---->Госпиталь
Войдя в Главный зал, Маркус увидел двух людей. Одна из этих двоих, была его старой знакомой, с которой он распрощался совсем недавно, а вот второй…второго он видел в первый раз.
- Еще один человек, прекрасно…- Маркус непроизвольно дернул жвалами. В прочем, за время службы в отряде Мирмидонцев, турианец понял, что с людьми ему придется работать в любом случае, с некоторыми из них можно было ладить, порой, даже, нужно. Сам для себя не замечая, 13-ый начинал привыкать к обществу людей.
13-ый приставил два пальца ко лбу и резко отдернул их, приветствуя по туриански молодого парня с черными как смоль волосами. Затем он прошел к Мотого и встав рядом с ней спросил:
- Надо же тут очередь, мы не опоздали. Многие уже прошли собеседование?
Главный зал
Сообщений 491 страница 500 из 613
Поделиться4912011-10-04 02:44:29
Поделиться4922011-10-04 02:51:52
Роланд снова сплёл руки в замок, он выжидающе уставился в точку перед собой, не смотря на кого либо конкретно.
- Тест. Тафаила хитра. Но её блеф порядочно вывел меня из себя. Эх... сейчас бы сигаретку выкурить... И да, интересно, когда они планируют панихиду по погибшим?... Надо будет у них спросить.
Поделиться4932011-10-04 03:04:45
- У меня больше нет вопросов к оперативнику де'Бергову.
Мирон кашлянул, указывая на то, что у него есть, что добавить к уже сказанному тут.
- Один, все таки, имеется. Я хочу расставить точки над "i", мистер Де'Бергов. Как вы собираетесь вести вперед отряд, командовать им, если в ваших словах сквозят не самые лучшие личностные мотивы? Месть. Горячность и эмоциональность командира может и до беды довести, - Мирон скептически посмотрел на человека сидящего перед ним, - В том, что вы справитесь со своими эмоциями со временем мы не сомневаемся...но вот кто может дать гарантии, что в критический момент, оказавшись перед выбором, из-за жажды мести, вы не погоните всю команду и корабль на верную смерть, дабы удовлетворить свое эго. Вы ведь собираетесь мстить не за погибших солдат из гарнизона базы, даже не за своего бойца - Бродягу, вы будете мстить за свою боевую подругу.
Мирон слегка подался вперед сверля глазами Крестоносца, ему нужен был четкий ответ на этот вопрос, так как консул начал сомневался в выборе нового командира. Пока, для него, Аврора была лучшим вариантом. В ее случае, эмоции отходили на второй план, и это было ничуть не менее важно для Мирона, чем лояльность или компетентность
Поделиться4942011-10-04 03:15:29
- У нас есть одна поговорка, - Роланд подался вперёд, в глазах загорелся хитрый огонёк, а на устах заиграла зловещая улыбка. - "Месть - это блюдо, которое подают холодным".
Отклонившись назад, он продолжил:
- Если я буду гробить солдат как телят на бойне - полетит моя голова. О завершении цели и речи быть не может. Если я погибну вместе с кораблём - то же. А для ведения борьбы против... столь крупного противника... мне нужны ресурсы, информация и поддержка. - человек немного размял затёкшие руки и спину, всё же он сидел в боевой броне, а не в удобной одежде. - Я хочу их уничтожить, но и отпраздновать победу собираюсь.
Поделиться4952011-10-04 03:28:24
- Очень хорошо. Однако вы сейчас рассуждаете сидя в кресле, в спокойной обстановке, потому ум ваш холоден, а каждое слово взвешено. Только вот, что произойдет, если решение вам придется принимать во время боя, когда счет будет идти на минуты, а противник пытаться ускользнуть или заманить вас в ловушку. Может так статься, что вы на волне мнимой победы, вместе со своей жаждой мести попадетесь на удочку врага, - Мирон снова вернулся в тень. Он отложил в сторону свой планшет и достал из кармана два шарика, которые начал медленно перебирать у себя в правой руке. Это его успокаивало и расслабляло, - Настоятельно рекомендую вам, мистер Де'Бергов подумать над моими словами. Если мы выберем вас на роль командира корабля, то вам стоит постоянно держать эту мысль в уме, что бы в один прекрасный момент не оступиться и команду за собой не потащить. Сдюжите?
Поделиться4962011-10-04 03:43:43
- Да уж... сказав им о том, что я ни черта не понимаю в командование судов и их экипажем, они настаивают на этом. Мне нужны курсы, хоть иметь какое-то представление об устройстве корабля и принцип командование экипажем. Не говоря уже о том, что я буду принимать все решения касательно операций и их протекания, а не только боевую часть. Хм...
- Я уверен, что у вас будут рычаги для этого. - Роланд это констатировал как факт, - Чтоб быть в курсе всего происходящего. Экипаж, устройства мониторинга, ИИ. Все эти средства будут направлены не только в помощь отряду, но и как средство контроля.
Человек коротко кинул взгляд, на то как Мирон перебирает шары. Всего тремя пальцами.
- Как у него это так ловко получается? Я и с пятью не справлюсь.
- И я сдюжу, сэр.
- Нельзя показывать сомнения. Нельзя показывать слабость. Нельзя показывать неуверенность в своих силах.
Поделиться4972011-10-04 03:53:16
- Что ж, достойный ответ, - Мирон продолжал крутить шарики медленно, один палец поддевал шар и начинал протаскивать его на место второго, на пол пути его подхватывал второй палец и вел дальше, третий же удерживал второй шарик, затем первый вставал на место второго и все повторялось по новой. Длинные турианские пальцы, позволяли довольно ловко вертеть этими предметами. - В прочем, я иного и не ожидал. У меня все. Альберт?
Поделиться4982011-10-04 04:04:28
-А я знаю?!Ты вот там спроси
И показала в сторону Акробата.
-После проверки,или что сейчас происходит, зайди ко мне ,я тебе кое что дам.Ок?
Поделиться4992011-10-04 04:13:30
Я то на тумбочке стою, смотря телевизор.) А вот вы почему не спите?)
Роланд, не меняя положения, перевёл взгляд на Альберта.
- Последняя инстанция...
Поделиться5002011-10-04 04:22:25
вредная привычка