"Галеон" - ФРПГ во вселенной Mass Effect

Объявление

Администрация:
Капитан Джек - Администратор. Куратор (ГМ).
Маркус - Куратор (ГМ). Специалист по ролевой системе.

Форум находится на перезапуске, игра временно приостановлена.

Внимание! Мы переехали на Mass Effect FRPG: Centaurus!

Сюжет:
«Галеон» - частная транснациональная корпорация. Имеет множество коммерческих направлений. Под её владением находятся заводы-гиганты, густонаселённые колонии и огромный торговый флот. Её финансовые инвестиции помогают реализации многих государственных проектов рас, входящих в юрисдикцию Совета Цитадели и за её пределы. О благотворительных транзакциях Галеона на некоторых колониях пишут в детских учебниках. Однако не многие знают о менее разрекламированном, но очень доходном бизнесе Галеона - частном военном деле. Огромная армия элитных наёмников, вооружённых по последнему стандарту военной мысли - это всё личные солдаты Галеона, готовые исполнить как любой приказ своей организации, так и требования её клиентов. Поэтому, в галактике "Галеон" часто признают, как одну из сильнейших группировок, которую уважают и боятся за возможность как тонко манипулировать политическими и экономическими силами, так и применять грубую военную мощь. Управление осуществляется благодаря трём консулам, принадлежащим к доминирующим расам систем. Человек — Альберт Уэйн, превосходный стратег и тактик на поле боя, он отвечает за армию и её снабжение всем необходимым, включая технику и оружие. Азари — Сарик Тафаила, матриарх, отвечает за политические интриги и финансовые махинации. Турианец — Мирон Терус, ответственный за логистику и превосходный военный флот. В составе "Галеона" есть секретное подразделение, о котором в определённых кругах ходят целые легенды. Отряд, называемый "мирмидонцами". Элитное подразделение, непрерывно формирующееся из самых опытных наёмников галактики. В него входят выдающиеся убийцы, диверсанты, снайперы, биотики, простые солдаты и научные специалисты. Они - секретное и опаснейшее оружие. Уничтожают неугодных, развязывают войны и останавливают их, проводят диверсии и теракты, служат охраной и элитным эскортом самых влиятельных персон.
Даже сейчас, когда корпорация подверглась полномасштабному нападению Жнецов, Галеон готов сражаться дальше за своё сохранение и завоевание господства на новой политической карте галактики...
Одним из самых успешных формирований подразделения мирмидонцев является отряд М-21, который готовится стать в авангарде предстоящих сражений.

Время и дата:
2186. Ноябрь месяц, по человеческому летоисчислению.
2686 по ГС.

Текущие задания:
1. "Срочная эвакуация".
2. "Нью-Смоленск".

Действия в игре:
Форум находится на перезапуске, игра временно приостановлена. >>>>>>>>>>>>>>>> Форум находится на перезапуске, игра временно приостановлена.<<<<<<<<<<<<<<<< Форум находится на перезапуске, игра временно приостановлена. <<<<<<<<<<<<<<<<Форум находится на перезапуске, игра временно приостановлена.<<<<<<<<<<<<<<<< Форум находится на перезапуске, игра временно приостановлена.

Главный зал

Сообщений 81 страница 90 из 613

81

Бродяга и Демонесса встали, прошли в свою комнату, надели броню, взяли оружие, по традиции поцеловались "на удачу" и пошли в ангары.
-------------> Ангар

0

82

Я нанимался защищать невинных, а не интересы политиков. А деньги можно заработать и другим способом... Да, кстати я знаю где дверь... - сказав последнюю фразу с цинизмом в голосе, Зет развернулся и опустив голову направился к выходу - Я и так доставил слишком много страданий невинным...  думал он исчезая за дверью, в которую только что вышел дрелл.
------> Бар

0

83

-Много вопросов задаешь, Дымоход.
Альберт усмехнулся, дав понять, что во всех общественных местах, как и сказал Буран, стоят камеры и прослушивающие устройства.
-Отчёт на ваших терминалах.
"Раваэль Каурнус. 43 года. Женат, имеет двоих детей. В прошлом турианский военный, участвовал во многих операциях против работорговцев и бандитов. Представлен к рядам наград за мужество и доблесть. Ушел в отставку по собственному желанию. Являеться лидером и основателем колонии "Арентарг", работает на Галеон."
"Отчёт: Восстание поднялось из-за амбиций лидера, который считал, что колония сможет и далее существовать без поддержки Галеона. Вооруженный конфликт, истребление гарнизона "Галеона". Основаня причина: Не согласие с политикой Галеона и их действиями."

0

84

...Правильно они всё делают... Не наведёшь порядок - через месяц повстанцы будут утащены работорговцами... Но убивать не хочу... Посмотрим, что можно сделать...
Нико молча направился в ангар, разминая руки.
------------->Ангар

0

85

- Я задаю столько вопросов, сколько, по моему мнению необходимо для выполнения задания. В контракте есть пункт о предоставляемой тактической информации, ни один из заданных мною вопросов его не нарушил. Я берусь за задание по устранению Каурнуса, не более, карательных отрядов у вас итак хватает.

Не дождавшись ответа Альберта, Шейн развернулся на месте и вышел из зала.

---------> В ангар.

Офф:
Подождите, подождите, со мной там будет далеко не всё так просто, как может показаться на первый взгляд. Вас ждёт большой сюрприз.

Отредактировано Шейн (2010-05-12 23:34:22)

0

86

------->Личные комнаты
я вошла ,тут пока никого не было.сев за один из стульев,я начала проверять пистолет,хотя знала что он в отличном состоянии,и вынув обойму и термоклипсы.

0

87

Сад ---------->
Пришел, занял свое место рядом с Ами, поприветствовал ее, стал ждать остальных.

Отредактировано Бродяга (2010-05-23 19:03:55)

0

88

---------------> личные комнаты

- Привет, Ник, Демонесса...

Махнул рукой присутствующим.

- Начальство задерживается? Я то переживал, что опоздаю, заплутал тут немного...

0

89

Привет, Шейн. Начальство никогда не опаздывает, это подчиненные спешат.
Усмехнулся

0

90

- Есть идеи, что от нас на этот раз хотят?

0