"Галеон" - ФРПГ во вселенной Mass Effect

Объявление

Администрация:
Капитан Джек - Администратор. Куратор (ГМ).
Маркус - Куратор (ГМ). Специалист по ролевой системе.

Форум находится на перезапуске, игра временно приостановлена.

Внимание! Мы переехали на Mass Effect FRPG: Centaurus!

Сюжет:
«Галеон» - частная транснациональная корпорация. Имеет множество коммерческих направлений. Под её владением находятся заводы-гиганты, густонаселённые колонии и огромный торговый флот. Её финансовые инвестиции помогают реализации многих государственных проектов рас, входящих в юрисдикцию Совета Цитадели и за её пределы. О благотворительных транзакциях Галеона на некоторых колониях пишут в детских учебниках. Однако не многие знают о менее разрекламированном, но очень доходном бизнесе Галеона - частном военном деле. Огромная армия элитных наёмников, вооружённых по последнему стандарту военной мысли - это всё личные солдаты Галеона, готовые исполнить как любой приказ своей организации, так и требования её клиентов. Поэтому, в галактике "Галеон" часто признают, как одну из сильнейших группировок, которую уважают и боятся за возможность как тонко манипулировать политическими и экономическими силами, так и применять грубую военную мощь. Управление осуществляется благодаря трём консулам, принадлежащим к доминирующим расам систем. Человек — Альберт Уэйн, превосходный стратег и тактик на поле боя, он отвечает за армию и её снабжение всем необходимым, включая технику и оружие. Азари — Сарик Тафаила, матриарх, отвечает за политические интриги и финансовые махинации. Турианец — Мирон Терус, ответственный за логистику и превосходный военный флот. В составе "Галеона" есть секретное подразделение, о котором в определённых кругах ходят целые легенды. Отряд, называемый "мирмидонцами". Элитное подразделение, непрерывно формирующееся из самых опытных наёмников галактики. В него входят выдающиеся убийцы, диверсанты, снайперы, биотики, простые солдаты и научные специалисты. Они - секретное и опаснейшее оружие. Уничтожают неугодных, развязывают войны и останавливают их, проводят диверсии и теракты, служат охраной и элитным эскортом самых влиятельных персон.
Даже сейчас, когда корпорация подверглась полномасштабному нападению Жнецов, Галеон готов сражаться дальше за своё сохранение и завоевание господства на новой политической карте галактики...
Одним из самых успешных формирований подразделения мирмидонцев является отряд М-21, который готовится стать в авангарде предстоящих сражений.

Время и дата:
2186. Ноябрь месяц, по человеческому летоисчислению.
2686 по ГС.

Текущие задания:
1. "Срочная эвакуация".
2. "Нью-Смоленск".

Действия в игре:
Форум находится на перезапуске, игра временно приостановлена. >>>>>>>>>>>>>>>> Форум находится на перезапуске, игра временно приостановлена.<<<<<<<<<<<<<<<< Форум находится на перезапуске, игра временно приостановлена. <<<<<<<<<<<<<<<<Форум находится на перезапуске, игра временно приостановлена.<<<<<<<<<<<<<<<< Форум находится на перезапуске, игра временно приостановлена.

Главный зал

Сообщений 481 страница 490 из 613

481

Роланд опустил глаза вниз и замолк... пауза тянулась долго.
- Если я буду должен каждого трепать по плечу и даровать дружеские объятия, если у них кислая мина с утра. То я не согласен - говорил он в стол, но затем поднял глаза и посмотрел на Уэйна, - Но если вам нужен командир, который заставит всех и каждого работать в команде. Я тот человек - который вам нужен.
В глазах была уверенность, жёсткость и спортивная злость. Глаза тигра.
- Они могут меня не любить, но я добьюсь того, дабы поставленная боевая задача была выполнена. Быстро. Эффективно. Без потерь, по возможности.
- Мой лучший шанс, дабы нанести самый болезненный удар убийцам Сурины.
- Но при всём при том, я и понятия не имею как организовать экипаж космического корабля. У меня не было подобного опыта и я даже не проходил офицерские курсы.

0

482

Слушая слова Крестоносца, с лица Уэйна не сползал прищур полный подозрительности. Когда он закончил, разговор продолжил Мирон.
- Видите ли, подобный человек в высокомобильном отряде - необходимость. Либо мы будем иметь капитана, который будет совмещать в себе функции коммандира и штатного психолога-особиста, либо нам придётся выделять одну лишнюю каюту. Первый вариант предпочтительнее ещё и тем, что когда капитан имеет не только авторитет коммандира, но и доверие со стороны экипажа, всё это происходит гораздо эффективнее и обстановка в личном составе остаётся полностью подконтрольна капитану. А вы нам в данный момент предлагаете только авторитет коммандира, но не доверие и авторитет капитана. В этом вся загвоздка.

+1

483

Офф

Думаю надо подождать Тафаилу.)
Блин, я конечно на тумбочке и мне практически совершенно нечем заняться... но, думаю этой все уйдёт до утра.

- Я лишь говорю о том, в чём разбираюсь. В своих силах, в качестве капитана корабля, я не уверен.
Роланд словно подвёл сам для себя итог.

