"Галеон" - ФРПГ во вселенной Mass Effect

Объявление

Администрация:
Капитан Джек - Администратор. Куратор (ГМ).
Маркус - Куратор (ГМ). Специалист по ролевой системе.

Форум находится на перезапуске, игра временно приостановлена.

Внимание! Мы переехали на Mass Effect FRPG: Centaurus!

Сюжет:
«Галеон» - частная транснациональная корпорация. Имеет множество коммерческих направлений. Под её владением находятся заводы-гиганты, густонаселённые колонии и огромный торговый флот. Её финансовые инвестиции помогают реализации многих государственных проектов рас, входящих в юрисдикцию Совета Цитадели и за её пределы. О благотворительных транзакциях Галеона на некоторых колониях пишут в детских учебниках. Однако не многие знают о менее разрекламированном, но очень доходном бизнесе Галеона - частном военном деле. Огромная армия элитных наёмников, вооружённых по последнему стандарту военной мысли - это всё личные солдаты Галеона, готовые исполнить как любой приказ своей организации, так и требования её клиентов. Поэтому, в галактике "Галеон" часто признают, как одну из сильнейших группировок, которую уважают и боятся за возможность как тонко манипулировать политическими и экономическими силами, так и применять грубую военную мощь. Управление осуществляется благодаря трём консулам, принадлежащим к доминирующим расам систем. Человек — Альберт Уэйн, превосходный стратег и тактик на поле боя, он отвечает за армию и её снабжение всем необходимым, включая технику и оружие. Азари — Сарик Тафаила, матриарх, отвечает за политические интриги и финансовые махинации. Турианец — Мирон Терус, ответственный за логистику и превосходный военный флот. В составе "Галеона" есть секретное подразделение, о котором в определённых кругах ходят целые легенды. Отряд, называемый "мирмидонцами". Элитное подразделение, непрерывно формирующееся из самых опытных наёмников галактики. В него входят выдающиеся убийцы, диверсанты, снайперы, биотики, простые солдаты и научные специалисты. Они - секретное и опаснейшее оружие. Уничтожают неугодных, развязывают войны и останавливают их, проводят диверсии и теракты, служат охраной и элитным эскортом самых влиятельных персон.
Даже сейчас, когда корпорация подверглась полномасштабному нападению Жнецов, Галеон готов сражаться дальше за своё сохранение и завоевание господства на новой политической карте галактики...
Одним из самых успешных формирований подразделения мирмидонцев является отряд М-21, который готовится стать в авангарде предстоящих сражений.

Время и дата:
2186. Ноябрь месяц, по человеческому летоисчислению.
2686 по ГС.

Текущие задания:
1. "Срочная эвакуация".
2. "Нью-Смоленск".

Действия в игре:
Форум находится на перезапуске, игра временно приостановлена. >>>>>>>>>>>>>>>> Форум находится на перезапуске, игра временно приостановлена.<<<<<<<<<<<<<<<< Форум находится на перезапуске, игра временно приостановлена. <<<<<<<<<<<<<<<<Форум находится на перезапуске, игра временно приостановлена.<<<<<<<<<<<<<<<< Форум находится на перезапуске, игра временно приостановлена.

Главный зал

Сообщений 201 страница 210 из 613

201

Когда мирмидонцы получили знак от Креста к началу подготовки,Чарли отправилась экипироваться.
------------> Личные комнаты

0

202

Если что скиньте мне сообщение на терминал,я тоже в бар----->

0

203

Маркус так же не стал терять времени и направился в личные комнаты, что бы собрать все необходимое. Миссия обещала быть непростой, турианец это чувствовал.
---->Личные комнаты

0

204

Мотого встала и выйдя из зала направилась в
----->Личные комнаты

0

205

Офф

Основная проблема была не в трезвости, а в инете... 3G модем всеми фибрами не хотел допускать меня в мировую сеть. Я боролся с этим час, но страница загружалась раз в 40 минут. Т.е. быстродействия никак не хватало.
Один из моих хороших друзей, что решил остаться, были необходим специальный раствор. Для хранения линз. Мы с другим другом отправились в аптеку. Попросил Сурину отписать сообщение о том, что не сможем появится по техническим причинам. Не знал что она оценила моё состояние как "в хлам".

