"Галеон" - ФРПГ во вселенной Mass Effect

Объявление

Администрация:
Капитан Джек - Администратор. Куратор (ГМ).
Маркус - Куратор (ГМ). Специалист по ролевой системе.

Форум находится на перезапуске, игра временно приостановлена.

Внимание! Мы переехали на Mass Effect FRPG: Centaurus!

Сюжет:
«Галеон» - частная транснациональная корпорация. Имеет множество коммерческих направлений. Под её владением находятся заводы-гиганты, густонаселённые колонии и огромный торговый флот. Её финансовые инвестиции помогают реализации многих государственных проектов рас, входящих в юрисдикцию Совета Цитадели и за её пределы. О благотворительных транзакциях Галеона на некоторых колониях пишут в детских учебниках. Однако не многие знают о менее разрекламированном, но очень доходном бизнесе Галеона - частном военном деле. Огромная армия элитных наёмников, вооружённых по последнему стандарту военной мысли - это всё личные солдаты Галеона, готовые исполнить как любой приказ своей организации, так и требования её клиентов. Поэтому, в галактике "Галеон" часто признают, как одну из сильнейших группировок, которую уважают и боятся за возможность как тонко манипулировать политическими и экономическими силами, так и применять грубую военную мощь. Управление осуществляется благодаря трём консулам, принадлежащим к доминирующим расам систем. Человек — Альберт Уэйн, превосходный стратег и тактик на поле боя, он отвечает за армию и её снабжение всем необходимым, включая технику и оружие. Азари — Сарик Тафаила, матриарх, отвечает за политические интриги и финансовые махинации. Турианец — Мирон Терус, ответственный за логистику и превосходный военный флот. В составе "Галеона" есть секретное подразделение, о котором в определённых кругах ходят целые легенды. Отряд, называемый "мирмидонцами". Элитное подразделение, непрерывно формирующееся из самых опытных наёмников галактики. В него входят выдающиеся убийцы, диверсанты, снайперы, биотики, простые солдаты и научные специалисты. Они - секретное и опаснейшее оружие. Уничтожают неугодных, развязывают войны и останавливают их, проводят диверсии и теракты, служат охраной и элитным эскортом самых влиятельных персон.
Даже сейчас, когда корпорация подверглась полномасштабному нападению Жнецов, Галеон готов сражаться дальше за своё сохранение и завоевание господства на новой политической карте галактики...
Одним из самых успешных формирований подразделения мирмидонцев является отряд М-21, который готовится стать в авангарде предстоящих сражений.

Время и дата:
2186. Ноябрь месяц, по человеческому летоисчислению.
2686 по ГС.

Текущие задания:
1. "Срочная эвакуация".
2. "Нью-Смоленск".

Действия в игре:
Форум находится на перезапуске, игра временно приостановлена. >>>>>>>>>>>>>>>> Форум находится на перезапуске, игра временно приостановлена.<<<<<<<<<<<<<<<< Форум находится на перезапуске, игра временно приостановлена. <<<<<<<<<<<<<<<<Форум находится на перезапуске, игра временно приостановлена.<<<<<<<<<<<<<<<< Форум находится на перезапуске, игра временно приостановлена.

Вы здесь » "Галеон" - ФРПГ во вселенной Mass Effect » База "Галеона" » Арсенал и ремонтная мастерская.

Арсенал и ремонтная мастерская.

Сообщений 31 страница 40 из 261

31

Чтобы спасти, для начала надо узнать где. Мне дошел сигнал СОС, вероятно с информацией откуда он был отправлен, но это было больше недели назад и я сомневаюсь, что наша цель все еще там. Нам самим придется искать его. Мы же ничего не знаем.

+1

32

------>Личные комнаты.
Я вошла и одев ларингофон направилась к одному из мастеров,в руках держа свою винтовку.
-Привет,проверишь?
-Разрешение ?
Я показала значок мирмидонца,он кивнув принял винтовку,а я сев на стул рядом ,закрыв глаза, стала ждать.

Отредактировано Демонесса (2010-08-04 19:20:58)

0

33

Офф:
Уран снова купил ящик карандашей и 20 метров лески?)))

-Хм... точно так-же как возможно что его уже и нет в живых. - Роланд принялся убирать инструменты, с задумчивым выражением лица, улыбка сползла с его лица, как он все больше размышлял. - Откуда сигнал, а то вдруг окажется, что на месте некого будет допрашивать? - с этими словами, он слегка улыбнулся.

0

34

Вот это и должен выяснить инженер. Сообщение закодировано. Я сейчас пойду заберу результаты. Ты будешь здесь?
Выдержав паузу
Да, шансы на выживание у нашей цели малы, но лучше хоть попытаться.

