Что-то затрещало,зашумело и зашуршало, а потом на весь Галеон прогремел раскатистый многократно усиленный голос Чаррли Блэк:
-Черт, как это работает... ага... кажется вот так.... Эй, мирмидонцы! По случаю завершения очередного задания приглашаю вас всех в бар. Надо бы это отметить! Как только вы отмоете и очистите свои бренные тела, залатаете все раны, дыры и прочие отверстия, все на третий этаж, вечеринка за мой счет, я угощаю! Де Бергов, вас это тоже касается, не забудьте своё кресло-леталку, без вас никак! Завтра, в 20.00!
Архив и медиабиблиотека "Галеона".
Сообщений 11 страница 14 из 14
Поделиться112011-02-26 00:34:16
Поделиться122011-03-11 22:50:42
Главный зал------->
Коллекционеры.
Обособленная высокоразвитая раса. Обладает технологиями на одно два поколения старше общегалактических. Редко встречается. В основном в системах Терминуса и иже с ними. Скупают рабов с физическими и генными отклонениями. Их корабли обычно приходят из-за ретранслятора Омега-4.
Цели и мотивы - неизвестны.
Структура правительства - неизвестна.
Военная мощь - высокая.
Примерная количество - неизвестно.
Родная планета - неизвестна.
Запрос на биологическую и генную информацию.
Поиск... Поиск...
____
Данных нет.
- Скрытные ребята, не поспоришь... - думал Роланд, изучая данные по коллекционерам. Если это вообще возможно назвать данными.
Запрос на недавние события связанные с Коллекционерами.
Поиск... Поиск...
____
1. Похищения.
2. Работорговля.
3. Подозрение в похищение людей с колоний.
3
Обработка информации, передача данных.
- А вот это уже интересно...
Поделиться132011-03-16 02:02:06
--------->Сад
Чарли просматривала всё что ей нужно на своём инструментроне. Но сейчас ей требовалось больше и подробнее. Она встретила за это время многих. Теперь это её "отряд" "Близнецы", и она должна знать о них всё...что может узнать.
Досье,это всегда важнее всего. У каждого есть свои большие секреты и грязные секретики. У неё всегда была голова на плечах.
По её зрачку побежали вереницы слов и столбиков... Новые члены отряда... да здесь настоящая текучка. Чёрный юмор.
Её взгяд остановился непроизвольно. Та женщина,она видела её в баре. Даже была пара слов, но как-то смутно. Она не знала почему её это интресовало,но она запомнила эту хищную улыбку.. к тому же она из Альянса, а Чарли считала Альянс единственной организацией в Галлактике которая поставляет солдат для человечества. За последние 100 лет другой образоваться не успело. Всё остальное- то, что от него перепало, подготовка - оттуда, всё что требовало внимания- оттуда.
Ванда Лосски. Так, Дрезден. В голове сразу всплыло "Dresdner GemaldeGalerie", "Rafael".. Проклятые инпланты,это означало,что место рождения ничего не скажет..Так дальше... поступление, N7... еще, еще.. дезертировала, наёмничала... ха-ха.. Нет, тут должно быть что-то еще. Чарли левой задней ногой чувствовала, что она опасна. Хотя так лучше.
Она отбросила пару досье. Те кто умерли, уже не интересуют... Сентиментальность системных администраторов.
Он не знала почему, но на фотографию Джека она нажала почти дрожащей рукой. Она понимала, что возможно.. лучше вообще не смотреть.
Блэк не интересовал ни послужной список, на заслуги,за которые его преследует Альянс.
Нью-Смоенск, механик, шериф. Свидетельство о смерти жены.
О Боже, какая я идиотка.
Она посидела молча с минуту.
Дальше, турианец. То как он вёл себя тогда, его это выдало. Да, только это её удивило. В его неприззни к людям было что-то болезненное.
Отряд, 20 человек, Бета, нечетные, номер 13. Её глаза сузились. Не "13-й"- "Маркус". Нужно попробовать задать поиск по-другому, досье не годится. Без зазрения совести она начала рыться в результатах. Это оказалось легко. Типичный солдат, даже не думал подчистить архивы Галеона, ведь его наверняка вели какое-то время до вступления. Этот Мирон Терус без присмотра его не оставил бы. Она и не надеялась что-то найти,но неожиданно в результатах поиска всплыла единственная заметка. Лежало на поверхности, даже смешно. Архив. Синие Светила. Цитадель. Отслежено по запросам какого-то офицера СБЦ, слив информации его собственным помощником.
22 июня 2681 года по ГС. 19:20. Капитан корабля Анатолий Рубцов.
Только что получили сигнал SOS из системы “Гагарин”, идем на помощь….
23 июня 2681 года по ГС. 2:17 Капитан корабля Анатолий Рубцов.
По прибытию в систему “Гагарин” мы начали сканирование системы, была обнаружена лишь одна капсула с признаками жизни на борту. Наши техники подняли ее на борт. Вскрыв, капсулу они обнаружили внутри лишь одного турианца в тяжелом бронированном скафандре, в руках он сжимал тяжелый пистолет, но признаков агрессии не проявлял...
