"Галеон" - ФРПГ во вселенной Mass Effect

Объявление

Администрация:
Капитан Джек - Администратор. Куратор (ГМ).
Маркус - Куратор (ГМ). Специалист по ролевой системе.

Форум находится на перезапуске, игра временно приостановлена.

Внимание! Мы переехали на Mass Effect FRPG: Centaurus!

Сюжет:
«Галеон» - частная транснациональная корпорация. Имеет множество коммерческих направлений. Под её владением находятся заводы-гиганты, густонаселённые колонии и огромный торговый флот. Её финансовые инвестиции помогают реализации многих государственных проектов рас, входящих в юрисдикцию Совета Цитадели и за её пределы. О благотворительных транзакциях Галеона на некоторых колониях пишут в детских учебниках. Однако не многие знают о менее разрекламированном, но очень доходном бизнесе Галеона - частном военном деле. Огромная армия элитных наёмников, вооружённых по последнему стандарту военной мысли - это всё личные солдаты Галеона, готовые исполнить как любой приказ своей организации, так и требования её клиентов. Поэтому, в галактике "Галеон" часто признают, как одну из сильнейших группировок, которую уважают и боятся за возможность как тонко манипулировать политическими и экономическими силами, так и применять грубую военную мощь. Управление осуществляется благодаря трём консулам, принадлежащим к доминирующим расам систем. Человек — Альберт Уэйн, превосходный стратег и тактик на поле боя, он отвечает за армию и её снабжение всем необходимым, включая технику и оружие. Азари — Сарик Тафаила, матриарх, отвечает за политические интриги и финансовые махинации. Турианец — Мирон Терус, ответственный за логистику и превосходный военный флот. В составе "Галеона" есть секретное подразделение, о котором в определённых кругах ходят целые легенды. Отряд, называемый "мирмидонцами". Элитное подразделение, непрерывно формирующееся из самых опытных наёмников галактики. В него входят выдающиеся убийцы, диверсанты, снайперы, биотики, простые солдаты и научные специалисты. Они - секретное и опаснейшее оружие. Уничтожают неугодных, развязывают войны и останавливают их, проводят диверсии и теракты, служат охраной и элитным эскортом самых влиятельных персон.
Даже сейчас, когда корпорация подверглась полномасштабному нападению Жнецов, Галеон готов сражаться дальше за своё сохранение и завоевание господства на новой политической карте галактики...
Одним из самых успешных формирований подразделения мирмидонцев является отряд М-21, который готовится стать в авангарде предстоящих сражений.

Время и дата:
2186. Ноябрь месяц, по человеческому летоисчислению.
2686 по ГС.

Текущие задания:
1. "Срочная эвакуация".
2. "Нью-Смоленск".

Действия в игре:
Форум находится на перезапуске, игра временно приостановлена. >>>>>>>>>>>>>>>> Форум находится на перезапуске, игра временно приостановлена.<<<<<<<<<<<<<<<< Форум находится на перезапуске, игра временно приостановлена. <<<<<<<<<<<<<<<<Форум находится на перезапуске, игра временно приостановлена.<<<<<<<<<<<<<<<< Форум находится на перезапуске, игра временно приостановлена.

Ангар.

Сообщений 81 страница 90 из 536

81

-----------> Сад

Предписание обязывало Шейна добраться до Вуали Персея на небольшом челноке, который находился в ангаре №23. На его счастье пилот Артур Бабакян был на месте.

- Кеп, это твоё корыто?

Обратился он к пилоту.

- Эй, слишь, это не корыто, дарагой, это железний бабочка. Ти что хотел?

Шейн молча протянул предписаний.

- Эээй, дарагой, так дело не пойдёт, тут же неписано на заватра.
- Плачу 1000 кредитов сверху, и мы устраиваем маааленький сюрприз. Идёт, дарагой?
- Эй, брат, маладэц, летим прямо сейчас!

У Шейна просто небыло ни какого желания оставаться на базе до завтрашнего утра, ему хотелось поскорее выполнить задание и вернуться назад.
Через двадцать минут челнок отбыл с базы Галеона.

----------> Исследовательский комплекс "Колыбель"

Отредактировано Шейн (2010-06-12 22:55:35)

+1

82

С задания. --------->
Когда челнок приземлился Бродяга вышел из него держа на плече девушку. Он направился в камеры где для пленницы уже была готова комната.

-----------> Камеры

0

83

----------> Исследовательский комплекс "Колыбель"

Челнок, отбывший неделю назад с одним мирмидонцем на борту, вернулся со свежими царапинами, похожими на следы от больших когтей. Сначала оттуда вылез пилот. Открыв дверь пассажирского отсека, он вывел подруки Шейна, у которого на глазах была чёрная, окровавленная павязка. Двое охранников, дежуривших в ангаре, помогли им добраться до медпункта.

----------> Медблок.

0

84

Молча подойдя к одному из челноков Уран отрывисто проговорил:
На Омегу. И, если можно, побыстрее.
И куда мы так торопимся?
Уран едва сдержался, чтобы не убить его. Сквозь зубы он медленно процедил:
Не. Твоё. Дело. Плачу сколько скажешь. Как можно быстрее.
Пилот молча кивнул и они вместе отправились к челноку.

0

85

Личные комнаты---->
Буран сел в челнок и отправился на Линейный Корабль "Нью-Мехико", который доставил его на "Зелёный Рай".
------>колонии, "Зелёный Рай".

