"Галеон" - ФРПГ во вселенной Mass Effect

Объявление

Администрация:
Капитан Джек - Администратор. Куратор (ГМ).
Маркус - Куратор (ГМ). Специалист по ролевой системе.

Форум находится на перезапуске, игра временно приостановлена.

Внимание! Мы переехали на Mass Effect FRPG: Centaurus!

Сюжет:
«Галеон» - частная транснациональная корпорация. Имеет множество коммерческих направлений. Под её владением находятся заводы-гиганты, густонаселённые колонии и огромный торговый флот. Её финансовые инвестиции помогают реализации многих государственных проектов рас, входящих в юрисдикцию Совета Цитадели и за её пределы. О благотворительных транзакциях Галеона на некоторых колониях пишут в детских учебниках. Однако не многие знают о менее разрекламированном, но очень доходном бизнесе Галеона - частном военном деле. Огромная армия элитных наёмников, вооружённых по последнему стандарту военной мысли - это всё личные солдаты Галеона, готовые исполнить как любой приказ своей организации, так и требования её клиентов. Поэтому, в галактике "Галеон" часто признают, как одну из сильнейших группировок, которую уважают и боятся за возможность как тонко манипулировать политическими и экономическими силами, так и применять грубую военную мощь. Управление осуществляется благодаря трём консулам, принадлежащим к доминирующим расам систем. Человек — Альберт Уэйн, превосходный стратег и тактик на поле боя, он отвечает за армию и её снабжение всем необходимым, включая технику и оружие. Азари — Сарик Тафаила, матриарх, отвечает за политические интриги и финансовые махинации. Турианец — Мирон Терус, ответственный за логистику и превосходный военный флот. В составе "Галеона" есть секретное подразделение, о котором в определённых кругах ходят целые легенды. Отряд, называемый "мирмидонцами". Элитное подразделение, непрерывно формирующееся из самых опытных наёмников галактики. В него входят выдающиеся убийцы, диверсанты, снайперы, биотики, простые солдаты и научные специалисты. Они - секретное и опаснейшее оружие. Уничтожают неугодных, развязывают войны и останавливают их, проводят диверсии и теракты, служат охраной и элитным эскортом самых влиятельных персон.
Даже сейчас, когда корпорация подверглась полномасштабному нападению Жнецов, Галеон готов сражаться дальше за своё сохранение и завоевание господства на новой политической карте галактики...
Одним из самых успешных формирований подразделения мирмидонцев является отряд М-21, который готовится стать в авангарде предстоящих сражений.

Время и дата:
2186. Ноябрь месяц, по человеческому летоисчислению.
2686 по ГС.

Текущие задания:
1. "Срочная эвакуация".
2. "Нью-Смоленск".

Действия в игре:
Форум находится на перезапуске, игра временно приостановлена. >>>>>>>>>>>>>>>> Форум находится на перезапуске, игра временно приостановлена.<<<<<<<<<<<<<<<< Форум находится на перезапуске, игра временно приостановлена. <<<<<<<<<<<<<<<<Форум находится на перезапуске, игра временно приостановлена.<<<<<<<<<<<<<<<< Форум находится на перезапуске, игра временно приостановлена.

Главный зал

Сообщений 221 страница 230 из 613

221

- Ладно, как скажешь.
Джек ехидно глянул на Маркуса, затем подошёл к Чарли.
- Ну, как я и обещал, когда вернусь, поляну накрываю сам. А я вернусь. Не родился ещё тот придурок, кто сможет этому помешать.
Затем Рокатински вновь обратился к Крестоносцу.
- Куда мне идти, когда раздобуду обывательские портки?

0

222

В сердце у Чарли что-то слегка ёкнуло. Но не потому-что задания, где нужно не привлекать внимания к своей особе и нужно пройти туда, куда не протиснется больше никто... это то, для чего создавались "Близнецы"... память Вилли... видимо больше ничто теперь не будет как раньше... Нет, не по этому. Вот, это сучилось. Никогда не надо никого к себе приближать, теперь ей глупо не безразлично, кто вернётся с этого задания.
Чарли  кивнула  в ответ, спрыгнула со стола и отправилась к выходу, остальные сейчас здесь будут только мешать.

