"Галеон" - ФРПГ во вселенной Mass Effect

Объявление

Администрация:
Капитан Джек - Администратор. Куратор (ГМ).
Маркус - Куратор (ГМ). Специалист по ролевой системе.

Форум находится на перезапуске, игра временно приостановлена.

Внимание! Мы переехали на Mass Effect FRPG: Centaurus!

Сюжет:
«Галеон» - частная транснациональная корпорация. Имеет множество коммерческих направлений. Под её владением находятся заводы-гиганты, густонаселённые колонии и огромный торговый флот. Её финансовые инвестиции помогают реализации многих государственных проектов рас, входящих в юрисдикцию Совета Цитадели и за её пределы. О благотворительных транзакциях Галеона на некоторых колониях пишут в детских учебниках. Однако не многие знают о менее разрекламированном, но очень доходном бизнесе Галеона - частном военном деле. Огромная армия элитных наёмников, вооружённых по последнему стандарту военной мысли - это всё личные солдаты Галеона, готовые исполнить как любой приказ своей организации, так и требования её клиентов. Поэтому, в галактике "Галеон" часто признают, как одну из сильнейших группировок, которую уважают и боятся за возможность как тонко манипулировать политическими и экономическими силами, так и применять грубую военную мощь. Управление осуществляется благодаря трём консулам, принадлежащим к доминирующим расам систем. Человек — Альберт Уэйн, превосходный стратег и тактик на поле боя, он отвечает за армию и её снабжение всем необходимым, включая технику и оружие. Азари — Сарик Тафаила, матриарх, отвечает за политические интриги и финансовые махинации. Турианец — Мирон Терус, ответственный за логистику и превосходный военный флот. В составе "Галеона" есть секретное подразделение, о котором в определённых кругах ходят целые легенды. Отряд, называемый "мирмидонцами". Элитное подразделение, непрерывно формирующееся из самых опытных наёмников галактики. В него входят выдающиеся убийцы, диверсанты, снайперы, биотики, простые солдаты и научные специалисты. Они - секретное и опаснейшее оружие. Уничтожают неугодных, развязывают войны и останавливают их, проводят диверсии и теракты, служат охраной и элитным эскортом самых влиятельных персон.
Даже сейчас, когда корпорация подверглась полномасштабному нападению Жнецов, Галеон готов сражаться дальше за своё сохранение и завоевание господства на новой политической карте галактики...
Одним из самых успешных формирований подразделения мирмидонцев является отряд М-21, который готовится стать в авангарде предстоящих сражений.

Время и дата:
2186. Ноябрь месяц, по человеческому летоисчислению.
2686 по ГС.

Текущие задания:
1. "Срочная эвакуация".
2. "Нью-Смоленск".

Действия в игре:
Форум находится на перезапуске, игра временно приостановлена. >>>>>>>>>>>>>>>> Форум находится на перезапуске, игра временно приостановлена.<<<<<<<<<<<<<<<< Форум находится на перезапуске, игра временно приостановлена. <<<<<<<<<<<<<<<<Форум находится на перезапуске, игра временно приостановлена.<<<<<<<<<<<<<<<< Форум находится на перезапуске, игра временно приостановлена.

Главный зал

Сообщений 111 страница 120 из 613

111

----------> бар

Шейн зашёл в бар, оглядел комнату.

- Да, дисциплина тут хромает. Подчинённые как всегда забили на требование начальства. Надеюсь, меня не погонят на штурм конвоя в двоём с этим Бураном, а всё таки дадут нам ещё десяток наёмников рангом пониже в качестве огневой поддержки.

Отредактировано Шейн (2010-05-24 19:23:10)

0

112

Офф:
Отсылаю только Бурана и Шейна, остальные, видать, участвовать не хотят или не могут.
Let's do this.

Появилась голограма турианца. Видно, что он был не в духе. Естественно, в отряде мирмидонцев сильно хромала дисциплина. Он упёр свой взгляд в Бурана и Шейна.
-Мда... Старый проверенный воин и ещё одно новое лицо.
Грустно покачал головой.
-Ну чтож, приступим.

0

113

- Да, давайте начинать, хочу успеть на рубрику классического кино. Хотя, учитывая размер нашей группы, могу и не успеть.

Офф:
Может Бродягу ещё подождём?

Отредактировано Шейн (2010-05-24 19:44:18)

0

114

-Так как вас всего двое, будет очень сложно. Насчёт остальных, надо будет подумать о целесообразности, чтобы содержать их далее.
Достал свой фужер и налил в него алкоголь из бутылки.
-В ангаре вас ждёт челнок. Весь инструктаж получите уже на крейсере. Удачи, мирмидонцы.
Усмехнулся и выключил связь, что-то ворча себе под нос.

