-А я думаю можно было бы при входе сказать, что оружие надо сдать, не так ли?
Спокойно ответила она потирая руки.Она понимала что сейчас лучше не лезть на ражон и пыталась быстрей успокоиться, что бы более спокойно мыслить и рассуждать.
Главный зал
Сообщений 571 страница 580 из 613
Поделиться5712011-10-17 23:46:55
Поделиться5722011-10-17 23:58:49
- Вы далеко не новичок, в этом отряде. Нам ли вам напоминать? - флегматично заметил Альберт Уэйн. - Из всех нонче прошедших. Только вы одна не сдали оружие.
Консул кивнул сержанту.
- Чисто. - коротко и ясно ответил тот.
- Освободите её. - отдала приказ Тафаила.
С Мотого тут же сняли наручники и сняли с прицела. Охрана отошла на три шага назад и опустила оружие.
- Мисс Кусанаги. Вас пригласили за другой целью, нежели ваших... товарищей. - Уэйн нажал на пару клавиш и перед Майором появилась голографическая панель, с параметрами задания и кодом защиты, - Ваши навыки нужны нам для поддержания порядка на планете Батуи, что находиться в батарианском секторе. Их "правительство" неофициально напала на планету, что мы выкупили в личную собственность. Обычный пустынный камень с кислотной атмосферой, на первый взгляд. Но... в глубине оказались золотые горы. Большие залежи тяжёлых металлов, в том числе и радиоактивных элементов.
- Покупка уже окупила себя в трое. И мы хотим, чтоб она продолжала окупать. - продолжил Терус, - Вас переводят под командование полковника Фароя, он отвечает за охрану планеты и отражение нападений. А так-же контр атак...
- Это длительная командировка. Будьте готовы ко всему. Отчёты о ваших успехах будут поступать еженедельно. - заметила азари, - У вас есть какие либо вопросы?
Поделиться5732011-10-18 00:10:23
- Вы далеко не новичок, в этом отряде. Нам ли вам напоминать? Из всех нонче прошедших. Только вы одна не сдали оружие.
- Значит смогла отличиться?
Спокойно ответила она, успокоившись.
- Мисс Кусанаги. Вас пригласили за другой целью, нежели ваших... товарищей. Ваши навыки нужны нам для поддержания порядка на планете Батуи, что находиться в батарианском секторе. Их "правительство" неофициально напала на планету, что мы выкупили в личную собственность. Обычный пустынный камень с кислотной атмосферой, на первый взгляд. Но... в глубине оказались золотые горы. Большие залежи тяжёлых металлов, в том числе и радиоактивных элементов.
- Покупка уже окупила себя в трое. И мы хотим, чтоб она продолжала окупать. - продолжил Терус, - Вас переводят под командование полковника Фароя, он отвечает за охрану планеты и отражение нападений. А так-же контр атак...
- Понятно, буду сделать что в моих силах.
- Это длительная командировка. Будьте готовы ко всему. Отчёты о ваших успехах будут поступать еженедельно. - заметила азари, - У вас есть какие либо вопросы?
-Если позволите. Насколько долго? И позвольте утолить любопытство куда же остальные отправиться?
Отредактировано Рун Балот (2011-10-18 00:10:49)
Поделиться5742011-10-18 18:15:20
-Если позволите. Насколько долго? И позвольте утолить любопытство куда же остальные отправиться?
- На неопределённый срок. - сказал как отрезал Уэйн. - А по счёт задания остальных - это не ваша забота.
- Задание отправлено на ваш терминал, что в личной комнате. Соберите вещи. Скажите всем пока и отправляйтесь в ангар, на полосу №3. Вас там будет ждать челнок Икар-2, под №119. - разъяснил ситуацию Мирон Терус, - На этом - свободны. - затем ехидно добавил, - И не забудьте своё оружие, а то снова "отличитесь".
Поделиться5752011-10-19 09:23:28
-Чтож, не моё так не моё.
- Задание отправлено на ваш терминал, что в личной комнате. Соберите вещи. Скажите всем пока и отправляйтесь в ангар, на полосу №3. Вас там будет ждать челнок Икар-2, под №119.
Спокойно встав и взяв оружие,проигнорировав его последнее высказывание.
Поделиться5762011-11-02 19:32:35
Девушка с неестественно ядовитым цветом волос покинула зал, и стол осветил приятный голубоватый свет.
- Пора подвести итоги. - проговорил Уэйн.
- Отношения в коллективе можно назвать удовлетворительными. - начала Тафаила. - Проблемы личностного характера наличествуют только между двумя наиболее вероятными кандидатами в коммандиры. И психологическое состояние Бергова доверия не вызывает.
- Лацис действительно не ставит личные отношения во главу угла во время боевой задачи. - Возразил Мирон.
- На корабле этого недостаточно. - На этих словах Уэйн вспомнил о том, что уже давно не закуривал. Только сейчас никотиновое голодание дало о себе знать. - Мы собираемся просто взять и отпустить их на волю с кораблём и грузом многомиллиардной ценности и ещё хотим при этом, чтобы они продолжали выполнять наши приказы. - Очередная сигара Уэйна начала испускать с кончика сизый дым.
- По этому я более склоняюсь к мнению оперативников Бергова и Лациса по поводу необходимости строжайшей дисциплины на судне. - Настаивал Мирон.
- Если бы всё было так просто. - Вступилась азари. - Наш новый корабль превосходен. Он даст им высочайшую мобильность, на нём установлена самая лучшая маскировка. Он стоит целого состояния, его продажей каждый из членов экипажа сможет обеспечить себя до конца своих дней. И они поднимут на ножи того, кто встанет у них на пути, даже капитана. Нам нужен тот, кто сможет их убедить, а не заставить. Я думаю, сначала стоит попробовать именно так. Ближайшие пару месяцев наш человек будет мониторий настроения в экипаже. Будет слушать, о чём... кудахчут по утрам гуси.
