"Галеон" - ФРПГ во вселенной Mass Effect

Объявление

Администрация:
Капитан Джек - Администратор. Куратор (ГМ).
Маркус - Куратор (ГМ). Специалист по ролевой системе.

Форум находится на перезапуске, игра временно приостановлена.

Внимание! Мы переехали на Mass Effect FRPG: Centaurus!

Сюжет:
«Галеон» - частная транснациональная корпорация. Имеет множество коммерческих направлений. Под её владением находятся заводы-гиганты, густонаселённые колонии и огромный торговый флот. Её финансовые инвестиции помогают реализации многих государственных проектов рас, входящих в юрисдикцию Совета Цитадели и за её пределы. О благотворительных транзакциях Галеона на некоторых колониях пишут в детских учебниках. Однако не многие знают о менее разрекламированном, но очень доходном бизнесе Галеона - частном военном деле. Огромная армия элитных наёмников, вооружённых по последнему стандарту военной мысли - это всё личные солдаты Галеона, готовые исполнить как любой приказ своей организации, так и требования её клиентов. Поэтому, в галактике "Галеон" часто признают, как одну из сильнейших группировок, которую уважают и боятся за возможность как тонко манипулировать политическими и экономическими силами, так и применять грубую военную мощь. Управление осуществляется благодаря трём консулам, принадлежащим к доминирующим расам систем. Человек — Альберт Уэйн, превосходный стратег и тактик на поле боя, он отвечает за армию и её снабжение всем необходимым, включая технику и оружие. Азари — Сарик Тафаила, матриарх, отвечает за политические интриги и финансовые махинации. Турианец — Мирон Терус, ответственный за логистику и превосходный военный флот. В составе "Галеона" есть секретное подразделение, о котором в определённых кругах ходят целые легенды. Отряд, называемый "мирмидонцами". Элитное подразделение, непрерывно формирующееся из самых опытных наёмников галактики. В него входят выдающиеся убийцы, диверсанты, снайперы, биотики, простые солдаты и научные специалисты. Они - секретное и опаснейшее оружие. Уничтожают неугодных, развязывают войны и останавливают их, проводят диверсии и теракты, служат охраной и элитным эскортом самых влиятельных персон.
Даже сейчас, когда корпорация подверглась полномасштабному нападению Жнецов, Галеон готов сражаться дальше за своё сохранение и завоевание господства на новой политической карте галактики...
Одним из самых успешных формирований подразделения мирмидонцев является отряд М-21, который готовится стать в авангарде предстоящих сражений.

Время и дата:
2186. Ноябрь месяц, по человеческому летоисчислению.
2686 по ГС.

Текущие задания:
1. "Срочная эвакуация".
2. "Нью-Смоленск".

Действия в игре:
Форум находится на перезапуске, игра временно приостановлена. >>>>>>>>>>>>>>>> Форум находится на перезапуске, игра временно приостановлена.<<<<<<<<<<<<<<<< Форум находится на перезапуске, игра временно приостановлена. <<<<<<<<<<<<<<<<Форум находится на перезапуске, игра временно приостановлена.<<<<<<<<<<<<<<<< Форум находится на перезапуске, игра временно приостановлена.

Главный зал

Сообщений 431 страница 440 из 613

431

- Это закон жизни, старое заменяется новым. - Райден наконец докурил сигарету и бросил окурок в мусорный бак.
- И нас когда-нибудь заменят... если доживем.
Повисла тишина.

0

432

- Но вы то нет школьник. Вам не кажется, что такое сравнение низковато для опытного полицейского? Может, хотя бы до студентов планочку свою поднимите? - турианец сделал паузу, а когда человек открыл рот, чтобы что-то ответить, он резко вскинул руку и проговорил, - Оставляю это на ваше усмотрение Рокатински, на сегодня сеанс злословия окончен. Вернемся к вопросу заданному Сарик.

-...Как хорошо при этом, что я техник, я могу ознокомиться с результатами исследований, чтобы вынести наиболее полное и точное мнение?
Услышав слова Джека, Мирона нахмурился дернув жвалами.
- Вообще-то, это секретные данные, - турианец посмотрел на азари. - Я думаю, не стоит светить полученными результатами, перед мистером Рокатински. У нас и так достаточно специалистов в научно...в бывшей научной лаборатории.
- На восстановление программы исследований  и комплекса НИИ уйдет минимум год, а то и два...проклятые вторженцы, мы так сильно отстанем от конкурентов. Нагоним ли потом?

0

433

- Значит нашим специалистам удалось обойти защиту и изучить работающие альянсовские импланты?
Полученные данные? Их не было. Тем важнее становился текущий разговор.
  - Удалось обойти - в глазах Тафаилы мелькнуло удовлетворение - Сожалею, но с данными могут ознакомится только члены экипажа. Оперативник Чарли Блэк входит в расширенную группу кандидатов в экипаж. Вхождение в состав группы - необходимое условие для получения доступа к данным. Ваше решение?... Полагаю, мы можем продолжить, мистер Рокатински?

