----->Омега
На входе Разака остановила охрана-турианец и человек.
-Кто такой,мордоворот?-произнёс человек,подойдя почти вплотную.
-Никогда не слышал поговорку:"Если захотел нагрубить крогану-сначала составь завещание"?
-Без шуток,или ты у меня пулю словишь пятой точкой.
-Такому засранцу как ты,кстати,пирсинг не помешает.У меня дробовик есть,могу помочь.
-А в наглую харю?
-А ты попробуй.
Около минуты оба соперника стояли,смотря друг другу в глаза,пока человек не произнёс:
-Я ничего не стану делать,пока не назовёшься.
-Разак.Ходячий вооружённый по максимуму дредноут с красными рожками,читай-член отряда.
-Сейчас проверю...Пропуск разрешён...сэр.
Сказано это было с кислой миной и расстроенным голосом.
-Так-то...Вы,люди,всё время ищете неприятностей.Воистину,замечательные существа.
Во время всего разговора с лица крогана не сходила ухмылка.Впрочем,она никогда с него не сходила.
Оценив простор помещения,кроган решил сам нати свою комнату.Спросил у девушки-человека,которая была похожа на секретаршу,где можно уточнить номер своей комнаты.Получив координаты,отправился туда и выяснил,что вообще не получал комнату.
-Мда...А какие свободны?Я же всё-таки наглая харя...,-спросил Разак.
[b]-Ну...попробуйте эту.Вроде достаточна просторна для вас.
-Милочка,я влезу туда,куда влезет моё самолюбие,-эта фраза вызвала улыбку у девушки. -Ну,влезло неплохо.Правда,тесно в районе душа,да впритык в области кровати,но и так пойдёт.
-Рада за вас,сэр.*шёпотом*А в районе кровати-это вы обратитесь к начальнику склада.Это рядом,пройдёте прямо туда,потом налево.Я ему отправлю запрос.
-Жаль,нельзя заказать настолько же красивых и добрых девушек.Видимо,больше не делают.
-Хи-хи!Ну что вы...
-Ну,спасибо за всё.Надеюсь ещё увидеться![/b]
Кроган ушёл на склад,а девушка произнесла:
-Вежливый кроган...Да,скоро здесь появятся азари мужского пола,кварианцы без костюмов и ханары-солдаты.Просто удивительно!
Тем временем Разак попросил доставить кровать и ещё кое-какую мебель в свою комнату.Уходя,он пробубнил себе под нос:
-Эх,всё-таки как я люблю девушек...А что ещё любить,когда драк мало,а оружие уже не то?..
Личные комнаты----->