Гигантские балконы либо просто помещения с большими окнами, из которых открывается превосходный и завораживающий вид на город.
Ношение оружия запрещено.
Обзорные площадки
Сообщений 1 страница 10 из 166
Поделиться12010-04-29 00:15:06
Поделиться22010-05-05 15:10:32
Вышел на балкон, в голове вертелись мысли. Потом вдруг перестал мешкаться, вспомнив что-то.
Поделиться32010-05-05 20:38:33
Наплевав на все свои мысли, пошел в бар.
---->Бар
Поделиться42010-05-08 23:52:12
Бар----->
Стеклянный лифт поднял девушку наверх. Выйдя перед ней предстало просторное помещение с огромными окнами, из некоторых окна- двери вели на балконы. Сама же помещение было уставленно цветами, пуфиками, диванчиками и креслами. На полу лежали мягкие ковры. Под потолком фурия заметила несколько музыкальных колонок. У одной из стен стояло несколько терминалов.
Ну, надоже какой размах, - уперев свободную руку в талию несколько удивилась девушка.
Она неспешно прошла за стеклянную дверь и, усевшись на бортик балкона, устремила свой взгляд на ночной город. Он переливался огнями и звёзд из-за этого на небесах тяжело было заметить.
Поделиться52010-05-09 00:23:15
Ветер развивал ленты за спиной и слегка трепал волосы кристин. Девушка поставила чашку подле себя и активировав уни-инстпумент принялась изучать получанные от Сида данные, нажимая поочередно кнопки на инструменте. Взгляд её был серёзен, холоден и озлоблен.
Шаг за шагом, прям след в след ты пошла за мной. Чёртова биотика и кровное родство! "Ты это я, а я это ты..." - слова Катрин врезались в память, подобно осколку гранаты в плоть. - Нет! Я это Я, а ты - ТЫ всего лишь тень...Но моя... - слова заставили нахмурится. - Мы ведь чувствуем друг друга и это позволяет нам идти по верному следу, но каждая из нас не хочет выдавать своё место нахождение. Но мы не должны думать одинакого... Мы разные!.. Я всё равно доберусь до тебя первой и убью, второго шанса ТЫ не получишь, сестра... Слышешь меня? НЕ получишь!
Но на слова никто не ответил. Лишь внутри пробежал какой-то холодок.
Поделиться62010-05-09 00:55:37
Подведя итог и наметив примерный маршрут Кристин допила кофе.
Значит, нужно наведатся к "старым друзьям". Сид, а ты был прав насёт новой встречи-то, - вспомнив сегодняшний разговор усмехнулась девушка. Но намиг она слегка нахмурилась. - Дела на Омеге...хм... что-то тут не чисто всё-таки. Нужно будет быть предельно осторожной.
Внезапно она почувствовала голод.
Ах, ну как обычно...
Выключив уни-инструмент и прихватив чашку Кристин отправилась обратно вниз.
------>Бар.
Поделиться72010-05-11 20:12:41
Бар----->
Поднявшись на лифте Кристин поспешно прошла в помещенние. Усевшись прямо на полу у одного из огромных окон, которое не выходило на балкон, девушка приступила к десерту, попутно созерцая город.
Поделиться82010-05-11 20:58:00
Опустевшую креманку Кристин поставила подле себя. Созерцая закат девушка забылась.
Поделиться92010-05-11 21:05:56
---------> Из бара.
Войдя внутрь, Шейн немного прокашлялся, что бы привлечь внимание смотрящей на закат Фурии, затем сказал, протянув куртку:
- Вы забыли там в баре...
Поделиться102010-05-11 21:48:39
Опомнившись Кристин подошла к вошедшему. С неким подозрением приняла из его рук свою куртку. Ловя себя на мысли как же её угораздило забыть свою любимую куртку там и не заметить этого.
Надеюсь, ты мне туда ничего не подсунул? А то ведь я такое не оставляю без наказанно, - подумала про себя девушка, в глазах читался всё тот же ледянящий душу холод.
- Благодарю, - сухо ответила Фурия Шейну.
Отредактировано Фурия (2010-05-11 21:52:00)