"Галеон" - ФРПГ во вселенной Mass Effect

Объявление

Администрация:
Капитан Джек - Администратор. Куратор (ГМ).
Маркус - Куратор (ГМ). Специалист по ролевой системе.

Форум находится на перезапуске, игра временно приостановлена.

Внимание! Мы переехали на Mass Effect FRPG: Centaurus!

Сюжет:
«Галеон» - частная транснациональная корпорация. Имеет множество коммерческих направлений. Под её владением находятся заводы-гиганты, густонаселённые колонии и огромный торговый флот. Её финансовые инвестиции помогают реализации многих государственных проектов рас, входящих в юрисдикцию Совета Цитадели и за её пределы. О благотворительных транзакциях Галеона на некоторых колониях пишут в детских учебниках. Однако не многие знают о менее разрекламированном, но очень доходном бизнесе Галеона - частном военном деле. Огромная армия элитных наёмников, вооружённых по последнему стандарту военной мысли - это всё личные солдаты Галеона, готовые исполнить как любой приказ своей организации, так и требования её клиентов. Поэтому, в галактике "Галеон" часто признают, как одну из сильнейших группировок, которую уважают и боятся за возможность как тонко манипулировать политическими и экономическими силами, так и применять грубую военную мощь. Управление осуществляется благодаря трём консулам, принадлежащим к доминирующим расам систем. Человек — Альберт Уэйн, превосходный стратег и тактик на поле боя, он отвечает за армию и её снабжение всем необходимым, включая технику и оружие. Азари — Сарик Тафаила, матриарх, отвечает за политические интриги и финансовые махинации. Турианец — Мирон Терус, ответственный за логистику и превосходный военный флот. В составе "Галеона" есть секретное подразделение, о котором в определённых кругах ходят целые легенды. Отряд, называемый "мирмидонцами". Элитное подразделение, непрерывно формирующееся из самых опытных наёмников галактики. В него входят выдающиеся убийцы, диверсанты, снайперы, биотики, простые солдаты и научные специалисты. Они - секретное и опаснейшее оружие. Уничтожают неугодных, развязывают войны и останавливают их, проводят диверсии и теракты, служат охраной и элитным эскортом самых влиятельных персон.
Даже сейчас, когда корпорация подверглась полномасштабному нападению Жнецов, Галеон готов сражаться дальше за своё сохранение и завоевание господства на новой политической карте галактики...
Одним из самых успешных формирований подразделения мирмидонцев является отряд М-21, который готовится стать в авангарде предстоящих сражений.

Время и дата:
2186. Ноябрь месяц, по человеческому летоисчислению.
2686 по ГС.

Текущие задания:
1. "Срочная эвакуация".
2. "Нью-Смоленск".

Действия в игре:
Форум находится на перезапуске, игра временно приостановлена. >>>>>>>>>>>>>>>> Форум находится на перезапуске, игра временно приостановлена.<<<<<<<<<<<<<<<< Форум находится на перезапуске, игра временно приостановлена. <<<<<<<<<<<<<<<<Форум находится на перезапуске, игра временно приостановлена.<<<<<<<<<<<<<<<< Форум находится на перезапуске, игра временно приостановлена.

Вы здесь » "Галеон" - ФРПГ во вселенной Mass Effect » Космос » Спутник с богатым месторождением НЭ

Спутник с богатым месторождением НЭ

Сообщений 41 страница 50 из 80

41

Вариант четвёртый- взорвать артефакт с помошью нулевого элемнта и быть погребёнными  заживо на горно-добывающей базе...Но это уже хотябы похоже на каой-то план.
-Отличный план,-сказала Чарли,решительно вставая из-за стола- [b]правда до того места,как мы взорвём артефакт.-проаерила она еще раз своё оружие. -Ну что ж, на удачу действовать не в первой,будем работать по ситуации. Для начла нужно туда как минимум добраться. Сколько уровней под нами? Как я понимаю,там полно тварей, я слышала их назвают... хасками.[/b]

Отредактировано Чарли Блэк (2010-08-28 17:43:30)

