"Галеон" - ФРПГ во вселенной Mass Effect

Объявление

Администрация:
Капитан Джек - Администратор. Куратор (ГМ).
Маркус - Куратор (ГМ). Специалист по ролевой системе.

Форум находится на перезапуске, игра временно приостановлена.

Внимание! Мы переехали на Mass Effect FRPG: Centaurus!

Сюжет:
«Галеон» - частная транснациональная корпорация. Имеет множество коммерческих направлений. Под её владением находятся заводы-гиганты, густонаселённые колонии и огромный торговый флот. Её финансовые инвестиции помогают реализации многих государственных проектов рас, входящих в юрисдикцию Совета Цитадели и за её пределы. О благотворительных транзакциях Галеона на некоторых колониях пишут в детских учебниках. Однако не многие знают о менее разрекламированном, но очень доходном бизнесе Галеона - частном военном деле. Огромная армия элитных наёмников, вооружённых по последнему стандарту военной мысли - это всё личные солдаты Галеона, готовые исполнить как любой приказ своей организации, так и требования её клиентов. Поэтому, в галактике "Галеон" часто признают, как одну из сильнейших группировок, которую уважают и боятся за возможность как тонко манипулировать политическими и экономическими силами, так и применять грубую военную мощь. Управление осуществляется благодаря трём консулам, принадлежащим к доминирующим расам систем. Человек — Альберт Уэйн, превосходный стратег и тактик на поле боя, он отвечает за армию и её снабжение всем необходимым, включая технику и оружие. Азари — Сарик Тафаила, матриарх, отвечает за политические интриги и финансовые махинации. Турианец — Мирон Терус, ответственный за логистику и превосходный военный флот. В составе "Галеона" есть секретное подразделение, о котором в определённых кругах ходят целые легенды. Отряд, называемый "мирмидонцами". Элитное подразделение, непрерывно формирующееся из самых опытных наёмников галактики. В него входят выдающиеся убийцы, диверсанты, снайперы, биотики, простые солдаты и научные специалисты. Они - секретное и опаснейшее оружие. Уничтожают неугодных, развязывают войны и останавливают их, проводят диверсии и теракты, служат охраной и элитным эскортом самых влиятельных персон.
Даже сейчас, когда корпорация подверглась полномасштабному нападению Жнецов, Галеон готов сражаться дальше за своё сохранение и завоевание господства на новой политической карте галактики...
Одним из самых успешных формирований подразделения мирмидонцев является отряд М-21, который готовится стать в авангарде предстоящих сражений.

Время и дата:
2186. Ноябрь месяц, по человеческому летоисчислению.
2686 по ГС.

Текущие задания:
1. "Срочная эвакуация".
2. "Нью-Смоленск".

Действия в игре:
Форум находится на перезапуске, игра временно приостановлена. >>>>>>>>>>>>>>>> Форум находится на перезапуске, игра временно приостановлена.<<<<<<<<<<<<<<<< Форум находится на перезапуске, игра временно приостановлена. <<<<<<<<<<<<<<<<Форум находится на перезапуске, игра временно приостановлена.<<<<<<<<<<<<<<<< Форум находится на перезапуске, игра временно приостановлена.

Главный зал

Сообщений 411 страница 420 из 613

411

- Моя очередь. Задам неоригинальный, но интересующий меня вопрос, к чему твоя смена имиджа? Желательно ответ не в форме "все меняется", извини за любознательность. У меня конечно есть предположения, но все-таки. Это влияние твоего "наркотика"?
- А я и не знал, что мы играем в игру: "Вопрос - ответ." - усмехнулся Роланд, закуривая, после того, как он пропустил через лёгкие дым, то протянул зажигалку Риду. - Когда то вера в Бога мне помогала, найти внутренние успокоение, объяснение многим вещам. Но теперь мне кажется... что это просто заразительная вера одного человека повлияла на меня так. Дала шанс найти покой.
Ещё раз затянувшись, продолжил:
- Но Бог, даже если он и есть. Обладает странным чувством юмора. Все кто мне дорог. Умирают. Будто смерть идёт за мной и забирает близких мне людей, не в силах дотянуться до меня. - горько усмехнувшись, - Вот и сейчас. Трое зашли. И лишь один выбрался. Горе командир. Не смог спасти подчинённых.

0

412

Последняя реплика Мирона вызвала равное удивление у азари и человека. Тафаила отвела взгляд в сторону, Уэйн, нахмурившись, бросил вопросительный взгляд на Мирона. Оба были пока не в курсе последних событий и вопрос показался им странным.

- Хорошо. Примем это к сведению. Однако - Сарик повела рукой - и в воздухе возникли изображения лиц.

Подсвеченные зеленым - хмурое женское лицо с татуировкой под левым глазом; изображение белобрысого молодого человека в старомодных очках; седая грива густых волос с поднятой рукой со старомодной дымящейся трубкой; настороженный карий взгляд с мелькающими в глубине искорками.

И подсвеченные красным - осунувшееся, с заострившимися скулами лицо со следами сведенной татуировки; светящийся имплантант в паре с беспокойным взглядом...
- Это не проверка. Сейчас ваши слова действительно оказывают влияние на тех... людей, с которыми вам предстоит работать ближайший... год. Игры позади, возьмите себя в руки, мистер Рокатински. С кем вы будете работать? Предпочтения, антипатии?

