"Галеон" - ФРПГ во вселенной Mass Effect

Объявление

Администрация:
Капитан Джек - Администратор. Куратор (ГМ).
Маркус - Куратор (ГМ). Специалист по ролевой системе.

Форум находится на перезапуске, игра временно приостановлена.

Внимание! Мы переехали на Mass Effect FRPG: Centaurus!

Сюжет:
«Галеон» - частная транснациональная корпорация. Имеет множество коммерческих направлений. Под её владением находятся заводы-гиганты, густонаселённые колонии и огромный торговый флот. Её финансовые инвестиции помогают реализации многих государственных проектов рас, входящих в юрисдикцию Совета Цитадели и за её пределы. О благотворительных транзакциях Галеона на некоторых колониях пишут в детских учебниках. Однако не многие знают о менее разрекламированном, но очень доходном бизнесе Галеона - частном военном деле. Огромная армия элитных наёмников, вооружённых по последнему стандарту военной мысли - это всё личные солдаты Галеона, готовые исполнить как любой приказ своей организации, так и требования её клиентов. Поэтому, в галактике "Галеон" часто признают, как одну из сильнейших группировок, которую уважают и боятся за возможность как тонко манипулировать политическими и экономическими силами, так и применять грубую военную мощь. Управление осуществляется благодаря трём консулам, принадлежащим к доминирующим расам систем. Человек — Альберт Уэйн, превосходный стратег и тактик на поле боя, он отвечает за армию и её снабжение всем необходимым, включая технику и оружие. Азари — Сарик Тафаила, матриарх, отвечает за политические интриги и финансовые махинации. Турианец — Мирон Терус, ответственный за логистику и превосходный военный флот. В составе "Галеона" есть секретное подразделение, о котором в определённых кругах ходят целые легенды. Отряд, называемый "мирмидонцами". Элитное подразделение, непрерывно формирующееся из самых опытных наёмников галактики. В него входят выдающиеся убийцы, диверсанты, снайперы, биотики, простые солдаты и научные специалисты. Они - секретное и опаснейшее оружие. Уничтожают неугодных, развязывают войны и останавливают их, проводят диверсии и теракты, служат охраной и элитным эскортом самых влиятельных персон.
Даже сейчас, когда корпорация подверглась полномасштабному нападению Жнецов, Галеон готов сражаться дальше за своё сохранение и завоевание господства на новой политической карте галактики...
Одним из самых успешных формирований подразделения мирмидонцев является отряд М-21, который готовится стать в авангарде предстоящих сражений.

Время и дата:
2186. Ноябрь месяц, по человеческому летоисчислению.
2686 по ГС.

Текущие задания:
1. "Срочная эвакуация".
2. "Нью-Смоленск".

Действия в игре:
Форум находится на перезапуске, игра временно приостановлена. >>>>>>>>>>>>>>>> Форум находится на перезапуске, игра временно приостановлена.<<<<<<<<<<<<<<<< Форум находится на перезапуске, игра временно приостановлена. <<<<<<<<<<<<<<<<Форум находится на перезапуске, игра временно приостановлена.<<<<<<<<<<<<<<<< Форум находится на перезапуске, игра временно приостановлена.

Главный зал

Сообщений 391 страница 400 из 613

391

Свернутый текст

я не пихнула,я нежно, неужели не ясно>_< он "коснулась", эротично потёрлась можно сказать.

0

392

Свернутый текст

Оу, Фесс, там и так одна бутылка на четверых, дефицит-с, война-с))

0

393

- Эй, Рид? У тебя какой номер в билете? Ну, тот что в кабинет к консулам? Или ты так, только спросить?
- Тут живая очередь видимо, или... не знаю вообщем, сейчас меня это не очень волнует. - сказал Райден, смотря в сторону. - Я сейчас не в том состоянии, чтобы опять рвать задницу, а тут по любому надо будет это сделать, только плюс ко всему еще и на задворках галактики.

0

394

- Конечно можно пошутить: "Расслабься и получай удовольствие." - усмехнулся мужчина, - Но по моему это будет слишком жестоко.
Так-как в коридоре абсолютно нечего делать, Роланд решил завести беседу:
- Ты оправился от ранений? Или если с тебя содрать все лейкопластыри - развалишься?

