"Галеон" - ФРПГ во вселенной Mass Effect

Объявление

Администрация:
Капитан Джек - Администратор. Куратор (ГМ).
Маркус - Куратор (ГМ). Специалист по ролевой системе.

Форум находится на перезапуске, игра временно приостановлена.

Внимание! Мы переехали на Mass Effect FRPG: Centaurus!

Сюжет:
«Галеон» - частная транснациональная корпорация. Имеет множество коммерческих направлений. Под её владением находятся заводы-гиганты, густонаселённые колонии и огромный торговый флот. Её финансовые инвестиции помогают реализации многих государственных проектов рас, входящих в юрисдикцию Совета Цитадели и за её пределы. О благотворительных транзакциях Галеона на некоторых колониях пишут в детских учебниках. Однако не многие знают о менее разрекламированном, но очень доходном бизнесе Галеона - частном военном деле. Огромная армия элитных наёмников, вооружённых по последнему стандарту военной мысли - это всё личные солдаты Галеона, готовые исполнить как любой приказ своей организации, так и требования её клиентов. Поэтому, в галактике "Галеон" часто признают, как одну из сильнейших группировок, которую уважают и боятся за возможность как тонко манипулировать политическими и экономическими силами, так и применять грубую военную мощь. Управление осуществляется благодаря трём консулам, принадлежащим к доминирующим расам систем. Человек — Альберт Уэйн, превосходный стратег и тактик на поле боя, он отвечает за армию и её снабжение всем необходимым, включая технику и оружие. Азари — Сарик Тафаила, матриарх, отвечает за политические интриги и финансовые махинации. Турианец — Мирон Терус, ответственный за логистику и превосходный военный флот. В составе "Галеона" есть секретное подразделение, о котором в определённых кругах ходят целые легенды. Отряд, называемый "мирмидонцами". Элитное подразделение, непрерывно формирующееся из самых опытных наёмников галактики. В него входят выдающиеся убийцы, диверсанты, снайперы, биотики, простые солдаты и научные специалисты. Они - секретное и опаснейшее оружие. Уничтожают неугодных, развязывают войны и останавливают их, проводят диверсии и теракты, служат охраной и элитным эскортом самых влиятельных персон.
Даже сейчас, когда корпорация подверглась полномасштабному нападению Жнецов, Галеон готов сражаться дальше за своё сохранение и завоевание господства на новой политической карте галактики...
Одним из самых успешных формирований подразделения мирмидонцев является отряд М-21, который готовится стать в авангарде предстоящих сражений.

Время и дата:
2186. Ноябрь месяц, по человеческому летоисчислению.
2686 по ГС.

Текущие задания:
1. "Срочная эвакуация".
2. "Нью-Смоленск".

Действия в игре:
Форум находится на перезапуске, игра временно приостановлена. >>>>>>>>>>>>>>>> Форум находится на перезапуске, игра временно приостановлена.<<<<<<<<<<<<<<<< Форум находится на перезапуске, игра временно приостановлена. <<<<<<<<<<<<<<<<Форум находится на перезапуске, игра временно приостановлена.<<<<<<<<<<<<<<<< Форум находится на перезапуске, игра временно приостановлена.

Главный зал

Сообщений 321 страница 330 из 613

321

- Добрый день, майор. Присаживайтесь.
-Благодарю.-ответила Мирону Чарли и устроилась на стуле, выпрямив спину и положив фуражку на стол рядом с пистолетом. Ну, другого она не ожидала, всё как в тесной дружной семье, где друг-друга не долюбливают. Утром поцапались, но за семейным столом как ни в чём не бывало.  После короткой паузы к ней обратился Уэйн.
-Где вы пропадали, майор Блэк? Вы не посещали базу долгое время после визита в клинику.
-Чёрт, в какую именно клинику,- не сразу припомнила Чарли- [i]а.. в "клинику".
-У меня было личное время, уставом не запрещено. -Чуть улыбнулась уголком рта Чарли, ровно в той степени, в которой  позволяла ситуация. -Помнится, вы как-то сказали, что Галеон не Альянс, сэр, меня это устраивает, сэр.
Тут вступила азари, до этого сидевшая тенью слева от Мирона, Чарли поразил её мягкий голос. Всё-таки не каждый день увидишь так близко матриарха, ставшую консулом мегакорпорации.
- Вы довольны работой наших медицинских специалистов? Ваши имплантанты работают хорошо?- её голос наполнил всё вокруг.
-Очень довольна, мэм.  Были проблемы после Заилана, мэм, здорово ударило при взрыве по башке, но один медик, саларианец, всё подкрутил, так что сейчас функционирую нормально. Жаль,что не спросила его имени, надеюсь, он выжил после нападения на базу. Даже хотела попросить его руководство, о вынесении ему благодарности. Вот так вот, мэм.- отрапортовала Чарли. Пришлось сыграть немного дурочку, но вышло, как всегда, убедительно.

