--------> Бар.
Как и настоящий Нью-Смоленский офицер, который слегка выбрит, но вечно пьян, Капитан Джек появился в арсенале немного под шафе.
- Собрать вам снаряжение для задания, мистер Рокатински? - поинтересовался молодой сотрудник-батарианец.
- А ты что, можешь знать, какое мне понадобится снаряжение? Ради бога, или кто у вас там, не пытайся вызвать у меня когнитивный диссонанс, когда я недалеко от оружейной стойки... - проворчал Алекс, взяв в руки свой дробовик Клеймор со столика тестовой диагностики.
- Эээ, мистер Рокатински, мы провели диагностику этого оружия после вашей последней модификации, дело в том, что вероятность взрыва дробовика возросла на 23,7%....
- А пробивная мощь?
- Ну, вообще-то на 36%, но...
- Катись отсюда к чёртовой матери и передай, чтобы мне в помощники прислали человека! - последние слова Алекс дополнил резким и грубым жестом, призывающим батарианца идти действительно именно туда, куда послал его Рокатински.
Тот колебался недолго, злобный хмельной взгляд Капитана Джека сработал для него, как масс-ускоритель.
Алекс подбирал снаряжение где-то около часа. Не изменяя своим привычкам, он нацепил бронежилет под свою косуху, надел наколенники, налокотники и наплечники, перчатки с обрезанными пальцами, где в районе костяшек пальцев красовались заострённые клёпки. Поверх куртки он надел небольшой разгрузочный жилет, который тут же увешал гранатами, преимущественно - зажигательными. Он всё ещё опасался, что столкнуться им придётся с синтетиками, так что лучше было взять что-то, что хорошо жгёт броню, а не, например, светошумовые. Оборудование, вроде компактного разведдрона и разномастных инженерных инструментов Алекс упаковал в походный рюкзак, который потом закинул себе за спину. И финальный штрих - боевой визор последней модификации, на который он потратил весь свой гонорар от последнего задания ещё до вступления в Галеон.
- Пора надрать чьи-то задницы! - сказал он самому себе, прежде чем покинуть арсенал.
---------> Ангар
Отредактировано Шейн (2011-02-08 12:45:14)