"Галеон" - ФРПГ во вселенной Mass Effect

Объявление

Администрация:
Капитан Джек - Администратор. Куратор (ГМ).
Маркус - Куратор (ГМ). Специалист по ролевой системе.

Форум находится на перезапуске, игра временно приостановлена.

Внимание! Мы переехали на Mass Effect FRPG: Centaurus!

Сюжет:
«Галеон» - частная транснациональная корпорация. Имеет множество коммерческих направлений. Под её владением находятся заводы-гиганты, густонаселённые колонии и огромный торговый флот. Её финансовые инвестиции помогают реализации многих государственных проектов рас, входящих в юрисдикцию Совета Цитадели и за её пределы. О благотворительных транзакциях Галеона на некоторых колониях пишут в детских учебниках. Однако не многие знают о менее разрекламированном, но очень доходном бизнесе Галеона - частном военном деле. Огромная армия элитных наёмников, вооружённых по последнему стандарту военной мысли - это всё личные солдаты Галеона, готовые исполнить как любой приказ своей организации, так и требования её клиентов. Поэтому, в галактике "Галеон" часто признают, как одну из сильнейших группировок, которую уважают и боятся за возможность как тонко манипулировать политическими и экономическими силами, так и применять грубую военную мощь. Управление осуществляется благодаря трём консулам, принадлежащим к доминирующим расам систем. Человек — Альберт Уэйн, превосходный стратег и тактик на поле боя, он отвечает за армию и её снабжение всем необходимым, включая технику и оружие. Азари — Сарик Тафаила, матриарх, отвечает за политические интриги и финансовые махинации. Турианец — Мирон Терус, ответственный за логистику и превосходный военный флот. В составе "Галеона" есть секретное подразделение, о котором в определённых кругах ходят целые легенды. Отряд, называемый "мирмидонцами". Элитное подразделение, непрерывно формирующееся из самых опытных наёмников галактики. В него входят выдающиеся убийцы, диверсанты, снайперы, биотики, простые солдаты и научные специалисты. Они - секретное и опаснейшее оружие. Уничтожают неугодных, развязывают войны и останавливают их, проводят диверсии и теракты, служат охраной и элитным эскортом самых влиятельных персон.
Даже сейчас, когда корпорация подверглась полномасштабному нападению Жнецов, Галеон готов сражаться дальше за своё сохранение и завоевание господства на новой политической карте галактики...
Одним из самых успешных формирований подразделения мирмидонцев является отряд М-21, который готовится стать в авангарде предстоящих сражений.

Время и дата:
2186. Ноябрь месяц, по человеческому летоисчислению.
2686 по ГС.

Текущие задания:
1. "Срочная эвакуация".
2. "Нью-Смоленск".

Действия в игре:
Форум находится на перезапуске, игра временно приостановлена. >>>>>>>>>>>>>>>> Форум находится на перезапуске, игра временно приостановлена.<<<<<<<<<<<<<<<< Форум находится на перезапуске, игра временно приостановлена. <<<<<<<<<<<<<<<<Форум находится на перезапуске, игра временно приостановлена.<<<<<<<<<<<<<<<< Форум находится на перезапуске, игра временно приостановлена.

