"Галеон" - ФРПГ во вселенной Mass Effect

Объявление

Администрация:
Капитан Джек - Администратор. Куратор (ГМ).
Маркус - Куратор (ГМ). Специалист по ролевой системе.

Форум находится на перезапуске, игра временно приостановлена.

Внимание! Мы переехали на Mass Effect FRPG: Centaurus!

Сюжет:
«Галеон» - частная транснациональная корпорация. Имеет множество коммерческих направлений. Под её владением находятся заводы-гиганты, густонаселённые колонии и огромный торговый флот. Её финансовые инвестиции помогают реализации многих государственных проектов рас, входящих в юрисдикцию Совета Цитадели и за её пределы. О благотворительных транзакциях Галеона на некоторых колониях пишут в детских учебниках. Однако не многие знают о менее разрекламированном, но очень доходном бизнесе Галеона - частном военном деле. Огромная армия элитных наёмников, вооружённых по последнему стандарту военной мысли - это всё личные солдаты Галеона, готовые исполнить как любой приказ своей организации, так и требования её клиентов. Поэтому, в галактике "Галеон" часто признают, как одну из сильнейших группировок, которую уважают и боятся за возможность как тонко манипулировать политическими и экономическими силами, так и применять грубую военную мощь. Управление осуществляется благодаря трём консулам, принадлежащим к доминирующим расам систем. Человек — Альберт Уэйн, превосходный стратег и тактик на поле боя, он отвечает за армию и её снабжение всем необходимым, включая технику и оружие. Азари — Сарик Тафаила, матриарх, отвечает за политические интриги и финансовые махинации. Турианец — Мирон Терус, ответственный за логистику и превосходный военный флот. В составе "Галеона" есть секретное подразделение, о котором в определённых кругах ходят целые легенды. Отряд, называемый "мирмидонцами". Элитное подразделение, непрерывно формирующееся из самых опытных наёмников галактики. В него входят выдающиеся убийцы, диверсанты, снайперы, биотики, простые солдаты и научные специалисты. Они - секретное и опаснейшее оружие. Уничтожают неугодных, развязывают войны и останавливают их, проводят диверсии и теракты, служат охраной и элитным эскортом самых влиятельных персон.
Даже сейчас, когда корпорация подверглась полномасштабному нападению Жнецов, Галеон готов сражаться дальше за своё сохранение и завоевание господства на новой политической карте галактики...
Одним из самых успешных формирований подразделения мирмидонцев является отряд М-21, который готовится стать в авангарде предстоящих сражений.

Время и дата:
2186. Ноябрь месяц, по человеческому летоисчислению.
2686 по ГС.

Текущие задания:
1. "Срочная эвакуация".
2. "Нью-Смоленск".

Действия в игре:
Форум находится на перезапуске, игра временно приостановлена. >>>>>>>>>>>>>>>> Форум находится на перезапуске, игра временно приостановлена.<<<<<<<<<<<<<<<< Форум находится на перезапуске, игра временно приостановлена. <<<<<<<<<<<<<<<<Форум находится на перезапуске, игра временно приостановлена.<<<<<<<<<<<<<<<< Форум находится на перезапуске, игра временно приостановлена.

Вы здесь » "Галеон" - ФРПГ во вселенной Mass Effect » Космос » Спутник с богатым месторождением НЭ

