"Галеон" - ФРПГ во вселенной Mass Effect

Объявление

Администрация:
Капитан Джек - Администратор. Куратор (ГМ).
Маркус - Куратор (ГМ). Специалист по ролевой системе.

Форум находится на перезапуске, игра временно приостановлена.

Внимание! Мы переехали на Mass Effect FRPG: Centaurus!

Сюжет:
«Галеон» - частная транснациональная корпорация. Имеет множество коммерческих направлений. Под её владением находятся заводы-гиганты, густонаселённые колонии и огромный торговый флот. Её финансовые инвестиции помогают реализации многих государственных проектов рас, входящих в юрисдикцию Совета Цитадели и за её пределы. О благотворительных транзакциях Галеона на некоторых колониях пишут в детских учебниках. Однако не многие знают о менее разрекламированном, но очень доходном бизнесе Галеона - частном военном деле. Огромная армия элитных наёмников, вооружённых по последнему стандарту военной мысли - это всё личные солдаты Галеона, готовые исполнить как любой приказ своей организации, так и требования её клиентов. Поэтому, в галактике "Галеон" часто признают, как одну из сильнейших группировок, которую уважают и боятся за возможность как тонко манипулировать политическими и экономическими силами, так и применять грубую военную мощь. Управление осуществляется благодаря трём консулам, принадлежащим к доминирующим расам систем. Человек — Альберт Уэйн, превосходный стратег и тактик на поле боя, он отвечает за армию и её снабжение всем необходимым, включая технику и оружие. Азари — Сарик Тафаила, матриарх, отвечает за политические интриги и финансовые махинации. Турианец — Мирон Терус, ответственный за логистику и превосходный военный флот. В составе "Галеона" есть секретное подразделение, о котором в определённых кругах ходят целые легенды. Отряд, называемый "мирмидонцами". Элитное подразделение, непрерывно формирующееся из самых опытных наёмников галактики. В него входят выдающиеся убийцы, диверсанты, снайперы, биотики, простые солдаты и научные специалисты. Они - секретное и опаснейшее оружие. Уничтожают неугодных, развязывают войны и останавливают их, проводят диверсии и теракты, служат охраной и элитным эскортом самых влиятельных персон.
Даже сейчас, когда корпорация подверглась полномасштабному нападению Жнецов, Галеон готов сражаться дальше за своё сохранение и завоевание господства на новой политической карте галактики...
Одним из самых успешных формирований подразделения мирмидонцев является отряд М-21, который готовится стать в авангарде предстоящих сражений.

Время и дата:
2186. Ноябрь месяц, по человеческому летоисчислению.
2686 по ГС.

Текущие задания:
1. "Срочная эвакуация".
2. "Нью-Смоленск".

Действия в игре:
Форум находится на перезапуске, игра временно приостановлена. >>>>>>>>>>>>>>>> Форум находится на перезапуске, игра временно приостановлена.<<<<<<<<<<<<<<<< Форум находится на перезапуске, игра временно приостановлена. <<<<<<<<<<<<<<<<Форум находится на перезапуске, игра временно приостановлена.<<<<<<<<<<<<<<<< Форум находится на перезапуске, игра временно приостановлена.

Вы здесь » "Галеон" - ФРПГ во вселенной Mass Effect » База "Галеона" » Арсенал и ремонтная мастерская.

Арсенал и ремонтная мастерская.

Сообщений 71 страница 80 из 261

71

--------> Бар.

Как и настоящий Нью-Смоленский офицер, который слегка выбрит, но вечно пьян, Капитан Джек появился в арсенале немного под шафе.

- Собрать вам снаряжение для задания, мистер Рокатински?
- поинтересовался молодой сотрудник-батарианец.
- А ты что, можешь знать, какое мне понадобится снаряжение? Ради бога, или кто у вас там, не пытайся вызвать у меня когнитивный диссонанс, когда я недалеко от оружейной стойки... - проворчал Алекс, взяв в руки свой дробовик Клеймор со столика тестовой диагностики.
- Эээ, мистер Рокатински, мы провели диагностику этого оружия после вашей последней модификации, дело в том, что вероятность взрыва дробовика возросла на 23,7%....
- А пробивная мощь?
- Ну, вообще-то на 36%, но...
- Катись отсюда к чёртовой матери и передай, чтобы мне в помощники прислали человека! - последние слова Алекс дополнил резким и грубым жестом, призывающим батарианца идти действительно именно туда, куда послал его Рокатински.
Тот колебался недолго, злобный хмельной взгляд Капитана Джека сработал для него, как масс-ускоритель.

