"Галеон" - ФРПГ во вселенной Mass Effect

Объявление

Администрация:
Капитан Джек - Администратор. Куратор (ГМ).
Маркус - Куратор (ГМ). Специалист по ролевой системе.

Форум находится на перезапуске, игра временно приостановлена.

Внимание! Мы переехали на Mass Effect FRPG: Centaurus!

Сюжет:
«Галеон» - частная транснациональная корпорация. Имеет множество коммерческих направлений. Под её владением находятся заводы-гиганты, густонаселённые колонии и огромный торговый флот. Её финансовые инвестиции помогают реализации многих государственных проектов рас, входящих в юрисдикцию Совета Цитадели и за её пределы. О благотворительных транзакциях Галеона на некоторых колониях пишут в детских учебниках. Однако не многие знают о менее разрекламированном, но очень доходном бизнесе Галеона - частном военном деле. Огромная армия элитных наёмников, вооружённых по последнему стандарту военной мысли - это всё личные солдаты Галеона, готовые исполнить как любой приказ своей организации, так и требования её клиентов. Поэтому, в галактике "Галеон" часто признают, как одну из сильнейших группировок, которую уважают и боятся за возможность как тонко манипулировать политическими и экономическими силами, так и применять грубую военную мощь. Управление осуществляется благодаря трём консулам, принадлежащим к доминирующим расам систем. Человек — Альберт Уэйн, превосходный стратег и тактик на поле боя, он отвечает за армию и её снабжение всем необходимым, включая технику и оружие. Азари — Сарик Тафаила, матриарх, отвечает за политические интриги и финансовые махинации. Турианец — Мирон Терус, ответственный за логистику и превосходный военный флот. В составе "Галеона" есть секретное подразделение, о котором в определённых кругах ходят целые легенды. Отряд, называемый "мирмидонцами". Элитное подразделение, непрерывно формирующееся из самых опытных наёмников галактики. В него входят выдающиеся убийцы, диверсанты, снайперы, биотики, простые солдаты и научные специалисты. Они - секретное и опаснейшее оружие. Уничтожают неугодных, развязывают войны и останавливают их, проводят диверсии и теракты, служат охраной и элитным эскортом самых влиятельных персон.
Даже сейчас, когда корпорация подверглась полномасштабному нападению Жнецов, Галеон готов сражаться дальше за своё сохранение и завоевание господства на новой политической карте галактики...
Одним из самых успешных формирований подразделения мирмидонцев является отряд М-21, который готовится стать в авангарде предстоящих сражений.

Время и дата:
2186. Ноябрь месяц, по человеческому летоисчислению.
2686 по ГС.

Текущие задания:
1. "Срочная эвакуация".
2. "Нью-Смоленск".

Действия в игре:
Форум находится на перезапуске, игра временно приостановлена. >>>>>>>>>>>>>>>> Форум находится на перезапуске, игра временно приостановлена.<<<<<<<<<<<<<<<< Форум находится на перезапуске, игра временно приостановлена. <<<<<<<<<<<<<<<<Форум находится на перезапуске, игра временно приостановлена.<<<<<<<<<<<<<<<< Форум находится на перезапуске, игра временно приостановлена.

Вы здесь » "Галеон" - ФРПГ во вселенной Mass Effect » Космос » Спутник с богатым месторождением НЭ

Спутник с богатым месторождением НЭ

Сообщений 61 страница 70 из 80

61

От близости друга, Роланд успокоился.
- Все эти "хаски"... это рабочие с комплекса. Их что-то позвало, обратило, подчинило. Я не знаю сколько бы мог ещё сопротивляться, однажды, когда я уснул, то обнаружил себя у дверей в пещеры комплекса... Не знаю что сейчас бы случилось, если бы я не проснулся.
Снятый предохранитель, на такой дистанции винтовка проделала бы дыру в любом из них. Довольно страшная мысль, очнуться и увидеть как ты убил одного из своих спасителей, возможно обоих, а возможно и не проснуться, а лежать с дыркой в голове или грудной клетке... на полу... в луже крови.
Когда Роланд представил себе это, он слегка поёжился, на смену фантазии пришли воспоминания из прошлого. Нечеловеческие условия содержания в батарианской тюрьме, то как он там боролся за выживание. Судьба вечно подкидывает испытания, но пока Крестоносец жив и идёт вперёд.
- Не хотел бы я здесь умереть. И только не так. - вздохнул он.

