"Галеон" - ФРПГ во вселенной Mass Effect

Объявление

Администрация:
Капитан Джек - Администратор. Куратор (ГМ).
Маркус - Куратор (ГМ). Специалист по ролевой системе.

Форум находится на перезапуске, игра временно приостановлена.

Внимание! Мы переехали на Mass Effect FRPG: Centaurus!

Сюжет:
«Галеон» - частная транснациональная корпорация. Имеет множество коммерческих направлений. Под её владением находятся заводы-гиганты, густонаселённые колонии и огромный торговый флот. Её финансовые инвестиции помогают реализации многих государственных проектов рас, входящих в юрисдикцию Совета Цитадели и за её пределы. О благотворительных транзакциях Галеона на некоторых колониях пишут в детских учебниках. Однако не многие знают о менее разрекламированном, но очень доходном бизнесе Галеона - частном военном деле. Огромная армия элитных наёмников, вооружённых по последнему стандарту военной мысли - это всё личные солдаты Галеона, готовые исполнить как любой приказ своей организации, так и требования её клиентов. Поэтому, в галактике "Галеон" часто признают, как одну из сильнейших группировок, которую уважают и боятся за возможность как тонко манипулировать политическими и экономическими силами, так и применять грубую военную мощь. Управление осуществляется благодаря трём консулам, принадлежащим к доминирующим расам систем. Человек — Альберт Уэйн, превосходный стратег и тактик на поле боя, он отвечает за армию и её снабжение всем необходимым, включая технику и оружие. Азари — Сарик Тафаила, матриарх, отвечает за политические интриги и финансовые махинации. Турианец — Мирон Терус, ответственный за логистику и превосходный военный флот. В составе "Галеона" есть секретное подразделение, о котором в определённых кругах ходят целые легенды. Отряд, называемый "мирмидонцами". Элитное подразделение, непрерывно формирующееся из самых опытных наёмников галактики. В него входят выдающиеся убийцы, диверсанты, снайперы, биотики, простые солдаты и научные специалисты. Они - секретное и опаснейшее оружие. Уничтожают неугодных, развязывают войны и останавливают их, проводят диверсии и теракты, служат охраной и элитным эскортом самых влиятельных персон.
Даже сейчас, когда корпорация подверглась полномасштабному нападению Жнецов, Галеон готов сражаться дальше за своё сохранение и завоевание господства на новой политической карте галактики...
Одним из самых успешных формирований подразделения мирмидонцев является отряд М-21, который готовится стать в авангарде предстоящих сражений.

Время и дата:
2186. Ноябрь месяц, по человеческому летоисчислению.
2686 по ГС.

Текущие задания:
1. "Срочная эвакуация".
2. "Нью-Смоленск".

Действия в игре:
Форум находится на перезапуске, игра временно приостановлена. >>>>>>>>>>>>>>>> Форум находится на перезапуске, игра временно приостановлена.<<<<<<<<<<<<<<<< Форум находится на перезапуске, игра временно приостановлена. <<<<<<<<<<<<<<<<Форум находится на перезапуске, игра временно приостановлена.<<<<<<<<<<<<<<<< Форум находится на перезапуске, игра временно приостановлена.

Главный зал

Сообщений 441 страница 450 из 613

441

Услышав последние слова человека, Мирон не отрываясь от своего планшета монотонно проговорил:
- Речь идет об операции под кодовым названием: “Подставной профессор”. Ее проработкой занимался, а затем поддерживал, мой отдел внешней разведки. Операция была довольно рискованная, однако она увенчалась успехом. Благодаря моему отделу и оперативнику мы смогли получить очень важные данные, в последствие, это спасло много жизней и базу на которой мы сейчас находимся, - слова Мирона были обращены к консулам, а не к Джеку. Щепетильный турианец решил, просто, напомнить коллегам, как именно удалось человеку выведать сведения о Жнецах.
Дождавшись, когда Мирон закончит говорить, Уэйн посмотрев на обоих консулов произнес:
- У остальных есть что либо добавить, или спросить у Рокотински?
- У меня – нет.