Спутник с богатым месторождением НЭ

Сообщений 31 страница 40 из 80

31

От объятий Роланда, от этой неожиданности, турианка смутилась. Но сама того не заметила, как обняла человека в ответ. Казалось, сердце сейчас в груди турианки просто разорвётся от частоты ударов, но чувства, которые заставляли его так бится, были ей приятны. Роланд рядом и теперь она чувствовала себя ещё увереннее и защищёнее. Что бы как-то скрыть смущение Сурина ухмыльнувшись, промолвила:
- Но-но, дружище, - похлопав Роланда по спине молвила она. - Ослабь хватку, а то совсем раздавишь. Я хоть и крепкая, но не настолько.
Роланд усмехнулся турианке в ответ, а когда отпустил ей, они продолжали разговор.
А кто твоя подруга?
- А это, - кивнув в сторону молчаливой и как-то нахмурившийся, по-видимому погружённой в свои глубоки мысли, девушке Сурина добавила. - Это ещё одно новое лицо в наших рядах. Чарили Блэк имя ей. в "Галионе" нас выбрали для задания на этот спутник.
Жвалы турианки едва заметно дрогнули, вспомнились слова турианца:"По возможности вытащите "Крестоносца".
- Но задание пока не выполненно, - как-то угрюмо ответила она, но затем добавила, усмехнувшись. - А бородка тебе идёт.

0

32

- А бородка тебе идёт.
- Да? Тогда я ещё подумаю, стоит ли ей сбривать. - сказал он, поглаживая свои бородатые щеки, между тем подходя к Чарли Блэк. - Роланд, Роланд де Бергов. - сказал он, протягивая руку для рукопожатия.

0

33

Когда створки шлюза захлопнулись,она измождённо облакотилась рукой остену,обессиленно склонив голову."Хаски..Никогда их не видела. Но помнится какой-то проходной инструктаж в штабе,тогда никто не приянл то всерьёз,больше походило на какую-то байку "будьте внимательны" и всё такое.. Они появились в системах около 2 лет назад, к тому вроде как-то были причастны геты,но ведь нахрен гетов давно нет." Когдда Чарли повернулась,она увидела прилльнувших к друг-другу Сурину и Роланда, слившихся в дружеском тёплом объятии. Что-то кольнуло в её груди. Она бессильно сползла по стене и села на пол,краем глаза увидев зелёный отблеск, сняла шлем. "Хм, я всё в этой синей дряни,мило.." Она пришла в себя услышав голос человека. На неё смотрел высокий,крепко соженый мужчина с ветлыми волосами и глупокими большимии проницательными глазами,и усталвм мужественным лицом. "Блэк,Чарли Блэк.. Та,кто пришла вместе с Суриной помогать вытаскивать твою крепкую задницу. У тебя милые друзья. Думаю,глупо спрашивать в чем проблема- мы уже познакомились с твоей очаровательной компанией"- сказала она,снимая  крупный синий ошмёток плоти,повисший у неё на плече.- Выживших не много, если они вообще есть?"- скзала она вопросительно подняв бровь. Видимо Роланд здесь освоился,у него есть каой-то план. Чарли встла и привнственно протянула Роланду руку.

0

34

Когда створки шлюза захлопнулись,она измождённо облакотилась рукой остену,тяжело дыша, и обессиленно склонила голову."Хаски..Никогда их не видела. Но помнится какой-то проходной инструктаж в штабе,тогда никто не приянл то всерьёз,больше походило на какую-то байку "будьте внимательны" и всё такое.. Они появились в системах около 2 лет назад, к тому вроде как-то были причастны геты,но ведь нахрен гетов давно нет." Когда Чарли повернулась,она увидела прилльнувших к друг-другу Сурину и Роланда, слившихся в дружеском тёплом объятии. Что-то кольнуло в её груди. Она бессильно сползла по стене и села на пол,краем глаза увидев зелёный отблеск, сняла шлем. "Хм, я всё в этой синей дряни,мило.." Она пришла в себя услышав голос человека. На неё смотрел высокий,крепко сложеный мужчина с ветлыми волосами и глубокими большимии проницательными глазами,усталвм мужественным лицом. "Блэк,Чарли Блэк.. Та, кто пришла вместе с Суриной помогать вытаскивать твою крепкую задницу. У тебя милые друзья. Думаю,глупо спрашивать в чем проблема- мы уже познакомились с твоей очаровательной компанией"- сказала она, снимая  крупный синий ошмёток плоти,повисший у неё на плече.- Выживших не много, если они вообще есть?"- вопросительно подняла Чарли бровь. Видимо Роланд здесь освоился,у него есть каой-то план. Чарли встла и привнетственно протянула Роланду руку.

