"Галеон" - ФРПГ во вселенной Mass Effect

Объявление

Администрация:
Капитан Джек - Администратор. Куратор (ГМ).
Маркус - Куратор (ГМ). Специалист по ролевой системе.

Форум находится на перезапуске, игра временно приостановлена.

Внимание! Мы переехали на Mass Effect FRPG: Centaurus!

Сюжет:
«Галеон» - частная транснациональная корпорация. Имеет множество коммерческих направлений. Под её владением находятся заводы-гиганты, густонаселённые колонии и огромный торговый флот. Её финансовые инвестиции помогают реализации многих государственных проектов рас, входящих в юрисдикцию Совета Цитадели и за её пределы. О благотворительных транзакциях Галеона на некоторых колониях пишут в детских учебниках. Однако не многие знают о менее разрекламированном, но очень доходном бизнесе Галеона - частном военном деле. Огромная армия элитных наёмников, вооружённых по последнему стандарту военной мысли - это всё личные солдаты Галеона, готовые исполнить как любой приказ своей организации, так и требования её клиентов. Поэтому, в галактике "Галеон" часто признают, как одну из сильнейших группировок, которую уважают и боятся за возможность как тонко манипулировать политическими и экономическими силами, так и применять грубую военную мощь. Управление осуществляется благодаря трём консулам, принадлежащим к доминирующим расам систем. Человек — Альберт Уэйн, превосходный стратег и тактик на поле боя, он отвечает за армию и её снабжение всем необходимым, включая технику и оружие. Азари — Сарик Тафаила, матриарх, отвечает за политические интриги и финансовые махинации. Турианец — Мирон Терус, ответственный за логистику и превосходный военный флот. В составе "Галеона" есть секретное подразделение, о котором в определённых кругах ходят целые легенды. Отряд, называемый "мирмидонцами". Элитное подразделение, непрерывно формирующееся из самых опытных наёмников галактики. В него входят выдающиеся убийцы, диверсанты, снайперы, биотики, простые солдаты и научные специалисты. Они - секретное и опаснейшее оружие. Уничтожают неугодных, развязывают войны и останавливают их, проводят диверсии и теракты, служат охраной и элитным эскортом самых влиятельных персон.
Даже сейчас, когда корпорация подверглась полномасштабному нападению Жнецов, Галеон готов сражаться дальше за своё сохранение и завоевание господства на новой политической карте галактики...
Одним из самых успешных формирований подразделения мирмидонцев является отряд М-21, который готовится стать в авангарде предстоящих сражений.

Время и дата:
2186. Ноябрь месяц, по человеческому летоисчислению.
2686 по ГС.

Текущие задания:
1. "Срочная эвакуация".
2. "Нью-Смоленск".

Действия в игре:
Форум находится на перезапуске, игра временно приостановлена. >>>>>>>>>>>>>>>> Форум находится на перезапуске, игра временно приостановлена.<<<<<<<<<<<<<<<< Форум находится на перезапуске, игра временно приостановлена. <<<<<<<<<<<<<<<<Форум находится на перезапуске, игра временно приостановлена.<<<<<<<<<<<<<<<< Форум находится на перезапуске, игра временно приостановлена.

Главный зал

Сообщений 331 страница 340 из 613

331

Сарик Тафаила мягко кивала, пока оперативница Блэк говорила. Когда та решительно поднялась и впечатала кулак в стол, она понимающе и успокаивающее улыбнулась ей. Чуть наклонила голову, давая понять, что удовлетворена ответом. Когда вновь заговорил Уэйн, ее палец очертил небольшой прямоугольник на матовой поверхности стола. Она слышала напряженные нотки в голосе Уэйна, краем глаза уловила сурово сдвинувшиеся лицевые пластины Мирона. Едва слышно вздохнула. На поверхности стола проступили слабо светящиеся очертания небольшого монитора, по экрану размером с ладонь побежали видимые только ей строчки.

