Рой услышал как кто-то стреляет в коридоре.
Арсенал и ремонтная мастерская.
Сообщений 241 страница 250 из 261
Поделиться2422012-03-17 17:41:56
Морин использовала на них "воспламенение". Двое вспыхнули, как спички, издавая истошные крики.
Отредактировано she-wolf (2012-03-17 17:46:48)
Поделиться2432012-03-17 17:45:23
Услышав выстрелы мужчина напрягся.
- Кажется время пришло, - подумал он. - Надеюсь меня не пришибут.
Рой осторожно активировал панель на двери, двери раскрылись, и мужчина слегка выглянул за косяк дабы осмотреть участников. Оба пистолета уже были в руках и перезаряжены.
- Если их немного, то успею перестрелять, а если много, то значит Ворон укатаю в пол, - мужчина улыбнулся одним уголком губ.
Поделиться2442012-03-17 17:54:37
Воспламенение: Урон 40
85-40=45 3 бойца живы.
Одно мгновение и из пяти бойцов осталось лишь трое. Полыхая в плазме человек и турианец пали на землю, в воздухе запахло жаренным мясом и палёнными волосами. А так-же включилась противопожарная система. Из вентилей под потолком, брызнула вода.
Бойцы атаковали дрона, который не давал им покоя.
Дрон: 100-30=70
В ответ он вновь ударил током, добивая первую жертву и сбивая кинетический барьер со второй.
45-15=30 2 бойца живы.
Беард открыто вышел из укрытия, ведя огонь на подавление.
[dice=7744-1:6:0:Стрельба (4)]
30-30=0 Все бойцы противника мертвы.
Без труда добивая последних двух противников.
- Горизонт чист, идём Морин.
Поделиться2452012-03-17 17:57:24
Он, Беард, увидел рослого и широкоплечего мужчину, подле трупа одного из солдат "Галеона". Ствол оружия всё ещё дымился.
Приглядевшись получше, Рой понял что это Роланд. Но что он здесь делает и зачем пристрелил одного из своих?
В этот-же момент Рой выглянул из гаража, держа наготове пистолеты.
Поделиться2462012-03-17 18:05:18
Морин вышла из укрытия, и поспешила за могучим инженером. Все было чисто. Она, как и Беард, заметила Роланда. Пистолет она на всякий случай опускать не стала.
Поделиться2472012-03-17 18:27:14
- Руки вверх и медленно поворачивайся лицом. - угрожающе сказал Беард Роланду, - С такого расстояния я наделаю в тебе дырок как в тёрке для сыра, за несколько секунд.
- Заговорил, за место того чтобы сразу открыть огонь. Они в своём уме. подумал Роланд и развернулся лицом к инженерам и поднял руки вверх.
- Я свой. - уверенно и чётко проговорил он.
Беард всё ещё держал мирмидонца на мушке. Хмуро хмыкнул себе под нос. И тут он заметил Роя с оружием:
- Эй! Ковбой. Рад видеть твою морду лица, будь ты проклят. - Дэймон, сверлил взглядом Бергова, - Ну, как думаете, ему можно доверять?
Поделиться2482012-03-17 18:39:29
Морин оглянулась - и впрямь, рядом нарисовался Рой. Девушка облегченно вздохнула и вновь повернулась к Роланду. Он выглядел вполне нормально, кроме того не кидался на них, словно пес на кости.
- Ну, как думаете, ему можно доверять?
- Думаю, можно. - кивнула Морин первая из инженеров опустила оружие.
Поделиться2492012-03-17 18:53:13
- Эй! Ковбой. Рад видеть твою морду лица, будь ты проклят.
- Неужели ты думал, что я вот так просто тут сгину? - усмехнулся Рой. - Как бы не так. - ловко покрути пистолеты на пальцах мужчина, так же ловко отправил их обратно в кабуру на бёдрах.
- Ну, как думаете, ему можно доверять?
Мужчина внимательно оглядел солдата.
- Как, мирмидонцу, я бы не стал доверять, - ответил Рой с неким презрением. - Но похоже он вполне в своём уме, иначе бы сейчас он с нами не говорил, а просто грохнул. Если что сам знаешь, Беард, пристрелить можем всегда, - мужчина положил руки на пояс. - Ах да, кто - нибудь в курсе, что за хрень у нас тут творится? Может ты объяснишь, элитный боец?
Затем взгляд Роя пал на Морин, которая выглядывала из-за спины инженера-блондина.
- Отличный боевой костюм, красотка, - отметил мужчина присвистнув. - Мне нравиться!
Поделиться2502012-03-17 19:06:54
Беард последний отпустил оружие. Но его рука крепко сжимала рукоять и чувствовалось напряжение в мускулах. Он готовился среагировать, в случае чего.
Роланд опустил руки и развернулся к своему гаражу.
- Начало войны. Вот что происходит. - он быстро ввёл комбинацию на кодовый замок и дверца отъехала в сторону. - Те кто на вас нападали - не предатели и не агенты противника. Они были подчиненны с помощью машины. Старой и древней. Жнецу, с Заилана.
Солдат развернулся лицом к инженерам и продолжил:
- Все они сейчас выполняют его волю и приказы. Одурманенные, думая что его приказы - это их мечты и желания. Вам лучше поскорее убираться отсюда. Чем быстрее - тем лучше.
- Что за чушь он несёт? - переспросил Беард, отказываясь верить своим ушам. Винтовка дрогнула в направление мирмидонца.