0

42

- Подождите, пополните боезапас, да дай мне заняться твоей раной на плече. - Роланд встал из-за стола, - Чарли, боеприпасы на четвёртом уровне, в закрытом кпп. Сурина, пошли за мной в медицинский отсек.
Девушка кивнула и отправилась к лифту, Крестоносец же повёл за собой турианку в мед. отсек. Он был нетронут, только один шкафчик был разбит, а его содержимое разбросанно по полу и на ближайшем столе.
- Искал фитамин, не нашел.
Объяснил он Охотнице, когда та села в кресло. Он ей помог снять часть защиты и оголить раненное плечо.
- Повредил тебе пластину, немного будет болеть, но пройдёт. - он достал бинты, медигель и антисептики. Смочив оторванную часть бинта антисептиком, Роланд осторожно начал обрабатывать края раны. Думая про себя, сколько раз его спасала "влажная кожа", самовосстанавливающийся слой брони, сколько раз спасала и Сурину, да и многих других. - Вы же сюда прилетели не меня спасать?
Неожиданно задал вопрос Крестоносец, когда уже накладывал повязку.

0

43

От щиплящей боли в ране турианка едва поморщилась, но не издала не единого вздоха. Для неё такое ранение было пустяковым. Это всего лишь крохотная царапинка по сравнению с её старыми шрамами, которые не дано никому увидеть. На вопрос Роланда Сурина усмехнулась:
- В проницательности тебе не отбавлять, - ответила она ухмыльнувшись. - От меня что ли научился? - задала она шутливый вопрос, но переведя дух добавила. - Но дело и вправду не в этом, не в твоём спасение...
Хотя я, по большей части, шла сюда именно за этим. Но тебе это итак известно.
- Капитан Терус отдал приказ на очищение комплекса от "недоброжелателей", - Сурина усмехнулась. - И спасение уцелевших работников. А потом уже вытащить тебя и то по-возможности, - турианка поёжилась произнося последнее слово. Ей явно не нравился такой приказ, но ослушится она не могла. Долг и честь, дисциплина. Это её сёстры, это она сама. Без этого не быть ей Суриной Корвил, Охотницей. Но иногда и эти части личности приходится переступить, растоптать. Это турианка увидела в людях. Их самоотверженность. Скольких она убивала из них, а скольких спасала и каждый раз в сердце и душе что-то менялось. Нет, от прежней Сурины Корвил практически ничего не осталось.
Выдержав паузу Сурина весело промолвила, - Но часть нашей работы, как я видела, ты уже сделал за нас, - турианка подмигнула человеку и ухмыльнулась. - Спасибо за перевязку.

0

44

- Не за что. - сказал он отходя от неё. - Комплекс то зачищен, но твари внизу... с ними ещё надо будет потрудится. Но думаю мы справимся.
Крестоносец развернулся к турианке и сложил руки крестом на груди.
- Правда и тут есть проблема. Взрывчатка с таймером, без дистанционного подрыва. Взрыв вызовет нестабильность всей пещеры и нам нужно будет быстро выбираться, иначе нас похоронит под обломками.
Он легко посмеялся.
-Так что мы должны "хорошо бегать".

0

45

- "Хорошо бегать"... - турианка сдела притворно озадаченый вид. - Хм.. думаю это не будет большой проблемой, - она усмехнулась. Благодаря частым тренировкам её ноги были крепки. Да и во времена воин турианке приходилась и проходить и пробегать приличные расстояния. - Что ж нам, наверное, тоже не помешает запастись амуницией.
Сурина поднялась из кресла.

0

46

- Верно, верно.
Роланд сделал жест в сторону двери, пропуская турианку вперёд.
- Только после вас.
Улыбнулся он ей.

0

47

Сурина усмехнулась. Товарищи отправились в сторону лифта, на котором недавно отбыла Чарли. Когда лифт прибыл они вошли. Роланд нажал на панели "4" и лифт тронулся. Спустя нескольких минут напарники были уже в секторе. Тут вовсю уже хозяйничала Чарли. Выйдя они тоже принялись просматривать стойки с оружием и боеприпасами.
- Ну, что, нашла что-нибуть интересное и полезное? - ухмыльнувшись, обратилась Сурина к Чарли.

