Окинул Демонессу взглядом.
Ты неотразима, как всегда. Загружаемся, инструктаж будет в полете.
---------> Иллиум
Ангар.
Сообщений 111 страница 120 из 536
Поделиться1112010-08-06 21:20:31
Поделиться1122010-08-06 21:22:03
Уран окинул её чуть заинтересованным взглядом и улыбнулся, что впрочем за лицевой маской было незаметно.
Мирмидонец поднялся и тихо рассмеялся:
Приятно познакомиться. Думаю, все готовы. В путь. Надеюсь, не в последний.
Поделиться1132010-08-06 21:23:47
-Спасибо и зашла в корабль
---->Иллиум
Поделиться1142010-08-06 21:26:17
Уран едва слешно хмыкнул и влез последним в челнок, закрыв за собой шлюз.
----->Иллиум
Поделиться1152010-08-07 00:20:50
Орленгтон------>
-Чёрт бы побрал эти неполадки...
В самый последний момент выяснилось,что нужный челнок неисправен,а следующий отправится лишь через несколько дней.
-Зато будет время получше собраться и выпить чего-нибудь...
С этими мыслями кроган отправился в свою комнату,оставить оружие.
-Дурацкие правила...
------>Личные комнаты
Поделиться1162010-08-07 01:35:51
----->Иллиум
...В ангаре завис, покачиваясь в паре метров над полом, небольшой транспортный челнок. Боковая панель съехала в сторону, и на покрытие спрыгнула темная женская фигура. Гибко приземлившись, она развернулась и поймала две тяжелые сумки, вылетевшие следом. Из проема высунулась голова в шлеме и прокричала что-то неслышное за ревом двигателей. Новоприбывшая в ответ махнула рукой и, подхватив вещи, направилась к стойке регистрации. За ее спиной челнок, не приземляясь, развернулся и вылетел из ангара.
Подойдя вплотную к столу, за которым сидела пара охранников в легкой броне внутренней охраны, Ванда бросила сумки и грубо навалилась на стойку, уперевшись руками в столешницу. Пластиковый стаканчик с кофе подпрыгнул и оставил кляксу на гладкой поверхности.
- Здорово, ребята. Ванда Лосски. Где тут у вас жилые блоки?
- Ваш пропуск, мэм. - человек недовольно смотрел на пятно.
- Да ладно. Мне назначено. Вон, глянь у себя. - она ткнула пальцем в планшет, лежавший перед охранником.
- Пропуск, мэм - тот пододвинул к себе панель со списками. Второй охранник, турианец, положил руку на дробовик и с интересом следил за происходящим.
- Нна, - она вытащила карту из заднего кармана. Пользуясь тем, что охранник потянулся карточкой, вытянула у него из под второй руки планшет - Ну смотри, третья строчка, Вэ Лосски, одна штука, прибытие с Иллиума. Все окей.
- Мэм. С вашим пропуском все в порядке. Положите блок данных - тот потянул за край планшета.
Едва сдерживаясь, чтобы не заржать, Ванда повторила фокус, выпустив планшет и выхватив у охранника свою карту. Глядя на побагровевшее лицо напарника, турианец поспешно произнес:
- Идите по коридору, ваш лифт третий, поднимитесь на седьмой уровень, а там персонал покажет вам комнату.
- Ага. Пасиб, ребята. Удачного дня вам. - она подхватила вещи и размашисто зашагала по коридору.
Турианец глядел в удаляющуюся спину:
- Как думаешь, откуда они берут всех этих фриков, Рон?
- Не знаю, - человек медленно выдохнул сквозь сжатые зубы, - но иногда мне хочется, чтобы кто-нибудь из них дал повод, или оказал...
- Да не хочешь ты, Рон. - турианец коротко хохотнул - И сотри уже свой говенный кофе со стола...
----->Личные комнаты
Отредактировано Аврора (2010-08-07 03:54:53)
Поделиться1172010-08-13 15:25:10
Космобаза Лестора----->
Сурина вела корабль на посадку, вся команда сидела в шлемах, так как фильтры не справлялись с таким количеством дышащих существ. Повезло, что в шлемах встроены регенераторы кислорода. Так-что единственным неудобством была теснота.
Штурмовик начал проходить через атмосферу, поля эффекта массы убирали тряску, то есть атмосферное сопротивление. Роланд включил связь с базой "Галеон"
-База - это челнок "Икар В2", под управлением Крестоносца и Сурины. Запрашиваю разрешение на посадку.
-Назовите пароль.
-Кролик грызёт кость.
-Пароль принят, заходите на посадку по третей полосе.
-Приготовьте на полосе команду медиков. У нас один труп и один раненный, сильные повреждения, состояние стабильное тяжёлое.
-Вас поняли, команда уже в пути.
Икар выпустил шасси и начал заходить на посадку, когда он коснулся земли, Сурина включила тормозные двигатели, для полной остановки штурмовика, а сама нажимала на педаль тормоза шасси.
Корабль полностью остановился, но всё ещё было слышно гудение двигателей. Первыми из него выбрались Демонесса и Бродяга, в след за ними выпрыгнул, пятясь спиной, вышел Роланд неся за ноги Урана. Под руки его несла Сурина, которая появилась из челнока чуть позже.
Медики помогли уложить Урана на каталку, которую сразу же повезли в Лазарет, на ходу снимая с него броню и оказывая посильную помощь.
