-Я бы на вашем месте гребень оторвал, он хранится дольше и красивее выглядит.
Ангар.
Сообщений 51 страница 60 из 536
Поделиться522010-05-12 23:45:29
ОФФ:буран ответь на мой вопрос,в досье указывались дети и жена,они на планете тоже ???и мы как будет на планету спускаться??
Поделиться532010-05-12 23:45:46
Нико, гребень твой, тебе нужнее.
Рассмеялся, но за смехом скрывалась неуверенность
Поделиться542010-05-12 23:48:09
Пилот подождал, пока Шейн наконец то завершить возиться со своим оружием. После этого, челнок взлетел и отвёз их на боевой крейсер, который сразу же отправился в колонии.
На крейсере им провели второй брифинг.
"Сейчас идёт уличный бой, мы пробиваемся к нашему же гарнизону, где засел Раваэль. Гарнизон укреплён, имеет автоматическую систему охраны в виде турелей и роботов. Численость противника в гарнизоне более 300 едениц. По городу исчесляються в несколько тысяч, но они действуют неорганизованно. Вас сбросят с помощью десантных капсул в разных частях города.
Буран, ты с отрядом будешь сброшен в секторе центра города, где идут основные боевые действия. Поддержишь наших солдат. Они как-то воспревают духом, когда видят твою броню.
Нико, Демонессу и Бродягу, мы высадим в секторе доков, там более спокойно. Оттуда вы можете действовать как вам заблогарасудиться.
Шейн, тебя высадим скрытно в космопорте, это единственный участок, который мы стабильно контролируем."
Крейсер прибыл к колонии Арентарг.
----->Колонии, Арентарг
Поделиться552010-05-12 23:51:49
----->Колонии, Арентарг
Поделиться562010-05-12 23:54:44
-Ага. Скотчем примотаю. Или "Суперклеем" приклею. Интересно, в салонах красоты наращивают гребни?..
Нико закинул ноги на свободное кресло и принялся наслаждаться видами из окна.
------->Колонии, Арентаг
Поделиться572010-05-13 01:59:28
Колонии, Арентарг---->
Буран вышел из челнока. И направился в свою комнату, чтоб сложить броню и оружие, а так-же помыться. После чего направился в бар.
------>Бар.
Всем, участвующим в задание мирмидонца, были перечислены кредиты на их счета.
Поделиться582010-05-13 02:01:17
Нико сразу же направился в --------->Бар
Поделиться592010-05-13 12:14:14
Неизвесная система, неизвестная планета, город Милбру.------>
В ангар прибыл челнок и приземлился. Из раскрывающейся двери во встречавшего охранника полетел чемодан Фурии. Паренёк едва не свалился, но устоял. Другие охранники тихонько захихикали, но увидив вышедшую девушку тут же встали по стойке смирно.
- Пошли, - произнесла Кристин холодно. - Поможешь дотащить чемодан.
Охранник кивнул и выпрямившся последовал за Фурией. Девушка шла, как можно быстрее, но некая больв бедре не давала "разгулятся". Пошатываясь она скользнула в свою комнату, так чтобы никто не заметил её. Охранник же затащил чемодан.
------>Личные комнаты.
Поделиться602010-05-14 22:51:03
Комнаты---->
Подошел к небольшому трёхместному кораблю - штурмовику. Для самостоятельных многодневных космических путеществий он подходил мало, но для короткого перелёта до Омеги и обратно подходил идеально.
-Ария меня помнит... надеюсь нам с Кристин повезёт не вляпаться в историю из-за меня.
Встал около штурмовика и стал ждать Фурию.