"Галеон" - ФРПГ во вселенной Mass Effect

Объявление

Администрация:
Капитан Джек - Администратор. Куратор (ГМ).
Маркус - Куратор (ГМ). Специалист по ролевой системе.

Форум находится на перезапуске, игра временно приостановлена.

Внимание! Мы переехали на Mass Effect FRPG: Centaurus!

Сюжет:
«Галеон» - частная транснациональная корпорация. Имеет множество коммерческих направлений. Под её владением находятся заводы-гиганты, густонаселённые колонии и огромный торговый флот. Её финансовые инвестиции помогают реализации многих государственных проектов рас, входящих в юрисдикцию Совета Цитадели и за её пределы. О благотворительных транзакциях Галеона на некоторых колониях пишут в детских учебниках. Однако не многие знают о менее разрекламированном, но очень доходном бизнесе Галеона - частном военном деле. Огромная армия элитных наёмников, вооружённых по последнему стандарту военной мысли - это всё личные солдаты Галеона, готовые исполнить как любой приказ своей организации, так и требования её клиентов. Поэтому, в галактике "Галеон" часто признают, как одну из сильнейших группировок, которую уважают и боятся за возможность как тонко манипулировать политическими и экономическими силами, так и применять грубую военную мощь. Управление осуществляется благодаря трём консулам, принадлежащим к доминирующим расам систем. Человек — Альберт Уэйн, превосходный стратег и тактик на поле боя, он отвечает за армию и её снабжение всем необходимым, включая технику и оружие. Азари — Сарик Тафаила, матриарх, отвечает за политические интриги и финансовые махинации. Турианец — Мирон Терус, ответственный за логистику и превосходный военный флот. В составе "Галеона" есть секретное подразделение, о котором в определённых кругах ходят целые легенды. Отряд, называемый "мирмидонцами". Элитное подразделение, непрерывно формирующееся из самых опытных наёмников галактики. В него входят выдающиеся убийцы, диверсанты, снайперы, биотики, простые солдаты и научные специалисты. Они - секретное и опаснейшее оружие. Уничтожают неугодных, развязывают войны и останавливают их, проводят диверсии и теракты, служат охраной и элитным эскортом самых влиятельных персон.
Даже сейчас, когда корпорация подверглась полномасштабному нападению Жнецов, Галеон готов сражаться дальше за своё сохранение и завоевание господства на новой политической карте галактики...
Одним из самых успешных формирований подразделения мирмидонцев является отряд М-21, который готовится стать в авангарде предстоящих сражений.

Время и дата:
2186. Ноябрь месяц, по человеческому летоисчислению.
2686 по ГС.

Текущие задания:
1. "Срочная эвакуация".
2. "Нью-Смоленск".

Действия в игре:
Форум находится на перезапуске, игра временно приостановлена. >>>>>>>>>>>>>>>> Форум находится на перезапуске, игра временно приостановлена.<<<<<<<<<<<<<<<< Форум находится на перезапуске, игра временно приостановлена. <<<<<<<<<<<<<<<<Форум находится на перезапуске, игра временно приостановлена.<<<<<<<<<<<<<<<< Форум находится на перезапуске, игра временно приостановлена.

Главный зал

Сообщений 71 страница 80 из 613

71

Зет встал со своего места...

- Я вызвался ликвидировать террористов, а не устраивать генноцид... Если погибнет хоть один ребенок, вы заплатите за это! - сорвался Зет на генерала.

+1

72

Черт, да вас послушать, вы ангелы спустившиеся на землю. Их убьют. Не вы, так другие. Надо не болтать, а действовать.

Отредактировано Бродяга (2010-05-12 23:09:05)

0

73

------>Бар
Нико, как всегда, появился из ниоткуда и сразу же задал вопрос:
- Неплохо. Я готов участвовать. Только один вопрос - восставших убивать до конца или просто калечить?

0

74

- Я полагаю, устроить мясорубку войска смогут и без нас? Не понимаю, зачем нам платить целое состояние за то, что смогут сделать и обычные мясники? Я так понял, мы должны устранить Раваэля Каурнуса, что-ж, так тому и быть. Тогда попрошу тактическую информацию о его убежище, о количестве охраны, вооружении, технике. Если есть, то планировку здания, пожалуйста.

Офф:
Я что, должен был вбежать внутрь с криком: "Извините за опоздание, мей ай кам ин?"

Отредактировано Шейн (2010-05-12 23:11:23)

0

75

-Устранить. Как и каким образом, на ваше усмотрение. Постарайтесь не использовать взрывчатку, чтоб было легче восстанавливать всё потом.
Ответил азари. И тяжело вздохнул на вопрос Нико, так ка кон опаздал и прослушал часть, где он сказал именно убить, а не калечить.
-Убить, мистер Дактилос.
Возмущение Зета проигнорировал, ответил лишь короткой фразой.
-Не согласен, дверь там.
Указал за спину Зета. Повернулся к Шейну.
-Информация перед десантированием на планету.

Офф:
Ну прости, я использую более реальный цифры. А не лимоны, 1.5 милилона... в МЕ на эти деньги можно купить хорошо оснащенный боевой фрегат, да ещё экипаж на 2 месяца нанять.
Это упрёк в твою сторону по счёт сумм.
А так, да, я знаю, что твой персонаж жадина, в дополнение ко всем другим недостатакам.)

0

76

Когда приступаем?

0

77

Арч пожал плечами.
Я отличный боец и прекрасно владею оружием, мои услуги вам уже пригодились и пригодятся еще не раз. Вы не всегда выдаете такие кровавые задания, вот на них и посылайте меня. Я наемник, но не мясник, как все кто здесь... у меня есть принципы...не знаю как у других...этим и отличаюсь от всех.
Арчи развернулся и пошел к выходу.
Здесь есть человек, который дорог мне как друг, есть человек, в котором я видел раньше героя, есть компания и хорошие деньги, именно поэтому я здесь...жаль, что тут есть еще и такие беспринципные и безжалостные к простому населению задания...очень жаль.
Закончив Арчи, вышел из зала.
----> Бар.

+1

78

Альберт провёл рукой по лицу, как будто вытирал напряжение.
-Где они набрали такой сброд? Хотя предыдущий был не лучше. Один парень прям в зале достал пистолет и попытался убрать своих напарников, так как они согласились на контрак. Уборщики двое суток отмывали кровь.
-Уже пора вылетать, челнок до крейсера ждёт вас в ангаре.

Офф:
Типо того, а не появляться вдруг неоткуда, как мистер Смит.

0

79

- И ещё, можно получить подробную информацию об обстоятельствах инцидента? Каковы мотивы сепаратистов? И ещё хотелось бы увидеть досье господина Каурнуса

0

80

Буран встал и вышел из главного зала, не дожидаясь окончания собрания. Он отправился в Ангар, где сел в челнок, который должен был отвести его, и всех согласившихся на задание, на боевой крейсер.

0