"Галеон" - ФРПГ во вселенной Mass Effect

Объявление

Администрация:
Капитан Джек - Администратор. Куратор (ГМ).
Маркус - Куратор (ГМ). Специалист по ролевой системе.

Форум находится на перезапуске, игра временно приостановлена.

Внимание! Мы переехали на Mass Effect FRPG: Centaurus!

Сюжет:
«Галеон» - частная транснациональная корпорация. Имеет множество коммерческих направлений. Под её владением находятся заводы-гиганты, густонаселённые колонии и огромный торговый флот. Её финансовые инвестиции помогают реализации многих государственных проектов рас, входящих в юрисдикцию Совета Цитадели и за её пределы. О благотворительных транзакциях Галеона на некоторых колониях пишут в детских учебниках. Однако не многие знают о менее разрекламированном, но очень доходном бизнесе Галеона - частном военном деле. Огромная армия элитных наёмников, вооружённых по последнему стандарту военной мысли - это всё личные солдаты Галеона, готовые исполнить как любой приказ своей организации, так и требования её клиентов. Поэтому, в галактике "Галеон" часто признают, как одну из сильнейших группировок, которую уважают и боятся за возможность как тонко манипулировать политическими и экономическими силами, так и применять грубую военную мощь. Управление осуществляется благодаря трём консулам, принадлежащим к доминирующим расам систем. Человек — Альберт Уэйн, превосходный стратег и тактик на поле боя, он отвечает за армию и её снабжение всем необходимым, включая технику и оружие. Азари — Сарик Тафаила, матриарх, отвечает за политические интриги и финансовые махинации. Турианец — Мирон Терус, ответственный за логистику и превосходный военный флот. В составе "Галеона" есть секретное подразделение, о котором в определённых кругах ходят целые легенды. Отряд, называемый "мирмидонцами". Элитное подразделение, непрерывно формирующееся из самых опытных наёмников галактики. В него входят выдающиеся убийцы, диверсанты, снайперы, биотики, простые солдаты и научные специалисты. Они - секретное и опаснейшее оружие. Уничтожают неугодных, развязывают войны и останавливают их, проводят диверсии и теракты, служат охраной и элитным эскортом самых влиятельных персон.
Даже сейчас, когда корпорация подверглась полномасштабному нападению Жнецов, Галеон готов сражаться дальше за своё сохранение и завоевание господства на новой политической карте галактики...
Одним из самых успешных формирований подразделения мирмидонцев является отряд М-21, который готовится стать в авангарде предстоящих сражений.

Время и дата:
2186. Ноябрь месяц, по человеческому летоисчислению.
2686 по ГС.

Текущие задания:
1. "Срочная эвакуация".
2. "Нью-Смоленск".

Действия в игре:
Форум находится на перезапуске, игра временно приостановлена. >>>>>>>>>>>>>>>> Форум находится на перезапуске, игра временно приостановлена.<<<<<<<<<<<<<<<< Форум находится на перезапуске, игра временно приостановлена. <<<<<<<<<<<<<<<<Форум находится на перезапуске, игра временно приостановлена.<<<<<<<<<<<<<<<< Форум находится на перезапуске, игра временно приостановлена.

Главный зал

Сообщений 521 страница 530 из 613

521

- Наглый. Неплохое качество для бойца, но негативное для подчинённого.
Уэйн усмехнулся, держа сигару в зубах.
- Внеплановая проверка и собеседования по счёт повышения квалификации. - ответил Альберт вытаскивая сигару из зубов, - Вас вызвали для более... близкого ознакомления. И выяснение ряда других причин. Наш первый вопрос: С кем вы успели познакомиться, за время несения вашей службы, и какого вы о них мнения?

0

522

Интересно
- Видел практически всех, а вот по-поводу знакомства... Роланд Де Бергов, отличный солдат и неплохой командир. Несмотря на то, что с ним происходит сейчас, он крепко держится. - Райден сделал небольшую паузу.
- Кэр Лаэда, хороший человек. Но мне кажется, он слишком, слишком много волнуется о других, во время боя. Но я благодарен ему за то, что он чуть ли на не себе вытащил меня с места той битвы и довел до госпиталя.