Главный зал

Сообщений 341 страница 350 из 613

341

-Я всегда работаю на пределе способностей.-ответила Чарли, вперившись в Тафаилу. Я была идиоткой,что сразу не догадалась, всё из-за Жнецов.-подумала Чарли, краем зацепив точную голограмму корабля. Правда ничего нового Блэк не увидела, внутри она была, когда он валялся на пустыре, и запомнила каждый вход и выход.-Я так же не приучена брезговать и гнушаться людьми, с которыми работаю и обсуждать приказы командования. Я так же уверена, что мне не выстрелят в спину, пока я в с связке с ними, потому-что от этого зависит и их жизнь- они в курсе, что я повышаю их шансы на выживание, это самая лучшая гарантия. О ваших сотрудниках- я лично знаю только пятерых- специфика прежнего стиля работы отряда, досье остальных меня устраивает. Лишь бы были не тюфяки. -серьёзность её тона совершенно стёрла весь простицизм последней фразы и всех последующих.
"С какими сотрудниками отдела вы будете работать на пределе способностей?... На что вы пойдете, что бы вернуть недостающую часть вас?..."
Чарли сглотнула и закусила губу,эти слова странно завертелись в её голове,ик обычному ходу мысли вдруг приплелись ненужные исходные данные. То картинка с этим "Жнецом",то глаза Джека,то волосы Вилли.
-Я сделаю всё. Условия нашего контракта- вы ищете "недостающую половину", я делаю работу для вас. Если для этого надо взорвать этот дредноут, я сделаю это. Это лучшая гарантия для вас, господа. И дело не только в контракте.-стоило ли теперь скрывать, что её связь с Вилли почти искусственная, неужели они не понимают этого. Чарли не хотелось вставлять лишние слова,она слишком давно не выражалась просто, как привыкла. Тем лучше и для меня- чем раньше я это уничтожу, тем больше шансов у меня будет, вообще что-то найти. Я прекрасно понимаю серьёзность ситуации, я видела их своими глазами, я чувствовала их. Я прекрасно понимаю, почему у вас трясутся задницы и откуда вдруг такой альтруизм.- Чарли знала, что консулы не обидятся, ибо это была чистейшая правда, момент слишком интимный, чтобы ершиться.-  Давайте скажем по иному, господа,и я и вы прекрасно знаем,что я гончая сучка, готовая встать в стойку по первому приказу, как только ей укажут цель. На то у меня свои причины, но вам как и мне это выгодно. Что от  меня требуется? И да, раз расклад такой,то хотелось бы больше информациии об этом кораблике и о жуках. Это всё отряду очень пригодится, особенно мне. Надо кое-что подгрузить,на жестком диске пробелы об устройстве вселенной появились- импланты на них плохо наводятся: вес и жизненные показатели не выдают. Но где сердце видно, умирают они так же как и другие, когда в него стреляешь. Прошу прощения за резкость, вы хотели правду.
Чарли всё-таки притягивала голограмма дредноута.Что-то в нём было. На что вы пойдете, что бы вернуть недостающую часть вас?...
Сказала она это всё тихо, без запала, ровным и спокойным голосом,разве что чересчур грубавато по сравнению с тем,что было на душе у неё. Но лучше уж выставить шипы, какое им дело. Она подняла глаза на Тафаилу. Они боятся не меньше неё, только строят важность. Поставив последнюю точку,она закрыла глаза, как будто отдыхая от чего-то и двумя пальцами поправила фуражку на столе перед ней.

Отредактировано Чарли Блэк (2011-09-27 15:45:55)

0

342

- Всю полезную информацию, которую мы имеем, вы получите уже на корабле. - в голосе Уэйна прибавилось уверенности. - Можете быть уверенны в том, что мы не утаим от вас ничего из того, что знаем сами, вплоть до марки зубной пасты, которой мы пользуемся, если вам это будет интересно. Если по итогам собеседования вы будете зачислены в экипаж, можете больше не считать себя служащим Галеона, скорее это можно будет назвать... партнерством. - поняв, что слишком уж разошёлся в плане информативности на данный момент, Уэйн кивнул Мирону и опустил взгляд на свой планшет.
- Можете быть свободны... майор. - последнее слово турианец сказал несколько сомневающимся тоном. - Соберите все необходимые личные вещи и, ради всего святого, не покидайте пределы базы до того, как мы дадим отбой, либо прикажем проследовать а ангар. Вопросы есть?

0

343

Личные комнаты-------->
Психотропное вещество, которое прописали Роланду, стимулировал организм, заставляя того выбрасывать малые дозы эндорфина. Плюс ко всему в таблетках содержалась малая доза эпинефрина, для улучшения физического тонуса. Если превышать дозу этого лекарства, то очень быстро настаёт привыкание. На территории Альянса это лекарство опускается лишь по выписке врача. И не более одного флакона на три месяца.
Самым забавным в этих таблетках был тот факт, что их необходимо жевать, словно пастилу. Ладно хоть вкус приятный.
Двери главного зала открылись. В зал вошёл "Крестоносец", если его можно так назвать... как на всей броне не было ни одного отличительного знака. Лишь чёрный платок, повязанный на левом плече.
В данный момент шла беседа с мисс Блэк. Так что Де'Бергов тихо встал возле выхода, рядом с урной для сигарет. Выудил пачку из подсумка и закурил, глубоко вдыхая сизый дым.
- Интересно... а у меня есть такой-же форменный мундир? - усмехнулся про себя мужчина.