Отредактировано Чарли Блэк (2010-08-28 02:53:23)

0

35

- Я тут единственный выживший, хозяева не радушны к гостям. - сказал он пожимая её руку, на устах его была улыбка, удивительно что у него вообще остались силы шутить. - Я тут уже пять суток и пока не получил даже "привета", только тумаки да попытки меня убить.
Роланд подобрал шлем с пола и открыл шлюз на базу, жестом позвав за собой девушек. Все трое вошли в просторный главный холл. Сурина и Чарли было бы напряглись, держа оружие наготове и проявляя осторожность.
- Не нужно волноваться, у меня было полно времени зачистить комплекс. Я вас... - он резко замолчал, когда развернулся к ним, его глаза уставились на двери шлюза, создалось впечатление, что он во что-то всматривался и не мог в это поверить. Крестоносец резко потряс головой и потёр рукой один глаз.
- Я вас долго ждал... успел зачистить весь комплекс от противников и разузнать что к чему... - он ввёл их к лифту, который как раз стоял на этом этаже. Они в него зашли и спустились на жилой уровень.
Рядом с лифтом тела хасков были свалены в кучу.
- Наводил уборку, нужно было чем-то заняться, пока ждал помощи.
Трое мермидонцев зашли в столовую, обширный зал, со множеством столов и скамеек. Самое странное было - хаск лежащий на столе.
Сурина ткнула в него пальцем и хотела задать вопрос, но Роланд опередил.
- Рассматривал, изучал. Судя по всему это был один из турианских рабочих, строение тела и черепа различается от строения человекоподобных. - объяснил он причину столь странного расположения трупа. - Хотите чаю, кофе или может поесть?

0

36

Чарли заметила замешательство роланда у шлюза,но не показала виду.
-Я бы еще и от ванны не отказалсь- ответила Блэк, усаживаясь на любезно предложенную Роландом скамью.- Что угодно,только подальше от этого парня.- хмыкнувла она, показывая большим пальцем на "распятого турианца позади неё. При свете ламп лицо Роланда показалось ей ещё более бледным и усталым. Парень не спал много дней, да и к тому-же явно потерял чувство реальности. Надо поскорее выбираться отсюда. Она положила руки на стол и сосредоточенно сцепила их в "замок"- А если серьёзно, вход на центральном кпп заблокирован? Не разобрался от чего  всё это?

0

37

- Душ работает, правда горячей воды нет. - легко усмехнулся, пока шёл на кухню.
Он вышел оттуда спустя минут десять, в руках нёс поднос с едой на всех троих. В основном это были консервированные или замороженные продукты. Порции были одинаковы, у всех было пюре и триста грамм мяса, только у Сурины отличалось всё по цвету и привычной форме, так как у неё тело переваривало другие аминокислоты.
- Чувствуйте себя как дома, но не забывайте что в гостях. - улыбнулся Роланд, держа в руках кружку крепкого экспрессо. - А я пока расскажу что к чему...
Крестоносец сделал небольшой глоток кофе.
- Примерно три недели назад шахтёры наткнулись на странный артефакт, в отчётах указано об неизвестности его происхождения и типа металла задействованного при его создании. В любом случае его не брала бурильная установка, кинетические пушки и взрывы. На нем не оставалось ни царапины. Ну его оставили как есть, а сами пошли разрабатывать шахту далее...
Ещё один глоток кофе, короткая пауза, Роланд посмотрел куда-то в сторону медицинского отсека.
- Потом начались жалобы рабочих на головные боли. У многих в дневниках записи о видениях, странных снах. Но везде присутствовало упоминание о шепоте.
Словно в подтверждение его слов, по комплексу прокатился эхом этот шепот. Но он раздавался лишь в голове у троих мирмидонцев, Сурина и Чарли рефлекторно посмотрели по сторонам.
- Вы тоже его слышите?... - задал он риторический вопрос, - Он мне не даёт нормально уснуть и отдохнуть вот уже пять суток.
Крестоносец приступил к еде, съев пару ложек, продолжил.
- Потом в отчётах охраны есть множество упоминаний, что рабочие приходили к этому артефакту. По несколько часов стояли и глазели на него. Потом... потом отчёты большинства обрываются. Резко, без причин. И можно найти только обрывки информации.
Усталое лицо стало грустным, а голос печальным.
- Всего двенадцать осталось в своём рассудке... Остальные поддались этому шепоту. Уничтожили связь и технику в ангаре. Среди них был и шеф охраны с ключом от кпп. Потом тишина, они все исчезли. А затем... - Роланд посмотрел на хаска на столе, - затем пришли эти твари... и их стало втрое меньше. Последние четверо боролись за свою жизнь, но погибли... благо их работа не пропала даром и я смог отправить короткое сообщение.
Мужчина допил кофе и поставил пустую чашку на стол.
- А потом прилетел я. И попал в ловушку. С тех пор боролся за свою жизнь, пока вы не прибыли.

