Вот иди и пробуй и хихикнула
Обзорные площадки
Сообщений 111 страница 120 из 166
Поделиться1122010-06-12 00:42:33
Отправишь меня одного на произвол судьбы? Даже если бы я знал, где он, такие вопросы решают днем.
Поделиться1132010-06-12 00:45:06
Я же не сказала что бы ты сейчаш шёл .Он скорей всего в баре
Поделиться1142010-06-12 00:49:42
Да, наверно.
Бродяга встал с дивана и вышел на балкон. В городе уже во всю кипела ночная жизнь. Издалека было видно вывески клубов и баров, названия которых отсюда было не различит. Мелькали фары транспорта, горели окна в домах. Парень оперся на перила и стал наблюдать за жизнью города, который лучился энергией.
Поделиться1152010-06-12 00:58:32
Может спать пойдём? хотя мне спать и не хотелось
Поделиться1162010-06-12 01:01:21
Поддерживаю и одобряю.
Обнял Амелию, вместе ушли
------------> Личные комнаты.
Поделиться1172010-08-23 22:47:48
---->Личные комнаты.
Уран вышел на площадку и, с едва заметной ленцой, положил руки на поручень, отделявший его от пропасти...
Мечта снайпера... - задумался он и улыбнулся, - Или самоубийцы...
Мирмидонец перекинул ногу через перила и нащупал крошечный выступ.
Ещё через мгновение он полностью перелез через перила и окинул город взглядом.
Да... Ему не хватает чего-то тёмного, злобного... Например серийного убийцы...
Тихо рассмеявшись, он раскинул руки в стороны, удерживаясь на выступе только на кончиках ступней...
Спустя несколько мгновений ощущения абсолютной свободы, Уран нехотя вернулся на балкончик.
Вновь облокотившись на перила, он тихо запел, с потаённой жаждой и смертельной тоской глядя на ночной город:
Город уснул в душной ночи
Черная лента вьется как змея,
Все зачеркнуть, все изменить,
Из подсознанья вырвать тормоза,
Новый вираж преодолеть,
Ток пропустить по нервам в сотый раз,
Смуту в душе перетерпеть,
Чтобы исполнить…
Все! Что хотел…
Но не успел...
Мирмидонец перевёл дыхание и продолжил, уже не понижая голоса. Звуки песни разрывали тишину ночи словно грозовые раскаты:
Время вспять повернуть нельзя…
Сколько будет гореть надо мною звезда?!
Знаю я - Смерть найдет всех нас,
Пусть возьмет эту жизнь,
Но возьмет не сейчас!
Он сделал глубокий вдох и рассмеялся, после чего вновь тихо замурлыкав какую-то песню, вырванную из глубин памяти…
Поделиться1182010-08-23 23:02:22
Мирмидонец замолчал и опустил взгляд, чему-то ухмыляясь...
Спустя секунду он с диким выражением лица ударил кулаком о перила, потом ещё и ещё...
Он стоял и методично бил камень, сдирая кожу и разрывая собственную плоть...
Приступ необузданной ярости кончился так же внезапно, как и начался.
Уран посмотрел на руку, с которой тяжёлыми каплями падала на пол кровь и едва заметно улыбнулся. После чего, выставив руку над бездной раскинувшегося города, он принялся наблюдать, как рубиновые капли срываются с ладони и падают в никуда...
Поделиться1192010-08-23 23:14:57
Кровь наконец свернулась, неровными подтёками застыв у него на руке.
Он медленно сел на пол и опустил взгляд, изучая рисунок на плитке.
Инквизитор… - тянуче раздалось в голове, - Что тебя гложет? Поверь, мне ты можешь это рассказать…
Уран покачал головой и усмехнулся:
Ты же читаешь меня как книгу… Зачем тебе что-то объяснять, а?
Голос вновь вкрадчиво зашептал, казалось, его слова обволакивали Урана тёплым одеялом…
В тебе есть то, что скрыто даже от меня… Это то, что ты сам ещё не понял… Мы ещё не поняли…
Философ хренов… - мирмидонец хмыкнул, - Кого-то раньше интересовала только боль и смерь, а?
Нет… Это не так… Тебя интересовала смерть и боль… Не только меня... Это правда... Палач… Инквизитор… Судия…
Уран отрицательно покачал головой:
Довольно. Иногда ты выводишь меня из себя… И сейчас именно этот случай. Заткнись и наслаждайся видом города.
Мирмидонец вновь устремил взгляд на расположившийся под ним, кипевший жизнью, муравейник.
Отредактировано Уран (2010-08-23 23:36:23)
Поделиться1202010-08-23 23:46:29
Спустя некоторое время, его взгляд прояснился, он окинул холодные стены вокруг себя, коротко скользнул взглядом по кровавому пятну, на периле балкона, от его яростных ударов.
Красиво...
Он поднялся и, подойдя к тёмному пятну, дотронулся до него пальцем. После чего медленно приблизил окровавленный ноготь ко рту и дотронулся до рубиновой капли кончиком языка. Уран закрыл глаза, наслаждаясь металлическим привкусом, который мгновено появился на губах, когда он облизал их...
Спустя секунду, мирмидонец вновь сел на пол и уставился в пустоту, медленно погружась в себя...