-Я всегда работаю на пределе способностей.-ответила Чарли, вперившись в Тафаилу. Я была идиоткой,что сразу не догадалась, всё из-за Жнецов.-подумала Чарли, краем зацепив точную голограмму корабля. Правда ничего нового Блэк не увидела, внутри она была, когда он валялся на пустыре, и запомнила каждый вход и выход.-Я так же не приучена брезговать и гнушаться людьми, с которыми работаю и обсуждать приказы командования. Я так же уверена, что мне не выстрелят в спину, пока я в с связке с ними, потому-что от этого зависит и их жизнь- они в курсе, что я повышаю их шансы на выживание, это самая лучшая гарантия. О ваших сотрудниках- я лично знаю только пятерых- специфика прежнего стиля работы отряда, досье остальных меня устраивает. Лишь бы были не тюфяки. -серьёзность её тона совершенно стёрла весь простицизм последней фразы и всех последующих.
"С какими сотрудниками отдела вы будете работать на пределе способностей?... На что вы пойдете, что бы вернуть недостающую часть вас?..."
Чарли сглотнула и закусила губу,эти слова странно завертелись в её голове,ик обычному ходу мысли вдруг приплелись ненужные исходные данные. То картинка с этим "Жнецом",то глаза Джека,то волосы Вилли.
-Я сделаю всё. Условия нашего контракта- вы ищете "недостающую половину", я делаю работу для вас. Если для этого надо взорвать этот дредноут, я сделаю это. Это лучшая гарантия для вас, господа. И дело не только в контракте.-стоило ли теперь скрывать, что её связь с Вилли почти искусственная, неужели они не понимают этого. Чарли не хотелось вставлять лишние слова,она слишком давно не выражалась просто, как привыкла. Тем лучше и для меня- чем раньше я это уничтожу, тем больше шансов у меня будет, вообще что-то найти. Я прекрасно понимаю серьёзность ситуации, я видела их своими глазами, я чувствовала их. Я прекрасно понимаю, почему у вас трясутся задницы и откуда вдруг такой альтруизм.- Чарли знала, что консулы не обидятся, ибо это была чистейшая правда, момент слишком интимный, чтобы ершиться.- Давайте скажем по иному, господа,и я и вы прекрасно знаем,что я гончая сучка, готовая встать в стойку по первому приказу, как только ей укажут цель. На то у меня свои причины, но вам как и мне это выгодно. Что от меня требуется? И да, раз расклад такой,то хотелось бы больше информациии об этом кораблике и о жуках. Это всё отряду очень пригодится, особенно мне. Надо кое-что подгрузить,на жестком диске пробелы об устройстве вселенной появились- импланты на них плохо наводятся: вес и жизненные показатели не выдают. Но где сердце видно, умирают они так же как и другие, когда в него стреляешь. Прошу прощения за резкость, вы хотели правду.
Чарли всё-таки притягивала голограмма дредноута.Что-то в нём было. На что вы пойдете, что бы вернуть недостающую часть вас?...
Сказала она это всё тихо, без запала, ровным и спокойным голосом,разве что чересчур грубавато по сравнению с тем,что было на душе у неё. Но лучше уж выставить шипы, какое им дело. Она подняла глаза на Тафаилу. Они боятся не меньше неё, только строят важность. Поставив последнюю точку,она закрыла глаза, как будто отдыхая от чего-то и двумя пальцами поправила фуражку на столе перед ней.
Отредактировано Чарли Блэк (2011-09-27 15:45:55)