-------->Тренировочная

Свернутый текст

А почему  это Джек и Чарли раздолбаи?:) Чарли в голову не пришло бы даже на сфинксах в Питере своё имя оставить, не то что, о ужас, на столе в главном зале Галеона. Она очень дисциплинирована:)

Отредактировано Чарли Блэк (2011-03-15 16:10:22)

0

223

- Подготовься. Я дам знать, где и когда. Есть некоторые... затруднения. И чем меньше народа знает, тем лучше.
Повернувшись к остальным:
- Тринадцатый, Блэк.
Перечислив имена, делая между ними паузу, он слегка наклонил голову и вышел из зала.
--------->Архив.

0

224

- Да, о том, что мне придётся надеть шерстяные брюки и клетчатую рубашку знаем только мы, четверо. Тоже надеюсь, что об этом никто не узнает.
С этими словами Алекс вышел из зала.
------> Личные комнаты

0

225

Когда Крестоносец озвучил свой выбор, турианец слегка расслабился.
- Значит, нервотрепка на сегодня отменяется...отлично!
- Принял Крестоносец, - Маркус кивнул головой в ответ мужчине и направился к выходу, по пути он кинул через плечо Рокатински, - удачи человек, я все же храню в себе надежду, что когда-нибудь именно я скручу тебе шею...так что, даже не думай сдохнуть от какого-нибудь лоботряса с винтовкой в руках.
-----> Личные комнаты.

0

226

Личные комнаты------------>
Зал был абсолютно пуст, Чарли встретила голограмма. Этого человека она раньше не видела, но судя по нашивкам это была разведка. Он перешёл сразу к делу и не представился.
-Офицер Блэк, наша организация выполняет данные обязательства. Всё это время мы работали, я назначен ответственным. Поступила информация, что Вилли О'Ши двое суток назад сбежала с научно-исследовательской базы Альянса и в настоящий момент скрывается на планете Дол, Предел Кеплера. Через час в ангаре вас будет ждать 10 хорошо подготовленных бойцов. Подполковник Палмер изъяснит суть ситуации там же. Операция секретна по приказу командования Галеона, мы выполняем свою часть договора- находим информацию и предоставляем содействие, на этом она окончена, вы будете предоставлены только себе. Удачи вам.
Последнее она дослушала уже с трудом, её обуревала буря эмоций, которые она постаралась скрыть. Отсалютовав офицеру, она бросилась к выходу.

------------>Личные комнаты

Отредактировано Чарли Блэк (2011-03-19 04:53:25)

0

227

Личные комнаты ----->

Маркус  вошел в зал распахнув перед собой двери и проследовал к противоположному концу стола, там его уже ждала голограмма турианца.
- Добрый вечер Мирон.
- Ох, не знаю…поживем увидим, - голос Мирона был абсолютно спокоен, старый турианец не привык выражать эмоций во время брифингов, - у меня к тебе дело чрезвычайной важности Маркус.
- О чем речь? Я весь во внимании.
- Сядь, -
когда турианец сел на стул перед голограммой, Мирон спросил, - что ты знаешь о планете Дол?
- Многое. Ну, это же был полигон для тренировок “Призраков”. Знаком с общей географией обоих полушарий, флорой и фауной, знаю расположение заброшенных аванпостов и поселений, точки глушения сигналов из-за цикличных магнитных бурь… все это вдалбливалось…гхм…вами и я до сих пор помню…а еще я знаю, что там очень холодно…бррр.
- Полетишь туда, - коротко ответил Мирон.
- Что?! Э-э, я хотел сказать: какова задача?
- Узнать, что случилось с разведотрядом и…мирмидонцем.

- Сколько они уже на планете?
- Если учитывать задержку передачи сигнала, то они пропали трое суток назад.

- Они все мертвы и вы лучше меня это знаете. Почти каждую ночь поднимается “Пурга” и от нее можно спастись, только укрывшись на аванпостах…а ведь еще надо греться. Энергии костюмов без подзарядки хватит надвое суток, не более. У отряда нет шансов.
- А вот Уэйн считает иначе, он уверен, что оперативник Блэк жива.
Услышав позывной, Маркус приподнял бровь, он сразу вспомнил последнюю их встречу и тот пирожок.
- Мда…кто же знал, что это будет наша последняя встреча, - подумал турианец, а вслух проговорил, - я в это не верю. Уэйн не был на Доле и не знает, какого там оказаться, я же бы…
- Я тоже был. При удачном стечении обстоятельств выжившие могли остаться и пока мы с тобой тут беседуем, их шансы стремительно тают. Кроме того, узнать причину потери связи все равно необходимо и сделать это надо тихо, лишнего шума, нам не надо.
- Как обычно Мирон.

