"Галеон" - ФРПГ во вселенной Mass Effect

Объявление

Администрация:
Капитан Джек - Администратор. Куратор (ГМ).
Маркус - Куратор (ГМ). Специалист по ролевой системе.

Форум находится на перезапуске, игра временно приостановлена.

Внимание! Мы переехали на Mass Effect FRPG: Centaurus!

Сюжет:
«Галеон» - частная транснациональная корпорация. Имеет множество коммерческих направлений. Под её владением находятся заводы-гиганты, густонаселённые колонии и огромный торговый флот. Её финансовые инвестиции помогают реализации многих государственных проектов рас, входящих в юрисдикцию Совета Цитадели и за её пределы. О благотворительных транзакциях Галеона на некоторых колониях пишут в детских учебниках. Однако не многие знают о менее разрекламированном, но очень доходном бизнесе Галеона - частном военном деле. Огромная армия элитных наёмников, вооружённых по последнему стандарту военной мысли - это всё личные солдаты Галеона, готовые исполнить как любой приказ своей организации, так и требования её клиентов. Поэтому, в галактике "Галеон" часто признают, как одну из сильнейших группировок, которую уважают и боятся за возможность как тонко манипулировать политическими и экономическими силами, так и применять грубую военную мощь. Управление осуществляется благодаря трём консулам, принадлежащим к доминирующим расам систем. Человек — Альберт Уэйн, превосходный стратег и тактик на поле боя, он отвечает за армию и её снабжение всем необходимым, включая технику и оружие. Азари — Сарик Тафаила, матриарх, отвечает за политические интриги и финансовые махинации. Турианец — Мирон Терус, ответственный за логистику и превосходный военный флот. В составе "Галеона" есть секретное подразделение, о котором в определённых кругах ходят целые легенды. Отряд, называемый "мирмидонцами". Элитное подразделение, непрерывно формирующееся из самых опытных наёмников галактики. В него входят выдающиеся убийцы, диверсанты, снайперы, биотики, простые солдаты и научные специалисты. Они - секретное и опаснейшее оружие. Уничтожают неугодных, развязывают войны и останавливают их, проводят диверсии и теракты, служат охраной и элитным эскортом самых влиятельных персон.
Даже сейчас, когда корпорация подверглась полномасштабному нападению Жнецов, Галеон готов сражаться дальше за своё сохранение и завоевание господства на новой политической карте галактики...
Одним из самых успешных формирований подразделения мирмидонцев является отряд М-21, который готовится стать в авангарде предстоящих сражений.

Время и дата:
2186. Ноябрь месяц, по человеческому летоисчислению.
2686 по ГС.

Текущие задания:
1. "Срочная эвакуация".
2. "Нью-Смоленск".

Действия в игре:
Форум находится на перезапуске, игра временно приостановлена. >>>>>>>>>>>>>>>> Форум находится на перезапуске, игра временно приостановлена.<<<<<<<<<<<<<<<< Форум находится на перезапуске, игра временно приостановлена. <<<<<<<<<<<<<<<<Форум находится на перезапуске, игра временно приостановлена.<<<<<<<<<<<<<<<< Форум находится на перезапуске, игра временно приостановлена.

Вы здесь » "Галеон" - ФРПГ во вселенной Mass Effect » База "Галеона" » Арсенал и ремонтная мастерская.

Арсенал и ремонтная мастерская.

Сообщений 41 страница 50 из 261

41

... Сочленения громадного станка, занимавшего всю дальнюю стену, оглушительно бились друг о друга, производя тот самый лязг, накрывший ее при входе. Похоже на кузнечный пресс. Виднелся материал, окруженный сверхмощными кинетическими полями. Тонкий саларианец в оранжевой форме техника оглянулся на подошедшего человека. Рука его лежала на управляющем терминале. Ванда показала ему большой палец. Работай, приятель.
Спустя минут двадцать она вышла из зала, человек за столом с улыбкой смотрел ей в спину.

----->Медиатека

0

42

Личные комнаты---->
Добравшись до арсенала, 13-ый подошел к своему шкафу и начал складывать в сумку необходимое снаряжение, что-то он укладывал в карманы брони.
- Эй, собрат, ты куда это?
- А…как там тебя…Нико…да, дельце одно появилось, надо бы нашего бывшего товарища прикончить.
- Бродягу что ли?
- Его самого…ну, и сестру с семьей дополнительно.

- Да, слышал, тоже хотел взять это задание, да не успел, ты перехватил раньше…зря парень на такое решился. Видать были причины, он ведь должен был понимать, к чему это приведет.
- Мне все равно. Парень знал условия контракта, который подписывал, его проблемы, что он не принял их в серьез, - Маркус положил взрывпакет в сумку и резко застегнул молнию, - я его практически не знал, один раз перекинулись фразами в тренажерном зале. Языкаст, но вот на деле еще поглядим каков он.
- Поверь, недооценивать противника себе дороже.
- Я а не допускаю подобной ошибки.
- Думаю, все будет не так просто 13-ый. Уверен, он будет готов ко встрече.
- Что ж, тем лучше для него, у парня будет шанс, - Маркус поднялся и слегка ухмыльнулся Нико, - давай, до встречи.
- Может это задание еще перейдет ко мне?
- И не надейся Нико.
Турианцы пожали друг другу руки, и 13-ый направился к ангарам.
----->Ангары.