0

35

-Нет, я закончил на сегодня, нужно сделать пару звонков, раздобыть детали на замену. - Роланд снял рабочий комбинезон, пот которым была его обычная одежда. - Я буду в баре.
------>Бар.

0

36

Хорошо, встретимся там.
Ник развернулся и пошел навестить Джека. Когда Бродяга вошел в кабинет, где работал парень, Джек снова вскочил, порываясь отдать честь.
Да сиди ты. - отмахнулся Ник. - Лучше порадуй меня хорошими новостями.
Все готово, я смог расшифровать сообщение. Вот, я передаю его вам на инструмент.
Оччень хорошо. - Бродяга убедился, что сообщение доставлено.
Иллиум, богатый квартал. Почти как дома.
Бродяга попрощался с инженером, направился в бар.
---------> Бар

0

37

Бар---->
Забредя в мастерскую сурина, как всегда, осмотрелась. Затем, пройдя к ящикам, она вытащила оттуда что-то похожее на фартук и облачилась в него. Турианка, ещё будочи в своей комнате надела визор, сейчас она его активировала, нажатием кнопки. Спустя некотрое время копания в уни-инструменте, Сурина приступила к работе над модификациями гранат.

0

38

Меня чуть толкнули
-Всё готово,и проверенно.Он в отличном состязании.Вот и передал мне его
-Спасибо и встав я направилась в
--------->Личные комнаты

0

39

Сурина краем глаза заметила отдаляющуся азари.
Я её раньше не видела, быть может это тожео дна из мирмидонцев. Однако ростом она явно не вышла, или вернее отметить слишком вышла.
Турианка рассмеялась. Работа над модификациями была закончена и Сурина довольная своим трудом, убрав на место фартук и выключив визор, двинулась к выходу.
----->Личные комнаты.

Отредактировано Сурина (2010-08-04 21:27:52)

0

40

Бар---->

Прозрачные двери захлопнулись за спиной и на нее обрушился металлический грохот и лязг. Оглянувшись, Ванда схватила из ряда на столе ларингофон и наушники. Сразу стало лучше. Пожилой мужчина с сединой на висках, сидящий за столом, вопросительно смотрел на нее, указывая на голографическую табличку: "Общий канал - деление 1". Она двинула крохотный тумблер на первую отметку.
- ... могу помочь, мэм? - услышала она голос в наушниках.
- Просто осматриваюсь. Все пока в новинку, приятель. Тут у вас чего - ремонт, арсенал?
- Ремонт. Арсенал. Техническая диагностика. Разработки, улучшения. Спецпроекты. - монотонно перечислял голос - Могу передать полную информацию на ваш уни-инструмент. Покажите карту, пожалуйста.
Ванда протянула карту-ключ, следя за лицом человека.
- Хорошо. Вы получите полную информацию. Включая закрытые разделы, у вашего подразделения есть доступ - тон и выражение лица человека остались невозмутимыми.
Он протянул руку, возвращая карту. Из под форменного рукава на секунду показалась полустершаяся татуировка - скрещенные клинок и трезубец.
- Эй! Да ты же из этих! - Ванда не смогла сдержать дурацкую улыбку - "Гладиаторы"! Берлинская команда! Полуфинал 58-го - ух!!
Мужчина смотрел на нее из-за стола. Выражение лица не изменилось, но взгляд неуловимо потеплел.
- Да, Высшая Лига. Городские бои. Стоп, а ты откуда знаешь? - он неосознанно перешел на "ты" - Мы ж расформированы в 61-ом. Тебе лет-то, наверное...
- Да уж не такое старье, как ты - Ванда, облокотившись на стол, неудержимо смеялась - У нас в приюте транслировали записи! Как вы этих япошек разделали тогда, а?! Тот-то придурок в окне! Вобще ничего не понял! Я всегда знала, что не тянут узкоглазые на финал!
- Было, было. - он, чуть улыбаясь, протянул руку - Эд. Эдвард. Для вашего брата мы работаем без очереди. Обращайся к дежурному. Но есть тонкости, лучше пиши сразу заявку на мое имя. Эдвард Альтенвальд.
- Принято! - она хлопнула по руке - Принято, Эд! Я - дальше. Новое место, новые люди, нужно глянуть.
Дежурный легко кивнул, и она развернулась, уходя в зал.

Отредактировано Аврора (2010-08-29 19:29:49)

+1

Вы здесь » "Галеон" - ФРПГ во вселенной Mass Effect » База "Галеона" » Арсенал и ремонтная мастерская.