"Галеон" - ФРПГ во вселенной Mass Effect

Объявление

Администрация:
Капитан Джек - Администратор. Куратор (ГМ).
Маркус - Куратор (ГМ). Специалист по ролевой системе.

Форум находится на перезапуске, игра временно приостановлена.

Внимание! Мы переехали на Mass Effect FRPG: Centaurus!

Сюжет:
«Галеон» - частная транснациональная корпорация. Имеет множество коммерческих направлений. Под её владением находятся заводы-гиганты, густонаселённые колонии и огромный торговый флот. Её финансовые инвестиции помогают реализации многих государственных проектов рас, входящих в юрисдикцию Совета Цитадели и за её пределы. О благотворительных транзакциях Галеона на некоторых колониях пишут в детских учебниках. Однако не многие знают о менее разрекламированном, но очень доходном бизнесе Галеона - частном военном деле. Огромная армия элитных наёмников, вооружённых по последнему стандарту военной мысли - это всё личные солдаты Галеона, готовые исполнить как любой приказ своей организации, так и требования её клиентов. Поэтому, в галактике "Галеон" часто признают, как одну из сильнейших группировок, которую уважают и боятся за возможность как тонко манипулировать политическими и экономическими силами, так и применять грубую военную мощь. Управление осуществляется благодаря трём консулам, принадлежащим к доминирующим расам систем. Человек — Альберт Уэйн, превосходный стратег и тактик на поле боя, он отвечает за армию и её снабжение всем необходимым, включая технику и оружие. Азари — Сарик Тафаила, матриарх, отвечает за политические интриги и финансовые махинации. Турианец — Мирон Терус, ответственный за логистику и превосходный военный флот. В составе "Галеона" есть секретное подразделение, о котором в определённых кругах ходят целые легенды. Отряд, называемый "мирмидонцами". Элитное подразделение, непрерывно формирующееся из самых опытных наёмников галактики. В него входят выдающиеся убийцы, диверсанты, снайперы, биотики, простые солдаты и научные специалисты. Они - секретное и опаснейшее оружие. Уничтожают неугодных, развязывают войны и останавливают их, проводят диверсии и теракты, служат охраной и элитным эскортом самых влиятельных персон.
Даже сейчас, когда корпорация подверглась полномасштабному нападению Жнецов, Галеон готов сражаться дальше за своё сохранение и завоевание господства на новой политической карте галактики...
Одним из самых успешных формирований подразделения мирмидонцев является отряд М-21, который готовится стать в авангарде предстоящих сражений.

Время и дата:
2186. Ноябрь месяц, по человеческому летоисчислению.
2686 по ГС.

Текущие задания:
1. "Срочная эвакуация".
2. "Нью-Смоленск".

Действия в игре:
Форум находится на перезапуске, игра временно приостановлена. >>>>>>>>>>>>>>>> Форум находится на перезапуске, игра временно приостановлена.<<<<<<<<<<<<<<<< Форум находится на перезапуске, игра временно приостановлена. <<<<<<<<<<<<<<<<Форум находится на перезапуске, игра временно приостановлена.<<<<<<<<<<<<<<<< Форум находится на перезапуске, игра временно приостановлена.

Вы здесь » "Галеон" - ФРПГ во вселенной Mass Effect » База "Галеона" » Обзорные площадки

Обзорные площадки

Сообщений 111 страница 120 из 166

111

Вот иди и пробуй и хихикнула

0

112

Отправишь меня одного на произвол судьбы? Даже если бы я знал, где он, такие вопросы решают днем.

0

113

Я же не сказала что бы ты сейчаш шёл .Он скорей всего в баре

0

114

Да, наверно.
Бродяга встал с дивана и вышел на балкон. В городе уже во всю кипела ночная жизнь. Издалека было видно вывески клубов и баров, названия которых отсюда было не различит. Мелькали фары транспорта, горели окна в домах. Парень оперся на перила и стал наблюдать за жизнью города, который лучился энергией.

0

115

Может спать пойдём? хотя мне спать и не хотелось

0

116

Поддерживаю и одобряю.
Обнял Амелию, вместе ушли
------------> Личные комнаты.

