Мэйс снял очки, и начал протирать их плащом.
Я - бывший солдат Альянса. Мэйс Саген. Я вижу, что ты здесь не новенькая, может быть, ты мне расскажешь, что тут да как?
Интересная особа...
Отредактировано Мэйс Саген (2011-09-08 18:23:23)
"Галеон" - ФРПГ во вселенной Mass Effect |
Администрация: Капитан Джек - Администратор. Куратор (ГМ). Маркус - Куратор (ГМ). Специалист по ролевой системе. _____________ Объявления: Возрастной рейтинг - ИС-17. Аватарки находятся в досье, на экстренные случаи. Форум находится на перезапуске, игра временно приостановлена. |
Внимание! Мы переехали на Mass Effect FRPG: Centaurus!Сюжет: «Галеон» - частная транснациональная корпорация. Имеет множество коммерческих направлений. Под её владением находятся заводы-гиганты, густонаселённые колонии и огромный торговый флот. Её финансовые инвестиции помогают реализации многих государственных проектов рас, входящих в юрисдикцию Совета Цитадели и за её пределы. О благотворительных транзакциях Галеона на некоторых колониях пишут в детских учебниках. Однако не многие знают о менее разрекламированном, но очень доходном бизнесе Галеона - частном военном деле. Огромная армия элитных наёмников, вооружённых по последнему стандарту военной мысли - это всё личные солдаты Галеона, готовые исполнить как любой приказ своей организации, так и требования её клиентов. Поэтому, в галактике "Галеон" часто признают, как одну из сильнейших группировок, которую уважают и боятся за возможность как тонко манипулировать политическими и экономическими силами, так и применять грубую военную мощь. Управление осуществляется благодаря трём консулам, принадлежащим к доминирующим расам систем. Человек — Альберт Уэйн, превосходный стратег и тактик на поле боя, он отвечает за армию и её снабжение всем необходимым, включая технику и оружие. Азари — Сарик Тафаила, матриарх, отвечает за политические интриги и финансовые махинации. Турианец — Мирон Терус, ответственный за логистику и превосходный военный флот. В составе "Галеона" есть секретное подразделение, о котором в определённых кругах ходят целые легенды. Отряд, называемый "мирмидонцами". Элитное подразделение, непрерывно формирующееся из самых опытных наёмников галактики. В него входят выдающиеся убийцы, диверсанты, снайперы, биотики, простые солдаты и научные специалисты. Они - секретное и опаснейшее оружие. Уничтожают неугодных, развязывают войны и останавливают их, проводят диверсии и теракты, служат охраной и элитным эскортом самых влиятельных персон. Даже сейчас, когда корпорация подверглась полномасштабному нападению Жнецов, Галеон готов сражаться дальше за своё сохранение и завоевание господства на новой политической карте галактики... Одним из самых успешных формирований подразделения мирмидонцев является отряд М-21, который готовится стать в авангарде предстоящих сражений. _____________ Время и дата: 2186. Ноябрь месяц, по человеческому летоисчислению. 2686 по ГС. _____________ Текущие задания: 1. "Срочная эвакуация". 2. "Нью-Смоленск". _____________ Действия в игре: |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » "Галеон" - ФРПГ во вселенной Mass Effect » База "Галеона" » Главный зал
Мэйс снял очки, и начал протирать их плащом.
Я - бывший солдат Альянса. Мэйс Саген. Я вижу, что ты здесь не новенькая, может быть, ты мне расскажешь, что тут да как?
Интересная особа...
Отредактировано Мэйс Саген (2011-09-08 18:23:23)
Когда мой допрос???
читай мой последний пост
Осмотревшись,пепельноволосый присел,достал свою трубку...
-Ну если у вас можно курить,то предпочитаю свою трубку,не люблю табак в свернутом виде,но раз такой редкий сорт...
Он просто взял и аккуратно распотрошил сигару,а затем,набив свою трубку редчайшим табаком в галактике,хорошенько втянул в себя его прекрасный дым...
-Да,я полностью восстановился,но вспомнить происходящее до сих пор удается только отрывками...
Осмотревшись,Фесс присел и взглянул на сигары,затем достал свою трубку...
-Ну раз у вас здесь можно курить,то предпочту свою трубку,но раз такой редкий сорт...
Он просто аккуратно разорвал сигару и набив свою трубку редчайшим табаком в галактике,закурил...
-Я полностью восстановился,но только физически,пока помню только мелкие отрывки произошедшего-сказал он,выпуская душистый дым...
- Ммм... Часто у вас случается такое с памятью? Имплантанты старого образца? - тон Мирона был слегка надменным, его возмутило то, как человек варварски распотрошил сигару, за которую в иной системе можно было бы купить аэрокар.
- Кстати, где и кто вам ставил имплантанты, Фесс? - спросил Уэйн, вытягивая сигару с того же подноса, с которого угостили Фесса и прикуривая её.
-Нет,я уверен что в данном случае кто то специально не захотел,чтобы я что то помнил,но видимо кое где он все же схалтурил...
-Имплантат мне ставил отец,когда он еще не покинул колонию,мне тогда было около 14 лет,Это настолько важно?-Фесс выпустил пару колец...
- Отвечайте на вопрос, оперативник без обсуждений. - Одёрнул Мирон парня. - Если мы тут собрались втроём, чтобы поговорить с вами, значит это должно быть очень важно. Кто ваш отец? Где он приобрёл навыки установки имплантантов?
Я не знаю кто он,возможно ученый,похоже он открыл что то очень важное,так как он очень хорошо скрывается,но очень многие его ищут,даже серый посредник не мог его найти...
Понимаете он никогда не рассказывал мне о своих делах,а когда мне было 15,и вовсе исчез...
- Хорошо. Учёный, значит. Перескажите кратко, где прошло ваше боевое крещение? В каких заварушках поучаствовать пришлось?
- Служба в армии, военный конфликты, наёмничество? - Уэйн глубоко затянулся сигарой и выпустил в воздух густые клубы сизого дыма. - Сейчас самое время вспомнить всё, что вы могли забыть указать в своём резюме. Мы всё о вас знаем, теперь нам хочется проверить вашу честность и преданность Галеону. награда будет соответствующей, это я вам обещаю.
Вы здесь » "Галеон" - ФРПГ во вселенной Mass Effect » База "Галеона" » Главный зал