"Галеон" - ФРПГ во вселенной Mass Effect

Объявление

Администрация:
Капитан Джек - Администратор. Куратор (ГМ).
Маркус - Куратор (ГМ). Специалист по ролевой системе.

Форум находится на перезапуске, игра временно приостановлена.

Внимание! Мы переехали на Mass Effect FRPG: Centaurus!

Сюжет:
«Галеон» - частная транснациональная корпорация. Имеет множество коммерческих направлений. Под её владением находятся заводы-гиганты, густонаселённые колонии и огромный торговый флот. Её финансовые инвестиции помогают реализации многих государственных проектов рас, входящих в юрисдикцию Совета Цитадели и за её пределы. О благотворительных транзакциях Галеона на некоторых колониях пишут в детских учебниках. Однако не многие знают о менее разрекламированном, но очень доходном бизнесе Галеона - частном военном деле. Огромная армия элитных наёмников, вооружённых по последнему стандарту военной мысли - это всё личные солдаты Галеона, готовые исполнить как любой приказ своей организации, так и требования её клиентов. Поэтому, в галактике "Галеон" часто признают, как одну из сильнейших группировок, которую уважают и боятся за возможность как тонко манипулировать политическими и экономическими силами, так и применять грубую военную мощь. Управление осуществляется благодаря трём консулам, принадлежащим к доминирующим расам систем. Человек — Альберт Уэйн, превосходный стратег и тактик на поле боя, он отвечает за армию и её снабжение всем необходимым, включая технику и оружие. Азари — Сарик Тафаила, матриарх, отвечает за политические интриги и финансовые махинации. Турианец — Мирон Терус, ответственный за логистику и превосходный военный флот. В составе "Галеона" есть секретное подразделение, о котором в определённых кругах ходят целые легенды. Отряд, называемый "мирмидонцами". Элитное подразделение, непрерывно формирующееся из самых опытных наёмников галактики. В него входят выдающиеся убийцы, диверсанты, снайперы, биотики, простые солдаты и научные специалисты. Они - секретное и опаснейшее оружие. Уничтожают неугодных, развязывают войны и останавливают их, проводят диверсии и теракты, служат охраной и элитным эскортом самых влиятельных персон.
Даже сейчас, когда корпорация подверглась полномасштабному нападению Жнецов, Галеон готов сражаться дальше за своё сохранение и завоевание господства на новой политической карте галактики...
Одним из самых успешных формирований подразделения мирмидонцев является отряд М-21, который готовится стать в авангарде предстоящих сражений.

Время и дата:
2186. Ноябрь месяц, по человеческому летоисчислению.
2686 по ГС.

Текущие задания:
1. "Срочная эвакуация".
2. "Нью-Смоленск".

Действия в игре:
Форум находится на перезапуске, игра временно приостановлена. >>>>>>>>>>>>>>>> Форум находится на перезапуске, игра временно приостановлена.<<<<<<<<<<<<<<<< Форум находится на перезапуске, игра временно приостановлена. <<<<<<<<<<<<<<<<Форум находится на перезапуске, игра временно приостановлена.<<<<<<<<<<<<<<<< Форум находится на перезапуске, игра временно приостановлена.

Главный зал

Сообщений 281 страница 290 из 613

281

Хорошо,в армии я никогда не был,но с альянсом сталкиваться приходилось.В основном,после того как я покинул колонию я вступал в разные группировки,и законные и незаконные.Поначалу в мелкие,малоизвестные,но потом привлек внимание "Затмения",хотя гораздо дольше работал с "Синими Светилами".До этого работал на Арию Т'Лоак,где позже меня и приметели ребята из "Затмения".В отрядах в основном занимался разведкой и бесшумным уничтожением целей,если их было немного...-Фесс затушил трубку.