- Да, как обычно. Ты получишь опознавательные коды отряда и каждого бойца в частности, так будет легче их найти и вычислить сигнал костюмов. Мы пометим квадрат в котором они приземлились…есть подозрение, что на солдат кто-то напал. Это могли быть как пираты, так и молотильщик. Ты единственный турианец в нашей организации, который знает Дол так же как и я, посылать еще одну группу в слепую, снабдив их весьма и весьма общий информацией, я не хочу. Поэтому, летишь ты. Лучше тебя никто не справится, в данном случае, - Мирон сделал паузу, - Твоя первоочередная задача: разведка и спасение выживших, приоритет мирмидонец…остальные не так важны.
- Интересно, - подумал 13-ый, - хорошо, приказ понят. Мне нужен быстроходный челнок, с маскировкой и…пять бойцов, три разведчика, инженер и солдат. Больше не нужно.
- Все это тебя будет ждать в ангаре. Собирайся и отправляйся немедленно.
- Так точно, -
Маркус встал со стула и направился к выходу.
- Удачи 13-ый, - донеслось до него, уже у выхода.

-----> Личные комнаты

0

228

Личные комнаты------->

Двери лифта открылись, свет включился не сразу. В пустом зале были беспорядочно брошены стулья, видимо, здесь недавно проходил брифинг или собрание. После непродолжительного ожидания, несколько раз мигнув, возникла неустойчивая голограмма. Это был тот же человек, что и в прошлый раз, с нашивками разведки Галеона. В это раз он выглядел немного взволнованно и вымотано. Насколько мог это показать человек, с его опытом.
-Рад вас видеть живой, Чарли Блэк. Полковник Имре Немеш.- на этот раз представился он. В это раз Чарли рассмотрела его, круглое лицо, с которого за годы службы старательно стёрты любые примечательные особенности, маленькие свиные глазки, которые умели сверлить . -Мы рассмотрели ваш отчёт об операции и информацию с вашего инструметнрона, предоставленную вами. Это была хорошо спланированная засада, кропотливая работа, с подставными агентами, дезинформацией.  Такого прежде не случалось, приносим свои извинения.
-Какого черта? –только сказала Чарли, не в силах скрыть гнев и раздражение.-Я там чуть не сдохла, ваши же ребята погибли.
Полковник вздохнул:
- Бойцы иногда гибнут, такова наша работа. Но даже из провала иногда можно извлечь урок. Ваше местонахождение до сих пор неизвестно, к счастью, ни один из бойцов не попал к ним живым, а вот мы знаем, что вы по какой-то причине очень нужны Альянсу. Кроме того… впечатляет что вы выжили .-Полковник снова устало вздохнул.- Альянс не знал вашего точного местоположения,  и пустил неверную информацию по всем доступным каналам, приложил много усилий, а целью были именно вы. Вы для чего-то им очень нужны, при чем живой. В следствие этого, есть вероятность, что вы интересуете их как Близнец , а это значит- возможность, что Вилли О' Ши жива- 50%, возможность, что в этом случае она находится в руках Альянса- 90% . Не плохие перспективы, в свете вновь сложившихся обстоятельств.
Полковник как-то по-отечески посмотрел на Чарли, так же как когда-то на неё смотрел полковник Альянса:
- Но вы ведь предоставили не всё, что было на вашем инструметроне. Ведь так? Мм.. нас интересуют некоторые общие моменты… быть может передадите нам полный экземпляр записей с инструметрона командующего операцией?
-Чарли промолчала, потом ответила:
-Я подумаю об этом, уверяю вас, там нет ничего конкретного по вашей задаче.
Полковник сложил пальцы на руках и положил на них подбородок.
-Мы продолжим работу над вашим контрактом. Такие специалисты как Вилли O'Ши именно сейчас нужны Галеону, именно… в сложившейся ситуации. Техника такого  уровня сейчас нет среди мирмидонцев. Она уникум, гений, способна обрабатывать огромные объёмы информации за секунды, может заменить собой маленькую лабораторию на поле боя. Мы сделаем всё возможное. И… еще раз приносим свои извинения за неудобства. Это была только наша ошибка.
-Ровно десять ошибок, полковник Имре Немеш. И еще десять. И еще с сотню солдат Альянса.- Сказала про себя Чарли и повернулась, направляясь к выходу.
-И, Чарли Блэк...- окликнула её голограмма. -Возможно, в следующий раз в роли приманки  будете уже вы.
-Хорошо, любой способ.-ответила,остановившись, через плечо Чарли, и снова направилась к лифту.
------>Личные комнаты.