0

395

- Традиции, Джек - Уэйн уверенно взял бутылку и взглянул, как свет от проекции проходит через стекло - Единственное, что позволяет сохранить силу и мощь любому народу - да и просто оставаться самим собой.
Он уверенно открыл виски и аккуратно налил во все четыре стакана. Мирон не притронется, и Сарик не могла не знать об этом. Игры, игры, возня бульдогов под ковром, как говорил старик Черчилль. Что ж, посмотрим. Но требовался небольшой знак. Он приложил руку к поверхности. Повинуясь мысленному приказу, что-то в столе сдвинулось и рядом с бутылкой появился обязательный графин с чистой водой. По тени, пробежавшей по лицу азари, Уэйн понял, что знак понят верно.
Уэйн вновь повернулся к оперативнику, сидящему в кресле.
- Джек. Возможно, ты уже имел возможность переговорить со своими коллегами, уже бывшими в этом зале. Поэтому не будем ходить вокруг да около. Ты, полагаю, уже в курсе предстоящей операции?

0

396

- Налил каждому... чтож, по крайней мере дурманящих испарений можно не опасаться.
Рокатински взял в правую ладонь стакан и чуть приподнял его над столом, не поднося близко к лицу.
- Традиции, это хорошо. Но если всегда придерживаться только своего пути, можно навсегда остаться на месте. Именно по этому мы используем технологию ретрансляторов, так ведь? - Джек выхватил стаканом тот слабый источник света, что подсвечивал бутылку и жидкость в нём заиграла золотистым светом. - Однако я всегда считал, что в инопланетном пойле что-то... не то, даже если оно подходит по аминокислотам. Будто бы в нём есть что-то... извращённое. - Парень окинул взглядом остальных двух консулов. - Без обид. - Стакан с еле слышным звяканием опустился обратно на стол. - Если на чистоту, то ничего я не знаю, сер. Пока вы мне не сказали, я не знал даже, что это... собеседование проводит в предверии какой-то операции. Но, полагаю, мои сослуживцы не могли мне рассказать больше, чем это собираетесь сделать вы?
Джек вопросительно посмотрел в сторону силуэтов, но фактически его взгляд был устремлён на тот силуэт, в котором просматривались очертания турианского гребня и жвал.

0

397

Когда в комнату вошел оперативник Джек, Мирон слегка прищурился, он уже был в курсе, что его оперативники ведущие слежку за ним и Чарли потерпели фиаско. Турианец предполагал, что они могли раскрыть его имя, и Мирону было интересно каково будет поведение Рокатински в сложившейся ситуации. На дорогой алкоголь, разлитый по стаканам Мирон не обратил никакого внимание, сейчас он полностью сфокусировался на мирмидонце.
- Что ж, не могу с вами не согласиться, в инопланетном алкоголе, особенно в человеческом есть что-то извращенное. Это нормально, каждый чувствует то, что желает чувстовать, - в голосе Мирона не было и тени издевки, - Впрочем, вернемся к нашему вопросу. То что вы сейчас находитесь здесь, это знак нашего доверия как вам, так и вашим коллегам, думаю это понятно. От ваших ответов зависит, отправитесь вы на эту операцию или нет оперативник, будьте как можно более точны в своих ответах и не нужно лишней фамильярности.

0

398

- Тогда полагаю, что виски в стаканах - это крашеная вода для создания дружеской атмосферы, сер? - левая бровь Джека слегка приподнялась. - Или это проверка силы воли - смогу ли я сохранить под шафе чувство дисциплины?
Уж с этим консулом Джек уже не опасался испортить отношения.

0

399

Тафаила протянула руку и осторожно взяла стакан. На аукционе она выступила под анонимным именем, перекрыть цену любого из соперников - людей,  среди которых затесался волус - труда не составляло, но игра доставила ей удовольствие.
- Не извращение, мистер Рокатински. Единение - она замолчала, наблюдая, видя сумрачно замершего в кресле Мирона, Уэйна, готового продолжать. Тот слегка самодовольно поднимал бокал. Что ж, намек на недоскональное знание ей человеческих традиций, был хорош. Она слегка кивнула, давая ему слово.

Мирон, откинувшийся в кресле, был спокоен. Скрестил костистые пальцы перед лицом, давая продолжать Уэйну, Пристально наблюдая за лицом человека, чье лицо было намеренно освещено ненавязчивой подсветкой бутылки. Человеческое пойло? Ха. Упаси их жизнь, знать, что ему приходилось пить на фронте.

Уэйн тем временем откинулся в кресле. В его левой руке вновь появилась сигара, правой он крутил таблер, поставленный на подлокотник.
- Формируется новое подразделение из числа служащих отдела "Мирмидонцы". В распоряжение подразделения поступит новейший корабль неограниченного радиуса действия. В обязанности подразделения станет выполнение заданий повышенного риска. Уровень ответственности - максимальный. Уровень вознаграждения - соответственно.

0

400

- Нито и не другое, - лаконично ответил Мирон. Турианец продолжал сидеть неподвижно бурвя взором человека, на его лице не было никаких эмоций...кроме интереса.

0