В глазу Чарли моментально что-то изменилось,хотя это не было заметно невооруженным глазом, если только не направить в зрачок свет- Чарли всё-таки не киборг. Она увидела тепло, исходящее от трёх тел, сидящих напротив неё.
-Сарик Тафаила,- посмотрела Чарли в глаза азари.- Сейчас частота сокращений вашего сердца 52 удара в минуту, температура тела 36,2 градуса. Маловато для человека, но обменные процессы азари более экономичны. К тому же вы в хорошей форме. У вас, Уэйн, пульс учащенный, вам следовало бы давно обратиться к врачу,но уверена вы и так всё сами знаете. Это был ответ на ваш вопрос. Ещё я могла бы успеть застрелить одного из вас и даже продержаться после в этом замкнутом пространстве какое-то время, но не думаю,что это достаточно рациональная демонстрация. Проще говоря,это визор,но встроенный прямо в голову и соединённый на прямую с мозгом, поэтому действует быстрее, я с ним единое целое. Не представляете, какое преимущество дают наносекунды на поле боя иногда.Тепловое видение, определение расы и параметров цели до 10 метров без любой техники. -Чарли сделала паузу и ненадолго задумалась. Что это? Проверка на лояльность? Они действительно думают, что я выдам свои плюшки, не опасаясь,что это когда-то повернётся против меня? В тоже время Галеон это её новый дом,только он даст ей возможность найти Вилли, избежать преследований Альянса, батарианских мстителей и расправы Мирона. Она думала, что ей просто дадут указания как всегда, но это что-то другое. В любом случае, то, что она может сказать,это почти ничего, Альянс никогда бы не дал ей в руки полной информации, вдобавок это не её специальность. Так чего они хотят?. Сейчас её жизнь и все планы зависят от Галеона- если узнают,что умирает, спишут в утиль, если узнают,что юлит- тоже, если будет хорошим бойцом- её будущее обеспечено- как и было всегда. Всегда в Альянсе.- Могу назвать лишь несколько цифр. Острота зрения улучшена до 1, 45, слух до двадцати двух тысяч герц. Укрепление мышц и костей достигнуто в укороченный срок путём полного переливания и инъекций, иначе пришлось бы ждать до десяти лет. Имплантантов в черепной коробке не много, больше в теле, они стимулируют обменные процессы- то есть раны заживают быстрее, но чувствую боль я как и все. Точнее сказать не могу, это знал только Альянс и Вилли. Слышали о законе Совета о генных модификациях и инженерии? Можно улучшать только естественные функции, ни прибавлять, ни отнимать. Самой интересно узнать, нарушил ли Альянс его и насколько сильно. А теперь представьте, как командованию хотелось бы скрыть от других рас такие нарушения и дали бы они все сведения даже своему подопытному. Но эти цифры, не намного отличающиеся от базовых характеристик улучшений простого солдата, не главное- главное, как они работают. За этим можете обращаться в Альянс, с боем. Когда узнаете, можете хоть на серийное производство поставить, но просто скопировать их не возможно, Альянс позаботился об этом.
- А также, как влияет на их работоспособность отсутствие вашей напарницы? Ваше здоровье и работоспособность очень важны для нашей организации, мисс Блэк.- сразу вставила Тафаила.
Чарли поняла, как ей надоело быть скользкой как слизень и вечно просачиваться сквозь чьи-то пальцы, вечно подстраиваться, лгать, но ничего поделать было нельзя. Да почему это собственно их волнует, она может умереть через полгода или раньше просто от случайного выстрела, как бывает с наёмниками, так какого чёрта? Чарли взяла себя в руки и ответила. Всё равно этой азари пофиг, если их вызывают сюда одного за другим,и эти три шишки слетелись сюда с разных концов галактики, значит причина глубже, чем её не настолько совершенные имплантанты на самом деле. К тому же, у азари мягкий голос, скорее всего её беспокоит их общая проблема, и им нужно хорошее оружие, азари всегда ставят на дальнюю цель и мелочи её волновать не будут, в отличии от Мирона с его верностью Иерархии,и чего-то, что на уме у Уэйна, раз он так разнервничался- этого уж она совсем не могла понять. Хотя и азари хрен поймёшь. В общем,ответила как всегда.
-Отсутствие напарницы на их работоспособность не влияют. Они работают лучше чем я, лишь нуждаются в подстройке время от времени,знаете, как орудие Таникс- их нужно калибровать. Я уже сказала, что были некоторые проблемы, но они исправлены. Специалисты на Галеоне есть, я это уже увидела. Моё состояние отличное,и как-только имплантанты будут нуждаться в какой-либо коррекции я своевременно обращусь к одному из них, лабораторию для этого создавать не надо,эти штучки достаточно надёжны. Свою работоспособность я уже неоднократно подтвердила на других заданиях, вы можете не беспокоиться. Я не подведу.- Чарли сдержанно улыбнулась- она всё таки очаровательна. Затем её тон стал ещё серьёзнее. - И ещё. Я не могу быть в курсе сути этой беседы, но хочу сказать одно. Сейчас кое-что изменилось. Я лично видела своими галазами этих коллекционеров и то,что идёт за ними. Старые методы против этого противника не пройдут. В Альянсе мы работали по-другому, скажу честно, мне не привычно отсутствие дисциплины. У меня есть планы на жизнь, мне ещё надо найти Вильмару О'Ши, и я сделаю всё, чтобы так оно и было если надо. - Чарли не заметила как встала и стукнула кулаком по столу, подкрепляя свою уверенность. Затем она как ни в чем не бывало села, с чувством выполненного долга.Черт, наверное это азари так действует, вечно они выпускают какие-то флюиды. Видимо, инстинкт соревновательности пробудила, для них же всё одно и тоже. А может быть я просто чертовски стараюсь скрыть, как меня напрягают эти "Жнецы". Чарли не ждала реакции от тройки, всё-таки это типичное поведение для солдата, привыкшего всё решать просто, а понять, что она не указывает им что делать, у них и самих ума хватит.
Отредактировано Чарли Блэк (2011-09-19 00:25:30)