"Галеон" - ФРПГ во вселенной Mass Effect

Объявление

Администрация:
Капитан Джек - Администратор. Куратор (ГМ).
Маркус - Куратор (ГМ). Специалист по ролевой системе.

Форум находится на перезапуске, игра временно приостановлена.

Внимание! Мы переехали на Mass Effect FRPG: Centaurus!

Сюжет:
«Галеон» - частная транснациональная корпорация. Имеет множество коммерческих направлений. Под её владением находятся заводы-гиганты, густонаселённые колонии и огромный торговый флот. Её финансовые инвестиции помогают реализации многих государственных проектов рас, входящих в юрисдикцию Совета Цитадели и за её пределы. О благотворительных транзакциях Галеона на некоторых колониях пишут в детских учебниках. Однако не многие знают о менее разрекламированном, но очень доходном бизнесе Галеона - частном военном деле. Огромная армия элитных наёмников, вооружённых по последнему стандарту военной мысли - это всё личные солдаты Галеона, готовые исполнить как любой приказ своей организации, так и требования её клиентов. Поэтому, в галактике "Галеон" часто признают, как одну из сильнейших группировок, которую уважают и боятся за возможность как тонко манипулировать политическими и экономическими силами, так и применять грубую военную мощь. Управление осуществляется благодаря трём консулам, принадлежащим к доминирующим расам систем. Человек — Альберт Уэйн, превосходный стратег и тактик на поле боя, он отвечает за армию и её снабжение всем необходимым, включая технику и оружие. Азари — Сарик Тафаила, матриарх, отвечает за политические интриги и финансовые махинации. Турианец — Мирон Терус, ответственный за логистику и превосходный военный флот. В составе "Галеона" есть секретное подразделение, о котором в определённых кругах ходят целые легенды. Отряд, называемый "мирмидонцами". Элитное подразделение, непрерывно формирующееся из самых опытных наёмников галактики. В него входят выдающиеся убийцы, диверсанты, снайперы, биотики, простые солдаты и научные специалисты. Они - секретное и опаснейшее оружие. Уничтожают неугодных, развязывают войны и останавливают их, проводят диверсии и теракты, служат охраной и элитным эскортом самых влиятельных персон.
Даже сейчас, когда корпорация подверглась полномасштабному нападению Жнецов, Галеон готов сражаться дальше за своё сохранение и завоевание господства на новой политической карте галактики...
Одним из самых успешных формирований подразделения мирмидонцев является отряд М-21, который готовится стать в авангарде предстоящих сражений.

Время и дата:
2186. Ноябрь месяц, по человеческому летоисчислению.
2686 по ГС.

Текущие задания:
1. "Срочная эвакуация".
2. "Нью-Смоленск".

Действия в игре:
Форум находится на перезапуске, игра временно приостановлена. >>>>>>>>>>>>>>>> Форум находится на перезапуске, игра временно приостановлена.<<<<<<<<<<<<<<<< Форум находится на перезапуске, игра временно приостановлена. <<<<<<<<<<<<<<<<Форум находится на перезапуске, игра временно приостановлена.<<<<<<<<<<<<<<<< Форум находится на перезапуске, игра временно приостановлена.

Главный зал

Сообщений 11 страница 20 из 613

11

-Парень потерял девушку, но это ни насколько не изменило его характер.
Буран развернулся на месте через левое плечо. Смотрел через зищитное стекло маски на тех, кого он когда то ввёл в бой.
-Прошло всего-ничего, а кажется... что изменилось многое.

0

12

-Рассыпались. Кто погиб, кто просто ушёл... Кэп был душой "Клинков", нет кэпа - нет организации.
Нико посмотрел куда-то вдаль
-Думаешь, зря мы винтовку эту спёрли у нашего пухлого миллионера? Это, мать её, память. О кэпе. О Лисе. О нашей компании, чёрт её дери...
Перед глазами Нико возник тот день, когда они с Лисой бросались подушками... А потом её смерть... Турианец моргнул и провёл рукой по месту, где раньше был гребень.
...Ну блин...

0

13

Посмотрел на Бурана, потом на Нико
-Нико, почему он на нас смотрит? улыбнулся

0

14

-Может, я ему понравился. Я ж теперь самый красивый турианец в Галактике, как-никак.
Нико вгляделся в шлем Бурана.
-Ну вот, теперь я тоже на него смотрю... Спроси его сам, меня он не смущает.

0

15

Медленными, размеренными шагами, направился к товарищам.
-Буран.
Сказал коротко, кивая в знак приветствия, но не протягивая руки.
Голос был изменён маской, так что его точно не узнают. Но не изменился холод в его голосе, стал только ещё хуже. Как будто пурга поднялась на планете с отрицательной температурой, где никогда не светила звезда.

0

16

-Зеро
сказал холодно, без эмоций

0

17

Турианец был единственным, кто проявил хоть какую-то эмоцию. Он улыбнулся.
-Нико. Чёрт, я тут работаю уже... Неделю, а тебя до сих пор не знаю. Рад знакомству.
Нико снова сел на стул. На подписанный стул.

+1

18

-Нико, а как тут работает начальство, как мы получаем задания?

0

19

-Я был на задание.
Сел за стол, на своё подписанное кресло. Положил руки перед собой.

0

20

в голове у Зеро промелькнула одна мысль, он сел за свой стул, достал из кармана эмблему "Клинков" и положил перед собой, пристально посмотрел на Нико.

0