0

484

Сарик Тафаила легким жестом подняла руку, беря слово.
- Оперативник де'Бергов не так долго в организации, однако он верно понимает ситуацию. Отчасти.
Военное дело и управление были епархиями Уэйна и Мирона, однако в переговорах... они будут хороши, только если речь пойдет о разрыве отношений и поиске повода объявить войну. Увлекшись обсуждением, они, кажется, вступили в совсем ненужный спор.
- Отдел "Мирмидонцы" и был до последнего времени набором индивидуальностей. Как того требовали обстоятельства. Редко в операциях участвовало более одного-двух сотрудников. Универсализм, индивидуальность и умение действовать в одиночку были приоритетными качествами при вербовке специалистов. Собрать всех сотрудников в одном месте и в одно время - требование последних событий. Необходимое условие предстоящей миссии.

Ее до того плавный голос вдруг неуловимо налился тяжестью, стал низким, тяжелым и чеканным, в зале повеяло чем-то недобрым, напоминая о тех временах, когда не существовало "Галеона", люди не вышли в космос, а сама Сарик Тафаила еще не была матриархом и главой собственной корпорации. 
- Консулат ставит задачу. Назначенный капитаном ее выполняет. Какими методами - нам безразлично. Пусть дерет со всех три шкуры или даст полную свободу - безразлично. Если задача не будет выполнена с требуемой эффективностью - он ответит головой. Если отряд превысит допустимый лимит материальных и человеческих потерь - он ответит головой. На этом все.
Она вновь улыбнулась, и тяжелая, давящая волна схлынула. Тон опять стал привычно мягким и неторопливым.
- Наша же скромная миссия - правильно поставить задачи, правильно выбрать капитана и должным образом мотивировать экипаж. Первые два пункта не для этого обсуждения, о последнем можно поговорить. Каковы ваши мотивы для участия в операции, господин де'Бергов? Следование приказу? Или, быть может, вы чего-то хотите? Пересмотреть контракт? Пожертвование в фонд вашего ордена?

Отредактировано Аврора (2011-10-04 00:54:03)

0

485

- Не в ваших порядках, отпускать безнаказанно врагов, что дерзко атакуют базы и убивают ваших подчинённых. - Роланд отчитывался перед Тафаилой, смотрел ей точно в глаза, правда что-то изменилось. Теперь свои слова он сопровождал жестикуляцией, хотя до этого она полностью отсутствовала. - Одним из этих подчинённых был мой друг, единственный за долгие годы. И если ваша задача - покарать нападавших. Я буду первым в очереди на их выполнение. - после небольшой паузы, - В любом другом случае. Мне нечего терять, кроме своей головы. И если она слетит с плеча, чтож... для своей семьи я давно в списках мёртвых. Так что никто не будет плакать. У меня есть только одно желание. В случае моей смерти, я хочу чтоб все сбережения на моём счету были переведены на имя Кэйт Энит Джонсон, моей бывшей жены

0

486

- Месть... - Тафаила как-то неопределенно повела головой, делая то ли кивок, то ли отрицание - Мотив не хуже многих. Ваше пожелание по поводу жены будет выполнено. Что касается компании... то, разумеется, будут приложены все усилия и использованы все методы для наиболее адекватного ответа на брошенный вызов. Кстати, о методах... Я соболезную вашей потере, однако... - несмотря слова сочувствия, тон был равнодушным, в нем появились отчетливые нотки надменности - Вынуждена сообщить, что вам закрыт доступ к телу погибшей Сурины Корвил - оно будет направлено в лабораторный комплекс. Та же вам закрыт доступ в комнату и к личным вещам оперативницы, пока там работают наши специалисты.
Темные глаза с интересом следили за лицом человека.

0

487

Правая рука сжалась, в нависшей тишине проскрипел хруст активного волокна перчатки. Не смотря на такую реакцию, на лице ни дрогнул ни один мускул. Роланд не мог с определённостью сказать, блефовала ли Тафаила. Или говорила правду. Может это всё проверка на самообладание?
- Какова цель? Что вы планируете делать с телом?
Крестоносец держал себя в руках, на сколько это было возможно. В голову сразу полезли мысли об вскрытии. Нечеловеческих экспериментов. Тестов. Холодные белые палаты и металлический стол, на котором тело Сурины разделывают, как кусок мяса.

0

488

Тафаила легко пожала плечами, будто речь шла о несущественной мелочи.
- Исследование оружия противника, вероятно. Я мало разбираюсь в этом, все эти опыты!.. - она взмахнула рукой, и кисть, опустившись, легла на неприметную клавишу на подлокотнике - Но вы можете запросить список всех предстоящих процедур в базе данных лаборатории, отдел имеет доступ. Не беспокойтесь - на ее лице появилась фальшивая улыбка - Все традиции и почести будут соблюдены, проведена гражданская панихида и прощание с телом. Гроб будет закрытым, вы должны понимать.

0

489

Теперь Роланд раскрыл блеф Тафаилы. Сурина умерла не от оружия противника. Просто повреждения из-за проникновения инородных материй. Корпуса корабля, если быть точным.
- Сурина Корвил умерла от потери крови. Я сам её снимал с этих штырей. - голос мужчины стал мягким, кулак разжался, да и сам он поуспокоился, осознавая свою догадку. Практически все пули получил именно он, а не кто либо из его команды.

+1

490

- О! - одна бровь Тафаилы приподнялась словно бы в удивлении, в глазах мелькнуло разочарование - Вероятно, в отчеты вкралась неточность.
Палец ушел с кнопки и руки свободно легли на подлокотники.
- Что ж, коллеги - она обратилась к консулам - У меня больше нет вопросов к оперативнику де'Бергову.

0