Роланд усмехнулся.
- Я думаю мы уже достаточно взрослые, чтоб выбирать сами за себя. - мужчина знал, что его могут подслушивать, да что уж там говорить. Сам Джек запросто мог донести начальству. Но ему было глубоко плевать сейчас, - Это нас отличает от ВИ.
Главный зал
Сообщений 361 страница 370 из 613
Поделиться3612011-09-30 14:35:51
Поделиться3622011-09-30 14:44:32
- Ну... как только у меня появится какая-то более выгодная альтернатива, я подумаю об этом. - сказал тихо Джек, затем добавил так громко, чтобы его было слышно на весь зал. - Подумаю и ущипну себя и стукнусь лбом об стену, потому что большего блага, чем служения нашим трём большим шишкам нет!
Поделиться3632011-09-30 14:51:35
"Крестоносец" рассмеялся в голос, над театральным выступлением Джека:
- Забавный ты парень.
Усмешка так и осталась на его лице. Даже после того как отсмеялся.
Поделиться3642011-09-30 15:05:34
- Ну, какой мне смысл пилить ветку, на которой я всё ещё сижу. - Рокатински достал из-за пояса свою, уже побитую и поцарапанную фляжку и сделал пару глотков. - Ну... а если это дерево кто-нибудь свалит раньше меня, то мне всё равно нужно будет куда-нибудь перебраться. Как думаешь, при приёме на работу в Цербер моя "стажировка" там зачтётся?
Поделиться3652011-09-30 15:11:16
- Скорее всего. Первая премия тебя будет ждать прямо при встрече. Дырка во лбу, например.
Роланд кинул взгляд на Рида, что стоял у другой стены и молчал, затем в пол оборота обратился к Джеку:
- Никогда не задумывался об пенсии?
Поделиться3662011-09-30 15:21:28
- Видишь ли, Роланд, нью-смоленская ментальность такова, что мы никогда не задумываемся о пенсии, у нас её платят считанным единицам, остальные не доживают. Это утрированно, конечно, но поработав там в полиции я уже чертовски рад, что дожил до своих лет. - Джек сделал ещё один глоток, затем глянул на Бергова и на его лице появилась подозрительная улыбка. - Эээ, нет, кеп, когда старший офицер начинает спрашивать тебя о том, не думаешь ли ты дёрнуть когти, даже под шафе рефлексы самосохранения и некоторые мышцы в пятой точке начинают напрягаться с тройной силой.
Поделиться3672011-09-30 15:23:56
- Всю полезную информацию, которую мы имеем, вы получите уже на корабле. Можете быть уверенны в том, что мы не утаим от вас ничего из того, что знаем сами, вплоть до марки зубной пасты, которой мы пользуемся, если вам это будет интересно. Если по итогам собеседования вы будете зачислены в экипаж, можете больше не считать себя служащим Галеона, скорее это можно будет назвать... партнерством.
[b]- Можете быть свободны, майор. Соберите все необходимые личные вещи и, ради всего святого, не покидайте пределы базы до того, как мы дадим отбой, либо прикажем проследовать а ангар.[/b]
-Хорошо.-Чарли встала из-за стола, взяв под локоть фуражку и , отбросив сомнения, неожиданно сказала:
И ещё.- Чарли вконец обнаглела, впрочем, это всегда было её визитной карточкой в Альянсе. -Я прошу, что бы меня и оперативника Рокатински официально объединили в рабочую группу из двоих человек. Думаю, он сможет заменить... О'Ши, на этом этапе. Пока.- Чарли немного запнулась и добавила.- Он прирождённый техник, ему не нужны никакие имплантанты.- Чарли выдавила эту просьбу, смотря поверх голов консулов.
Ответ желательно получить в виде сообщения на инструментрон,хотя вам решать,вы же консулы)
Крестоносец написал(а):- Интересно... а у меня есть такой-же форменный мундир? - усмехнулся про себя мужчина.
Оу, ты тоже хочешь такой) Вообще форменный мундир есть у каждого,он лежит на полке, когда каждый мирмидонец въезжает в свои апартаменты. А так как у Чарли нет никаких личных вещей, кроме пары одинаковых рабочих комбинезонов и n-ного колличества трусов,то ей просто больше нечего надеть, ношение брони и оружия в главном зале запрещено. Но спасибо ,что прочитал, мне приятно) Ах да, последний комбинезон Рокатински разорвал на последнем "задании"...
Отредактировано Чарли Блэк (2011-09-30 15:44:18)
Поделиться3682011-09-30 15:37:26
Чарли Блэк написал(а):Но спасибо ,что прочитал, мне приятно)
You welcome.
- А я начинаю задумываться.
Сказал Де'Бергов не обращаясь ни к кому лично. Скорее это были даже слова для себя. Некая новая цель.
Поделиться3692011-09-30 15:46:14
- Мы примем вашу просьбу к сведению, оперативник. Свободны. - заключил Уэйн
Когда девушка покинула кабинет, мужчина обратился к остальным консулам.
- Что ж, как я и говорил, пистолет нуждался в доработке.
- И что? - возразил Мирон. - Отдел был уничтожен, прототип чудом уцелел. Даже если бы удалось считать с помощью него данные имплантантов Блэк, их некому было бы расшифровывать. Я уже предлагал просто привязать её ремнями к койке и дать нашим людям нормально над ней поработать, вырезать всё, что им нужно и изучить.
- Мирон, мы уже говорили об этом. Вне организма Блэк имплантанты скорее всего самоуничтожаться. Да и хорошо, что мы не порезали её раньше, чем поняли, что её помощь нам пригодится, когда напали Жнецы. У нас ещё будет возможность получить эти данные.
- Время, Уэйн, время..
Ждём пост Авроры
Поделиться3702011-09-30 15:50:26
- А я начинаю задумываться.
- Начал задумываться, когда количество оперативников, которых можно было бы послать за твоей головой, резко снизилось? - вновь усмехнулся Джек.