"Галеон" - ФРПГ во вселенной Mass Effect

Объявление

Администрация:
Капитан Джек - Администратор. Куратор (ГМ).
Маркус - Куратор (ГМ). Специалист по ролевой системе.

Форум находится на перезапуске, игра временно приостановлена.

Внимание! Мы переехали на Mass Effect FRPG: Centaurus!

Сюжет:
«Галеон» - частная транснациональная корпорация. Имеет множество коммерческих направлений. Под её владением находятся заводы-гиганты, густонаселённые колонии и огромный торговый флот. Её финансовые инвестиции помогают реализации многих государственных проектов рас, входящих в юрисдикцию Совета Цитадели и за её пределы. О благотворительных транзакциях Галеона на некоторых колониях пишут в детских учебниках. Однако не многие знают о менее разрекламированном, но очень доходном бизнесе Галеона - частном военном деле. Огромная армия элитных наёмников, вооружённых по последнему стандарту военной мысли - это всё личные солдаты Галеона, готовые исполнить как любой приказ своей организации, так и требования её клиентов. Поэтому, в галактике "Галеон" часто признают, как одну из сильнейших группировок, которую уважают и боятся за возможность как тонко манипулировать политическими и экономическими силами, так и применять грубую военную мощь. Управление осуществляется благодаря трём консулам, принадлежащим к доминирующим расам систем. Человек — Альберт Уэйн, превосходный стратег и тактик на поле боя, он отвечает за армию и её снабжение всем необходимым, включая технику и оружие. Азари — Сарик Тафаила, матриарх, отвечает за политические интриги и финансовые махинации. Турианец — Мирон Терус, ответственный за логистику и превосходный военный флот. В составе "Галеона" есть секретное подразделение, о котором в определённых кругах ходят целые легенды. Отряд, называемый "мирмидонцами". Элитное подразделение, непрерывно формирующееся из самых опытных наёмников галактики. В него входят выдающиеся убийцы, диверсанты, снайперы, биотики, простые солдаты и научные специалисты. Они - секретное и опаснейшее оружие. Уничтожают неугодных, развязывают войны и останавливают их, проводят диверсии и теракты, служат охраной и элитным эскортом самых влиятельных персон.
Даже сейчас, когда корпорация подверглась полномасштабному нападению Жнецов, Галеон готов сражаться дальше за своё сохранение и завоевание господства на новой политической карте галактики...
Одним из самых успешных формирований подразделения мирмидонцев является отряд М-21, который готовится стать в авангарде предстоящих сражений.

Время и дата:
2186. Ноябрь месяц, по человеческому летоисчислению.
2686 по ГС.

Текущие задания:
1. "Срочная эвакуация".
2. "Нью-Смоленск".

Действия в игре:
Форум находится на перезапуске, игра временно приостановлена. >>>>>>>>>>>>>>>> Форум находится на перезапуске, игра временно приостановлена.<<<<<<<<<<<<<<<< Форум находится на перезапуске, игра временно приостановлена. <<<<<<<<<<<<<<<<Форум находится на перезапуске, игра временно приостановлена.<<<<<<<<<<<<<<<< Форум находится на перезапуске, игра временно приостановлена.

Ангар.

Сообщений 61 страница 70 из 536

61

Комнаты----->
Девушка прибежала в оснащении и броне.
- Летим, - воскликнула Кристин довольно улыбаясь. Заходя на борт выбранного Бураном корабля.

Отредактировано Фурия (2010-05-14 22:59:07)

0

62

Штурмовой корабль отказался завестись с первого раза, тогда Буран ударил кулаком по панели, от чего тот сразу же завёлся.
-В обычный порт Омеги?
Задал вопрос Буран, когда корабль поднимался ввысь.

0

63

Усмехнулась на способ заведения корабля Бураном, добавила.
- Думаю, да. Будет более неудобно для атаки из вне, много кораблей, да и... других портов я всё равно не знаю, - ответила девушка махнув рукой. - Может у тебя есть какие-то предложения? ты-то думаешь впервую очередь, как я заметила, как солдат, а уж после, как наёмник.
Фурия слегка улыбнулась мужчине и приподняла одну из бровей.

Отредактировано Фурия (2010-05-14 23:08:30)

0

64

-Я бы высадился во внешнем секторе астероида, его обычно используют для контрабанды от Арии, так, чтобы она не наложила свои ручки на выручку. Все себя там ведут тихо и вопросов не задают. правда вход будет не очень, через сектор ворка. Ария их ненавидит, по этому не обращает внимания на этот район.
Говорил Буран, пока ввёл корабль. Ретранслятор попал в поле видимости экипажа штурмовой машины.
-Если войдём через общий порт, то сразу разлетиться информация о нас. Что нехорошо, как для тебя, так и меня. У меня своя история с Омегой, далеко не хорошая... Правда мы таким шагом можем поселить злость в сердце твоей сестры и страх среди наёмников. У меня устрашающая репутация среди них.
Шёлкнул пару тумблеров, приготовясь к проходу через ретранслятор.

0

65

Да, твой вариант звучит более убедительнее нежели мой, - поразмышляв, ответила Фурия. - Давай поступим по-твоему.
Хм, как любопытно, - думала Кристин о рассказе Бурана. - И вправду кто ты? Кто ты такой, Сергей?.. Что за бремя ты нёс и по сей день несёшь? Как бы мне хотелось познать эту суть. Может когда-нибуть мне это и удастся.
Девушка незаметно улыбнулась.

Отредактировано Фурия (2010-05-14 23:23:25)

0

66

-Контак с ретранслятором через 3... 2.... 1...
Штурмовик, вместе с Фурией и Бураном на борту, прошел через ретранслятор унося их в далекую систему Омеги.
----->Омега, Ярость Фурии.

0

67

Омега, Ярость Фурии.------>
Буран снова одел свой покарёженный шлем, так как он не решился будить уставшую Фурию, чтобы узнать код и пароль к её двери. Так как ключ карта к ней отстутсовала. Он отнёс девушку и девочку к себе в комнату.
------>Личные комнаты.

0

68

-----------> из личных комнат.

Шейн подошёл к мирно курящему на лавочку пилоту одного из челноков.

- Нужно слетать на Землю. Доставишь быстро, отблагодарю, это задаток. - Шейн демонстративно перевёл на счёт пилота несколько сотен кредитов.
- Да без проблем, начальник.

Через час челнок покинул базу Галеона
----------> Земля, Нью-Йорк.

0

69

-------->Иллиум
Я прилетела обратно на базу.на душе было спокойно и приятно.Выйдя из шатла прибежал рабочий и начал копаться в шатле,хотя зачем не знаю,а я направилась в ------>Бар

0

70

Комнаты---->
Его ждал челнок, сел на пассажирское кресло. Челнок взревел двигателями и скрылся в небе.

0