"Галеон" - ФРПГ во вселенной Mass Effect

Объявление

Администрация:
Капитан Джек - Администратор. Куратор (ГМ).
Маркус - Куратор (ГМ). Специалист по ролевой системе.

Форум находится на перезапуске, игра временно приостановлена.

Внимание! Мы переехали на Mass Effect FRPG: Centaurus!

Сюжет:
«Галеон» - частная транснациональная корпорация. Имеет множество коммерческих направлений. Под её владением находятся заводы-гиганты, густонаселённые колонии и огромный торговый флот. Её финансовые инвестиции помогают реализации многих государственных проектов рас, входящих в юрисдикцию Совета Цитадели и за её пределы. О благотворительных транзакциях Галеона на некоторых колониях пишут в детских учебниках. Однако не многие знают о менее разрекламированном, но очень доходном бизнесе Галеона - частном военном деле. Огромная армия элитных наёмников, вооружённых по последнему стандарту военной мысли - это всё личные солдаты Галеона, готовые исполнить как любой приказ своей организации, так и требования её клиентов. Поэтому, в галактике "Галеон" часто признают, как одну из сильнейших группировок, которую уважают и боятся за возможность как тонко манипулировать политическими и экономическими силами, так и применять грубую военную мощь. Управление осуществляется благодаря трём консулам, принадлежащим к доминирующим расам систем. Человек — Альберт Уэйн, превосходный стратег и тактик на поле боя, он отвечает за армию и её снабжение всем необходимым, включая технику и оружие. Азари — Сарик Тафаила, матриарх, отвечает за политические интриги и финансовые махинации. Турианец — Мирон Терус, ответственный за логистику и превосходный военный флот. В составе "Галеона" есть секретное подразделение, о котором в определённых кругах ходят целые легенды. Отряд, называемый "мирмидонцами". Элитное подразделение, непрерывно формирующееся из самых опытных наёмников галактики. В него входят выдающиеся убийцы, диверсанты, снайперы, биотики, простые солдаты и научные специалисты. Они - секретное и опаснейшее оружие. Уничтожают неугодных, развязывают войны и останавливают их, проводят диверсии и теракты, служат охраной и элитным эскортом самых влиятельных персон.
Даже сейчас, когда корпорация подверглась полномасштабному нападению Жнецов, Галеон готов сражаться дальше за своё сохранение и завоевание господства на новой политической карте галактики...
Одним из самых успешных формирований подразделения мирмидонцев является отряд М-21, который готовится стать в авангарде предстоящих сражений.

Время и дата:
2186. Ноябрь месяц, по человеческому летоисчислению.
2686 по ГС.

Текущие задания:
1. "Срочная эвакуация".
2. "Нью-Смоленск".

Действия в игре:
Форум находится на перезапуске, игра временно приостановлена. >>>>>>>>>>>>>>>> Форум находится на перезапуске, игра временно приостановлена.<<<<<<<<<<<<<<<< Форум находится на перезапуске, игра временно приостановлена. <<<<<<<<<<<<<<<<Форум находится на перезапуске, игра временно приостановлена.<<<<<<<<<<<<<<<< Форум находится на перезапуске, игра временно приостановлена.

Главный зал

Сообщений 401 страница 410 из 613

401

- Хорошо. - пальцы Джека опустились на края таблера и начали медленно крутить его вокруг своей оси, не отрывая от стола. - Кто-то теряет, кто-то находит. При последнем фиаско нашей обороны вы, очевидно, потеряли много ценных кадров и теперь ваше драгоценное внимание приковано к моей незаурядной персоне. Я тоже весь во внимании.

0

402

- Ты оправился от ранений? Или если с тебя содрать все лейкопластыри - развалишься?
- Не развалюсь, не надейся. Я не думаю, что тебя интересуют подробности, но я сейчас не в лучшем виде. Может снаружи все нормально, но внутри... вообщем у меня серьезные проблемы. - сухо сказал Райден - И мне понадобится помощь Галеона, для того чтобы... слово выжить здесь будет немного неправильно звучать, скорее остаться целым и боеспособным.
Ненадолго повисла тишина, Рид решил продолжить разговор:
- А ты сам как? Оправился от своих ранений?

0

403

- Итак - корабль нового класса - повинуясь вальяжному движению руки Уэйна, над столом возникло продолговатое схематичное изображение корабля - Экипаж около...
- Двадцать - двадцать пять специалистов - палец Тафаилы неуловимо быстро расчертил светящуюся во мраке разделенную на секторы окружность - Вот эта доля - ваш отдел, эта - узкопрофильные специалисты.
- Вопрос в следующем - поднося бокал к лицу, вдыхая аромат, Уэйн внешне являл собой спокойствие и расслабленность - Экипаж должен быть максимально эффективным. Быть большим, чем просто сумма единиц.
Тафаила так же подняла бокал.
- Вы долгое время были полицейским, мистер Рокатински. Вам пристало разбираться в людях. С кем из членов отдела вы могли бы работать? Кто представляет опасность для совместных действий?