0

62

- Никто из нас не умрёт,- ответила турианка бодрящим голосом. - Меня всё это тоже тревожит. Я вижу непонятные, неразборчивые картины, которые заставляют кровь в венах поостыть, - жвалы Сурины едва дрогнули. - Так что нужно покончить с этим поскорее. А то от всего это напряжения я чувствую себя усталой, да и не только я.

0

63

- Да, и не говори. - усмехнулся Роланд на слова Сурины, про усталость, - Я бы не отказался сейчас от горячей еды, душа и тёплой постели.
Роланд встал из-за стола.
- Разбуди через какое-то время её, я пойду подготовлю взрывчатку.
С этими словами он вышел из КПП и направился к гермо-створкам горнодобывающего комплекса пещер. Нужно было проверить взрывчатку и детонаторы.

0

64

- Как и любой из нас, пожалуй, - ухмыльнулась Сурина. - Разбужу, -  ответила турианка кивнув человеку. Затем подняв, разложеное подле кресла, оружие сложила за спиной. Захватив побольше боеприпасов и термоклипс, турианка двинулась в сторону мирно спящей Чарли. 
- Давай, подруга, вставай,- потрепав девушку за плечо воскликнула Сурина. - Выступаем, время не ждёт, - холодно, несколько по-солдатски, закончила турианка.
Приподнимаясь Чарли огляделась, будто осозновая, где она находится. Это место на всех влияло негативно. Затем девушка встряхнулась, отгоняя сонливость. Кивнув Сурине она приступила к сборам.
Через некоторое время дамы последовали за Роландом.

0

65

Взрывчата лежала ровными брикетами, на каждую пятую был прицеплен электрический детонатор. Роланд заканчивал с проверкой и дележом взрывчатки на трёх. Обернулся, когда услышал шаги девушек.
- Отлично, - кивнул он им, но больше самому себе, - Сложим взрывчатку в рабочие рюкзаки, общей мощности должно хватить для выполнения задачи. Оставшихся монстров добить будет не проблема, да их можно оставить остальным, сами справятся.
Встав и достав из одного из небольших шкафчиков пятёрку сумок, он кинул на пол три, перед каждой "пирамидкой". Оставшиеся два положил сверху шкафчика.
- Набивайте, как вам будет удобнее, но осторожнее, разумеется. А то повредите детонатор и "бах!" - Крестоносец всплеснул руками к верху, - Поминай как звали...

0

66

Сурина довольно улыбалась. Наконец-то они смогут отвлечся от этого шёпота, этих образов в их головах. Наконец-то прольётся кровь, кровь недоброжилателей и можно буде развеется и вспоминать эти дни, как нескончаемые кошмары на войне. Это несколько преободрило её.
Турианка аккуратно укладывала взрывчатку в суми. Чарли последовала их примеру.

0

67

Ну что ж, пора наконец сделать паштет из этих хасков.- Сказала Чарли когда уложила взрывчатку в рюкзак.

+1

68

- Паштет из хасков? - наиграно удивилась Сурина. - Хмм.. не думаю, что это будет вкусно.
После чего турианка рассмеялась и закинула сумки через плечо.
- К бою готов, - отрапортовала она и ухмыльнулась.
Спустя некоторое время мини-отряд двинулся в сторону ворот в пещеры.
Лица шедших были серъёзны и холодны. Напряжение. Оно читалось в каждом движении, пробегало по жилам, путников, но присутствие здесь их вместе очень сильно подбадриволо каждого. Шаг за шагом они приближались к заветной цели с оружием на изготовку. Миг и им снова придётся прорываться сквозь толпу ходящих недо-трупов, которым скорее всего не было числа.
Долг зовёт... и мы должны непременно победить.

0

69

Лирическое отступление.|Я так вижу(с)