Отредактировано Аврора (2011-10-01 00:12:59)

0

413

- Трое зашли. И лишь один выбрался. Горе командир. Не смог спасти подчинённых.
- Не буду говорить про то, что люди умирают, потому что у нас война, так как считаю что это откровенная херня.
- Быть может, Бог, если он существует оставил тебя в живых для того, чтобы ты мог отомстить за погибших? Я бы на твоем месте радовался хотя бы этому шансу. - достаточно оптимистично заявил Райден и затянулся.
Выпустив дым, он добавил:
- Не упускай этот шанс. Я с тобой если что, у меня с ними личные счеты.

0

414

- Да, жизнь - познавательная штука, можешь узнать много интересных фактов.
- Не совсем то, что ожидал услышать, - Мирон вернулся в тень, взяв в руки планшет и что-то пометив на нем. Уже не смотря на Джека, он добавил, - в прочем, это даже хорошо. Не люблю, знаете ли сюрпризы и тех, кто мне их преподносит…а от вас ожидал именно сюрприза.

0

415

- Шанс для мести... не думаю. В библии написано: "Не уби" и "Возлюби ближнего своего". - стряхнул пепел в урну и продолжил, - так что я наоборот. Должен протянуть лавровую ветвь и поцеловать их в щёки.
Дым быстро улетучивался из коридора. Система вентиляции исправно работала.
- Так что здесь более уместен "Суд Божий". Сильнее тот, на чей стороне правда. Вот только проблема, что "правда" у каждого своя.
Держа в зубах сигарету, Крестоносец достал пару хищников из-за спины. Они стояли на блокировке, так что опасность случайного выстрела сведена к минимуму. Дважды прокрутив их на пальцах, он остановился и встал в стойку стрельбы.
- Пуф. - тихо произнёс он, - Вот самый лучший "Божий Суд."
Убрав пистолеты на место, мужчина продолжил разговор:
- Ты представляешь себя как обычного гражданина? Расстаться с оружием и спокойно жить, почитывая новости и попивая кофе с молоком?

0

416

- Вы так и не растолковали мне суть операции. - Джек старался соблюдать спокойный деловой тон, не давая повода поймать себя на сомнениях.- Поймите меня правильно, я могу каждую ночь мечтать о ком то из мой команды и при этом считать наиполнейшей задницей кого-то другого. Но если этот кто-то другой превосходный биотик и меня ожидает битва со стаей варренов в одном нижнем белье, то я лучше выберу его, чем умру молодым, но удовлетворённым. И так, есть какое то определённое количество членов экипажа, который я должен отобрать? Если нет, и профессиональные навыки пока значения не имеют, то дайте мне тех, с кем я уже сработался, а это Чарли Блэк, Мотого Кусонаги и Роланд Де Бергов. Если чем больше, тем лучше, то дайте мне всех при условии, что они успешно прошли медицинское обследование. Это всё, что я могу сказать. - в заключении сказанного Рокатински вновь опустил стакан на поверхность стола, на этот раз стеклянное звяканье было более отчётливым.
- Не совсем то, что ожидал услышать, в прочем, это даже хорошо. Не люблю, знаете ли сюрпризы и тех, кто мне их преподносит…а от вас ожидал именно сюрприза.
- Простите сер, но в базе дней рождения сотрудников Галеона я не нашёл вашего имени. Я бы с радостью. А турианцы День Дурака не справляют, случайно? - последняя фраза прозвучала, как вопрос, но по поведению Джека было видно, что ответа он не ждёт.

0

417

- Вот самый лучший "Божий Суд."
- Я рад, что мы друг друга понимаем. - усмехнулся Райден.
- Ты представляешь себя как обычного гражданина? Расстаться с оружием и спокойно жить, почитывая новости и попивая кофе с молоком?
- Может быть, когда то в моей жизни все так и обстояло. Но благодаря "Церберу" я лишился этого, и за эту услугу я им еще должен. Не люблю быть должен, поэтому хочу отдать долг сполна. - он достал меч, взял его обратным хватом и поднес к груди, имитируя боевую стойку. - Но для начала надо избавиться от ихних имплантантов, заменить их. Так как мне показалось, что у меня в голове передатчик, который пытался впихнуть в меня команду. Какую команду я так и не понял, видимо он тоже вышел из строя, как и большая часть остальных имплантантов. Но это я так просто не оставлю. - Рид убрал меч обратно в ножны. - И я - не сумасшедший, это я знаю точно.

0

418

- Ты тоже хочешь им стереть память и понапихать в тела полезных и контролирующих гаджетов? Ммм? - с ухмылкой спросил у Рида. - Попробуй им внедрить зажигалку в палец или микроволновую печь в ногу. Было бы весьма удобно.
Продолжал Роланд, эти шутки не были направленны на оскорбления. Совсем наоборот.
- Классный меч, кстати говоря. Где такой надыбал?

0

419

Мирон оторвался от планшета и вкрадчиво, но жестко проговорил, выделяя некоторые слова.
- Забываетесь солдат! У нас тут не простые посиделки и кружок по дешевому юморку. Держитесь в рамках субординации, а то ведь все наши разговоры не просто так здесь протекают. Учтите, тут решается ваша судьба. Поэтому в ваших же интересах держать язык за зубами, когда это нужно, и, таким образом, не злить кого-то из нас попусту.

0

420

- Но мы понимаем вас, мистер Рокатински - в голосе азари, на самом дне, прозвучали нотки разочарования. Ее кисть легла на стол, чуть развернувшись в сторону Мирона, словно предостерегая того от резкой реакции.
- Чарли Блэк - над столом вновь появилось та самая проекция женской фигуры с техническими обозначениями - Выказала желание быть навигатором и пилотом. Как будущий член экипажа, прокомментируйте.

Отредактировано Аврора (2011-10-01 00:52:39)

0