Отредактировано Чарли Блэк (2011-09-14 18:30:50)

0

322

- И всё же... - Уэйн опустил руки перед собой на стол и чуть подался вперёд. - Можно поподробнее об этих ваших "личных делах"? никто вам ничего такого не запрещает, но вы обязаны отчитаться, когда это потребуется.
- Сейчас у нас нет на это времени, Уэйн, давайте сначала обсудим запланированные вопросы. - добавил Мирон, опустив глаза на планшет. - Вы успели поучаствовать в боевых столкновениях с... коллекционерами, когда прибыли на базу? Ранее с чем-нибудь таким сталкиваться не приходилось, когда служили в альянсе?
В ответ на это Уэйн глянул на Мирона, едва заметно поведя бровями. Видимо, ранее он никогда не замечал, чтобы Терус отказывался от такого копания в грязном белье при допросе.

0

323

- Сейчас у нас нет на это времени, Уэйн, давайте сначала обсудим запланированные вопросы. Вы успели поучаствовать в боевых столкновениях с... коллекционерами, когда прибыли на базу? Ранее с чем-нибудь таким сталкиваться не приходилось, когда служили в альянсе?
-Просто лёгкая прогулка по городу, Сэр. Надо иногда сменить обстановку, для моих имплантантов это полезно.- Чарли всё-таки ответила Уйэну, а затем повернулась к  Мирону.
-Только с гетами, сэр. Натолкнулись с Вилли О'Ши на планете, где была оставлена их изолированная автономная группа, видимо связь с остальными была прервана после уничтожения корабля, напавшего на Цитадель два года назад. Нашли случайно, ими была перебита небольшая группа десантниц-азари на базе, куда мы направлялись. Что ж, работа была выполнена. Осталось перебить гетов, с нами была поддержка, так что с небольшой автономной группой это оказалось не сложно. Хасков до этого тоже не встречала, первый раз на спутнике, с Берговым. И да, успела, господин консул. Так же осомотрела корабль, очень интересно. Они другие.
Чарли будто довольная своей простой солдатской работой, немного повела плечами, расправляя спину. Рёбра до сих пор поднывали, но она старательно это скрывала.

Отредактировано Чарли Блэк (2011-09-14 18:34:23)

0

324

Услышав о медике-саларианце, Сарик Тафаила чуть качнулась назад, скрываясь в полутьме. Кто-то из специалистов получил доступ к имплантантам? Интересно. Выслушав вопрос Мирона и ответ оперативницы, она вновь склонилась к столу. 
- Кстати, о Вилли О'Ши... Как долго вы работали вместе? Вам приходилось ранее работать в одиночку? С другой командой?

0

325

- Кстати, о Вилли О'Ши... Как долго вы работали вместе? Вам приходилось ранее работать в одиночку? С другой командой?
Чарли снова повела плечом, но уже скорее, задумавшись.
-С Вилли мы проработали семь лет. Я как и все прошла службу в космопехоте Альянса, если вы об этом, там с Вилли и познакомились. Через полгода, когда разных спецов сводили вместе, попали в один отряд. Но это капрал нам бодсобил, видел,что удачно ладили. Это стандартная подготовка. Так два года и отслужили вместе, с людьми проблем не было. -Чарли задумалась, стоит ли озвучивать подробности, да вроде стесняться нечего.- Была командиром такого отряда, но не долго, на первых больших учениях один солдат шлем снял и пулю получил, по моей вине. Отсидела на губе месяц, взыскание, в звании понизили, всё как положено. А потом нападение на Элизиум случилось, нас туда бросили, так как близко базировались, тут уж не до губы было...-Чарли приостановилась,и подумала, стоит ли петь о том, как она грудью на амбразуру кидалась, решила что нет- не ясно к чему клонят.- Затем  мы с О'Ши были зачислены в новый проект разведки Альянса, из числа многих других претендентов, подошли мы им. Так мы особо не стремились. В разведке ещё 5 лет. С Вилли часто приходилось работать, что называется, "поодаль" друг-от друга. В целом так, мэм.
Она и сама давно всё в картинку не сводила, так что первый раз ей стало не по себе, но Чарли неосознанно сохранила на лице маску равнодушия, чуть сфокусировавшись поверх макушки Уэйна.