Двери распахнулись и троица двинулась в путь. За створками уже собралась приличная толпа ходячих энерготрупов. Завидя пришелцев хаски, воздев руки вперёд, кинулись на них. Стараясь оторвать, откусить, разодрать отважившихся смельчаков. В этот раз команда не растерялась Они знали точно на что идут и были полны решимости. Стиснув оружие покрепче мирмидоцы открыли огонь, осыпая хаски металлическим дождём. Ряды монстров.. в это было сложно поверить, но...Рядели! Команда постепенно стала пробираться вглубь, к так называемым артефактам - гнезду хаски. Что это должно быть не знал никто из путников, и мало кто из них догадывался. Лифт со скрежетом опустил их на дно раскопок, выведя к очередному заполненому хасками файе. Снова заискрились выстрелы, пробивая ряды электротрупов. Когда основная часть в файе была подавлена отряд двинулся дальше, по узким коридорам пещеры, сплетающиеся в лабиринт, один большой заполненый хасками гибельный лабиринт.
Сверившись с данными на уни-инструменте Сурина промолвила по внутренней связи:
- После двух развилок левый тунель должен вывести нас к центру.
Крестоносиц кивнул и они стали продвигатся дальше, отстреливаясь. Хасков весьма прибывало. Значит источник всех бед был совсем рядом.
Две развилки были позади. Боеприпасов убавилось чуть ли на половину,а вот электротрупов практически на четверть. Чем глубже отряд продвигался к гнезду, тем силнее росло напряжение, гнетущее их дух, боевой настрой.
Ещё несколько минут и тунель закончинлся, петляя выводя смельчаков в огромный котлован.
Отряду открылась весьма не понятная картина. В центре котлована, среди поваленых камней и груд трупов высились штыри мерцая голубоватым свечением, которое складывалось в что-то похожее на письмена, древние письмена на непонятном языке. Около них толпились хаски, они словно склонялись пред этим мерцанием. Число электротрупов повергло пришедших в смятение.
- Это ещё что такое? - озадачено спросила турианка.
- Если бы я знал, - ответил Роланд. Хотя на мгновение Сурине показалось, что он едва мог отвести взгляд от этого мерцания.
Чарли промолчала. В душе что-то содрогнулось. Если бы не шлем, то её путники могли бы видеть как искозилось от омерзения её лицо. Возможно ей было это знакомо, но до сей поры девушка старательно об этом позабыла.
- Значит эти штуковины и есть тот описываемый артефакт, - спросила турианка, Крестоносец кивнул. Сурина нахмурилась. Ей эти "штуковины" явно не нравились.
- Вот и ладно, - ответила, опомнившись Чарли. - Быстренько зачищаем местность и размещаем взрывчатку. Нужно с этим кончать и валить отсюда по добру по здорову, - в её голосе слышались нотки раздражения. Влияние артефактов? Скорее всего именно это и было.
Все согласились. Но надо было рассчитать силы так, чтобы хасков получилось оттеснить и затратить ровно столько боеприпасов, чтобы оставшихся хватило на обратный путь из этого гиблого места.
Перешёптывание здесь слышалось намного сильнее и явно исходило от этих мерцающих штуковин. Оно будто сверлило слух и оплетало разум. Жвалы турианки дрогнули. Сложно было направить мысли в нужное русло. Чарли как-то нервно пожимала оружие в руках. Крестоносец же, казалось, совсем переставал бороться.
Всё это не к добру, - думала турианка, судорожно переступив с ноги на ногу.
(Спасибо перечитыванию трилогии "ВК" за вдохновение.))) )

+1

70

Девушки закончили со сбором взрывчатки, Роланд надел свой шлем и закинул сумку за плечо. Рукой он поманил их за собой.
- Нас ждёт тяжёлая битва, вернее резня. Либо мы их, либо они нас. И я далеко не завидую нам, если мы не сможем это сделать. В такие моменты понимаешь, что есть судьбы хуже смерти.
Троица шла к шлюзу комплекса, обратно в пещеры, которые кишат хасками, которые только и алчут плоти и крови. Безмозглые твари, вы скажете? Да... ума у них нет. Но они все компенсируют количеством. Когда на тебя прёт толпа, трудно перебороть желание отступать или бежать. Трудно, когда на месте каждого убитого появляются до десятка новых. Так что это больше не битва с врагом, сколь битва с самим собой. Тяжёлая, но выполнимая.
Сурина крепкой и уверенной хваткой держала винтовку, Чарли передёрнула затвор, когда заслала новый блок снарядов. Напряжение в воздухе можно резать ножом. И страшные штуки творит воображение. Так как Роланду чуялся запах крови, что не могло быть, так как он был в шлеме. Чем ближе он подходил к створкам, тем сильнее становились картины его сражений против монстров, воспоминания.
Страх закрался внутрь него, сплёл, словно паук, свою липкую сеть в тёмных уголках его души и устроил там своё логово. Ему было комфортно. Когда мужчина потянулся к кнопке, он заметил как дрожит его рука. На мгновение сжал кулак, чтоб сбросить его, потом уверенно нажал на кнопку.
- Ну чтож, дамы... Время битвы.
Хаски их уже ждали...

0

Вы здесь » "Галеон" - ФРПГ во вселенной Mass Effect » Космос » Спутник с богатым месторождением НЭ