали с разных сторон и пытались проломиться внутрь базы, сметая и уничтожая всё на своём пути. Разнообразные твари... в которых просматривались черты знакомых рас. Они шли в атаку как зомби, не считаясь с потерями, без намёка на страх и сомнение. При этом-же грубо и неуклюже. На всех подступах нас превосходили числом, на каждого нашего приходилось по пять и более противников. Теряли сектор за сектором и волнам не было конца. - человек вытащил из пачки сигарету, последнюю, начал вертеть её в руках, - Шансы выстоять таяли на глазах. Но тут... пришёл ударный флот "Галеона". И ход сражения изменился. Мы смогли прорваться за пределы базы и даже выслать помощь в город... всё же несли тяжёлые потери. Мне дали приказ добить упавший корабль...
Мужчина замолчал, собираясь с мыслями.
- Я вошёл внутрь, взяв с собой только тех двоих, кому мог доверять. Остальные остались снаружи - прикрывать наш тыл и сообщить об опасности в случае чего. Чем дальше мы заходили внутрь корабля - тем сквернее становилась ситуация. Связь оборвалась, противников становилось всё больше. Подкрепления не было. В какой-то момент поселилась мысль о повороте назад. Но я выгнал её из головы. Каждая минута, пока командование врага работало - погибали люди. И всё же мы добрались до командной рубки. Быстрый штурм, взлом панели и раздался взрыв. Меня похоронило под завалом, но я выжил. А вот Крысолов, не смог. Он там так и остался... А свою подругу обнаружил висящей на острых кольях, которые образовались в следствии взрыва внутренней переборки. Она хватала ртом воздух и захлёбывалась в собственной крови. Я пилил металл, чувствуя как она слабеет и её тягучая кровь течёт за ворот моей брони. Я выкинул всё снаряжение, дабы мне было легче и быстрее её донести в безопасность. И всё-же... этого не хватило... Она умерла на операционном столе в мед блоке.
- И никто не вошёл внутрь корабля за нами...
Роланд замолк, прикуривая сигарету.
- А потом меня понизили в звании и даже поставили вопрос о моей способности продолжать работу как оперативника. Но, я всё ещё здесь и ношу эти знаки различия. - выпуская дым через нос, - Вот и вся атака.
Поделиться2242012-02-29 14:44:39
- Мне жаль вашу подругу и вашего друга. Но я уверена, что вы сделали все, что могли на тот момент, - вздохнула Морин. - Мне очень жаль, - повторила она, глядя Роланду в глаза.
Услышанное ее неприятно поразило. И встревожило. Слухи о расе разумных машин, готовящих наступление на системы, находящиеся под покровительством Альянса и Цитадели, ходили уже давно. И все же знать, что это уже их коснулось... совсем другое.
- Как думаете, вторая волна будет? Какие прогнозы на будущее?
Отредактировано she-wolf (2012-02-29 16:08:18)
Поделиться2252012-02-29 14:50:13
- Будет. Скоро. - уверенно ответил Роланд, не вдаваясь в подробности, - И спасибо. За сочувствие.
Мужчина вернулся к работе на снайперской винтовкой.
Поделиться2262012-03-01 12:47:29
Морин вернулась к работе, но тревожные мысли не покидали ее. Ей уже доводилось переживать нападения, каждый раз был ужасен, но надвигающаяся угроза гораздо серьезней. Возможно, скоро все они погибнут, как товарищи Роланда. Нельзя было сказать, что это воодушевляло Морин, но девушка, вновь и вновь отмеряя, отрезая, пркладывая активную ткань, подумала:
- Ты пришла сюда, зная, что придется рисковать своей жизнью. Ты можешь погибнуть во время нападения на базу, можешь получить пулю в лоб от бандита, а можешь и вовсе умереть в собственной постели от сердечного приступа. А если до этого ты можешь сделать что-то стоящее, разве так важно, как ты умрешь?
И инженер продолжила свое дело.
Поделиться2272012-03-01 13:02:13
Роланд изъял полуавтоматическую систему заряда винтовки и заменил её на скользящий затвор. Ручная перезарядка, но как плюс - повышенная мощность выстрела и стабильность оружия в целом. Подгонка приклада и рукоятки - лишь дело техники и небольшого времени.
- Зря напугал её. Хотя если она будет знать и готовиться, то шансов выжить намного больше...
А вот с ВИ прицела пришлось поработать. Стандартная модель принимает в расчёт расстояние, скорость ветра, гравитацию и другие факторы. Дабы пуля попала именно в место прицеливания. Но вот если доработать его и ввести анатомическую библиотеку. Прицел автоматически выделяет на прицеле жизненно важные органы противника. Голова, сердце, уязвимые места и суставы.
- Остался лишь финальный штрих.
Солдат взял краскопульт и принялся раскрашивать своё оружие в пепельно-чёрный цвет. Это даёт минимальную маскировку, но всё-же лучше, чем ничего.
Закончив с покраской, мужчина аккуратно их приставил к стене - сохнуть.
- Теперь я оставлю вас одну, мисс О'Нил. Дайте знать, как только закончите. - Роланд написал адрес своей электронной почты кислотным карандашом на стене, - Какие либо последние вопросы?
Поделиться2282012-03-02 14:14:12
Но Морин лишь отрицательно покачала головой.
- Никаких вопросов. Когда закончу, а закончу я к вечеру, то пришлю вам сообщение. Получите все в лучшем виде, - улыбнулась девушка.
Поделиться2292012-03-02 15:58:50
- Я рассчитываю на вас. - немного весело сказал Роланд, с долей самоиронии, - От этих доспехов будет зависеть моя жизнь.
Накинув куртку и натянув на глаза кепку, человек прикурил и вышел из гаража.
С оружием разобрались... теперь нужно тренировать оружие которое у солдата не отнять. Его тело.
--------------->Спортзал.
Поделиться2302012-03-02 18:42:04
Рой Дэвидсон.
Рой, закончив устанавливать модификации на свой байк, решил отправится к новой коллеге, так как смена уже ползла к концу.
- Да, теперь осталось только подкрасить, - довольно промолвил он оглядывая своего железного коня. - Но это уже завтра, а сейчас очаровательная Морин ждёт меня, - мужчина хитро улыбнулся одним уголком губ. Вытерев руки и поправив жилетку Рой направился в гараж 32 В.
Спустя несколько минут, он вошёл в помещение. Здесь творился хаос, на фоне которого изящно управлялась с деталями уже знакомая ему девушка. Де'Бергова здесь не было.
- Ха, а я думал так только у меня бывает, - усмехнулся мужчина.
- Красотка, помощь требуется, - несколько нежно поинтересовался Рой.