Алекс подбирал снаряжение где-то около часа. Не изменяя своим привычкам, он нацепил бронежилет под свою косуху, надел наколенники, налокотники и наплечники, перчатки с обрезанными пальцами, где в районе костяшек пальцев красовались заострённые клёпки. Поверх куртки он надел небольшой разгрузочный жилет, который тут же увешал гранатами, преимущественно - зажигательными. Он всё ещё опасался, что столкнуться им придётся с синтетиками, так что лучше было взять что-то, что хорошо жгёт броню, а не, например, светошумовые. Оборудование, вроде компактного разведдрона и разномастных инженерных инструментов Алекс упаковал в походный рюкзак, который потом закинул себе за спину. И финальный штрих - боевой визор последней модификации, на который он потратил весь свой гонорар от последнего задания ещё до вступления в Галеон.

- Пора надрать чьи-то задницы! - сказал он самому себе, прежде чем покинуть арсенал.

---------> Ангар

Отредактировано Шейн (2011-02-08 12:45:14)

0

72

Что-то затрещало,зашумело и зашуршало, а потом на весь Галеон прогремел раскатистый многократно усиленный голос Чаррли Блэк:
-Черт, как это работает... ага... кажется вот так.... Эй, мирмидонцы! По случаю завершения очередного задания приглашаю вас всех в бар. Надо бы это отметить! Как только вы отмоете и очистите свои бренные тела, залатаете все раны, дыры и прочие отверстия, все на третий этаж, вечеринка за мой счет, я угощаю! Де Бергов, вас это тоже касается, не забудьте своё кресло-леталку, без вас никак! Завтра, в 20.00!

0

73

----------> Личные комнаты
- Опять ты?! - Джек увидел за вверенным ему рабочим местом того самого батарианца, которого послал подальше перед заданием. - Какого чёрта?! Я сказал тебе валить отсюда!
- Но... сер, я больше не технический сотрудник, я разношу кофе.... - принялся оправдываться инопланетянин дрожащим голосом.
- Чё? Кофе тут носить будешь? Лапами своими? Беее.... - лицо Рокатински скривилось в отвращении. - Не, лучше уж инструменты носи. Дай мне мне резак... Как там звать тебя?
- Патрик.
- Патрик?! А почему не какой-нибудь Горка-Морка?
- О, сер, я вырос в интернате Альянса, меня назвали так в честь героя любимого мультсериала нашей воспитательнецы.
- Ну, раз уж что-то человеческое в тебе есть, то... а, чёёёрт! - увлёкшийся рассказом батарианец случайно протянул Джеку резак его рабочей стороной. - Ах ты... подай мне мой дробовик!
- С-сер... н-не н-надо! Я... я не хотел, пожалуйста!
- Дай мне дробовик, придурок, мне затвор подпоять надо!
- Оу, да, сер, будет сделано, я мигом!
- Господи, убей этих идиотов, пожалуйста...

Отредактировано Шейн (2011-02-26 15:04:13)

+1

74

- Патрик, Патрик, мать твою за ногу! Полож резак на место!
- Идиот.... Так, сколько там время? Чёрт, там же без меня нчнут, я не дам им такого удовольствия...
Джек отложил дробовик в сторону, накинул его ветушью, все мелкие детальки он сгрёб в верхний ящик стола. Он накинул на себя куртку, оттёр очки от оружейного масла и поплёлся к выходу.
- Сер, вы забыли... - попытался остановить его зачем-то Патрик.
- Бууу! - Джек на него прикрикнул, картинно взмахнув руками.
Батарианец испганно отпрянул назад, столкнулся спиной с проходящим мимо кроганом, за что получил подзатыльник.
------> Бар

0

75

Спортзал ---->

В обители любящих приложиться к бутылке механиков последствия недавней попойки чувствовались особенно ярко. Зеленый то ли от перепоя, то ли от природы саларианец за столиком дежурного лишь кивнул на приветствие. С видом умирающего лебедя принял от нее ключ-карту и с усилием собрал глаза в кучу, вглядываясь в поползшие по экрану строчки.

Забрав карту, Ванда заняла один из верстаков в той самой мастерской, где она готовилась к последней миссии. Уже знакомый ей сотрудник принес броню и кейс с нужными материалами. Уже уходя, он осторожно произнес:
- Рад видеть вас в добром здравии, мэм.
Ванда кивнула. Примерно полчаса ушло на восстановление снаряжения и боеприпасов. Единственным отличием стало лишь отсутствие инъектора со стимулятором.
- Кофе?
Она подняла взгляд. Протягивая ей пластиковый стаканчик, у стола стоял молодой батарианец в человеческих солнечных очках, прикрывавших лишь верхнюю пару его глаз. Кофе в протянутой руке, развязная поза, торчащая зубочистка меж зубов придавали ему одновременно смешной и залихватский вид.
- Ага, давай - Ванда, стараясь не улыбаться, взяла стакан.