0

442

- У остальных есть что либо добавить, или спросить у Рокатински?
- Есть - подала голос Тафаила.
Рокатински не поддался на провокацию, и она не знала, что больше испытывает по этому поводу - удовлетворение или разочарование. Впрочем, у нее было слишком мало времени.
- Время уходит, мистер Рокатински, поэтому спрошу прямо - голос ее потерял эмоции, становясь деловым и холодным - Как повлияют ваши личные отношения с мисс Блэк на дальнейшее исполнение вами профессиональных обязательств?

0

443

- Ключевой фразой тут было то, что я знаю о жнецах, сер. - произнёс Джек, делая надменное ударение на последнем слове. - Да, благодарю за грамотно подготовленную операцию. У меня до сих пор волосы на заднице не отросли после того, как меня долбанули на собеседовании током и увезли в какую то лабораторию тюремного режима. Но, благо, меня не успели раскрыть до того, как Бергов меня нашёл. - заключил Джек, желая напомнить лично Мирону о том, какую роль в его операции сыграл выбор оперативников.
- Время уходит, мистер Рокатински, поэтому спрошу прямо - как повлияют ваши личные отношения с мисс Блэк на дальнейшее исполнение вами профессиональных обязательств?
- Ого. О каких именно отношениях речь?
Рокатински от такого вопроса удивлённо дёрнул бровями и отстранился обратно в кресло.
- Она редкостная стерва, но не настолько, чтобы помешать исполнению моих обязанностей. У меня с ней не самые сложные отношения в отряде. - иронично ответил Джек. - Мне кажется, ей вы сейчас особое внимание уделяете при беседе со мной?

0

444

- Речь идет об операции под кодовым названием: “Подставной профессор”. Ее проработкой занимался, а затем поддерживал, мой отдел внешней разведки. Операция была довольно рискованная, однако она увенчалась успехом. Благодаря моему отделу и оперативнику мы смогли получить очень важные данные, в последствие, это спасло много жизней и базу на которой мы сейчас находимся.
- Мы обсудим это позже Мирон.
- Альберт решил прервать товарища, тон был строгий и не терпящий возражений. В рукавах всегда должен оставаться козырь. Уэйн стряхнул пепел сигары и обратился к Тафаиле. - Как и его отношения с мисс Блэк.
- Влюблённые люди способны подставить под угрозу весь мир, лишь бы спасти от неминуемой смерти возлюбленного человека.

0

445

- Мне кажется, ей вы сейчас особое внимание уделяете при беседе со мной?
- Мы уделяем равное внимание всем деталям, способным повлиять на ход операции, мистер Рокатински - тон оставался холодным - Счастлива слышать, что должностные обязанности вы ставите выше личных отношений. Мы слишком мало знаем об имплантантах мисс Блэк, и они являются дополнительным неизвестным фактором для операции - а их и так слишком много. На собеседовании мисс Блэк выразила надежду, что вы сможете провести разобраться в работе установленных усовершенствований. Что ж, пусть будет так. Вам вменяется в обязанность провести посильную диагностику и исследование имплантантов, вплоть до оперативного вмешательства, если того потребуют обстоятельства. Лаборатория и медблок корабля будут оснащены всем необходимым. Вся работа должна быть задокументирована в отчетах.
Она снова улыбнулась и мягко закончила:
- Это прямой приказ, мистер Рокатински. Дальнейшее пребывание мисс Блэк на корабле и в составе оперативников корпорации зависит только от вас.
- ...Как и его отношения с мисс Блэк.
Тафаила обернулась к Уэйну.
- Все в порядке, Альберт. Я закончила.

скрытый текст

кстати, есть пара мыслей, как организовать управление кораблем, при этом соблюсти ограничения, во флудилке напишу. Считаю, что ролевая должна остаться именно как система ограничений и баланса

Отредактировано Аврора (2011-10-01 17:19:37)

0

446

- Ну нифига себе. Наши пьяные поцелуи являются предметом сплетен таких чинов? Мир перевернулся...
Джек решил промолчать. Он выжидательно смотрел на Тафаилу.
- Хорошо, в таком случае я также буду ждать отчётов о работе ваших специалистов, чтобы не начинать работу с нуля.
- Что-то тут не чисто. Она выразила желание покапаться в её чипах? Хм...
- Что нибудь ещё?

