А может на 20:00, чтобы уж точно?
Главный зал
Сообщений 151 страница 160 из 613
Поделиться1512011-02-07 10:12:44
Поделиться1522011-02-07 10:45:21
-----------> Главный зал
Тяжело стуча берцами, Капитан Джек влетел в зал и чуть не сбил с ног темноволосую крепкую девушку.
-Извини... - кинул он, но когда получше рассмотрел её лицо, он понял, что только что видел её на фотографии... в досье.
-Солдат Чарли Блек... Вот, блин. Если не извинюсь ещё раз, есть риск, что пристрелит на задании, если извинюсь, есть риск, что убьёт прямо сейчас. Баба-солдат, видал я таких. Если не съест, то надкусит.
- Так, что там, какая то колония в галактическую задницу угодила? - обратился к присутствующим Алекс, пытаясь побыстрей отстраниться от Чарли.
В помещении уже было несколько человек.некоторых он успел узнать лично, о ком-то читал в досье. Его взгляд привлекло изображение с разрушенной колонией на мониторе.
- Ого, это же моя Родина - Нью-Смоленск! Хе-хе, судя по всему, там только что прошёл праздник байка. Только вот... что это там за калея? Похоже, банда "Пустынные покрышки" решила устроить фестиваль заезда на заднем колесе на своих Харлеях волусской сборки.
Судя по тому, как на него посмотрели коллеги, Алекс понял, что сказал что-то не то.
- Эээ... нет?
Отредактировано Шейн (2011-02-07 10:47:22)
Поделиться1532011-02-07 12:05:57
По мере того, как прибывали новые лица, Маркус все больше мрачнел, а когда в зал влетел человек в черной куртке и начал нести полную чепуху, турианец не выдержал.
- Послушай, уважаемый, мало того, что ты опоздал, тем самым нарушив субординацию, и не извинился, так ты еще позволяешь себе нести какой-то бред, не относящийся к делу! Облегчи свою жизнь и закрой рот. Выслушай брифинг, чай, не на вечеринку собираемся, - свою реплику Маркус сопроводил холодным взглядом, обращенным к Джеку.
С 19 часов смогу быть без проблем.
Поделиться1542011-02-07 12:22:20
Роланд ещё раз обвёл всех собравшихся взглядом, потом поднял одну руку вверх.
- Ох, Господи помилуй мою душу.
- Тишина, пожалуйста.
Подождав пока все успокоились и сосредоточили внимание на нём, мужчина продолжил:
- В колонии есть три убежища для гражданских. - над столом появилась голограмма города в трёх мерном варианте, - Одно под торговым центром в южной части города. - на карте отметилась точка, - Второе под ратушой в центре, - вторая точка загорелась, - Третье под школой. - третья точка загорелась. - Все они имеют кодовый замок на двери, но мы знаем каждый из них. Если кто-то и уцелел, то они скорее всего в убежищах.
Мужчина взял паузу и со вздохом опёрся на стол обеими руками.
- В случае контакта с противником у нас есть разрешение - стрелять на поражение. Но при столкновении с превосходящим противником у нас есть приказ - отступать. - Роланд начал обводить всех взглядом, поочередно, - Будьте внимательны. Записывайте каждую мелочь которая вам покажется важной. Следите за каждым углом и переулком. Мы должны выяснять что там произошло. ... И мы выясним.
Продолжаем в 19:00-19:30.
Поделиться1552011-02-07 12:26:40
- Послушай, уважаемый, мало того, что ты опоздал, тем самым нарушив субординацию, и не извинился, так ты еще позволяешь себе нести какой-то бред, не относящийся к делу! Облегчи свою жизнь и закрой рот. Выслушай брифинг, чай, не на вечеринку собираемся,
На слова турианца Джек ответил охреневающим взглядом с небольшой молчаливой паузой. Похоже, ему всё таки будет сложно здесь скрыть свою ксенофобию. Закончив офигевать, Джек комично встал по стойке смирно и приставил ко лбу ладонь.
- Есть, сер! Так точно, сер! И, я сейчас не улыбаюсь, сер! Я просто щурусь, мне осколок гранаты в глаз попал! А вообще, приятель, если тут ещё один босс, то изволь представиться, как это сделал Бергов, в противном случае я был бы крайне признателен, если ты заткнёшся. Когда захочу услышать поучения от вонючего пришельца, дам знать.
Отредактировано Шейн (2011-02-07 12:28:29)
Поделиться1562011-02-07 12:34:33
- Будьте внимательны. Записывайте каждую мелочь которая вам покажется важной. Следите за каждым углом и переулком. Мы должны выяснять что там произошло. ... И мы выясним.
- Ладно, я возьму с собой анализатор и разведовательный дрон. Насколько я понял, яйцеголовых, которые там работали, тоже не дождались и я теперь должен буду делать за них грязную работу, вроде копания в подозрительных на вид фикалиях.
Отредактировано Шейн (2011-02-07 12:34:52)
Поделиться1572011-02-07 12:53:55
Маркус глубоко вздохнул и положил ладонь на лицо.
- Ну, и как после вот таких выкрутасов с вами, людьми, можно иметь дело? Вы же даже на уместное замечание, реагируете как кроган на чизкейк с кофе…нет-нет, вы люди слишком безрассудны и глупы, что в совокупности формирует из вас очень агрессивных субъектов…по крайней мере это касается мужских особей, - Маркус обернулся к Роланду и проговорил, - без обид.
Затем он снова обратился к мужчине в куртке:
- Надеюсь, работать вместе мы не будем…не люблю тех, кто не может себя держать в рамках. Если решишь обратиться ко мне, то называй меня 13-ый, более мне от тебя ничего не надо.
Турианец обернулся к Роланду, давая понять Джеку, что тот ему более не интересен.
- Командир…хрр…в общем, у меня один вопрос: Какова численность десанта разведки, сколько бойцов нас поддержат в случае обнаружения крупных сил противника?
Поделиться1582011-02-07 13:01:28
- Бе бе бе бе бе, вы, люди, такие безрассудные... - передразнил турианца противным баритоном Джек, после чего обратил взгляд на Роланда, так же давая понять Маркусу, что он ему больше не интересен.
Поделиться1592011-02-07 13:19:59
- Три роты бойцов Маркус и чуть более десятка тяжёлой бронетехники.
После чего посмотрел на Джека и Тринадцатого, которые успокоились.
- Если у вас какие-то претензии друг к другу, то решите их в следующий раз за пределами комнаты и брифинга.
Предупредил двоих смутьянов Крестоносец на слегка повышенном тоне.
Поделиться1602011-02-07 13:26:30
- Просто пусть этот грёбаный представитель грёбаной расы командиров уяснит, что в отряде мне одного командира достаточно. - бросил Джек, после чего подошёл ближе к терминалу, чтобы получше изучить брифинг.