Воспользовавшись тем, что никого нет,Чарли села бедром на край огромного гранитного стола и стала ждать, сложив руки на груди и болтая ногой.
Отредактировано Чарли Блэк (2011-03-11 02:12:15)
"Галеон" - ФРПГ во вселенной Mass Effect |
Администрация: Капитан Джек - Администратор. Куратор (ГМ). Маркус - Куратор (ГМ). Специалист по ролевой системе. _____________ Объявления: Возрастной рейтинг - ИС-17. Аватарки находятся в досье, на экстренные случаи. Форум находится на перезапуске, игра временно приостановлена. |
Внимание! Мы переехали на Mass Effect FRPG: Centaurus!Сюжет: «Галеон» - частная транснациональная корпорация. Имеет множество коммерческих направлений. Под её владением находятся заводы-гиганты, густонаселённые колонии и огромный торговый флот. Её финансовые инвестиции помогают реализации многих государственных проектов рас, входящих в юрисдикцию Совета Цитадели и за её пределы. О благотворительных транзакциях Галеона на некоторых колониях пишут в детских учебниках. Однако не многие знают о менее разрекламированном, но очень доходном бизнесе Галеона - частном военном деле. Огромная армия элитных наёмников, вооружённых по последнему стандарту военной мысли - это всё личные солдаты Галеона, готовые исполнить как любой приказ своей организации, так и требования её клиентов. Поэтому, в галактике "Галеон" часто признают, как одну из сильнейших группировок, которую уважают и боятся за возможность как тонко манипулировать политическими и экономическими силами, так и применять грубую военную мощь. Управление осуществляется благодаря трём консулам, принадлежащим к доминирующим расам систем. Человек — Альберт Уэйн, превосходный стратег и тактик на поле боя, он отвечает за армию и её снабжение всем необходимым, включая технику и оружие. Азари — Сарик Тафаила, матриарх, отвечает за политические интриги и финансовые махинации. Турианец — Мирон Терус, ответственный за логистику и превосходный военный флот. В составе "Галеона" есть секретное подразделение, о котором в определённых кругах ходят целые легенды. Отряд, называемый "мирмидонцами". Элитное подразделение, непрерывно формирующееся из самых опытных наёмников галактики. В него входят выдающиеся убийцы, диверсанты, снайперы, биотики, простые солдаты и научные специалисты. Они - секретное и опаснейшее оружие. Уничтожают неугодных, развязывают войны и останавливают их, проводят диверсии и теракты, служат охраной и элитным эскортом самых влиятельных персон. Даже сейчас, когда корпорация подверглась полномасштабному нападению Жнецов, Галеон готов сражаться дальше за своё сохранение и завоевание господства на новой политической карте галактики... Одним из самых успешных формирований подразделения мирмидонцев является отряд М-21, который готовится стать в авангарде предстоящих сражений. _____________ Время и дата: 2186. Ноябрь месяц, по человеческому летоисчислению. 2686 по ГС. _____________ Текущие задания: 1. "Срочная эвакуация". 2. "Нью-Смоленск". _____________ Действия в игре: |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » "Галеон" - ФРПГ во вселенной Mass Effect » База "Галеона" » Главный зал
Воспользовавшись тем, что никого нет,Чарли села бедром на край огромного гранитного стола и стала ждать, сложив руки на груди и болтая ногой.
Отредактировано Чарли Блэк (2011-03-11 02:12:15)
Тренировочная-------->
Крестоносец зашёл в зал, одетый в обычную одёжу. Слегка удивился присутствию Чарли и Рокотински. Затем ударил себя ладонью по лбу, вспомнив о том, что ему нужен лишь один человек в помощь...
- Забыл отправить...
- Чтож, рад что вы в этот раз пришли заблаговременно. - усмехнулся вспоминая прошлый раз, - Но спешу вас... расстроить. Мне нужен только один из вас.
- Кеп, мне тоже её задница нравится, но это выглядит, как дискриминация моих талантов.
Чарли не припомнила когда она опаздывала куда-то на Галеоне.Но сова как и Джека,так и Роланда пропустила мимо ушей. Теперь это странное оповещение всех мирмидонцев, сейчас ведь еще кто-то набежит , а требуется оказывается только один. Она пожала плечами и сказал совершенно серьёзно:
-В зависимости от характера задания сами и решайте кто Вам нужен, солдат или разведчик, Роланд.
Аврора написал(а):У вас есть целых два часа. За это время можно...
...даже на гранитном столе успеть нацарапать нецензурное.Черт, сцена с борщом должна была быть самым эротичным моментом в отношениях Чарли и Джека,но совместное нацарапывание на столе "Дебергов- лох" безусловно стало бы просто пиком)))
(Крест, без обид, просто прикололо)
Отредактировано Чарли Блэк (2011-03-11 12:07:38)
Обзорные площадки----->
Войдя в зал, 13-ый обратил внимание, что на месте уже были три человека, все они раздражали турианца, в той или иной степени.
- Оперативник 13-ый прибыл, - сквозь зубы процедил Маркус, обращаясь к Крестоносцу. Остальных людей турианец поприветствовал кивком головы, все же они в одном отряде, и полностью игнорировать возможных напарников, было бы, просто, глупо.
В глубине души, Маркус надеялся, что его помощь не понадобится Роланду, так как антипатия к этому человеку постепенно стала расти. Маркус много думал о их последнем разговоре, и подобная горячность в пустяковом, в принципе, вопросе, не характеризовала Роланда в глазах турианца, как хорошего командира склочного отряда. Однако, 13-ый не мог проигнорировать приказ командира. Маркуса, ведь, никто не спрашивал, а значит понятия: "нравится" и "не нравится", нужно убрать в дальний ящик, по крайней мере, на время выполнения боевого задания.
- Мне нужна персона, которая умеет не привлекать внимания к своей особе и может пройти туда, куда не протиснутся мне.
Посмотрев на Чарли Блэк и Маркуса, медленно кивнул.
- Блэк, Тринадцатый. Можете быть свободны. Огневая мощь и грубая сила - меньшее что нам нужно на этом задании.
- Крысолов подошёл бы, только вот он... диковат. Мне нужен человек из социума.
Роланд перевёл взгляд на Аврору и Рокотински.
- Ванда выглядит сносно, но её нрав... Может подставить в один момент.
- Рокотински, Алекс. У тебя есть не столь вызывающая одежда?
- У меня есть дисконтная карта в орлентонском торговом центре "Одежда от Тифани".
- Интересно, какое персональное задание мне решили преподнести в Галеоне.
- Время ей воспользоваться. Оденься в гражданское. Следующая остановка Бекенштейн.
Да я знаю, что Чарли и Джек раздолбаи ещё те. Было бы удивительно если они создали планету или кварианское-техно-детское кресло для сиамских близнецов в спец костюме. С выдвижными пулемётами и функцией самоуничтожения.
Нет, постойте, забудьте что я вообще что-то написал.
- А как насчёт брифинга?
Обвёл взглядом присутствующих.
- Позже. Приоритет необходимых знаний.
Вы здесь » "Галеон" - ФРПГ во вселенной Mass Effect » База "Галеона" » Главный зал