Отредактировано Аврора (2011-09-18 22:13:37)

0

332

-Вильмара была моим другом. И ещё,трудно это признать,эгоистично. Но вы сами сказали,что были в верхушке Альянса и видели её изнутри. Мой бессрочный отпуск был лишь фикцией,тот доброжелатель" о котором вы говорили, он был основателем экспериментального проекта. Но проект ему был нужен,как водится для воплощения личных надежд и целей,для получения большего веса в руководстве. Мы стали пешками в большой игре, ещё до того как проект был закончен. Вы лучше меня знакомы с политикой, сэр. У этого человека были и противники,и когда маленький королёк пошатнулся в своих позициях, а мы совершили удобную промашку для его соперников на дистанции к власти, он быстро от нас отказался. Ни ему, ни его оппонентам мы не были нужны как свидетели,на эту жертву Альянс был готов пойти. Мой бессрочный отпуск на Хоросе, откуда вы меня и призвали, был лишь ожиданием моей участи.  Я бы всё равно дёрнула, с вами мне было просто удобнее. Даже если бы меня не решили убрать, а оставить как ценное вложение,то мне в лучшем случае прирастили бы нового близнеца и стерли память. Может просто извлекли бы имплантанты и я стала бы овощем. Наглядная иллюстрация- Вилли, мы до сих пор не знаем что с ней. Ноя уверена,это лишь проверка, Уэйн, ведь вы и сами всё знаете. Амнезия что ли у него, он же сам меня сюда притащил. Или другим консулам просто осветить надо, скорее всего просто другим.
-И мы не лесбиянки, сэр, если вы об этом.

0

333

Свернутый текст

В последнем посте,Тафаила как врач психиатр выслушивающий буйного больного :rofl:

0

334

- Допустим, вас могли бы убрать сразу, мисс Блэк. - вступил Мирон. - Ну да не суть, мы уже выяснили, что вас мотивировало желание найти вашу напарницу. Но как мы можем быть уверены, что наши противники не смогут надавить на это ваше слабое место и настроить вас против нас? Да, кстати, можете пока что осмотреть наш подарок. - турианец указал рукой на пистолет, который продолжал лежать на столе не тронутым. - Данная модель разработана специально для оперативниками с имплантами, аналогичными вашим. Для стопроцентной эффективности его следует запараллелить с сетью ваших имплантов. Если вы не возражаете, это можно сделать прямо на месте. Должны же мы проверить, не халтурил ли наш отдел эллектронной баллистики при жизни.

0

335

Уэйн вёл себя странно, он сам призвал её на Галеон и знал о событиях внутри верхушки намного больше неё благодаря своим связям в Альянсе и агентуре. Всё это противоречило здравому смыслу и ей показалось, что сейчас просто испытывают её нервы.
-Не могли бы. Я совершенно точно знала, что после показного следствия,они решали, что сделать со мной, это известно из достоверных источников, об этом знает господин Уэйн и намного лучше меня. Предполагаемые противники, если вы имеете ввиду Альянс, уже достаточно настроили меня против себя, пытаясь убить меня на Доле. Кроме Галеона у меня другой дороги нет. Иные предполагаемые противники, не смогут использовать Вилли, поддельную Вилли, поддельную информацию о Вилли, поскольку с ней у нас была тесная связь, свои привычки, слова, пароли,и в заблуждение меня никто ввести не способен. К тому же проект был абсолютно засекречен и мы не существовали для остального мира, кроме некоторого числа самих разработчиков проекта и начальства. После же инцидента вся информация о нас и без того была уничтожена, поэтому ваши предполагаемые враги смогут узнать о моём существовании, если только вы сами того захотите.
-...Данная модель разработана специально для оперативниками с имплантами, аналогичными вашим. Для стопроцентной эффективности его следует запараллелить с сетью ваших имплантов. Если вы не возражаете, это можно сделать прямо на месте. Должны же мы проверить, не халтурил ли наш отдел электронной баллистики при жизни.
Подозрительный пистолет, даже не знаю брать его в руки или засунуть в ..опу Мирону. На вид выглядит как обыкновенная фаланга. Он всерьёз думает, что после того, как он устроил за мной слежку, я запараллелю со своими имплантантами какую-то неведомую херню, в которой устройство слежения было бы самым безобидным? Даже если это просто пистолет, только идиот будет доверять после такого. Хорош консул, сам сделал так, что члены его особого отряда теперь не доверяют ему. Да я лучше исповедуюсь Тафаиле или пересплю с Уэйном. Хотя кто знает, может фокус только в том, что именно он подвинул мне его.  Желание испробовать новое навороченное оружие у Чарли перевешивало, это было как дать новую цветастую конфетку ребёнку.
-Я предпочитаю пользоваться своим оружием. Вот и создайте оперативника с имплантантами, аналогичными моим и испытывайте на нём. Я не собираюсь рисковать своим здоровьем и работоспособностью без необходимости, лучше я рискну им на поле боя в  нужный момент.
В конце концов вопрос был поставлен "если не возражаете", посмотрим, смогут ли они сказать что-то убедительное, кроме того, что это "подарок". Или он. Кому из них это нужно. Чарли пока не прикоснулась к пистолету.

