- Интересная мысль, но это личное.
Роланд так-же мечтательно улыбнулся, притворно. Впрочем, он этого и добивался.
- Кто ещё дышит, то? Из мирмидонцев.
Докуренная до фильтра сигарета улетела в урну.
Главный зал
Сообщений 351 страница 360 из 613
Поделиться3512011-09-29 16:46:02
Поделиться3522011-09-29 16:50:41
- Ну, я же говорю, видел Чарли, Фесса, Аврору. Ну и ниндзя наш вот показался. - Джек кивнул на молча стоящего в сторонке Рида. - Насчёт остальных вообще не в курсе.
Поделиться3532011-09-29 16:58:54
- Просто думал, может ты успел заглянуть в базу. Мне как-то не до этого было.
Роланд посмотрел на красную лампочку.
- Наверное все кости перемывают. Консулы в поисках крота?
Поделиться3542011-09-29 17:16:38
- Ну, если бы я был настолько крут, что они мне об этом сообщали бы, я был бы четвёртым консулом. - Усмехнулся Джек. - Да не, врядли. Для этого отдел внутренней безопасности есть. Наверное хотят предложить что-то серьёзное и секретное. Раз уж сами предстать решили. Аврора сказала, что там не галограммы, а лично большая тройка, во плоти. Боятся прослушки, по ходу. А ты видел ещё кого-нибудь из наших?
Поделиться3552011-09-29 17:48:35
- Только в пластиковых пакетах. Новенький - Мойр. И Сурина.
Роланд замолчал, в одну секунду у него снова всплыл момент. Когда лицо турианки скрывает пластик трупного мешка.
- Ряды редеют.
Поделиться3562011-09-29 18:44:37
- Ааа... дерьмово. - произнёс Джек, убрав для приличия улыбку с лица.
Вообще то он не любил эту турианку, точно также, как и всех остальных турианок, турианцев, азари... Сурина плюс ко всему ещё и успела назвать его задницей за время столько короткого знакомства. Но Бергов был с ней в дружеских отношениях, так что эта фраза - максимум сочувствия, что Рокатински смог выдавить из себя в этот момент.
- Ну, у Галеона всегда тучи кандидатов на примере. Лишь бы теперь он успел расхватать их до того, как его опередят Цербер, банды наёмников и государственные военкоматы.
Поделиться3572011-09-30 13:28:33
- Кандидатам надо чем-то платить. А финансовая часть Галеона была сильно подорвана. Практически все ресурсные базы колонии во внешнем кольце были разгромлены. Насколько я понимаю, сейчас основной поток денег идёт из пространства Цитадели. Территории, которые ещё не тронул наш противник.
Посмотрев в сторону створок главного зала, где всё ещё шло... совещание?...
- Адекватно было бы отдать приказ об эвакуации других объектов. Флот Уэйна не может оказаться везде одновременно.
Роланд не уверено пожал плечами, сложил руки крест на крест на груди и опёрся на стену.
- Как-то так...
Поделиться3582011-09-30 13:39:13
- Ну, не знаю, когда в СМИ поднимется шумиха, наиболее адекватные из кандидатов сами поползут под крыло к более сильному. Я бы сделал так на их месте. Ну а Уэйн, видимо, уповает на флоты других государтсв. Им ведь всё равно будет, чьи колонии защищать, когда жнецы посягнут на их территориальную целостность.
Джек тоже опёрся спиной о стену, задрал голову вверх и глубоко выдохнул.
Поделиться3592011-09-30 13:43:14
- Вопрос лишь в том, будет ли Галеон достаточно силён. К времени, когда это проблема выйдет на арену общегалактического масштаба.
Роланд посмотрел на Джека.
- Они уже нанесли удар и мы практически дрогнули. Когда нас сломают - лишь вопрос времени.
Поделиться3602011-09-30 14:02:12
- А тебе не кажется, что спасение человечества - не приоритет нашей организации? Мы наёмники и работаем на бандитов, алигархов и высокопоставленных педофилов, мы просто частная контора. Не государство и не рыцарский орден. Всё, чего потребует от нас Галеон - это поддержать организацию на плаву, не дать ей быть съеденной конкурентами. Так что, наше дело малое, Роланд. Просто сидеть и ждать приказов. И болеть за Шепарда. Если нас только не наймёт Совет Цитадели для войны со Жнецами. - после непродолжительной фразы Джек добавил. -Или если нас не наймут жнецы.