Взглянула на часы. Подходило время, святое для биотиков. Время очередного принятия пищи. Она отставила опустевший стакан на стол. Скачав напоследок информацию о доступных улучшениях для гранат, Ванда подхватила кейс с броней и пошла на выход.

------> Личные комнаты ------> Бар

0

76

Коллекционеры пытались взять штурмом Арсенал и Мастерскую. Получалось это из рук вон плохо. Оборона была неприступна. Бойцы всегда имели доступ к свежему оружию и боеприпасам. Большинство точек было укреплёно спаренными пулемётами и ракетницами.
Из гаража выезжали последние танки, для боя снаружи. Время от времени возвращались машины из боя, дабы подлатать пробитую броню, или другую неполадку, на автоматическую ремонтную станцию.
Бой кипел, потери были как с одной стороны, так и с другой.
Галеон менял одного своего солдата на восемь - десять коллекционеров.

- Вперёд, вперёд. - Крестоносец и другие мирмидонцы заняли укрытие близ одного из командиров. - ГДЕ ПРОТОТИП?!
- ЧТО?! - Перекрикивал командир шум битвы.
- ПРО-ТО-ТИП.
- ДАЛЬШЕ, ДАЛЬШЕ. В БЛОКЕ "Д". БУДЬТЕ ОСТОРОЖНЫ. ТАМ АД.
- Выдвигаемся!
Крестоносец повёл мирмидонцев в блок "д". Над головой свистели пули, их пару раз накрыло взрывом, но ничего серьёзного. И чем дальше они шли, тем жёстче была битва.

0

77

Ванда держалась вдоль стен. Не стреляя, внимательно отслеживая огневые точки противника.
- ПРО-ТО-ТИП.
- ДАЛЬШЕ, ДАЛЬШЕ. В БЛОКЕ "Д". БУДЬТЕ ОСТОРОЖНЫ. ТАМ АД.

- Крест! С меня мало проку в технике, если не будет десантирования! Могу разве за гашетки подергать по сторонам!

0

78

- А что если я тебе скажу, что это второй раз как я введу отряд как командующий офицер, а не сержант? - посмеялся Роланд, перекрикивая сражение, уклоняясь от каменных осколков, что поднялись в воздух от взрыва, - Не отчаивайся. Поле боя лучший институт!

В блоке "д" шла работа. Техники спешно приводили в готовность боевую машину. Тяжёлый танк на гусеницах. С двумя башнями.
Одна - основная, имела покатую круглую форму с двумя стволами. Вторая, более маленькая, стояла поверх. Представляла собой сферическую пулемётную башню. В задней части стоял небольшой ракетный комплекс.
На корпусе гордо сиял символ Галеона и надпись:
"N - 83 Фенрир".

Но вот сам гараж представлял зону боевых действий. Несколько брешей из которых прут хаски... некоторые из них красного цвета и взрываются при смерти.
- Нужно удержать гараж до конца ремонта. - отдал приказ Крестоносец.

0

79

Неплохая машина! - восторженно крикнул Райден, занимая укрытие - Странно, почему только эти твари на нас здесь нападают, где жуки?
Несколько выстрелов и трое хасков упали с полуснесенными головами. Отлично, похоже все больше и больше имплантатов возвращаются к работе, теперь целиться проще. Эх, поскорее бы охладился L5... Взрыв... Рида отбросило на пару метров вместе с обломками каменного укрытия, но уже через несколько секунд он резко встал и перекатился к другому укрытию. Слишком близко. Чуть не пробило щит. Черт. Еще несколько выстрелов и хасков стало меньше, но тут же, на смену троим выбежало еще пятеро.

0

80

- А что если я тебе скажу, что это второй раз как я введу отряд как командующий офицер, а не сержант?
- *censored*
Опять те же синие ублюдки, что и на Заилане. Один из них, неожиданно ярко-красного цвета, рванул, разбрасывая ошметки по сторонам. О контактном бое не может быть и речи. Она бросилась за перевернутый металлический верстак у входа. Двое за тем же верстаком продолжали вести огонь. Турианец с белым ромбом татуировки на лице, без брони, с нашивками оператора-заряжающего флегматично менял заряды в ПП, будто на работе. Второй - тот самый батарианец в дешевых солнечных очках и оранжевом комбинезоне техника высунулся и навскидку всадил заряд прямо в балду набегающему синему. Снова свалился за верстак, кажется, в обалдении от собственной доблести.
- Холи Спрингс и лейтенант Ордум держатся! - завопил он, мешая воедино человеческий и батарианский фольклор.
Ванда ткнула его в бок.
- ПП давай. Тебе ни к чему.
Он ошалело протянул ей старый Сюрикен еще первой модификации.

Отредактировано Аврора (2011-04-05 00:28:56)

0

Вы здесь » "Галеон" - ФРПГ во вселенной Mass Effect » База "Галеона" » Арсенал и ремонтная мастерская.