…Один из наших медиков, Дордж Венрикс хотел помочь турианцу, но тот отказался от носилок, лишь спросил где находится лазарет. Джордж не стал спорить и указал дорогу…
По прибытию в лазарет, турианца встретил наш корабельный врач, Альберт Щюц. Он настоял на том, что бы турианец отдал свое оружие и проследовал в одну из палат, (честно говоря, я не ожидал, что турианец согласится, но наш Альберт профессиональный психолог и ему все же удалось уговорить громилу сдать свой пистолет) в дальнейшем…
…После предварительного медосмотра, сделанного нашим корабельным врачом, оказалось, что у турианца сильная психологическая травма, ее природу определить не удалось…
…После беседы с турианцем, Щюц выяснил несколько фактов: его зовут Маркус, он спасся с научной станции “Перикл”, которая подверглась нападению пиратов и была полностью уничтожена (по словам Маркуса)…на этом все. Щюц принял решение, что турианцу Маркусу надо отдохнуть и ввел его в состояние сна. Его лечением и дальнейшими расспросами было принято заняться позже.
Конец записи.
26 июня 2681 года по ГС. 16:51 Корабельный врач Альберт Щюц.
Этот Маркус, трианец, которого мы подобрали в системе “Гагарин”, находится на борту корабля уже больше трех суток. Мы так ничего о нем не узнали, не смогли выяснить природу психологической травмы, хоть и провели тесты на стандартном корабельном медицинском интерфейсе. Должен заметить, что это удивительный случай, такого в моей практике еще не случалось. Пожалуй, начну с того, что на первый взгляд Маркус полностью здоров, у него нет никаких отклонений или патологий. Он не агрессивен, наоборот, спокоен и выдержан. Однако, меня настораживает один момент, мозговая активность у турианца зашкаливает, когда он начинает рассказывать о какой-то Наде, докторе, как мне удалось выяснить, он говорит о своей подруге со станции. Маркус думает, что она так же находится здесь и лежит в соседнем блоке. Турианец часто порывается ее проведать и узнать как у девушки дела.
Скорее всего, это последствия потери близкого человека, мозг турианца не хочет верить в то, что его близкий человек потерян и додумывает образы сам…к сожалению я не слишком большой специалист в сфере психологии турианцев, поэтому пока не буду разубеждать его в том что Нади на корабле нет. Не хочу нанести Маркусу новую психологическую травму.
Надо провести новые тесты.
Конец записи.
28 июня 2681 года по ГС. 12:39 Капитан корабля Анатолий Рубцов
…Проклятье, он сбежал, этот чертов турианец сбежал с корабля, как только мы прибыли в порт. Он оставил лишь письмо и розу из металла, которую мастерил последние три дня. В письме он обращается к своей воображаемой Наде и роза, так же, предназначалась ей. Господи, этот бедняга действительно сошел с ума. Надо обязательно сообщить сотрудникам местной полиции, что бы нашли его и доставили в клинику. Надеюсь, его найдут и вылечат.
Теперь о нашем новом контракте по доставке сухофруктов на Тучанку…
Вот оно что. Надо передать Рокатински, что 13-й не такой уж и задница. Просто по нему катком проехало что-то, что Чарли волновать уже не должно по уставу. Она даже не знала шизофрения ли это по меркам турианцев или просто давно забытый случай. Чарли знала что он... что он...
Так.. остальные досье. На инструментрон. Будем решать проблемы по мере их поступления. То, зачем она пришла.
Она просмотрела все последние запросы: Коллекционеры. В её голове снова что-то включилось, по зрачку побежали оранжевые блики строчек и цифр, глаза широко открылись, на долю секунды она выключилась. Отлично, куда меньше, чем она могла бы вместить. Слишком мало.
----------> Тренировочная
постфактум
Крестоносец написал(а):У нас есть кибер-женщина. Неожиданно. В Чарли встроен, как минимум, процессор, жёсткий диск, оперативная память и многое, многое другое...
И вот ещё что, меня смутила строчка:
"по её зрачку побежали"
Это отражение от терминала или у неё зрачок за место дисплея?Да я просто не доалнила в досье некоторых маленьких деталей,которые вобщем-то на многое не вияют. Убер-кибер-женщины- робокопа у нас на Галеоне не будет.
А мне понравилось, вот это))Крестоносец написал(а):Взяв новую-старую Рокотински
он отправился с ней подмышкой в свою комнату... просто забавная опечатка,я ж понимаю что это опечатка))) но))) учитывая твою ревность Джека к девушкам,можно подумать,что...
Отредактировано Чарли Блэк (2011-03-16 15:06:04)
Поделиться142011-03-16 10:22:44
У нас есть кибер-женщина. Неожиданно. В Чарли встроен, как минимум, процессор, жёсткий диск, оперативная память и многое, многое другое...
И вот ещё что, меня смутила строчка:
"по её зрачку побежали"
Это отражение от терминала или у неё зрачок за место дисплея?
Роланд потирал усталые глаза, рядом с терминалом стояли три пустые чашки кофе. Изучение списков пропавших рассказывали ужасную историю. Мёртвые, холодные цифры отображали загубленные жизни тысяч и тысяч человек. Но всё равно... информации было недостаточно.
Единственная группа, которая могла знать хоть что-то - "Цербер". Не смотря на её официальное разрешение действовать в пространствах Цитадели и за её пределами, она, организация, была чуть ли не скопище экстремистов-ксенофобов.
- Хорошо хоть Терра Фирма в этом не завязана.
Откинувшись на спинку стула, мужчина принялся анализировать информацию и строить чёткий план действий. Затем утвердительно кивнул и приступил к работе.
Он вскрыл досье Алекса Рокотински и стал подчищать его историю, вносить новые поправки. Теперь его биография мало чем уступала рядовому ксенофобу, который хочет добиться власти и превосходства человечества в галактики. С его отношением к другим расам это не должно статься проблемой.
Закончив работу, он пустил документы на печать. Такие фальшивки пройдут практически везде.
Взяв новую-старую биографию Рокотински, он отправился в свою комнату. Вздремнуть пару часиков перед заданием.
--------->Личные комнаты.