0

48

...Поднявшись на лифте и увидев арсенал охраны,Чарли присвистнула: Да они похоже готовились к войне, хорошее снабжение у этих корпораций. Гранаты,боезаряды,ручные пушки,винтовки,даже мины.. - удивлённо подянла бровь Чарли. Её взгляд остановился на огнемётах. "Наверное для борьбы скосмическими паразитами"-Подумала она, вспомнив о пыжаках осаждавших многие космические порты, к сожалению они не так эффективны против ничегоне чуствующих хасков- Чарли тут же представила себя в окуржении охваченных огнём зомби. "Нда, не хилые штучки"- сказала Чарли самой себе, осматривая один. Она набила под завязку всё что, только можно боезарядами и гранатами, заменила батареи брони и решила,воспользовавшись моментом, оглядеть прилегающую комнату для отдыха охраны. "А у них тут комфорт". Кожаные сидения, кофе, автоматы с напитками. На всякий случай она просканировала униинструментом пару терминалов, но ничего полезного, кроме планов расположения постов на станции не нашла. Что ж, и это сгодится. Будем просматривать их в поисках неуловимого начальника охраны и его волшебного ключика. На столике стояла бутылка вермута и лежал ханарский гламурный журнал. Она плюхнулась на кожаный диван рядом, пригубила немгого живительного алкоголя из горлышка и пролистала "глянец". "Тэнтакли, тэнтакли, еще тэнтакли.."- быстро листала она страницы. Хм, здесь были ханары? Никогда не видела ханарского зомби." Фляжку с напитком, она на вский случай решила отправить в карман.
Она выбросила журнал и в порядке тактической проверки начала осмотр помещения. Когда Чарли открыла дверь душевой кабинки, оттуда тут же вырвался зомбированный, с которым она расправилась солидным ударом кулака в голову и лишний раз порадовалсь  амортизированной броне. "Видимо Роланд случайно просмоторел."- подумала Чарли. В раздевалке окзалось всё чисто, она вернулась в комнтау отдыха и достала из автомата с напитками пару баночек энергетиков, они тоже в свою очередь отправилсь в карман, прихватила и декстроаминокислотный для Сурины. Пришло время вернуться в оружейную.
- Ну, что, нашла что-нибуть интересное и полезное? -оратилась,заметно повеселвшая Сурина к Чарли.
-Да много полезного- улыбнулась Блэк,- и даже приятного,- а это тебе Сурина.- она бросила ей баночку турианского энергетика.-[b] Может в пути пригодится.
(офф:зы: отличная аватарка;),понравилось :Ь)

Отредактировано Чарли Блэк (2010-09-01 22:21:48)

0

49

Турианка усмехнулась, ловко поймав барошанную ей баночку. Затем она отправила её в кармашек на поясе.
- Благодарю, - кротко, с улыбкой ответила Сурина Чарли.
Турианка продолжила изучать настенные ящики. В одном из них она обнаружила гранаты. Осмотрев их Сурина так же закрепила их на своём поясе.
Не упускать не единой возможности.

0

50

- Если мы прочистим пещеры, то сможем выбраться на поверхность - пожал плечами Роланд, - Мы можем покинуть комплекс хоть сейчас, пробиться через кучу монстров и бегом наружу. Но...
Протянул мужчина, держась за шею и разминая её.
- Но я не думаю что имеет смысл оставлять всех этих тварей тут.
- К тому же мне хочется взглянуть на этот артефакт.
- Эти чёртовы банки не помогают... - укоризненно посмотрел на "чёртов" автомат. - В любом случае, чем быстрее мы со всем этим покончим, тем быстрее я смогу помыться и выспаться. Для меня это уже достаточная мотивация.
Говорил Роланд рассовывая термоклипсы по подсумкам.

0

Вы здесь » "Галеон" - ФРПГ во вселенной Mass Effect » Космос » Спутник с богатым месторождением НЭ