Буран встал.
-Будет весело.
Отправился в ангар.
----->Ангар.

0

115

- Да, будет чертовски весело. Возможно, даже веселее, чем в прошлый раз.

Шейн мрачно усмехнулся и вышел из зала.

----->Ангар.

0

116

Зайдя в Главный зал, Маркус увидел длинный стол и сидящего за ним бывшего командира его спецотряда, турианца, Мирона Теруса. Маркус козырнул в знак приветствия. После этого, не дожидаясь приглашения, воин прошел по залу и сел рядом с сородичем.
- Приветствую тебя Маркус. Рад, что ты все-таки принял мое предложение.
Турианец, молча, кивнул.
- Однако, я так понял, что под твоим непосредственным командованием я работать не буду.
- Не совсем, ты теперь будешь в отряде “Мирмидонцев”,  как такового командира там сейчас нет, он погиб на одном из заданий. По уставу, ты работаешь на благо нашей организации и подчиняешься трём консулам, однако…мне нужен свой человек в этом подразделении, тот, кому я могу доверять безраздельно. Сечешь?
- В наши дни никому нельзя доверять безраздельно… - Маркус криво ухмыльнулся, а затем договорил, -...но мне можно, командир. Так что секу.
- Отлично, я всегда знал, что ты смышленый парень…помнишь тот случай на Пресропе, если бы не ты, остались бы мы, на том проклятом спутнике, лежать все вместе.
- Да ладно, преувеличиваешь командир, -
Маркус ухмыльнулся.
- Нисколько друг мой,  именно ты вел второй отряд…эх-х, ты же знаешь я не хотел подписывать ту бумагу на твое “списание”, проклятый генерал все время капал мне на мозги, - Мирон нахмурился, вспоминая прошлое.
- Да, чего прошлое воротить то? Кто старое помянет, тому глаз вон. До чего я не люблю этих людей, но поговорки у них довольно жизненные.
- Вижу, ты так и не изменил своего мнения по поводу “мягкотелых”…тогда, у меня для тебя не очень хорошая новость, примерно половина мирмидонцев – люди.
- Что? Грр, командир, ты мне об этом не писал в том письме.
- Знаю, военная хитрость, - Мирон хитро улыбнулся, - да ладно, на задание будешь отправляться с собратьями, а с людьми изредка пересекаться в баре и спортзале.
- Для меня это уже много.
- Подумай о инвестициях в твой карман, да и скучать тебе не придется, заданий будет много, поверь.
- Хорошо, тут отлично платят, и я попробую потерпеть.

- Вот и славно…только Маркус, не вздумай кого-нибудь из них убить, отмутузить пожалуйста, но убивать - нет.
- Принял к сведению.
Оба турианца поднялись одновременно и пожали друг другу руки. Маркус развернулся и вышел из главного зала, а Мирон сел обратно за стол слегка улыбаясь.
- Ну что ж, турианец, который предан мне, как мой собственный сын, это очень хорошо…какой простор действий открывается…да-а, мой “маленький” Маркус, нас ждут великие дела.

---> Бар.

0

117

Бар--->
Маркус вошел в главный зал и направился к уже сидящему там Мирону.
- Еще раз приветствую тебя Маркус, у меня к тебе очень важное дело.
- Слушаю, - сказал Маркус, садясь на стул.
- Помнишь, я говорил, что мне нужен мой человек для выполнения моих личных заданий, - на последних трех словах Мирон сделал акцент.
- Помню, в чем суть задания, каковы его цели?
- Все очень просто, - Мирон ухмыльнулся, - Мне нужен один корабль, а точнее его груз…не большой. Вот этот ящик, - Мирон отдал Маркусу планшет с изображенным на нем ящиком, - вся проблема в том, что это судно принадлежит конкурирующей фирме. Сейчас корабль стартовал с Новерии и под надежным конвоем направляется в туманность Омега, предположительно в систему Фатар. Если сейчас вылетите, то выйдите из ретранслятора в туманности Омега примерно одновременно.
- С целью понятно. Как я попаду "на хорошо охраняемый корабль конкурирующей фирмы”?
- Это моя забота, тебя пустят в ангар грузового судна, только нужно будет предоставить коды доступа, которые я уже достал...откуда, не важно.  Дальше, тебе придется разбираться со всем самому и выбираться тоже. Один ты не пойдешь, в Ангаре Галеона уже ждет отряд моих “людей”, сейчас он поступает под твое начало. Я взял на себя смелость и распорядился, что бы твое оружие и костюм доставили в Ангар, так что иди  прямиком туда, на месте, сержант Перси разъяснит тебе тонкости сего задания. Какие-нибудь вопросы ко мне есть?
- Один есть, - что в ящике?
- Тебя это тревожить не должно…сосредоточься на миссии, ящиком займусь я и мои “люди” уже здесь. Тебе надо его доставить ко мне и все.
- Так точно, вопросов больше нет.
Маркус встал из-за стола и направился к выходу, но его окликнул Мирон.
- И еще, Маркус, - Мирон наклонился вперед и посмотрел войну в глаза, - мне нужен этот ящик, потери не имеют значения, я найду еще верных мне “людей”, главное - это ящик. Понял?
Маркус кивнул и вышел из Главного зала.
--->Ангар