Вторая группа ждала труп.
Роланд и Сурина вновь полезли внутрь и вынесли, так-же как и Урана, Арчибальда. Положили на каталку в пластиковый мешок. Молния застегнулась, скрывая тело дрелла. Один из санитаров нажал на небольшое устройство на мешке, которое в мгновение ока выкачало весь воздух из мешка, да так, что мешок теперь обтягивал Арчибальда.
Санитары не спеша повезли труп в морг.
-У нас было задание вернуть его... мы вернули... так или иначе... - с задумчивостью проговорил Крестоносец. - Я пойду, отчитаюсь перед начальством.
С этими словами он ушел куда-то на базу.
------->Где-то на базе.
Поделиться1182010-08-13 22:12:00
Челнок медленно вплыл в ангар и приземлился у 2-ой платформы, его шлюз открылся и на выходе показался здоровый турианец в тяжелой красно-черной броне, но без шлема, тот мерно покачивался на поясе, изредка ударяясь о броню.
Осмотревшись, турианец вышел из челнока, буркнув себе поднос, что-то вроде “недурно” или “неплохо”, при этом челнок слегка качнулся. Воин вытащил из челнока огромную армейскую сумку и взвалил ее на плечо. Турианец направился к выходу, но к нему подбежал человек с 3-мя лычками на плече и остановил.
- Вы Маркус? Я дол…
- Что? –пробасил турианец.
- Вы Мар...
- Человек, обращайся ко мне 13-ый, назовешь меня еще раз Маркусом и отправишься домой в пяти разных пакетах, понял?! – сказав это, турианец посмотрел сержанту в глаза
Человеку показалось, что турианец видит того насквозь.
- Д-да, 13-ый, вас понял.
- Ты кто по званию? Сержант? Чего мямлишь как курица?! Докладывай по существу и, что бы каждое слово чеканил!
Человек собрался с силами и на одном дыхании доложил.
- 13-ый, добро пожаловать в Галеон! Вот ваша ключ-карта от комнаты, карта Галеона уже загружена в ваш уни-инструмент. После того как расположитесь на месте, вам приказано прибыть в Главный зал для личного знакомства с главами организации! – проговорив все это, сержант тяжело задышал.
- Уже лучше человек. Курицу ты перерос, повышаю до индюка, так держать, - слегка помедлив, Маркус добавил, - что бы больше мне на глаза не попадался...
Не дождавшись ответа, воин грубо оттолкнул сержанта и направился в Личные комнаты.
----->Личные комнаты
Поделиться1192010-08-17 14:19:43
Главный зал------>
Маркус вошел в ангар и увидел вдалеке легковооруженный скоростной, грузовой челнок, это был “Аполлон”. Рядом с челноком находился тот самый отряд, шесть турианцев, две азари и один саларианец, увидев приближение Маркуса, отряд сразу построился в шеренгу, а один турианец в средней броне, с лычками сержанта, встал сбоку от отряда.
- Однако выучка у этих ребят в наличии…хорошо.
Маркус неспешно прошел вдоль вытянувшихся “по стойке смирно” солдат, внимательно вглядываясь в их лица, затем подошел к сержанту, который так же стоял вытянувшись.
- Я - 13-ый, но, думаю, вы уже в курсе, - Маркус сложил руки за спиной, - твое имя и позывной сержант.
- Перси, мой лейтенант. Позывной – Перс.
- Слышал, у людей, вроде, был такой народ, - Маркус нахмурился, - от них перенял?
- Никак нет. Не могу знать мой лейтенант, не увлекался человеческой историей.
- А зря, узнал бы, сколько в ней подлого и скверного…ладно, не о том сейчас разговор. Перси, ко мне обращаться 13-ый, - Маркус повернулся голову к шеренге, - всех касается.
- Так точно 13-ый, - дружно крикнул строй.
- Молодцы, на лету схватываете. Надеюсь, воевать тоже умеете?
- Так точно 13-ый, - снова раздалось дружно.
- Большинство из них новобранцы в Галеоне, но все они преданы делу…и господину Мирону Терусу.
- Отлично. Так, Перси, дабы не терять драгоценного времени, представишь мне личный состав на борту “Аполлона”, так же расскажешь подробно о миссии и о проникновение на грузовой корабль…Мирон мне выдал все вкратце, - Маркус оглянулся на свой новый отряд, - По местам!
Зычная команда Маркуса разнеслась по всему ангару, отряд не заставил себя ждать и строем вбежал в челнок, начал занимать места в креслах. Маркус зашел последним, пропустив вперед Перси. В челноке он отыскал свою тяжелую броню, быстро и легко надел ее и сел в кресло напротив сержанта.
- Вылетаем, - сказав это Маркус два раза, с коротким перерывом, стукнул в стенку челнока, это означало – “старт”.
Двигатели челнока заработали и корабль, оторвавшись от земли, медленно поплыл к выходу из ангара. Вылетев наружу, “Аполлон” тут же ускорился, направляясь к Ретранслятору.
----->Космос.
Поделиться1202010-08-17 14:53:09
Личные комнаты----->
Роланд сел в того же Икара, один раз кораблик не подвёл, не подведёт и второй. Выполнив все процедуры запроса взлета и предстартовой подготовки, он взмыл в небеса и отправился на задание.
Уже после прохождения ретранслятора он поставил корабль на автопилот и уснул...
--------->Задание.