- Утки. - Передёрнул её Мирон.
- Куры... - с тяжёлым вздохом поправил обоих Уэйн. - Тогда разработку того задания, связанного с Альянсом, поручим ему. Пусть вживается в новую роль. Да, и ещё... Лосски. - остальные консулы внимательно посмотрели на Уэйна. - Старший помощник Лосски будет всегда рядом с капитаном. Она будет нашим гарантом того, что ему не взбредёт в голову лишнего. И гарантом того, что он не успеет это осуществить, если всё таки взбредёт.
- Каждый из них по отдельности не надёжен, но если их заставить следить друг за другом... - по лицу азари поползла довольная улыбка, а её передние зубы хищнически прикусили нижнюю губу. - Да... пусть он будет капитаном для них, но нашим капитаном будет Лосски. Она будет тем, кто поёт песню, пока он шевелит под неё губами и пытается что-то хрипеть. Что-то, что можно будет легко заткнуть.
- В таком случае что прикажете делать с Чарли Блэк? - Спросил турианец. - Сами знаете, чем могут быть опасны подобные отношения внутри коллектива. Она будет бомбой замедленного действия, пока Рокатински будет оставаться капитаном.
- С одной стороны да... - тон азари на этот раз отдавал какой то сладостью и игривостью. - Но с другой... чем она не дополнительный рычаг давления, если его поведение перестанет нас удовлетворять?
Уэйн понимающе усмехнулся на слова азари. Мирон сложил перед собой на столе руки, выражение его лица продолжало оставаться каменным. Совещание было окончено, ближайшим сотрудникам безопасности было приказано обеспечить безопасный проход к космическому доку №2...
Поделиться5772012-03-16 09:03:34
Личные комнаты-------->
Пройдя стандартную процедуру обыска, Роланд прошёл в просторное помещение. Длинный стол, стулья, большие окна и... ни души. Чувство опасности нарастало, человек осторожно оглянулся по сторонам и постарался быть предельно внимательным. Услышав за собой стук каблуков по мраморному полу - развернулся.
- А, мистер Де'Бергов. - послышался мягкий голос, принадлежащей секретарю азари, - Присаживайтесь пожалуйста. Консулы скоро выйдут на связь. Могу ли я для вас что нибудь сделать?
- Нет, спасибо. - ответил солдат, присаживаясь за стол.
Азари слегка кивнула и мягко улыбнулась, стала ожидать следующих оперативников.
Поделиться5782012-03-17 11:31:39
Прошло минут двадцать, но никто из мирмидонцев не явился, кроме Роланда.
Но тут... всё здание легко затрясло, затем ещё раз. Роланд подбежал к окну и посмотрел в небеса - орбитальная битва началась и отголоски сражения достигали базы и Орленгтона. Снаряды падали на землю, оставляя после себя воронки и разрушение.
Неожиданно активировалась консоль и появилась голограмма Альберта Уэйна. Всегда спокойный человек выглядел взволнованным. Когда его глаза остановились на Роланде - они расширились от удивления:
- Только вы Де'Бергов?! - искренне удивился он, - Вот дерьмо.
- Сэр.
- Так, Бергов. Слушай приказ. Положение дел очень плачевное. Мы ожидали противника, но мы не ожидали что придётся иметь дело и с другими проблемами. - быстро говорил Уэйн, - Мирмидонец! Сзади!
Человек быстро развернулся и увидел как в его сторону направлен пистолет. Его держала та самая азари секретарь. Роланд прыгнул за колонну, жёстко приземляясь на бок. Послышались выстрелы. Человек их считал. Когда отгремело шесть, то Бергов встал в полный рост и кинул в секретаршу урну. Дабы не дать ей перезарядить пистолет. Пользуясь моментом - быстро подбежал к противнице и выкрутил ей кисть с пистолетом против часовой стрелки, вырвал оружие из рук. Азари сопротивлялась, появилось лёгкое тёмно-синее свечение. Роланд с ударил головой противнице в нос. На кепку брызнула тёмно-синяя кровь. Биотическое свечение исчезло.
Бергов перехватил пистолет поудобнее и произвёл выстрел в голову азари.
- Вот это и есть - наша проблема. - продолжил Альберт Уэйн, - На базе полным полно таких-же неожиданных предателей. Я думаю что во всём виноват Ксерн Полито и его проект по изучению останков Жнеца с Заилана.
- Ваши приказы?
- Лаборатория этого турианца находится на нижних уровнях базы. Подвальный этаж 5 D. Уничтожь проект и ученных, если они тоже поддались индоктринации. Останови это безумие, что твориться внизу. Сотрудники прямо сейчас стреляют друг в друга! Удачи.
Голограмма Альберта Уэйна исчезла. Роланд проверил труп азари, дабы найти ещё парочку термокатриджей. Уже сейчас он слышал крики и пальбу по всей базе.
- Нужно добраться до снаряжения.
--------------->Арсенал и ремонтные мастерские.
Поделиться5792012-03-17 17:07:09
Обзорные площадки-------->
Рун зашла в пустой главный зал. Здесь не было никого, кроме как трупа азари секретарши.
Здесь стояла прямая протонная связь. Так что у Балот есть высокая вероятность успеха связаться с кем либо из консулов на прямую. Но вот только с кем?
Поделиться5802012-03-17 17:19:13
Рун попыталась связаться хоть с кем нибудь из совета.