0

118

Чарли вошла в прохладный тёмный зал, чёрные мраморные панели бликовали в красный лучах уходящей звезды. В конце длинного мраморного стола стола сидел против света человек. Чарли никогда  не видела его, но поняла, что это Альберт Уэйн.
-Что ж, вы именно такая, какой я вас  представлял, Чарли Блэк.
-Думаю глупо спрашивать как вы меня нашли? - Начала с ходу она.
-До нас дошла весточка, что один из "Близнецов" свободен. Я решил,что такой лакомый кусок не должен валяться без дела. Это взаимовыгодная сделка: для вас - укрытие от "Пламени Возмездия", для нас- новый эксклюзивный инструмент, для Альянса- концы в воду.
- Альянс продал меня?
- Нет, просто некоторые доброжелатели беспокоились о вашей судьбе. Вы здесь по личному желанию.
Чарли страстно хотелось спросить,известно ли Галеону что-то о судьбе Веды, но Уэйн опередил её.
-Нам ничего не удалось выяснить о вашей напарнице, Веде Рэйхтер.
Он встал из-за стола  и повернулся к окну,смотря на заходящую звезду.
-Что за работа будет?- сложила она по-военному руки за спиной.
-В целом работа не отличатся от того,что вы делали и раньше.  Уверен вы понимаете специфику: здесь много инопланетян, многие из тех, с кем вам приходилось и раньше работать, но....- повернулся он к ней и пристально посмотрел на Чарли, - на другой стороне.  Думаю,вам здесь понравится. Все профессионалы, дорого стоят. Вам придётся работать с некоторыми из них.  Оплата вас не разочарует, мы здесь работаем не за идею.
-Я готова, когда приступать?- отрапортовала она.
-Осмотритесь Блэк, освойтесь.. посетите наш сад, бар, мм... здесь есть некоторые развлечения. Это не Альянс. Мы сообщим, когда вы нам понадобитесь. Но уверяю вас, вы не соскучитесь.   Джэйн покажет вам вашу комнату.- Он нажал на кнопку пульта на столе, и слегка кивнул в сторону за плечом Чарли.
Из раздвижных дверей появилась симпатичная молодая девушка, и очаровательно улыбнувшись предложила Чарли проследовать за ней.
-И да, Блэк- окликнул её старый генерал, когда она была почти у дверей лифта- Добро пожаловать на Галеон.
- Спасибо, Сэр.
- Ни о чем не беспокойтесь, Чарли, просто хорошо делайте свою работу. Как всегда.

-------------------> личные комнаты

Отредактировано Charley Black (2010-08-20 20:24:15)

0

119

Спортзал---->
Турианка чут ли не строевым шагом зашла в просторный зал. Постоянно сверяясь с уни-инструментом. В этом помещении ей ещё не доводилось бывать.
Сурина отдала честь присутствующим. Встав недалеко от стола, гордо выпрямившись турианка отрапортавала:
- Сурина Корвил, она же Охотница, прибыла в ваше распоряжение. Жду дальнейших указаний.
Сейчас её интересовала больше всего цель данного вызова, хотя догадки были. Но нет ничего лучше полнойинформации.

0

120

------------>личные помещения
Через пять минут после разбудившего её сообщения Чарли была в уже знакомом зале конференций Галеона. Невозмутимо она подошла к столу,и поприветствовала присутствующих,  в том Числе и великолепную бывалую турианку, которая выделялась своей статностью на фоне присутствующих.

офф(хм,а кто здесь еще есть?) диспозиция не описана))

Отредактировано Чарли Блэк (2010-08-23 00:18:23)

0