0

523

- Были ли у вас какие либо конфликты с остальными членами отряда?
Хоть Уэйн спрашивал спокойно и без нажима, из-за тембера голоса и методичности. Создавалось впечатление допроса.

0

524

- Нет, конфликтов не было, да и было не до этого, какие конфликты во время такого серьезного боя. - спокойно отвечал Райден.

0

525

Уэйн утвердительно кивнул. Это были слова, что он хотел слышать. Держа в правой руке сигару, он изучал досье Рида Райана.
- У вас довольно неплохие боевые показатели. А ваше тело, представляет особый интерес. - пригубив сигару, продолжил, - Редко найдёшь человека, который смог пережить такую сильную... модификацию.
Мужчина лишь констатировал факты, чуть сбивая с толка.
- Хотите ли вы продолжить работу в этом отряде? Или она слишком сложна?

0

526

- Я готов продолжить работу в отряде, но сначала я хотел бы сделать одно важное дело, это связано с "Цербером" - все также спокойно отвечал Райден. - Скорее всего мне понадобится замена имплантантов, так как большинство моих вышло из строя из-за повреждений, полученных во время битвы, а также более глубокая модификация, поэтому я хотел попросить вас о помощи в этом деле. - перевел тему Рид, в данный момент это волновало его больше всего. - Вы хотите узнать подробности? Или сначала ответить на ваши вопросы?

0

527

- Я читал отчёт о ваших повреждениях. Но важно услышать и вашу точку зрения.

0

528

- Я так понимаю, у вас с "Цербером" не самые приятные отношения. У меня тоже. Но проблема не в этом. Видимо у главы "Цербера" - Призрака какие-то серьезные проблемы. Так как на один из моих имплантантов в голове недавно начали приходить сообщения от них, видимо какой-то передатчик. Какое-то подобие приказа. Убить кого-то. Имя или фамилия начинаются на букву Ш... скорее всего, он был поврежден, потому что полностью приказ я так и услышал. - Райден сделал паузу. - Если это тот, о ком я думаю, да и думаю вы тоже об этом подумали, то, либо у "Цербера" серьезные проблемы, либо у меня. Так вот что я хотел предложить. Возможно, с помощью моих имплантантов, установленных "Цербером" вы сможете что-нибудь узнать. Но мне нужно заменить их чем-то, то есть вашими имплантантами. Я боялся, что через этот имплантант меня могут контролировать, ну вы понимаете, но скорее всего он частично вышел из строя. Что вы думаете по этому поводу?

0

529

- Хм... контрольный чип... - задумчиво сказал Альберт, - Вам повезло. Мистер Райан. Возможно благодаря повреждением ваших чипов, вы не побежали тут-же выполнять приказ.
- Операция на коре головного мозга, довольно дорогостоящая и трудоёмкая. Не говоря уже о другом. У нас, разумеется, есть специалисты... но всё же. Да и изучить оборудование Цербера - дорого стоит. Тем более он сам соглашается на операцию. Странно, что не боится. Как бы мы его окончательно не превратили в марионетку. - ещё раз кинув взгляд на отчёт мед. анализа, - С другой стороны. Это его лучший шанс. Надо будет это обговорить с остальными.
- Да, мы можем провести такую операцию. Но всё изъятое из вас... оборудование. Будет принадлежать "Галеону". Вы не против этого?

0

530

- Я не против этого, оставьте только меч. - улыбнулся Райден.
- Также я соглашаюсь на это, чтобы в определенный момент не подвести "Галеон", я хочу избавиться от всего "Церберовского", что может повлиять на мои характеристики. Одна из главных причин это - если "конкуренция" с "Цербером" перейдет в открытый конфликт, то меня не смогли бы взять под контроль и использовать против вас. Я думаю, вы понимаете. И также, мне нет причин бояться, что вы можете завершить дело "Цербера", но на своей стороне. Вам же нужны солдаты такие, какие они были изначально, так сказать, уникальные, а не марионетки, так ведь?

0