- Лично мой опыт подсказывает мне, что тут работал хорошо подготовленный десант, возможно спецназ. Это объясняет быструю потерю связи - диверсия, ликвидацию всего гарнизона бесшумным - холодным оружием, биотикой и огнестрельным оружием с глушителем. Кроме того, на снимках видно, что большинство ран было нанесено в наиболее уязвимые места, что еще раз подтверждает профессионализм противника. При высадки, мы можем столкнуться с очень опасным противником, - Маркус сделал паузу и пошевелил жвалами, - Думаю вся колония была застигнута врасплох, сначала разобрались с гарнизоном, потом принялись за мирных жителей...если бы я был на месте нападающих, я бы поступил так же - во время подобных штурмов, не щадят никого. Вопрос лишь в мотиве нападения...ну, и борозда меня смущает. Если у противника есть оружие такой мощи, то у нас будут большие проблемы.
Главный зал
Сообщений 171 страница 180 из 613
Поделиться1722011-02-07 15:02:38
- В вашей теории, уважаемый, упущена одна небольшая деталь. Две тысячи человек - это ни хухры-мухры. Даже если их атаковали враги уровня подготовки примерно равного вашей и нашей, атаковали все равно не двадцать и даже не пятьдесят человек. Не менее пяти сотен, иначе бы задавили числом. Нас в организации - раз два и обчелся. Где, по вашему, можно взять столько хорошо тренированных солдат?
Поделиться1732011-02-07 15:03:43
Это ещё раз даёт повод подозревать гетов - Алекс повернулся, наконец, к мирмидонцам. - Впрочем, вы не подумайте, сразу говорю - я нихрена точно не знаю, так что не надо на меня коситься, если вместо гетов мы лишь докажем наличие там ринкола кварианского разлива, спровоцировавшую массовую драку.
Поделиться1742011-02-07 15:07:40
Думаю, сейчас надо дождаться остальных. А то мы тут устроим прения в кулуарах, потом в третьем чтении план атаки принимать будем. Забавно выйдет и глупо даже )
Отредактировано Аврора (2011-02-07 15:08:07)
Поделиться1752011-02-07 15:12:37
- Крыс, если не ошибаюсь? Твоя теория тоже не выдерживает критики, если бы началось восстание, то тут же был бы подан специальный код SOS, необученные бунтари не смогли бы моментально обрубить всю связь...к тому же, в итоге кто-нибудь бы выжил, а я не вижу ни одной живой души...трупы, трупы, трупы. Моя теория хотя бы объясняет последствия, твоя - ничего.
Это ещё раз даёт повод подозревать гетов - Алекс повернулся, наконец, к мирмидонцам. - Впрочем, вы не подумайте, сразу говорю - я нихрена точно не знаю, так что не надо на меня коситься, если вместо гетов мы лишь докажем наличие там ринкола кварианского разлива, спровоцировавшую массовую драку.
- Хрр...как нестранно говорить, но Рокатински говорит трезвую мысль, геты могли бы провернуть подобную операцию...они не дышат, не шумят. Идеальные убийцы.
Поделиться1762011-02-07 15:20:32
- Вопрос насчёт применения биотики тогда остаётся открытым, но это могло быть случайное попадание, вроде перекрёстного огня. Да и, если верить донесениям Альянса с пострадавших от коллекционеров колоний, там видели штуки, напоминающие огромных хасков, но обладающие мощной биотикой.
Поделиться1772011-02-07 15:21:21
Фесс важно зашел,словно никуда и не опаздывал
Надо бы сделать что нибудь для корпорации,заодно и узнаю насколько тут все поменялось
Если вы не против,то я составлю вам компанию дамы и господа-
Спокойно проговорил он,и глянул на экран.
Поделиться1782011-02-07 16:32:08
- Не ошибаешься. Однако сигнал не будет отправлен, если среди бунтарей нет охраны и технарей, "доверенных лиц" Галеона. Предательство в такой корпорации - обычное дело, не удивлюсь если предатели были даже среди мирмидонцев. А геты... звучит красиво, но тогда вопрос один: мотив? Зачем железякам понадобилось вырезать население и слинять? Война вроде-как закончилась, геты прекратили свои атаки, после битвы на цитадели.
Крыс сделал паузу.
- Мы можем сколь угодно строить теории о том, что там произошло, но это не даст нам ровно ничего. Есть только один способ узнать все наверняка.
Буду в 19:00 плюс-минус 5 мин. Без меня не начинать)
Отредактировано Крысолов (2011-02-07 16:35:32)
Поделиться1792011-02-07 16:46:42
офф:
Постараюсь тоже быть вовремя,но если что чирканете за меня пару строк?:)присоединюсь как только смогу:)
Поделиться1802011-02-07 18:16:28
- Так то оно так, но гетов исключать нельзя. Советую взять в запас дезинтегрирующие патроны. А ты, Крыс, если любишь проверять на местах, можешь не брать, но если импульсная винтовка какого-нибудь калькулятора с кроганскими амбициями прострелит тебе задницу, не жалуйся потом. - не без удовольствия для себя съязвил Джек.