-Здесь вообще есть развлечения?
Молох осмотрел технологичное,но довольно скучное и тесное внутреннее пространство челнока.
-Всё так...чисто.Всё работает,никакой торчащей проводки,нерабочих панелей.Даже кресла не скрипят.Скучно.
Ангар.
Сообщений 131 страница 140 из 536
Поделиться1312010-08-22 18:02:13
Поделиться1322010-08-22 18:43:14
-Не напоминай мне про карты.
-Чёртовы наёмники...Люди-самые хитрые *непереводимое ругательство* в Галактике.
Поделиться1332010-08-23 01:57:03
---------------> Главный зал
Как и договорились они с Охотницей, Чарли появилась в Ангаре в назначенное время. На одной из площадок их ждал великолепный "SSV Каскад И-15", отличная машина поблёскивала отполированными металлическими гранями на солнце.
Поделиться1342010-08-23 02:04:35
Личные комнаты.---->
Турианка быстрым шагом прошла к SSV Каскад И-15. Здесь её уже ждала Бестия. Жестом Сурина подозвала девушку и к себе и зашла на борт. Прямым ходом турианка двинулась в кабину пилота. Заняв место за штурвалом Сурина тут же начала запускать системы попутно задавая курс из полученой на уни-инструмент от капитана информации.
- Вот теперь можно и поговорить,- несколько задумчево произнесла Сурина. Мысли были сосредоточены на задании.
офф: а теперь давайте остольное завтра, а то мне на работу рано вставать - спать пора. извините...)
Офф: Спокойной ночи. Сегодня буду в городе, загляну. Посмотришь на дырку на лбу.)
даа, жаль меня рядом не было, а то бы обработала и пожалела, а ну и испугалась - запереживав)))
Поделиться1352010-08-23 02:10:39
Когда Чарли и Сурина оказались в челноке,у Чарли появилась возможность получше рассмотреть турианку. Высокая, зрелая, очень опытная на вид, Чарли обратила на неё внимание еще в спортзале. Позже в архиве она просмотрела записи о всех 9 мирмидонцах. Имя охотницы- Сурина, у неё впечатляющие рекомендации, бывшая охотница за головами. Держалась она с особенным достоинством и осанкой, присущим туринацам. Еще больше выразительности Охотнице добавляли замысловатые украшения, которые ,видимо, что-то означают в турианской традиции, к тому же у неё были пирсингованы кольцами жвалы,что весьма болезненно для туриан. С Крестоносцем они вместе пришли на Галеон. Турианка старалась выглядеть невозмутимой, но всё же её поведение выдавало некоторое беспокойство. Довольно резка, нетерепелива, её зелёные глаза немного бегали.... "Крестоноцец..."- задумалась Чарли.
-Что ж, настал момент познакомиться,Чарли Блэк.- Сказала Чарли и серьёзно посмотрев на турианку и протянула руку для рукопожатия.
Отредактировано Чарли Блэк (2010-08-23 23:08:47)
Поделиться1362010-08-23 19:00:47
---->Иллиум
Уран спрыгнул с транспортного челнока и мягко приземлился, практически растянувшись на шпагат.
После этого, он весело козырнул двумя пальцами в сторону челнока и отправился в
----->Личные комнаты.
Поделиться1372010-08-23 23:00:58
Турианка пожала, протянутую ей руку.
- Сурина, - кротко бросила она. - Приятно видеть и приветствовать новые лица в "Галеоне". Хотя, мы все здесь в некой степени новички, - выдержив паузу турианка добавила. - Значит, мы напарницы на это задание. интересно... - Сурина усмехнулась.
...И не привычно... Я привыкла работать только с Роландом. Но выбора у меня нет, так что посмотрим во что это выльется, чем обернётся.
После того как челнок отшвартовали, турианка подняла его в вохдух и вылетела из порта "Галеона".
офф: буду лагать, с 3G модемом я(брат за моим компом и инетом), а погода неочень...)
Поделиться1382010-08-23 23:34:06
после некоторой паузы,когда челнок уже покидал верхние слои атмосферы, Чарли повернулась к Охотнице и спросила:
-Скажи, Роланд ведь твой друг, не так ли?
офф:сама буду лагать, у меня что-то с клавиатурой, каждый пост даётся с неимоверным трудом)
Отредактировано Чарли Блэк (2010-08-23 23:35:45)
Поделиться1392010-08-23 23:47:16
офф: чувствую весёленькое задание у нас с тобой выйдет, с лагами-то)))
Турианка, не отрывая взгляда от раскрывающихся просторов космоса, где вдали уже сиял рентранслятор, ответила:
- Да, он мой друг, - сдержено начала Сурина. - Даже больше чем друг. Он мне, как брат...
И сейчас я нужна ему как в те злачные, но одновременно прекрасные, дни. Когда мы спасали шкуру друг другу.
Сурина едва заметно улыбнулась, припомнив былое.
Турианка вывела челнок к рентрослятору. Все системы корабля были в норме, курс был задана. Вспышка и мириады звёзд, систем, пронеслись перед глазами мирмидонцев.(или всё же мирмидонок?)(мирмидианок)
----->Спутник с богатым месторождением НЭ.
Поделиться1402010-08-24 00:01:09
-Я знаю это чувство,будто... нет половины сердца.-Ответила ЧАрли, она хорошо понимала охотницу. ЧАрли и сама недавно потеряла друга, но Вилли она уже не смогла помочь... Чарли тут же постаралась прогнать мысли,которые последние полгода сверлили её разум- сейчас это только помешает заданию. В отличии от Вилли у Роланда еще есть шанс.
-Мы обязательно вытащим его, Сурина. Обязательно.- сделала ЧАрли акцент на последнем слове. Вспышка,свет..
------------------->Космос. Спутник с богатым месторождением НЭ.
Отредактировано Чарли Блэк (2010-08-24 00:40:06)