0

38

Чарли деликатно отодвинула от себя тарелку,когда в её чашку капнуло с брони что-то синее, наскоро успев перекусить перед этим куском мяса- бойцу лишний шанс подкрепиться терять нельзя. К тому же ей не давал покоя турианец за спиной. Она восхитилась стойкостью Роланда: столько дней взаперти среди мертвецов,без сна,с этим мерзким шепотом,и у него есть силы шутить и покормить их завтраком. Хотя возможно устраивать препараторскую в столовой это чересчур... Она поперхнулась когда речь зашла о странном шуме. Что ж хорошая новость- этот шепот слышит не она одна, это Чарли поняла и по лицу Сурины. Чарли захотелось не просто взорвать этот артефакт,а взорвать его вместе с этим  спутником ко всем чертям. Плохая новость заключалась в  том,что у них три варианта: первый- станцевать джигу на столе,наслаждаясь последними днями с запасами из местного бара, второй- пробурить одной из бурильных установок выход прямо наружу, изпользуя всё теже запасы из бара, что конечно маловероятно,третий- бегать по базе и искать среди трупов пропуск капитана от кпп. Последний был наименее радостным,но самым перспективным. Возможно у Роланда есть пара тузов в рукаве.
-Отличная работа Роланд, я обо всём том, что ты проделал. А пропуск в жилом комплексе найти так и не удалось?

Отредактировано Чарли Блэк (2010-08-28 16:12:09)

0

39

- Нет, капитан испарился. Его тела и личных вещей я не нашел, либо его труп в шахте, либо он там, с толпой... - покачал головой мужчина, так как все пять суток он только и делал, что искать способ выхода отсюда. - Но... у меня есть план как уничтожить артефакт. По отчёту раскопок видно, что полость, в которой находиться артефакт, имеет слабую структура, а под ней залежи нулевого элемента. Данный тип топлива очень нестабилен и можно использовать как взрывчатку. В комплексе достаточно взрывчатки, чтобы обвалить ту полость вниз, а  подрыв нулевого элемента в данном секторе должен уничтожить эту структуру. Так или иначе она будет завалена и похоронена.
Роланд взял короткую паузу, опустив глаза на свои руки.
- Не хочу, чтобы эта штуковина дальше существовала - это как минимум опасно. Но в одиночку у меня не хватит сил туда пробиться, особенно сейчас. - Роланд грустно усмехнулся.

0

40

- Что ж обстановка ясна, - промолвила турианка, которая весьма глубоко вслушалась в рассказ Роланда. - Благодарю за пищу, теперь хоть сил прибавилось, - она усмехнулась и хлопнула Крестоносца по плечу. Выдержав паузу, обдумывая полученную информацию, Сурина добавила. - Теперь ты не один, друг мой. И ты знаешь - я всегда с тобой, - турианка потрепала человека за плечо. - Теперь осталось дело за малым: решить откуда выступать и как прорываться.
Сурина гордо выпрямилась, взгляд выражал решимость.

0

Вы здесь » "Галеон" - ФРПГ во вселенной Mass Effect » Космос » Спутник с богатым месторождением НЭ