Отредактировано Чарли Блэк (2011-06-09 21:05:38)

0

229

---->Ангар.
Мотого вошла в зал,там уже сдала её голограмма Альберта Уэйна
-Добрый день ,мисс Кусанаги.
-Здраствуйте ,мистер Уэйн.Миссия завершена.
-Тогда пожалуйста расскажите где же находиться бомба.Мне передали что она уничтожена.Или я что то не понимаю.
-Понимаете мистер Уэйн,во время операции кожух,в чём хранилась бомба,был поврежден,и как сказал пелий что из-за этого она взорвется,что она еще не стабильна.Нам пришлось ей сбросить в атмосфере на высоте 1000км, никто из гражданских не пострадал.Пели доставлен на базу,хоть и раненый.
Понятно,чтож хорошо что вы хоть учёного привезли.Можете идти.
-Сер ,есть сер.
и отдала честь .Голограмма исчезла.
Вот хрыч старый.Ладно надо думать где новую броню достать.а то старую там оставила.
И с тяжелыми мыслями вышла из зала,и направилась в свою комнату.
----->Личные комнаты.

0

230

Зал очных совещаний большой тройки...

Тишина... абсолютная тишина в полуосвещённом просторном зале с круглым столом. На фоне большого галографического окна, имитирующего вид на бушующую ионную звезду беззвучно сидел силуэт турианца в военном мундире. Мирон как всегда прибыл на 5 минут раньше, секунда в секунду. И вот, наконец, почти также беззвучно разъехались в сторону двери, сделанные из сверхпрочной кристаллической субстанции. В комнату вошёл Уэйн.
- Мирон. - Мужчина кратко кивнул турианцу, тот ответил аналогично. - Я тебе писал, все станции квантовой связи вышли из строя. Так что, сам понимаешь, такие разговоры обычным средствам связи лучше не доверять...
- Да, я в курсе. - прервал его турианец. - Сейчас время - жизнь. Чем раньше начнём, тем лучше. Я подготовил отчёты о потерях...
- Да, да, минутку... - Альберт сел в крусло напротив Теруса, достал из портмоне большую сигару и закурил. - Тебе не кажется, что кого-то нехватает?
- Ммм... разве?
- Ну...
- Я здесь, господа. - в дверях показалась азари в кричащем чёрном платье с пышным воротом. - Скучали?
- Мирон, кто это?
- Очень смешно, Уэйн. - азари села в третье кресло и по примеру человека закурила длинную тонкую сигарету. - Полагаю, пришло время дать проетку №7 полноценный отряд?
- Тафаила, вы хотите сказать, что смогли, наконец, завербовать для нас комманду Шепарда? - Терус поднял на неё свои загоревшиеся хищным огнём зрачки.
- Нет, Мирон, я говорю об отряде Де Бергова.
- А, эти... - из уст Теруса послышался наполненный скепсисом вздох. - Бергов сейчас не в состоянии вернуться к исполнению своих обязанностей. А они и с коммандиром то не могли толком работать в комманде.
- Назначим нового. - заключил Уэйн, глубоко втянув дым сигары.
- Кого же? У остальных либо нет лидерских качеств, либо слишком непредсказуемый характер и дикий норов.
- Но это наиболее целый из наиболее эффективных отрядов, Мирон, чтобы ты там о них не думал. - возразила азари. - Это вторжение, господа. Угроза неминуемой гибели может их сплотить для достижения общей цели, то есть - спасения себя любимых. Особого выбора у нас и нет в данной ситуации. Тем более. что у нас с вами осталось полно нерешённых проблем, никак не относящихся к проблеме вторжения этих... Жнецов.
- В этом есть смысл, Терус. всё таки они - лучшее, что мы сейчас имеем. - человек затушил о пепельницу сигару, выпрямился и упёрся локтями в стол. - Нам нужно как можно скорее переговорить с каждым...

0