Отредактировано Чарли Блэк (2011-09-14 20:45:33)

0

326

- Это всё очень интересно, майор Блэк, но я хотел бы вас спросить насчёт импоантанов, влияющих на вашу мозговую деятельность. - могло показаться, что Уэйн, как всегда, был максимально сосредоточен и хладнокровен, но опытный психолог заметил бы слегка дёргающееся правое веко мужчины, да и вообще эта фраза прозвучала более резко и нервно. - Какого рода улучшения установлены в вашей черепной коробке? Как вы можете продемонстрировать их действие?

0

327

- А также, как влияет на их работоспособность отсутствие вашей напарницы? - В отличие от Уэйна, голос Тафаилы продолжал оставаться мягким и участливым - Ваше здоровье и работоспособность очень важны для нашей организации, мисс Блэк.

Отредактировано Аврора (2011-09-15 18:55:59)

0

328

В глазу Чарли моментально что-то изменилось,хотя это не было заметно невооруженным глазом, если только не направить в зрачок свет- Чарли всё-таки не киборг. Она увидела тепло, исходящее от трёх тел, сидящих напротив неё.
-Сарик Тафаила,- посмотрела Чарли в глаза азари.- Сейчас частота сокращений  вашего сердца 52 удара в минуту, температура тела 36,2 градуса. Маловато для человека, но обменные процессы азари более экономичны. К тому же вы в хорошей форме. У вас, Уэйн, пульс учащенный, вам следовало бы давно обратиться к врачу,но уверена вы и так всё сами знаете. Это был ответ на ваш вопрос. Ещё я могла бы успеть застрелить одного из вас и даже продержаться после в этом замкнутом пространстве какое-то время, но не думаю,что это достаточно рациональная демонстрация. Проще говоря,это визор,но встроенный прямо в голову и соединённый на прямую с мозгом, поэтому действует быстрее, я  с ним единое целое. Не представляете, какое преимущество дают наносекунды на поле боя иногда.Тепловое видение, определение расы и параметров цели до 10 метров без любой техники. -Чарли сделала паузу и ненадолго задумалась. Что это? Проверка на лояльность? Они действительно думают, что я выдам свои плюшки, не опасаясь,что это когда-то повернётся против меня? В тоже время Галеон это её новый дом,только он даст ей возможность найти Вилли, избежать преследований Альянса, батарианских мстителей и расправы Мирона. Она думала, что ей просто дадут указания как всегда, но это что-то другое. В любом случае, то, что она может сказать,это почти ничего, Альянс никогда бы не дал ей в руки полной информации, вдобавок это не её специальность. Так чего они хотят?. Сейчас её жизнь и все планы зависят от Галеона- если узнают,что умирает, спишут в утиль, если узнают,что юлит- тоже, если будет хорошим бойцом- её будущее обеспечено- как и было всегда. Всегда в Альянсе.- Могу назвать лишь несколько цифр. Острота зрения улучшена до 1, 45, слух до двадцати двух тысяч герц. Укрепление мышц и костей достигнуто в укороченный срок путём полного переливания и инъекций, иначе пришлось бы ждать до десяти лет. Имплантантов в черепной коробке не много, больше в теле, они стимулируют обменные процессы- то есть раны заживают быстрее, но чувствую боль я как и все. Точнее сказать не могу, это знал только Альянс и Вилли. Слышали о законе Совета о генных модификациях и инженерии? Можно улучшать только естественные функции, ни прибавлять, ни отнимать. Самой интересно узнать, нарушил ли Альянс его и насколько сильно. А теперь представьте, как командованию хотелось бы скрыть от других рас такие нарушения и дали бы они все сведения даже своему подопытному. Но эти цифры, не намного отличающиеся от базовых характеристик улучшений простого солдата, не главное-  главное, как они работают. За этим можете обращаться в Альянс, с боем. Когда узнаете, можете хоть на серийное производство поставить, но просто скопировать их не возможно, Альянс позаботился об этом.
- А также, как влияет на их работоспособность отсутствие вашей напарницы? Ваше здоровье и работоспособность очень важны для нашей организации, мисс Блэк.- сразу вставила Тафаила.
Чарли поняла, как ей надоело быть скользкой как слизень и вечно просачиваться сквозь чьи-то пальцы, вечно подстраиваться, лгать, но ничего поделать было нельзя. Да почему это собственно их волнует, она может умереть через полгода или раньше просто от случайного выстрела, как бывает с наёмниками, так какого чёрта? Чарли взяла себя в руки и ответила. Всё равно этой азари пофиг, если их вызывают сюда одного за другим,и эти три шишки слетелись сюда с разных концов галактики, значит причина глубже, чем её не настолько совершенные имплантанты на самом деле. К тому же, у азари мягкий голос, скорее всего её беспокоит их общая проблема, и им нужно хорошее оружие, азари всегда ставят на дальнюю цель и мелочи её волновать не будут, в отличии от Мирона с его верностью Иерархии,и чего-то, что на уме у Уэйна, раз он так разнервничался- этого уж она совсем не могла понять. Хотя и азари  хрен поймёшь. В общем,ответила как всегда.
-Отсутствие напарницы на их работоспособность не влияют. Они работают лучше чем я, лишь нуждаются в подстройке время от времени,знаете, как орудие Таникс- их нужно калибровать. Я уже сказала, что были некоторые проблемы, но они исправлены. Специалисты на Галеоне есть, я это уже увидела. Моё состояние отличное,и как-только имплантанты будут нуждаться в какой-либо коррекции я своевременно обращусь к одному из них, лабораторию для этого создавать не надо,эти штучки достаточно надёжны. Свою работоспособность я уже неоднократно подтвердила на других заданиях, вы можете не беспокоиться. Я не подведу.- Чарли сдержанно улыбнулась- она всё таки очаровательна. Затем её тон стал ещё серьёзнее. - И ещё. Я не могу быть в курсе сути этой беседы, но хочу сказать одно. Сейчас кое-что изменилось. Я лично видела своими галазами этих коллекционеров и то,что идёт за ними. Старые методы против этого противника не пройдут. В Альянсе мы работали по-другому, скажу честно, мне не привычно отсутствие дисциплины. У меня есть планы на жизнь, мне ещё надо найти Вильмару О'Ши, и я сделаю всё, чтобы так оно и было если надо. - Чарли не заметила как встала и стукнула кулаком по столу, подкрепляя свою уверенность. Затем она  как ни в чем не бывало села, с чувством выполненного долга.Черт, наверное это азари так действует, вечно они выпускают какие-то флюиды. Видимо, инстинкт соревновательности пробудила, для них же всё одно и тоже. А может быть я просто чертовски стараюсь скрыть, как меня напрягают эти "Жнецы". Чарли не ждала реакции от тройки, всё-таки это типичное поведение для солдата, привыкшего всё решать просто, а понять, что она не указывает им что делать, у них и самих ума хватит.