Отредактировано Аврора (2011-10-01 02:13:42)

0

434

- Ну, раз уж вы закончили с унижениями умственных качеств единственного человека, который может вам помочь с формированием новой тактической группы... - Джек поглядел на Мирона, насмешливо вскинув бровями. - То продолжим.
- Какой-то этот Мирон оторванный от мира. Хоть бы постеснялся так намекать при них на то, что я ему какую то пакость сделал.
- Так, значит, поди туда - не знаю куда, принеси то - не знаю что. Какой интересный замкнутый круг получился. Вы требуете от меня решения по вопросу, о котором я толком не осведомлён. Что ж... - Рокатински слегка поелозил в кресле, разминая затёкшие плечи. - Моё решение таково - зачисляйте мисс Блэк в экипаж. И когда я получу доступ к заветным данным, я первым делом изучу их. И если я решу, что она действительно может представлять такую опасность, я лично затолкаю её в мусорный шлюз и выкину в открытый космос. Идёт? - Джек окинул взглядом всех трёх консулов, подняв таблер с виски на уровень лица, словно собираясь произнести тост.

0

435

- Ну, раз уж вы закончили с унижениями умственных качеств единственного человека, который может вам помочь с формированием новой тактической группы... -
- Не преувеличивайте свою значимость Рокатински, - Мирон повел плечами сидя в кресле, от чего создалось впечатление, что он пытается устроится по удобнее, - Если я не ошибаюсь, у вашего народа есть поговорка: не заменимых людей не бывает. Возьмите это на заметку, будьте добры.
Далее диалог проходил между Джеком и Сарик, турианец слушал ответ человека, при этом копаясь в своем планшете, к алкоголю он так и не притронулся за все время допроса. Когда же Джек закончил говорить, Мирон сова взял слово.
-...И если я решу, что она действительно может представлять такую опасность, я лично затолкаю её в мусорный шлюз и выкину в открытый космос. Идёт?
- Нет, нет, нет, вы не правильно поняли мистер Рокатински, кого и куда запихивать тут решаем мы, а не вы, - говоря с Джеком Мирон искоса поглядывал то на Уэйна, то на Тафаилу, - от вас мы просили только сказать ваше мнение, которое будет рассмотрено и возможно, я подчеркну, “возможно”, принято во внимание. На данный момент, вы такой же кандидат, как и все остальные, проще говоря, конкретных привилегий решать, что-то за кого-то, у вас нет. Появятся ли они в будущем, зависит от нашего общего решения, которое будет вытекать из анализа ваших бывших достижений, а так же общего поведения и психологической устойчивости.

0

436

- Господа. - Джек чуть наклонился вперёд так, чтобы его лицо оказалось ярко освещено. - Может быть вы договоритесь между собой для начала, что вам от меня нужно - мнение, или решение, м? - Вопрос был задан в первую очередь Уэйну и Тафаиле, позиция Мирона была предсказуема.
- Да, Мирон, не хотел бы я, чтобы ты был когда-нибудь моим напарником во время допроса.

0

437

Офф

Осмелюсь взять на себя Уэйна.
Кстати, если что, я его представлял как-то так.
http://www.iconian.com/fury/cg2t.gif

- Рокотински. Вы кандидат. Ваши навыки в своём роде уникальны, но и не заурядны. Из оружия вы стреляете как городской панк. Технологии в основном кустарные. Да и контакт с людьми вы плохо налаживаете. Но. При всём при том у вас язык словно без костей и смекалка, выработанная тяжёлой жизнью на Нью-Смоленске.
Правая рука Уэйна лежала на столе, указательный палец медленно постукивал. Аромат его сигары витал в воздухе.
- Под вашим началом будут люди, за которых вы будите нести ответственность. В случае промаха. - Альберт глотнул виски из низкого стакана, - Спрос будет с вас. И только с вас. Ваша "задница" будет за всё в ответе. Вы готовы взять на себя такую ответственность?

0

438

- Господин Уэйн, сер. - Несмотря на устоявшееся о Джеке мнение даже среди руководства, в определённые моменты ему доставляло удовольствие демонстрировать поведение, расходящееся с этим мнением в разрез. - Я был офицером полиции на планете, на которой всех людей с неоконченным высшим вербовали на госслужбу прямо, как в армию во время войны. На пданете, в которой 80% населения - беглые преступники и гастербайтеры. Под моим началом были такие дебилы, в сравнении с которыми представители кроганского стройбата выглядят служащими роты почётного караула. Мне не нужно дружить с подчинёнными, чтобы быть им коммандиром, если IQ у них выше, чем среднестатистического солдата Альянса, то я могу их правильно смотивировать. - Глаза Джека были опущены на виски, плескавшееся в его таблере. - Я ведь первее даже вас узнал о цели визита... Жнецов. Что мне ещё нужно для этого?

0

439

Уэйн взял паузу, прежде чем ответить. Словно перебирал возможные варианты событий. И последствия решений.
- Стоит ли этому парню вручать целый корабль, с укомплектованным экипажем. Ему то всего-ничего. Двадцать шесть лет. Ещё мальчишка, грубо говоря.
Альберт посмотрел на Тафаилу, посмотрел на Мирона, но ничего не сказал.
- Как жаль, что мои лучшие командиры судов погибли в сражениях близ наших баз. Было бы кого поставить во главе командования. Мирмидонцы подходят для направления и командования десантных групп. - Уэйн бросил взгляд на голограммы отряда, его взгляд остановился на Тринадцатом и Чарли Блэк. - Хотя некоторые предпочитают сливать целые отряды солдат, ради непонятных целей. - перевёл взгляд на Крестоносца, - третьим же не хватает опыта для ведения за собой людей.
Консул коротко кивнул сам себе, приходя к решению.
- У остальных есть что либо добавить, или спросить у Рокотински?

0

440

- А теста Роршаха не будет, что ли? - слегка расстроенно спросил Джек.

0