0

447

- Пока все. Приведите себя и свое оборудование в состояние готовности и ожидайте дальнейших распоряжений.
Уэйн посмотрел на остальных консулов, и те кивками выразили свое согласие.
- Можете быть свободны, мистер Рокатински.

0

448

Джек поставил стакан на стол и поднялся из-за стола.
- Есть. - Лаконично ответил рокатински, приставив два пальца ко лбу.
Мужчина удалился из кабинета. Консулы могли заметить, что из стакана виски на столе не сделано ни глотка.
- Вас позовут. - Буркнул Джек стоящим снаружи, не останавливаясь ни на шаг, чтобы избежать лишних вопросов.
-----------> Бар

0

449

- Конечно основной минус это ставить в тандем двух людей, что не безразличны друг к другу. Уже был. Один. Момент. - Уэйн имел ввиду Крестоносца, - погибло двое оперативников, а мы потеряли трёх. И кому этот апатичный солдат без целеустремления нужен? Доктор сказал, что он с одинаковой манерой уничтожит всё на своём пути, как и шагнёт под проезжающий мимо танк. Только то, что случилось с Де'Берговым касается наземной локальной операции. А что если нечто подобное случиться с Алексом Рокотински? Куда он денется "с подводной лодки"?
Альберт всегда отличался прямотой и жёсткостью характера.
- Да и будем говорить прямо, при всех его достоинствах и навыках. Компетентность... вызывает недоверие. - со вздохом добавил, - Эх... всё же это лучшее, что у нас есть.

Из дверей вышел Джек, мрачный и очень недовольный. Что-то буркнув Риду и Роланду, поспешил удалиться.
- Их там что? Из ведра помоями обливают?
Задал риторический вопрос Крестоносец.

0

450

Когда Джек вышел за дверь, Мирон взял слово. В его голосе звучала явная озабоченность, вызванная принятым решением его коллег.
- Я согласен с Альбертом, компетентность это не конек Рокатински… но не это главное, вообще, вам не кажется, что мы слишком много свободы даем этому человеку, разрешая копаться в теле Блэк? Она как черт в табакерке, не знаешь, что ожидать от этого индивида...я уже говорил, что нужно было бы сделать с мисс Блэк, но вы не согласились, что ж, я в меньшинстве и настаивать не буду, - Мирон на мгновение умолк, таким образом подчеркнув, что тема стационарных лабораторных исследований над Чарли Блэк и копания в е теле закрыта, а затем продолжил. – Честно говоря, Альберт, психология людей для меня большая загадка, у вас нет четких границ, постоянно выходите за рамки…порой, чувства преобладают над целью задания. Поэтому, мое мнение такого, - турианец резко положил руку на стол, - поручать командование всем кораблем этому человеку не вариант. На него не найти управу, так же как и на Блэк. Оба этих человека считают себя самодостаточными личностями у которых своя правда и свое мнение на любой вопрос, кроме того они слишком самоуверенны в своих выводах и принятых решениях. Определенно это хорошее качество если ты лидер...но нам то нужен управляемый лидер, а главное - верный. Я не удивлюсь, если в один прекрасный день, мы потеряем с радаров этот корабль и больше не увидим его. Как бы ваш выбор коллеги, не сыграл с нами злую шутку, доверять бывшему полицейском с планеты, на которой все правоохранительные органы продаются и поставить его рядом с человеком напичканным имплантатами который одержим своей призрачной идеей найти старого напарника…эмоции, снова эмоции. Эх, короче, это не самый дальновидный выбор, в моем понимании. Кто знает, как именно мисс Блэк ушла из Альянса, может это не он ее предал, а она его, кто может поручиться за Рокатински, что он действительно работал на закон, а не торговал собой на право и на лево беря взятки или сливая информацию из своего участка? - немного подумав, Мирон добавил. - Оба этих человека специалисты высокого уровня в своем деле, уже не раз доказавшие нам это, однако они не те лидеры, которые нам нужны. Пока эти люди под непосредственным командованием кого-либо, они управляемы, а как только станут сами себе командирами, так может случится беда…сколько история знает подобных примеров?
Турианец потер лоб и размял шею
- Не знаю...рискуете вы, сильно рискуете.

0