Отредактировано Чарли Блэк (2011-09-19 00:25:30)

+1

329

Свернутый текст

Пост дописала, выздоровела, можно продолжать)

0

330

- Да, майор Блэк, вы неплохой боец, вы уже приобрели в нашей организации определённый стаж. - голос Уэйна оставался твёрдым, но глаза были опущены в полированную поверхность стола, в которой можно было заметить лишь мутное отражение. - Но всё же нам любопытны некоторые ваши личные качества и взгляды. Например, я, как и вы, да и многие в Галеоне, служил Альянсу. Но того времени, что я провёл в генеральном штабе, мне хватило, чтобы понять, на что способен я сам и насколько я могу деградировать, продолжая растрачивать свои внутренние ресурсы на служение этой системе. Я тоже был патриотом когда-то, но это чаще всего проходит, когда оказываешся в самое верхушке и начинаешь видеть всё изнутри. - Мирон что то злобно прошептал себе под нос, слушая тираду Уэйна. Он это сделал почти беззвучно, лишь шевеля губами, но кибернетически улучшенный слух Чарли позволил ей расслышать слова "человек" и "засранец". - А что вас заставило покинуть свою службу, мисс Блэк? Вас ведь неверняка ещё призвали бы из запаса, галактика большая и опасная. Но вы предпочли податься в наёмники. Да, мы согласились вам помочь в поисках Вильмары О'Ши, но неужели дело только в этом, или... - глаза уэйна ненадолго поднялись на лежащий на столе пистолет. - Или вы всё таки в чём то зависите от неё?
Нервный тик Альберта был вызван вовсе не простым переутомлением. Будучи высокопоставленным военным Альянса он был вкурсе многих государственных экспериментов, проводимых для нужд армии. И его никогда не прельщала мысль о внедрении в офицерский состав Альянса людей с кибернетически изменённой психикой.

0