Роланд на секунду остановил работу и глянул на свою подругу.
- Хм... темнишь. Что-то на тебя не похоже, что-то не договариваешь...
Но Крестоносец улыбнулся, он хорошо знал Сурину, и её удар с левой, так что спорить и вытягивать из неё слова, не стал. Она со временем либо сама расскажет, либо переживёт. Да что уж там говорить, Роланд её прекрасно понимал. Может быть у неё то же самое, о чём думал он в первые несколько дней там, в комплексе. Сошёл ли он сума или нет... впрочем... он до сих пор до конца не уверен в этом.
- Да, легче следить за бородой, чем за щетиной. - усмехнулся, - У ваших мужчин такой проблемы нет. Впрочем как и у тебя нет проблем с бритьём ног и подмышек.
Гайка свободно ходила по болту, а Роланд выпрямился, держа ключ в руках. И улыбался, собственной шутки.
- А по счёт "огурчика". Удивительно, что ты вообще знаешь этот овощ. Я сам его, в живую так - сказать, увидел только тут. Но я понимаю, о чём ты говоришь, - человек вытирал руки от жидкости и грязи, - Думаю мне не хватало здорового сна, сильно не хватало. Да и знание того, что той... чем бы это не было шутки... уже нет. Прибавляет как-то сил.
Арсенал и ремонтная мастерская.
Сообщений 51 страница 60 из 261
Поделиться512011-01-20 03:32:31
Поделиться522011-01-20 03:50:41
- Бритьё ног и подмышек - это что?.. - удивлённо спросила турианка. - Снятие защитного покрова?
Сурина пыталась представить, как это могло выглядеть вообще на женщине. Но так ничего и не надумала.
- Хмм... Нет у наших мужчин такого нет, впрочем, как и у женщин. Зато есть гребень и хитин...
На миг взгляд турианки стал несколько заворожённый. В мыслях Сурины предстал образ обнажённого по пояс турианца, весьма крепкого телосложения. Жвалы турианки слегка дрогнули. Но почувствовав на себе слегка удивлённый взгляд товарища Сурина опомнилась. Лицо сново обрело серъёзное выражение.
Поделиться532011-01-20 04:08:36
- Женщины втирали в себя разнообразные яды и химические элементы вредные для здоровья, только для того чтобы выглядит красивее. Привлечь внимание мужчин, так что "снятие защитного покрова" не самое плохое, что им приходило в голову. - Роланд задумался на несколько секунд, а потом добавил, - да и привлекательно.
Человек немного странно покосился на турианку, когда она в один момент "отстранилась" разумом.
- Ты сегодня какая-то... странная. Не похожа на себя.
Поделиться542011-01-20 12:53:25
- Не выспалась, - коротко ответила Сурина. В животе турианки почувствовалась пустота. - Что-то я проголодалась...
Сурина прошла к своей столешнице и продолжила оттирать копоть. Несколько мгновений и броня была, как новенькая, даже слегка модифицированная. Разложив ящики с инструментами по местам, турианка принялась отмывать руки. Закончив, Сурина взяла свою броню в охапку и направилась к выходу. Задержавшись на пол-пути, она спросила:
- Роланд, ты пойдёшь? - обратилась она к мужчине.
Поделиться552011-01-20 14:25:52
Человек отрицательно покачал головой.
- Только закончу с настройкой электроники и сразу-же за тобой. - говорил он доставая плоскогубцы, отвертку и тестор. - Ещё встретимся, я не сомневаюсь.
Роланд помахал Сурине на прощанье и приступил к работе.
Поделиться562011-01-20 15:46:48
- Хорошо поработать, - ответила турианка и вышла из помещения.
---->Личные комнаты.
Поделиться572011-01-20 17:20:37
Бар---->
Турианка зашла в помещение. Её товарищ по-прежнему возился со своим транспортом. Выдохнув Сурина подошла к Роланду. То что она снова вернулась сюда, слегка удивило мужчину.
- Вот, это тебе, - протягивая металлический сосуд промолвила она, улыбнувшись. - Я подумала ты захочешь пить. - это весьма озадачило Роланда. - Не беспокойся это не турианское, тебя отравить я пока не собираюсь, - Сурина усмехнулась.- Это ваше... кофе... Вроде так называется. Только пей осторожно, это жидкое вещество тёмного цвета, весьма горячее. Ну, я пошла. Если что ты знаешь, где меня искать.
Турианка помахала мужчине рукой и направилась к выходу.
---->Личные комнаты.
Поделиться582011-01-20 17:26:01
Роланд принял термос.
- О! Какое хорошее дополнение к моим бутербродам. Большое спасибо.
За спиной человека приборная панель Буцефала начала искриться. Крестоносец понял что, что-то не так по глазам Сурины. Когда он развернулся и увидел картину, он успел только ругнуться, да побежал снимать клейму с элемента питания.
- Чёрт! Старая проводка перегорела. Придётся менять. - удручённо покачал головой, - Это займёт время...
Поделиться592011-01-20 19:08:48
- Вроде всё в порядке... - думал про себя Роланд, жуя бутерброды и запивая их кофе, - Гироскоп отрегулирован, проводка в норме, подача топлива, камеры сгорания, генератор эффекта массы... Да, вроде всё.
Мысленно поблагодарив Сурину ещё раз за кофе, он поставил пустую чашку на верстак и подошёл к аппарату.
- С богом.
Человек запустил бортовой ВИ, провёл диагностику, а после включил зажигания. Двигатель два раза чуть свистнул и заработал, сопла начали раскаляться, а генератор эффекта массы вырабатывать поле. Все системы работали нормально.
- Ха! ХА! Да! - возрадовался Крестоносец. Буцефал полностью был готов и нормально работал.
Поделиться602011-01-20 22:05:19
Роланд переоделся из рабочей одежды в... другую одежду. Не похожую на его повседневную. Он надел специальный гоночный костюм, он был обтягивающим, чёрно-красным. На спине, локтях, предплечьях, коленях и голени - были защитные щитки. Нацепив красный шлем, с чёрным стеклом, себе на голову. Крестоносец оседлал стального зверя и завёл двигатель. Не включая передачу, он пару раз дёрнул рукоятку газа. Двигатели издали мощный рёв, из сопел ударило пламя.
- Ха! - человек нажал пару кнопок на панели управления, двери гаража начали открываться, - Посмотрим, что я собрал и на что ты способен.
Рабочие заблаговременно расступились, когда Буцефал, взревев двигателями, стал вылетать из гаража.
Аппарат стал набирать скорость - устремляясь к свету. На лице Крестоносца играла нахальная, счастливая, довольная улыбка. Двигатель приятно свистел и работал с гулом, всё работало исключительно и превосходно!
Он мчался по дороге вдаль, набирая на пустой трассе скорость. Все выше и выше. Потом произошёл отрыв от поверхности и он взмыл в воздух.
- ИИИХХХААА!! - вздымал человек кулак в воздух, ликуя.