0

117

---->Личные комнаты.
Уран вышел на площадку и, с едва заметной ленцой, положил руки на поручень, отделявший его от пропасти...
Мечта снайпера... - задумался он и улыбнулся, - Или самоубийцы...
Мирмидонец перекинул ногу через перила и нащупал крошечный выступ.
Ещё через мгновение он полностью перелез через перила и окинул город взглядом.
Да... Ему не хватает чего-то тёмного, злобного... Например серийного убийцы...
Тихо рассмеявшись, он раскинул руки в стороны, удерживаясь на выступе только на кончиках ступней...
Спустя несколько мгновений ощущения абсолютной свободы, Уран нехотя вернулся на балкончик.
Вновь облокотившись на перила, он тихо запел, с потаённой жаждой и смертельной тоской глядя на ночной город:
Город уснул в душной ночи
Черная лента вьется как змея,
Все зачеркнуть, все изменить,
Из подсознанья вырвать тормоза,
Новый вираж преодолеть,
Ток пропустить по нервам в сотый раз,
Смуту в душе перетерпеть,
Чтобы исполнить…
Все! Что хотел…
Но не успел...

Мирмидонец перевёл дыхание и продолжил, уже не понижая голоса. Звуки песни разрывали тишину ночи словно грозовые раскаты:
Время вспять повернуть нельзя…
Сколько будет гореть надо мною звезда?!
Знаю я - Смерть найдет всех нас,
Пусть возьмет эту жизнь,
Но возьмет не сейчас!

Он сделал глубокий вдох и рассмеялся, после чего вновь тихо замурлыкав какую-то песню, вырванную из глубин памяти…

0

118

Мирмидонец замолчал и опустил взгляд, чему-то ухмыляясь...
Спустя секунду он с диким выражением лица ударил кулаком о перила, потом ещё и ещё...
Он стоял и методично бил камень, сдирая кожу и разрывая собственную плоть...
Приступ необузданной ярости кончился так же внезапно, как и начался.
Уран посмотрел на руку, с которой тяжёлыми каплями падала на пол кровь и едва заметно улыбнулся. После чего, выставив руку над бездной раскинувшегося города, он принялся наблюдать, как рубиновые капли срываются с ладони и падают в никуда...

0

119

Кровь наконец свернулась, неровными подтёками застыв у него на руке.
Он медленно сел на пол и опустил взгляд, изучая рисунок на плитке.
Инквизитор… - тянуче раздалось в голове, - Что тебя гложет? Поверь, мне ты можешь это рассказать… 
Уран покачал головой и усмехнулся:
Ты же читаешь меня как книгу… Зачем тебе что-то объяснять, а?
Голос вновь вкрадчиво зашептал, казалось, его слова обволакивали Урана тёплым одеялом…
В тебе есть то, что скрыто даже от меня… Это то, что ты сам ещё не понял… Мы ещё не поняли…
Философ хренов…  - мирмидонец хмыкнул, -  Кого-то раньше интересовала только боль и смерь, а?
Нет… Это не так… Тебя интересовала смерть и боль… Не только меня... Это правда... Палач… Инквизитор… Судия…
Уран отрицательно покачал головой:
Довольно. Иногда ты выводишь меня из себя… И сейчас именно этот случай. Заткнись и наслаждайся видом города.
Мирмидонец вновь устремил взгляд на расположившийся под ним, кипевший жизнью, муравейник.

Отредактировано Уран (2010-08-23 23:36:23)

0

120

Спустя некоторое время, его взгляд прояснился, он окинул холодные стены вокруг себя, коротко скользнул взглядом по кровавому пятну, на периле балкона, от его яростных ударов.
Красиво...
Он поднялся и, подойдя к тёмному пятну, дотронулся до него пальцем. После чего медленно приблизил окровавленный ноготь ко рту и дотронулся до рубиновой капли кончиком языка. Уран закрыл глаза, наслаждаясь металлическим привкусом, который мгновено появился на губах, когда он облизал их...
Спустя секунду, мирмидонец вновь сел на пол и уставился в пустоту, медленно погружась в себя...

0

Вы здесь » "Галеон" - ФРПГ во вселенной Mass Effect » База "Галеона" » Обзорные площадки