Отредактировано Чарли Блэк (2011-09-19 18:24:28)

0

336

- Оперативник, наш отдел специально работал над тем, чтобы повысить вашу работоспособность, следите за своим тоном. - голос Мирона становился более требовательным. - От наших "подарков" не отказываются и цацкаться с вами мы не будем. Просто делайте то, что вам говорит старший по званию. - турианец небрежно подтолкнул пистолет к Чарли.
- Мирон! - одёрнул его Уэйн. - Не давите на офицера, выбор остаётся в любом случае за ней. - Альберт уставился прямо на Чарли и вновь сложил руки домиком перед лицом. - Майор Блэк, вы вправе не использовать это наградное оружие, но я могу уверить вас в том, что его работа никак не может повлиять на ваши импланты. Связь там односторонняя. Если вы обнаружите после этого какие либо сбои, вы сможете лично меня из него пристрелить.

0

337

Да посрать!
-Так бы и сказали, что это приказ!- Чарли вскочила и схватила пистолет, быстро передёрнув термоклипсу и взведя курок. И... ничего не произошло. Он не работал.  Не "запараллелился".Если бы Чарли была техником, как Вилли, она могла бы это предположить. Но она не была техником. Пистолет их, а имплантанты-то мои. Чарли искренне расстроилась, ей очень хотелось эту игрушку, но виду она не показала конечно. Если бы что произошло, она бы обязательно это почувствовала, но это был обыкновенный пистолет в её руке и ничего больше.
Вдруг перед её глазом побежали строчки, почти такие, как во время калибровки, когда её делала Вилли, но…  Это была какая-то системная информация, которой Чарли не понимала. Каждая из них оканчивалась примерно одинаково: «Попытка подключения стороннего устройства», «Драйвер не найден», « Устройство не опознано», « Ошибка подключения» .
В первый раз она увидела настолько бесчеловечное проявление интерфейса программы. До этого, видимо, она видела только то, что было предназначено ей- индикатор цели, наборы данных о ней… то, что ей показали.  В Альянсе никогда не говорилось о каких то устройствах, том же оружии… Должно быть такая возможность изначально и предполагалась, о чём и говорили эти строчки, но потом от неё отказались. Но дело было не в этом. Это было для неё новостью, внезапным и противным открытием, то, что было скрыто в ней, случайные остатки чьего-то программного кода.. это... как.. как… бездушный компьютер, отношение к ней как к вещи. Она почувствовала себя машиной, чужой игрушкой в чужих руках. В руках Альянса, её бывших… «хозяев» получается. Консулы хотели узнать что-то о ней, а получилось, что она случайно сейчас узнала что-то о себе… Нет, она предполагала, но старалась не думать так, что ВСЁ так. Зачем таким языком, зачем так. Брандмауэр программы так же был не пробиваем, это скорее её успокоило, да не сильно- всё равно, ужасно... ужасно... она ненавидит Альянс.
-Очень сожалею.- Сказала Чарли мертвецким голосом, лицо которой погрузилось в безысходное безразличие, когда она села на место и почти беззвучно положила оружие на стол. Впрочем, эту ноту могла услышать разве что Тафаила-Чарли сохранила самообладание.- Но он не работает. Если ваш отдел электронной баллистики уничтожен, то вам придётся создать новый, потому-что предполагаемую схему работы имплантантов они не угадали. Да и с чего вы взяли, что с моими имплантантами можно «запарллелиться» и тем более я могу это контролировать. В Альянсе о таком речи никогда не шло. Думаю, если бы такое было возможно, то любой опытный техник с мог бы связаться с ними или взять их под контроль, - сама эта мысль её ужасала, -тогда бы я была не эффективна.«Не эффективна». -Приношу свои извинения. - последнее она сказала уже твёрдым голосом,  встрепенув плечами и выпрямившись в кресле.
Как же ей надоела тема её имплантантов... если бы не они... так и служили бы они с Вилли спокойно где-то в заднице галактики, потом вышли бы на пенсию... имели детей и мужиков.