Отредактировано Аврора (2011-09-30 22:51:18)

0

404

- То есть вас не смущает школа полиции, которой я придерживаюсь.
- Ха, классическая уловка на проверку способности к работе в коллективе. Сами говорите, что я был полицейским и следом же хотите схватить меня за задницу таким бородатым способом. Тут случайно одностороннего зеркала нет?
Джек вновь поднял таблер и поднёс к лицу. Проведя им под своим носом, Джек вдохнул запах виски и отвёл руку со стаканом в сторону.
- Раз уж вы решили сформировать эту экспериментальную тактическую единицу на базе именно нашего отряда, это ведь говорит о том, что он на данный момент лучший? - на мгновение края таблера почти коснулись губ Джека, но он внезавно отвёл его, будто бы вспомнил сейчас что то очень важное. - Это как естественный отбор. Выкинь хоть одно звено и баланс полетит к чертям собачьми. Вы ведь слышали об австралийских кроликах? - Вопрос был адресован, главным образом, Уэйну. - Я не скажу, конечно, что все члены моей комманды симпотичны мне, как люди, это было бы слишком большим преувеличением. Но как члены боевого отряда они меня устраивают. Вопросы вызывает только поведение Тринадцатого. Я думаю, в свете последних событий его выходка на колонии у многих надолго застрянет в памяти. Я бы проверил состояние его психического здоровья. Но это уже дела врачей, а не бывшего копа.

0

405

- То есть вас не смущает школа полиции, которой я придерживаюсь.
Мирон слегка усмехнулся предположению человека.
- Отнюдь, это дает вам некоторое преимущество. В отряде Мирмидонцев в основном служивые люди, военные, кто до мозга костей, кто по случаю, а кто по призванию. Вы же в данной ситуации отличаетесь иным складом ума, криминалистическими навыками вы ведь обладаете, правильно? А еще нас очень заинтересовала среда в которой, вы так сказать жили и работали, волей не волей в таких условиях приходится быть изобретательным и ваши инженерские способности тут как нельзя к стати. Полицейский инженер…интригующе не так ли коллеги?
Тон у Мирона был абсолютно нейтральный, он не был враждебным или дружелюбным, скорее монотонным, создавалось впечатление, что турианец просто зачитывает лекцию в университете. Однако в глазах продолжал светиться интерес.

0

406

- А ты сам как? Оправился от своих ранений?
- Получать такие повреждения не в первой. Врачи подштопали. Заделали дырки. И прописали наркотик. Так что я в порядке.
Роланд с задумчивостью снова посмотрел на красную лампу и створки, на автомате доставая пачку сигарет.
- Куришь? А то чувствую их "собеседование" тоже затянется.
Щелчок и крышка открылась, снова обнажая сигаретные фильтры.
- Есть любимый вид спорта? Может команда за которую болеешь?

0

407

- Забавно, а нас там интриговали байки о том, что в столичных системах оружие и транспорт копам делают по федеральному заказу частные компании. Но зато я имел именно то оборудование, которое мне требовалось. И все эти сугубо столичные истории с откатами обходили меня стороной. - Края губ Джека загнулись в довольной ухмылке, а глаза мечтательно закатились. - На какой иной планете вы встретите полицейскую машину, в багажнике которой будут приварены специальные кольца под кандалы?

0

408

- Куришь? А то чувствую их "собеседование" тоже затянется.
- Вообще не курил, но чувствую что если сейчас не закурю, то у меня отвалится голова.
Райден взял сигарету из пачки Роланда.
- Спасибо. - сказал он и закурил.
- Есть любимый вид спорта? Может команда за которую болеешь?
- Может когда-то и была, в последнее время вообще не думал об этом.
- Моя очередь. Задам неоригинальный, но интересующий меня вопрос, к чему твоя смена имиджа? Желательно ответ не в форме "все меняется", извини за любознательность. У меня конечно есть предположения, но все-таки. Это влияние твоего "наркотика"?

Отредактировано Райден (2011-09-30 23:55:31)

0

409

- Думаю, ни в какой, - Мирон подался в перед, при этом осветив свое лицо. Его зеленые глаза непереставали буравить Джека. - Именно эта изобретательность и...м-м...своеобразная оригенальность, я бы так ее назвал, позволяют вам выйти из щекотливых ситуаций. Ведь во время прогулок по городу или катаний на флаере всякое может случится.
Последнее предложение турианец произнес нарочито небрежно, Джеку даже показалось, что Мирон ухмыльнулся.

0

410

- Да, жизнь - познавательная штука, можешь узнать много интересных фактов. - Джек прищурился и ухмыльнулся в ответ турианцу.
- Хватит мне задницу языком полировать, я же сейчас засмущаюсь и покраснею. Остальные двое поймут неправильно.

0