0

86

Личные комнаты---->
Заглянула предварительно в ангар, проверив отбыл ли Буран или нет. Не заприметив его Кристин села в другой челнок, отбыв на скорастной фрегат "Мурена", со стелс системой. На нём-то она и отправилась на указанное ей задание, вслед за одним из мирмидонцев.

Отредактировано Фурия (2010-06-21 10:42:06)

0

87

Комнаты --->
Пара мирмидонцев села в подготовленный корабль с многообещающим названием "стрела". На сидении лежал пакет внутри которого находилось какое-то устройство величиной с коробок спичек. Достав устройство Ник принялся вертеть его в руках.
А это видимо и есть тот дешифратор, что упоминался в сообщении, с помощью которого и на который мы должны списать информацию. Если я понял правильно, для начальства он важнее наших жизней.
Убрав устройство в некое подобие кармана Бродяга крикнул пилоту "трогай" и "Стрела" устремилась к цели
---> Колонии, "Зеленый рай".

0

88

- Проклятие, Талос, ты можешь хоть раз чего-то не уронить?! - прошипел Нико, поднимая коробку биотикой обратно на руки турианцу.
- Простите, командующий Дактилос, это моё первое задание! - радостно откликнулась груда коробок.
- Но почему надо ронять свои ящики на ногу именно мне?
- Я не знаю, сер. Потому что вы везунчик?
- Ты мастер шуток, Талос. Заткнись и залезай в челнок.
Нико с абсолютно равнодушным лицом стянул повязку, устроился на своём любимом месте и принялся следить за полётом.
..."Зелёный Рай"... Ненавижу зелёный цвет...
--------->"Зелёный Рай"

0

89

Личные комнаты ----->
Войдя в ангар, Арч поймал на себе вопросительные взгляды двух охранников.
- Опять в самоволку Арчибальд? – нахмурившись, проговорил один из них.
- Я на задание, все оки ребята, буду завтра. Буран в курсе, - не моргнув и глазом, соврал Арч.
Услышав позывной командира мирмидонцев охранники толи успокоились, толи наоборот напряглись, но Арча пропустили. Дрелл прошел по ангару и сел за штурвал “Сапсана”, привычно проверил все системы, удовлетворенно облокотившись на спинку кресла, и перепоясал себя привязными ремнями.
- Ключ на старт Мехс, - Арч слегка ухмыльнулся, - курс на Иллиум.
- Тебя понял Арч.
Корабль медленно поднялся и выплыл из ангара, еще какое-то время он все так же медленно плыл, удаляясь от здания Галеона, а потом резко ускорился и начал подниматься в вечернее небо, побеждая законы дедушки Ньютона, а в случае с расой Арча, закон Гельяма, открытый дреллом более чем пять тысяч лет назад.
Сапсан долетел до Массускорителя и устремился к Иллиуму.

0

90

----->Омега

На входе Разака остановила охрана-турианец и человек.
-Кто такой,мордоворот?-произнёс человек,подойдя почти вплотную.
-Никогда не слышал поговорку:"Если захотел нагрубить крогану-сначала составь завещание"?
-Без шуток,или ты у меня пулю словишь пятой точкой.
-Такому засранцу как ты,кстати,пирсинг не помешает.У меня дробовик есть,могу помочь.
-А в наглую харю?
-А ты попробуй.

Около минуты оба соперника стояли,смотря друг другу в глаза,пока человек не произнёс:
-Я ничего не стану делать,пока не назовёшься.
-Разак.Ходячий вооружённый по максимуму дредноут с красными рожками,читай-член отряда.
-Сейчас проверю...Пропуск разрешён...сэр.

Сказано это было с кислой миной и расстроенным голосом.
-Так-то...Вы,люди,всё время ищете неприятностей.Воистину,замечательные существа.
Во время всего разговора с лица крогана не сходила ухмылка.Впрочем,она никогда с него не сходила.

Оценив простор помещения,кроган решил сам нати свою комнату.Спросил у девушки-человека,которая была похожа на секретаршу,где можно уточнить номер своей комнаты.Получив координаты,отправился туда и выяснил,что вообще не получал комнату.
-Мда...А какие свободны?Я же всё-таки наглая харя...,-спросил Разак.
[b]-Ну...попробуйте эту.Вроде достаточна просторна для вас.
-Милочка,я влезу туда,куда влезет моё самолюбие,-эта фраза вызвала улыбку у девушки. -Ну,влезло неплохо.Правда,тесно в районе душа,да впритык в области кровати,но и так пойдёт.

-Рада за вас,сэр.*шёпотом*А в районе кровати-это вы обратитесь к начальнику склада.Это рядом,пройдёте прямо туда,потом налево.Я ему отправлю запрос.
-Жаль,нельзя заказать настолько же красивых и добрых девушек.Видимо,больше не делают.
-Хи-хи!Ну что вы...
-Ну,спасибо за всё.Надеюсь ещё увидеться![/b]
Кроган ушёл на склад,а девушка произнесла:
-Вежливый кроган...Да,скоро здесь появятся азари мужского пола,кварианцы без костюмов и ханары-солдаты.Просто удивительно!

Тем временем Разак попросил доставить кровать и ещё кое-какую мебель в свою комнату.Уходя,он пробубнил себе под нос:
-Эх,всё-таки как я люблю девушек...А что ещё любить,когда драк мало,а оружие уже не то?..

Личные комнаты----->

0