0

282

- ...может быть, ты мне расскажешь, что тут да как?
Аврора наблюдала, как тот протирает визор, стилизованный под старинные линзы для коррекции зрения краем одеяния, которое она видала только в исторических фильмах. Вспомнив кресты на броне и косуху других членов отряда, она в очередной раз подумала, что кто-то из аналитиков кадрового отдела, определенно, обладает странным чувством юмора.
- Тут как везде. Немного пота, крови и соплей - а потом у тебя много денег, все тебя любят и наливают за счет заведения. Только с учетом последних новостей соплей ожидается чуть больше, а вместо выпивки можно отхватить красивую эпитафию. Так что, может, это и не лучшее время для вербовки.
Ее заинтересовал визор. Наверняка, штучная работа, никакого намека на ходовые модели. Только вот крепления выглядят ненадежными. Она хотела спросить об этом, когда новая мысль пришла ей в голову. Похоже, она была на встрече первой - а значит, остальные оперативники только направляются сюда. А значит, с обыском комнаты надо поторопиться. Ей была неприятна мысль, что кто-то увидит ее роющейся в чужих вещах. Она отставила графин и пошла к выходу.
- Бывай, Мэйс Саген. Рада знакомству, свидимся.

----> Личные комнаты

Отредактировано Аврора (2011-09-08 23:18:32)

0

283

- Хорошо, Фесс. подними левую ногу вверх настолько высоко, насколько можешь.
Все три консула отложили планшеты на стол и с интересом уставились на парня.

0

284

Без вопросов-сухо ответил пепельноволосый и поднял ногу высоко,насколько только смог...

0

285

- Без вопросов, хорошо. Опустите.
Лица всех трёх консулов внезапно посерьёзнели, но Фесс не мог это видеть, так как из-за плохого освещения и светящей прямо ему в лицо звезды они были лишь тёмными силуэтами.
- Мы собираемся предложить вам миссию без срока исполнения. - сказал силуэт азари, что был слева. - В ходе этой миссии вы будете заперты внутри одной отдалённой системы на всю жизнь. Вы будете агентом под прикрытием. Если вы подпишитесь на это, 95 % гарантии, что вы никогда не сможете отыскать своего отца. В обмен вы получите соответствующие привелегии. Вы согласны, Фесс? Времени на раздумья нет.

0

286

Свернутый текст

Аврора, не ломай мне кайф)) Жаль только, что Крысолов на допрос не попадает)

0

287

-Нет.Пока я его не найду,никакие пожизненые предложения я не приму.Слишком много у меня вопросов на которые нет ответа,я не смогу с ними жить до старости лет...-Он снова подпалил загасшую трубку...
Надеюсь я аргументированно ответил?

0

288

По лицам всех трёх консулов пробежались нотки скепсиса. Уэйн нажал на кнопку, распологавшуюся под столом и сверху ударил слепящий белый свет. Теперь пепельноволосый мог чётко разглядеть своих собеседников.
- Вам пора избавляться от подобных навящивых идей, оперативник. От вас во многом зависит слишком многое сейчас. - Уэйн указал рукой на открывшуюся дверь. - Вы зачислены на наше новое судно, в десантный отряд и это не обсуждается. У вас есть время собрать все необходимые личные вещи, остальные инструкции получите позже. Теперь - свободны. Скажие Сагену, чтобы зашёл в кабинет через 5 минут.

- Да, не надёжный элемент. - начал Уэйн, когда Фесс покинул кабинет. - Пусть будет в десантном отряде, ни на какие командные, или технические должности его ставить нельзя.
- Согласна. - поддержала Тафаила. - Слишком сконцентрирован на поисках отца. Жаль, что в этом отряде так мало биотиков.
- Мы всегда сможем его заменить, если он будет в десантном отряде. - подметил турианец. - Там он много дел не натворит. Придётся скинуть на плечи ИИ больше профильных должностей.

0

289

-Я согласен на все,если это временно,но не буду вам мешать...
Фесс вышел из зала легкой,слегка грациозной походкой,растолкал снова погрузившегося в дрему Сагена.
-Это ты Саген?Тебя уже ждут...

0

290

Свернутый текст

Таки не быть мне капитаном разведки,но хотя так наверно даже интересней будет)))

0