0

344

Офф

Ок.

0

345

Личные комнаты-------->
Джек быстро шагал по коридору, то и дело сверяясь с часами.
- Боже, почему я так боюсь опоздать на свою казнь? А? Ха. Ха-ха. Ха-ха-ха. Надеюсь, этот нервный смех у меня не вслух проходит?
В главном зале он встретил только одного человека. Сначала Рокатински подумал, что это охранник и не обратил на него особого внимания, его взгляд устремился на двери. Над ними горела надпись с просьбой не входить, потому как там проходит какое то совещание.
- Наверное Чарли всё ещё обрабатывают. Или ещё кого.
Джек облегчённо вздохнул и решил подойти ближе к незнакомцу, чтобы распросить его об этом "собеседовании". Но рассмотрев его получше, Джек узнал в этом человеке Крестоносца.
- Эм... Бергов? Новый имидж? Только не говори, что это новая маркетинговая политика в отношении мирмидонцев...
- Лучше в обслуживающий персонал переведусь, чем обкорнаю себя так.

0

346

Личные комнаты---->
Райден не спеша шел по коридору, смотря себе под ноги.
Что за дела... какие-то собеседования, неясные распоряжения, видимо сейчас у "тройки" не лучшие времена...
Дойдя до входа в зал он увидел двоих своих знакомых, Джека и Крестоносца, который зачем-то сменил имидж, и теперь не походил на солдата святого ордена крестоносцев, или как считал Рид, толпы насильников и грабителей. Именно об этих действиях данных людей читал он в истории.
Видимо человек основательно разочаровался в своем "боге", которому все это время служил. Что ж, с каждым такое может произойти. - думал Райден, опираясь спиной на стену с другой стороны коридора.

0

347

Роланд стряхнул пепел в урну. Вид у него был спокойный, но чувствовалось внутренняя надломленность. Слегка улыбнувшись, он заговорил:
- Всё течёт, всё меняется.
Ещё одна избитая фраза. "Крестоносец" отметил, про себя, что только они в ум и лезут. Последнее время.
- Знаешь из-за чего сыр-бор? И где Тринадцатый?
- Все в округе такие нервные... Это всё из-за атаки? Или быть может у каждого свои дьяволы на уме. ... Пёс их знает.
Мужчина ещё раз глубоко затянулся.
- Курильщик никогда не бросит свою вредную привычку...
- Привет, Рид. - салютнул двумя пальцами адепту.

0

348

- Знаешь из-за чего сыр-бор? И где Тринадцатый?
- Тринадцатый? Не, не знаю. наверное ему забыли дать приказ выбираться из горящего танка и он обуглился в ожидании. Я мало кого видел после того, как меня откачали в госпитале. Думал, вообще все полегли. А так... пухленький зад Чарли цел, видал седовласого и эту нашу... губастенькую... Аврору. Она уже допрос прошла, но подробностей из неё не вытянешь. Я её встретил как раз, когда она... - Джек хотел сказать о том, как Аврора обыскивала комнату Крысолова, но вовремя осёкся. - ... шла в свою комнату. Может на командировку отбирают какую. Надеюсь, не в какую-нибудь задницу вселенной опять.

0

349

- Жаль.
- От Крысолова тоже нет известий... скорее всего он так и остался в той рубке...
Роланд продолжил, после тяжёлого вздоха:
- Если бы эта скотина не сожгла труп, мы имели большее представление о противнике. Спасли бы пару сотен жизней. А нонче... чуть ли не меняли жизни по курсу один к одному.
Ещё одна затяжка. Мужчина выпустил дым через нос.
- Нынешнее положение дел не располагает к такому курсу...

0

350

- При всём неуважении к этому турианцу... врядли за то время мы узнали бы что-нибудь полезное. - Джек продолжил фразу в полголоса. - Ребята, к которым мы ездили в нашу последнюю командировку, занимались этим больше полугода, у нас же было бы не больше месяца. И то я им помог с некоторыми исследованиями. - Рокатински горделиво улыбнулся и погрузился в ностальгические воспоминания о непродолжительной, но интересной роботе научным сотрудником Цербера. - Но если поднимешь этот вопрос на беседе с консулами, зови меня, я подтвержу любые заявления о вреде, нанесённом Тринадцатым. - По лицу Джека снова проползла мечтательная улыбка.

0