0

43

Бар---->
Здесь народу тоже было не ахти, но кто-то копошился и над чем-то кропотливо работал. Турианка пожала плечами, надела наушники, и прошла к свободной столешнице, выложив на неё свою броню - покрытую копотью и некоторыми дефектами.
- Побывали в самом пекле? - усмехнулся проходящий мимо человек в форме рабочего-инженера. На вид мужчине было около сорока лет.
- Что-то вроде того, - совершенно спокойно ответила Сурина, активируя визор.
-Помощь потребуется? - спросил мужчина.
- Не думаю, - ответила турианка холодно. Человек кивнул и отдалился, поняв, что слегка мешает своего вида "профессионалу".
Сурина принялась за чистку и починку своей драгоценной брони.

0

44

-------->Медиатека
Буцефал покрылся пылью за время отсутствия Крестоносца, но он был рад, что тот цел. Вернее в полу разобранном состоянии. Нужные детали давно пришли и лежали рядом. Осталось только плёвое дело, установить всё на место.
Одев рабочую одежду, Роланд приступил к работе.

0

45

Роланд с трудом затягивал одну из гаек. Болт немного забился грязью, но он был литой и снять его не представлялось возможности. Всё что можно сделать - намазать его специальным антикоррозийным и смазочным веществом, да прокручивать гайку до свободного хода.
Предвкушение скорого конца работы и первой поездки на этом механическом звере придавали Крестоносцу сил. И вправду, после того как он поставит эту деталь корпуса на место - останется заняться регулировкой рычагов управления, да рукоятки газа.
- Определённо надо будет прокатить Сурину. Её нравятся такие "приключения".
Мужчина тихо крякнул, надавил на ключ сильнее, ручка ключа не выдержала и погнулась.
- Ах ты зараза. - выругался Роланд, отбрасывая поломанный инструмент в сторону. Последний упал на пол со звоном.

0

46

Хоть турианка и была в наушниках, ругань и звон метала об пол ей удалось расслышать. Она посмотрела в сторону откуда раздался шум. Завидя друга турианка усмехнулась и покачала головой.
- Над чем так кропотливо работаешь, дружище, - спросила Сурина приблизившись к Роланду. В руках турианка держала тряпку, которую покрывали следы размытой копоти. Взгляд Сурины пал на полу-разобранный объект.
Хм.. это техника и похоже, даже, это более, чем просто техника. Это вроде не турели... Спец.оружие? Транспорт???.. - предполагала турианка, ожидая ответа.

0

47

- Это Буцефал, вернее будем им. - усмехнулся Роланд, - Летающий двухместный транспорт. Да, чтож ты будешь делать, куда я дел запасной ключ?
Крестоносец рылся в ящике с инструментами, но без успеха. Можно было бы конечно взять пневматический ключ с универсальными насадками, но была высока вероятность, что техника просто прокрутит и испоганит конструкцию.
- У тебя нет случаем ключа на четырнадцать? Или разводного? - человек развёл руками улыбнулся турианке, - А то у меня один вышел из строя, а другой... уже вспоминаю был ли у меня другой.
- Удивительно, я так погружён в свои мысли, что даже не заметил, что она тут.

0

48

- Двухместный транспорт, это интересно, - улыбнулась турианка. - Ключ...хм... - на миг призадумалась она. - Вроде было что-то. Сейчас посмотрю.
Сурина вернулась к своей столешнице и стала копошится в принесённых ящиках. Найдя нужный ключ турианка улыбнулась:
- Твоё счастье, Роланд, есть, - мужчина довольно улыбнулся ей в ответ. - Держи, - добавила Сурина подойдя к Крестоносцу, протянув ему ключ. - Надеюсь, мне это зачтётся, - усмехнулась турианка, подмигнув Роланду.

офф

не сразу ответила, так как кое-что рисую и не заметила поста...)

0

49

- Спасибо, - улыбнулся мужчина, - И конечно не забуду, ты будешь первой девушкой которую я прокачу на нём.
Роланд слегка подмигнул и улыбнулся Сурине.
- Думаю тебе понравиться.
Руки приладили ключ к нужной гайке. Крестоносец, закатав рукава, снова принялся прочищать резьбу.
- Как у тебя самочувствие? Дело на спутнике был довольно... ммм... мозговыносящим.

0

50

Турианка немного помрачнела. Она вспомнила совсем недавние события произошедшие с ней тут, на Галеоне. Перемявшись с ноги на ногу Сурина неуверенно промолвила:
- Ну... Как тебе сказать... - положив руку себе на бедро она добавила. - Были такие моменты...Вернее, воспоминания, забытые мной, внезапно вдруг нагрянули. Обрывками, но всё же...
Про то, что случилось с ней в тренировочной турианка решила не упоминать, пока. Придав значение тому, что она весьма устала и это скорее всего пройдёт.
- А ты как? Смотрю с новым стилем, - Сурина указала на бородку мужчины. - Ты выглядишь совсем как вы, люди, говорите - "как огурчик". - турианка усмехнулась. Сурина старалась не заметно и так ненавясчего отвести разговор немного в сторону.
"Ещё не время говорить о таких воспоминаниях на яву, даже с тобой, мой друг..."   

0

Вы здесь » "Галеон" - ФРПГ во вселенной Mass Effect » База "Галеона" » Арсенал и ремонтная мастерская.