Отредактировано Чарли Блэк (2011-09-23 03:33:02)

+1

338

- Жаль, жаль - Тафаила покачала головой, и нотки сожаления в ее голосе были неподдельными.
Интерфейсы оказались все же не совместимыми, несмотря на все заверения Лантеа...
Горячо любимая Терусом баллистическая лаборатория инженерного комплекса пострадала скорее материально, а вот первый нейро-конструктор Т'айна Лантеа уже третьи сутки находилась в искусственной коме с малообнадеживающей меткой состояния "стабильно критическое". Да еще Максус Ирдион по ему одному ведомым причинам ставит палки в колеса проекту, который и так ползет едва черепашьим шагом...
- Жаль - вновь повторила она, опуская скрещенные руки на стол. Небольшой проекционный экран на поверхности смазался и начал таять - Эта неудача стала неожиданностью для всех нас. Но мы продолжим работать и сделаем все от нас зависящее, чтобы ваша работа была комфортабельной и эффективной. В конце концов, мы все одна большая семья, работающая на благо всех рас Цитадели.
На ее губах вновь появилась успокаивающая улыбка. Оперативница Блэк выглядела действительно подавленной. Сарик Тафаила почувствовала интерес. Интересно, ее эмоции тоже определяются имплантантами? Это детерминированная реакция на неудачный коннект? Интересно, сколько в ней осталось от живого существа?
Она оглянулась на остальных консулов.
- Коллеги, кажется пора переходить к формальной части - она вновь обернулась к оперативнице - Мисс Блэк, какими навыками вы владеете помимо основной специализации? Навигация, техника, аналитика?

0

339

Как в большой семье,говорите, ну хорошо.
-Во время проекта мы проходили разную подготовку, в основном посредством нейро-лингво-программирования, так же с использованием новых возможностей, которые дали имплантанты- усвоение большого количества информации... напрямую. Именно это позволило сократить время подготовки до приемлемого для Альянса. В неё входило управление всеми видами транспорта. Просто загрузка данных- при необходимости- тело чувствует само. Умею управляться с бортовыми турелями, а так же тяжелыми наземными. Необходимые знания по навигации также загружены. Имплантанты позволяют быстро анализировать и систематизировать поступающие данные, что и даёт такую возможность. Это была равнозначная подготовка для обоих Близнецов, у Вилли- крен в сторону техники и электроники, так же значительно больший объём данных для запоминания и долгосрочного хранения, специальное устройство. Могу управлять- чинить нет, только на базовом уровне. Медицина- могу стабилизировать тяжелое состояние после ранения, так же у инопланетян. Есть навык маскировки, могу затеряться в толпе. Так же не плохо готовлю рыбу по-швейцарски.- Про чью-то шутку из штаба, когда ей загрузили умения по рукоделию, она упоминать не стала.

Отредактировано Чарли Блэк (2011-09-23 03:30:13)

0

340

- Ры-бу по-швей-царски - протянула Тафаила.
Азари, как никто другие в Галактике, склонны к консерватизму, но иногда эта стратегия может быть и ошибочной... особенно когда дело касается прогресса в кулинарии... пожалуй, стоит...
Заметив косой взгляд, брошенный на нее Мироном, Сарик продолжила:
- Хорошо, очень хорошо - с врожденным изяществом подняла продолговатую ладонь с длинными, сильными пальцами - в темноте засветился, медленно поворачиваясь, чужой силуэт вражеского дредноута - Все в курсе последних событий. Галеон должен нанести ответный удар. Точный, сокрушающий - и вы! - ее палец уперся в оперативницу Блэк - окажетесь на его острие... возможно. Мы планируем акцию, мисс Блэк. Ограниченный контингент, на небольшом корабле.
Раньше она планировала широким жестом развернуть каскад таблиц с тысячами сверкающих строчек с техническими характеристиками, но сейчас отказалась от этой идеи. Имплантанты - рисковать не стоило.

Вместо этого она облокотилась подбородком на сложенные руки, сквозь полуприкрытые веки смотря на оперативницу. Ее глаза на мгновение распахнулись, за прозрачной радужкой внезапно и махом открывая темную, равнодушную и бездонную пропасть восьми веков жизни, ловя и останавливая взгляд человека, заглядывая в самую суть... Но в следующую секунду потухли, стали обычными, почти человеческими, отводя взгляд в сторону. Никакого насилия. Она должна ответить сама.
- Говорите прямо и не думая, мисс Блэк. Вы понимаете серьезность ситуации? С какими сотрудниками отдела вы будете работать на пределе способностей? Каких отвергнете? - она сделала краткую паузу - На что вы пойдете, чтобы вернуть недостающую часть вас?

Отредактировано Аврора (2011-09-27 04:04:44)

+1