Личные комнаты ---------->
Ник вошел в конференц зал. Главы "Галеона", в виде голограмм, уже ждали его в зале. Бродяг подошел, отдал честь, и, вытянувшись смирно, предоставил первое слово главам.
Вольно - скомандовал Уэйн - В сообщении вы говорили, что должны обсудить с нами какую-то важную тему. Какую?
Так точно, сер. Я хотел обсудить проблему сестры недавно умершего мирмидонца, Лирены. Последней просьбой погибшего было, чтобы она вернулась домой. - рапортовал Ник.
Это исключено - возразил Терус - она может знать что-нибудь об организации. Небезопасно отпускать ее.
Она ничего не знает. Это же не гуманно - она целый день компостируется в своей комнате. Она там с ума сойдет от одиночества. - в голосе Бродяги проскальзывали нотки возмущения.
Вы не можете знать наверняка, мирмидонец Блэк. Лирена остается на базе. Это не обсуждаеться. - Тафаила говорила таким голосом, как будто разговаривала с малым дитя, или умалишенным.
Но... Как вам будет угодно. - хотел было возразить парень, но решил не сотрясать воздух.
Хорошо. На этом будем считать разговор оконченным. Разойтись. - скомандовал Уэйн, и голограммы исчезли.
Ник вздохнул, и направился в личные комнаты.
--------> Личные комнаты
Главный зал
Сообщений 131 страница 140 из 613
Поделиться1312010-08-26 06:38:19
Поделиться1322011-02-06 11:57:11
------>Ангар
Охрана привела его прямиком к троице лидеров,у которой,чему Фесс не удивился,было не мало вопросов к его персоне.Проведя в кабинете около часа Фесс направился в ---->Личные комнаты
Поделиться1332011-02-06 12:21:51
Фесс, мааааленькое замечание - лично к лидерам привести не могли, они не на этой базе. Ты мог с ними только по связи общаться, как Шэп с голограммами совета)
Поделиться1342011-02-06 21:23:54
Личные комнаты----->
Роланд вбежал внутрь и занял своё место за столом, после чего начал быстро вводить информацию по заданию и все имеющиеся данные разведки на главный терминал.
Поделиться1352011-02-06 22:01:23
Личные комнаты---->
Маркус быстро, но абсолютно спокойно вошел в помещение. Его внимание привлек единственная живая душа, и эта душа была человеческая.
- Хмм, это мне с ним на дело лететь? Мирон, ты ведь обещал...старый ты проныра.
Турианец прошел по залу и сел за свободный стул. В ответ на взгляд мужчины, 13-ый коротко кивнул.
- 13-ый, один из оперативников отряда Мирмидонцев.
Поделиться1362011-02-06 22:06:10
- Роланд Де Бергов. Лидер отряда Мирмидонцы.
Обвёл взглядом пустой зал, тяжело вздохнул и проворчал под нос...
- Оперативно, ничего не скажешь...
Сурины не будет, она рядом на ноуте играет.
Поделиться1372011-02-06 22:20:06
Услышав имя и увидев человека анфас, Маркус наконец узнал этого человека, среди досье, которые изучал турианец, он натыкался и на его документы.
- Профессиональный солдат, с религиозным уклоном, прошедший через не один конфликт и убивший не один десяток противников...интересный субъект. Если не ошибаюсь, у него есть боевая подруга...турианка. Почему ее тут нет?
- Оперативно, хотя, что можно ожидать от людей, которые ссориться в баре как бабы худые? Они и собираться будут в час по чайной ложке. В чем конкретно суть нашей миссии...командир? - последнее слово было произнесено с легкой иронией в голосе турианца.
Поделиться1382011-02-06 22:26:34
- Была потеряна связь с дальней колонии, на внешнем кольце. У Галеона там экономические интересы и точка силы. Час назад командование получило снимки с единственного уцелевшего спутника.
Роланд нажал на кнопку и большой экран зажёгся светом, показывая фотографии улиц колонии.
Полуразрушенные здания, дымящиеся техника, трупы солдат и гражданских. Разрытая земля... и не воронкой, как при ударе снаряда, а линией...
- Гарнизон насчитывал более двух тысяч персонала и полутра сотен единиц боевой техники. Связи не было всего три часа и... Вот.
Человек посмотрел на фотографии, сам не в силах поверить в реальность произошедшего.
Поделиться1392011-02-06 22:35:58
Маркус вгляделся в фотографии, вид четкой линии удивил его не меньше чем Роланда. На какое-то время турианец забыл, что рядом с ним человек, все его внимание захватили снимки.
- Не похоже ни на одно современное оружие, в том числе и орбитальное...может от какого-то прототипа? Что-либо испытывалось или разрабатывалось на этой колонии? А гарнизон? Какой был уровень подготовки солдат? И еще...я не вижу ни одной живой души на снимках, это означает, что нападение было произведено с орбиты и нападавшие не высаживались...или, я что-то не правильно понимаю?
Поделиться1402011-02-06 22:48:49
------>Откуда-то с базы
В зал вошла девушка.В залу было двое,турианец и человек.Роладна она сразу узнала ,и второй был смутно знакомы,но она не могла вспомнить откуда его знает.
Сев за один из свободных стульев,она сказала
-Извини чуть опоздала,хотя как я понимаю я вовремя.
Я была немного занята поэтому пропустила сообщение,но лучше поздно чем пропустить