Когда мирмидонцы получили знак от Креста к началу подготовки,Чарли отправилась экипироваться.
------------> Личные комнаты
Главный зал
Сообщений 201 страница 210 из 613
Поделиться2012011-02-07 21:25:31
Поделиться2022011-02-07 21:35:13
Если что скиньте мне сообщение на терминал,я тоже в бар----->
Поделиться2032011-02-07 21:38:08
Маркус так же не стал терять времени и направился в личные комнаты, что бы собрать все необходимое. Миссия обещала быть непростой, турианец это чувствовал.
---->Личные комнаты
Поделиться2042011-02-08 00:15:44
Мотого встала и выйдя из зала направилась в
----->Личные комнаты
Поделиться2052011-02-08 01:05:34
Основная проблема была не в трезвости, а в инете... 3G модем всеми фибрами не хотел допускать меня в мировую сеть. Я боролся с этим час, но страница загружалась раз в 40 минут. Т.е. быстродействия никак не хватало.
Один из моих хороших друзей, что решил остаться, были необходим специальный раствор. Для хранения линз. Мы с другим другом отправились в аптеку. Попросил Сурину отписать сообщение о том, что не сможем появится по техническим причинам. Не знал что она оценила моё состояние как "в хлам"....Меня эта оценка самого поразила...
Я очень сожалею, что так получилось. Скорблю вашим потерям. И благодарен за то, что собирались. Свои посты до семи вечера я писал с ноута, сидя на кухни. Так я желал вас не подводить.
Впрочем, я в любом случае не хотел проводить эту миссию в один вечер, растянуть на несколько. Разность часовых поясов может сильно ударять по некоторым из нас, но не эта причина в основе. В основе - желание чтоб все могли отписаться без проблем и суеты. Успеть вставить свои посты и не чувствовать задетыми.
Ещё раз приношу извинения и спасибо за терпение.
Изменён пост Фесса, для соответствия вашим постам. Так-же спасибо за продолжение ролевой игры.
Я тебе сказал раз во флудильне, скажу ещё раз. Это задание никак не связано с тобой и твоими идеями. Это задание - сюжет "Галеона". Из-за этого он столь массовый.
Роланд устало сидел в кресле. Одну руку он держал у лба, вторая покоилась на подлокотнике. Склоки на брифинге лучше всего дают понять, что на его плечи взваливают непосильную ношу. Это его наказание, за уничтожение спутника...
- И как из них сделать цельный отряд... у меня создаётся впечатление, что стоит отвернутся и они перережут друг другу глотки...
Турианка подошла к человеку и положила ему руку на плечо.
- Тебя что-то гложет? - спросила она его.
- Думаю создатель наш взвалил на меня больше, чем я смогу осилить.
- Какой у вас жестокий бог.
- Да... один из. - усмехнулся Роланд.
Она молчала, смотрела в след уходящим мирмидонцам. Разрозненным личностям...
- А почему мы не в одном отряде?...
- Я просмотрел все дела. Распределил так, чтоб в каждом отряде была мускульная сила, техник и биотик. Но... не вышло. Где то пропал некий турианец - Нико, адепт. Он должен был быть в отряде "Гамма". - указал рукой на терминал.
- Агрхх! Этот чистолицый позор для нашей расы. Как низко он пал.
- Думаю нам лучше приготовиться к предстоящему. Моё чувство говорит...
- Что это лишь начало. - закончила турианка.
На этой ноте Крестоносец встал из-за стола и вместе с Суриной вышел из главной комнаты, отправились за снаряжением. Каждый в свою комнату.
--------->Личные комнаты.
Поделиться2062011-02-08 12:39:22
Получив разрешение приступить к сборам, Крыс пулей вылетел из зала, маневрируя между "сослуживцами". Парень любил бег, это позволяло ощутить себя... живым, что ли. Через пару минут он уже был в свое комнате. Работка предстояла не из простых.
----->Личные комнаты
Поделиться2072011-02-26 16:04:40
---->Ангар
- Это главный зал "Галеона", здесь дают контракты и собирают всех мирмидонцев, если это понадобиться. Сказал Залур.
- Ммм... Часть экскурсии? Всё также осматривая помещения.
---->Бар (3)
Да, да, да, это Разум Фримена :DDD
Крест, может уже самому побродить, побегать можно?
Поделиться2082011-03-11 01:50:51
-----> Личные комнату.
На этот раз Рокатински прибыл на брифинг заблаговременно, даже слишком. И он был в сопровождении Блэк. В зале было пусто.
- По ходу, он нас специально выманил из комнаты письмом и сейчас на пару с турианкой наш борщ трескает. - сказал он Чарли.
Поделиться2092011-03-11 01:56:21
В зале было пусто, похоже зря они маскировались, чтобы никого не смутить и Чарли пропускала Рокатински вперёд.
- По ходу, он нас специально выманил из комнаты письмом и сейчас на пару с турианкой наш борщ трескает.
-Да шоб им чёрт на том свiтi бока подполил...- Ответила Чарли с украинским акцентом, памятуя борщ.
Отредактировано Чарли Блэк (2011-03-11 02:02:06)
Поделиться2102011-03-11 02:01:52
- Підтверджую