...

Меня эта оценка самого поразила...

Я очень сожалею, что так получилось. Скорблю вашим потерям. И благодарен за то, что собирались. Свои посты до семи вечера я писал с ноута, сидя на кухни. Так я желал вас не подводить.
Впрочем, я в любом случае не хотел проводить эту миссию в один вечер, растянуть на несколько. Разность часовых поясов может сильно ударять по некоторым из нас, но не эта причина в основе. В основе - желание чтоб все могли отписаться без проблем и суеты. Успеть вставить свои посты и не чувствовать задетыми.
Ещё раз приношу извинения и спасибо за терпение.

Офф для всех

Изменён пост Фесса, для соответствия вашим постам. Так-же спасибо за продолжение ролевой игры.

Офф для Молоха.

Я тебе сказал раз во флудильне, скажу ещё раз. Это задание никак не связано с тобой и твоими идеями. Это задание - сюжет "Галеона". Из-за этого он столь массовый.

Роланд устало сидел в кресле. Одну руку он держал у лба, вторая покоилась на подлокотнике. Склоки на брифинге лучше всего дают понять, что на его плечи взваливают непосильную ношу. Это его наказание, за уничтожение спутника...
- И как из них сделать цельный отряд... у меня создаётся впечатление, что стоит отвернутся и они перережут друг другу глотки...
Турианка подошла к человеку и положила ему руку на плечо.
- Тебя что-то гложет? - спросила она его.
- Думаю создатель наш взвалил на меня больше, чем я смогу осилить.
- Какой у вас жестокий бог.
- Да... один из.
- усмехнулся Роланд.
Она молчала, смотрела в след уходящим мирмидонцам. Разрозненным личностям...
- А почему мы не в одном отряде?...
- Я просмотрел все дела. Распределил так, чтоб в каждом отряде была мускульная сила, техник и биотик. Но... не вышло. Где то пропал некий турианец - Нико, адепт. Он должен был быть в отряде "Гамма". - указал рукой на терминал.
- Агрхх! Этот чистолицый позор для нашей расы. Как низко он пал.
- Думаю нам лучше приготовиться к предстоящему. Моё чувство говорит...
- Что это лишь начало.
- закончила турианка.
На этой ноте Крестоносец встал из-за стола и вместе с Суриной вышел из главной комнаты, отправились за снаряжением. Каждый в свою комнату.

--------->Личные комнаты.

+3

206

Получив разрешение приступить к сборам, Крыс пулей вылетел из зала, маневрируя между "сослуживцами". Парень любил бег, это позволяло ощутить себя... живым, что ли. Через пару минут он уже был в свое комнате. Работка предстояла не из простых.
----->Личные комнаты

0

207

---->Ангар
- Это главный зал "Галеона", здесь дают контракты и собирают всех мирмидонцев, если это понадобиться. Сказал Залур.
- Ммм... Часть экскурсии? Всё также осматривая помещения.
---->Бар (3)

Офф

Да, да, да, это Разум Фримена :DDD

Офф

Крест, может уже самому побродить, побегать можно? :D

0

208

-----> Личные комнату.
На этот раз Рокатински прибыл на брифинг заблаговременно, даже слишком. И он был в сопровождении Блэк. В зале было пусто.
- По ходу, он нас специально выманил из комнаты письмом и сейчас на пару с турианкой наш борщ трескает. - сказал он Чарли.

0

209

В зале было пусто, похоже зря они маскировались, чтобы никого не смутить и Чарли пропускала Рокатински вперёд.
- По ходу, он нас специально выманил из комнаты письмом и сейчас на пару с турианкой наш борщ трескает.
-Да шоб им чёрт на том свiтi бока подполил...- Ответила Чарли с украинским акцентом, памятуя борщ.

Отредактировано Чарли Блэк (2011-03-11 02:02:06)

0

210

- Підтверджую

0